Ple-Sen"Даже не подозревала что у Нэйка, как лекаря, такая репутация. Уже имелся какой-то опыт с его экспериментами?"
- Не, Нэйк-то нормальный парень, - махнула рукой Беата, поняв загадочное выражение Аларии. - А вот этот вот товарищ, - она хлопнула Гийона по плечу, - коллекционер травм и неприятностей. С ним вечно что-то случается, глаз да глаз нужен.
- Да я не нарочно! 😅
Ple-Sen"Если эта барыня ответственна за сожжение штаб-квартиры личного отряда наследной принцессы, то какого чёрта она вообще до сих пор гуляет на свободе? Даже любопытно, что же за связи там такие, раз уж настолько запугала победителей Безнадёги. Наверное дочурка какого-нибудь криминального босса, не меньше."
— Раз вы считаете что попытки что-то решать с данным объявлением могут привести к неприятным для Карнеола последствиям и с ситуацией знакомы лучше меня, то пожалуй прислушаюсь к вашему совету. Спасибо. Даже и не представляла, до вашего рассказа, что простое объявление в приключенческой гильдии может потенциально обернуться чем-то подобным. Век живи — век учись.
- Ну... Подлая она дамочка. Любит вертеть мужиками и использовать их. И... Да, я подозреваю, у неё есть связи в местном криминальном мире. Тёмная история с Изобилием случилась в июле, больше всего похоже на то, что какие-то банды что-то не поделили. А стража наша хреново работает.
- Угу... Она меня чуть не убила, и убила бы, а всего два месяца - и уже отпустили. Дело явно нечисто.
- Гийош, я всё ещё считаю себя виноватой... Знала, что с этой сукой не стоит связываться 😔
Гийон влепил своей благоверной затрещину.
- Ай, за что?!
- Сколько раз тебе повторять, чтобы ты не брала на себя чужую вину?
- Ну... Я...
- Дома поговорим, - прошипел Гийон сквозь зубы. - В общем... Да, - он повернулся к Аларии. - Беата спит и видит, как сжить Энио Ревайп - так эту дамочку зовут - со свету, и не могу сказать, что я сильно против, я из-за неё чуть коньки не отбросил, всё-таки. Но когда Беата попыталась разделаться с ней по закону, вышла какая-то фигня, а подстерегать её в тёмном переулке с арбалетом наизготовку - гарантия того, что выйдет фигня ещё большая.
- Фигня - это очень мягко сказано, - мрачно пробухтела Беата, - пожар в штабе всё-таки не фигня...
- В общем, мы бы и рады что-то придумать против неё, но, как Беата сказала, пока придерживаемся тактики "Не трогай говно, вонять не будет". Кристоф вот зазря пострадает...
- Как будто я хочу, чтобы он страдал...