☀️ Арселия и Акония - Страница 1421 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 27.11.2023, 21:12
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор - Хм, я немного учился медицине, я бы мог...
 - ...получить ещё одну травму? Болва-а-а-ан.
 - А вдруг там наоборот больше никогда не буду получать травмы?
 - Я не хочу знать, по какой причине ты можешь не получать больше травм. Не, Алария, ты права, это приключение до госпиталя, и то если нам очень повезёт.
"Даже не подозревала что у Нэйка, как лекаря, такая репутация. Уже имелся какой-то опыт с его экспериментами?"
АвторБеата фыркнула так, что ей бы позавидовал паровоз.
 - Знаю я, что там за девушка. Мой тебе совет - держись от неё подальше. А помощь требуется самому Кристофу, походу.
 - Беат, раз такое дело, может мы...
 - Нет, Гийоша, Кристофа мне жалко, но нас с тобой мне жальче ещё больше. Или тебе не терпится снова в больничку? И наша штаб-квартира мне дорога как память.
 - Ну, может осторожно намекнуть...
 - Я не уверена, что он нам поверит. А у этой шмары на меня зуб ещё с тех пор, как я её в тюрьму упекла из-за тебя. Уверена, если я вмешаюсь и она прочухает, что я вмешалась, то проблемы светят и мне, и тебе, и всему Карнеолу. Оно нам надо?
 - Ну, если ты подаёшь это так...
 - Короче, Алария, не трогай это говно, вонять не будет. Ну, или послушай, о чём она попросит, и поступи ровно наоборот, за последствия не ручаюсь. правда.
"Если эта барыня ответственна за сожжение штаб-квартиры личного отряда наследной принцессы, то какого чёрта она вообще до сих пор гуляет на свободе? Даже любопытно, что же за связи там такие, раз уж настолько запугала победителей Безнадёги. Наверное дочурка какого-нибудь криминального босса, не меньше."
 — Раз вы считаете что попытки что-то решать с данным объявлением могут привести к неприятным для Карнеола последствиям и с ситуацией знакомы лучше меня, то пожалуй прислушаюсь к вашему совету. Спасибо. Даже и не представляла, до вашего рассказа, что простое объявление в приключенческой гильдии может потенциально обернуться чем-то подобным. Век живи — век учись.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.11.2023, 21:13
^
Ment

📖

Автор- С книгой всё сложно. Я подумала и решила что ей заниматься должен один из последователей нашего учения, иначе в этом будет мало смысла. 
😔
-- Ну вот, ты просто решила, что моя писанина недостаточно хороша... Всё откладывала-откладывала, ясно теперь, -- в действительности было ясно, что Эрефир подкалывает. -- И не то чтобы я имела техническую возможность стать вашей последовательницей, ты в курсе )

-- Впрочем, я понимаю, почему. В конце концов, моё желание взяться за этот квест -- это первоначально желание поддержать тебя, а теперь ещё и примешано желание отплатить за добро. Что не есть мотивация для религиозных текстов )

-- Ммм. Ну а будет ли тебе приятно если я попрошу рассказать для меня очередную проповедь? О гармонии, познании мира и всём таком. Ведь именно этим ты живёшь, и мне было бы интереснее слышать оное от носителя, а не по моим общелорным справкам. В ответ я тебе тоже кое-что могу рассказать.

-- Касательно же художника, теоретически я могу такого встретить, но не проще ли сразу пойти в соответствующую академию? Почему пришлось отказаться от такого варианта?
Ment вне форума
Старый 27.11.2023, 21:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Охае, джентльмены, - говорит Айяно, сверкнув белоснежным кимоно и улыбнувшись примерно в пол-эталона. - А я-то думала что это я рано поднялась, но видимо утренние заботы отняли чуть больше времени, чем предполагалось.
- Охаё гозаимас! - здороваются старики.
- Охаё, - здоровается молодой.

Saraba вне форума
Старый 27.11.2023, 21:27
^
AstralLein

📖

Охаё мохаё, махае, охаме, шмамеме, троллелё!
AstralLein вне форума
Старый 27.11.2023, 21:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ооо!.. Как будто очутилась у себя дома! - мика поклонилась, а затем легко и радостно похлопала таким обширным культурно-лингвистическим знаниям товарищей. - Хоть это утро и ноябрьское, но теперь на душе ощущается легкость и тепло. Как ваши дела, господа? Мне очень жаль, что мы вчера разминулись, то был довольно хлопотный день. Однако, отныне и впредь я никогда больше не совершу такой просчет!

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.11.2023, 21:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen"Даже не подозревала что у Нэйка, как лекаря, такая репутация. Уже имелся какой-то опыт с его экспериментами?"
 - Не, Нэйк-то нормальный парень, - махнула рукой Беата, поняв загадочное выражение Аларии. - А вот этот вот товарищ, - она хлопнула Гийона по плечу, - коллекционер травм и неприятностей. С ним вечно что-то случается, глаз да глаз нужен.
 - Да я не нарочно! 😅
Ple-Sen"Если эта барыня ответственна за сожжение штаб-квартиры личного отряда наследной принцессы, то какого чёрта она вообще до сих пор гуляет на свободе? Даже любопытно, что же за связи там такие, раз уж настолько запугала победителей Безнадёги. Наверное дочурка какого-нибудь криминального босса, не меньше."
 — Раз вы считаете что попытки что-то решать с данным объявлением могут привести к неприятным для Карнеола последствиям и с ситуацией знакомы лучше меня, то пожалуй прислушаюсь к вашему совету. Спасибо. Даже и не представляла, до вашего рассказа, что простое объявление в приключенческой гильдии может потенциально обернуться чем-то подобным. Век живи — век учись.
 - Ну... Подлая она дамочка. Любит вертеть мужиками и использовать их. И... Да, я подозреваю, у неё есть связи в местном криминальном мире. Тёмная история с Изобилием случилась в июле, больше всего похоже на то, что какие-то банды что-то не поделили. А стража наша хреново работает.
 - Угу... Она меня чуть не убила, и убила бы, а всего два месяца - и уже отпустили. Дело явно нечисто.
 - Гийош, я всё ещё считаю себя виноватой... Знала, что с этой сукой не стоит связываться 😔
Гийон влепил своей благоверной затрещину.
 - Ай, за что?!
 - Сколько раз тебе повторять, чтобы ты не брала на себя чужую вину?
 - Ну... Я...
 - Дома поговорим, - прошипел Гийон сквозь зубы. - В общем... Да, - он повернулся к Аларии. - Беата спит и видит, как сжить Энио Ревайп - так эту дамочку зовут - со свету, и не могу сказать, что я сильно против, я из-за неё чуть коньки не отбросил, всё-таки. Но когда Беата попыталась разделаться с ней по закону, вышла какая-то фигня, а подстерегать её в тёмном переулке с арбалетом наизготовку - гарантия того, что выйдет фигня ещё большая.
 - Фигня - это очень мягко сказано, - мрачно пробухтела Беата, - пожар в штабе всё-таки не фигня...
 - В общем, мы бы и рады что-то придумать против неё, но, как Беата сказала, пока придерживаемся тактики "Не трогай говно, вонять не будет". Кристоф вот зазря пострадает...
 - Как будто я хочу, чтобы он страдал...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.11.2023, 21:57
^
Ple-Sen

📖

Автор - Не, Нэйк-то нормальный парень, - махнула рукой Беата, поняв загадочное выражение Аларии. - А вот этот вот товарищ, - она хлопнула Гийона по плечу, - коллекционер травм и неприятностей. С ним вечно что-то случается, глаз да глаз нужен.
 - Да я не нарочно! 😅
"Иногда у меня возникает ощущение, будто кто-то из них является тщательно скрывающим свои таланты колдуном."
— Тем не менее, — воительница прищурилась и внимательно оглядела мечника, — ты вроде цел и здоров. На недавнем задании себя очень недурно показал. Будто бы сама Анузиш бережёт тебя, несмотря на кажущиеся неудачи. В конечном счёте, они ведь закалили тебя в того, кем ты являешься теперь? Хотя рисковать здоровьем попусту я, разумеется, всё равно не рекомендую. Не поймите неправильно, ха-ха!
Автор - Ну... Подлая она дамочка. Любит вертеть мужиками и использовать их. И... Да, я подозреваю, у неё есть связи в местном криминальном мире. Тёмная история с Изобилием случилась в июле, больше всего похоже на то, что какие-то банды что-то не поделили. А стража наша хреново работает.
 - Угу... Она меня чуть не убила, и убила бы, а всего два месяца - и уже отпустили. Дело явно нечисто.
 - Гийош, я всё ещё считаю себя виноватой... Знала, что с этой сукой не стоит связываться 😔
Гийон влепил своей благоверной затрещину.
 - Ай, за что?!
 - Сколько раз тебе повторять, чтобы ты не брала на себя чужую вину?
 - Ну... Я...
 - Дома поговорим, - прошипел Гийон сквозь зубы. - В общем... Да, - он повернулся к Аларии. - Беата спит и видит, как сжить Энио Ревайп - так эту дамочку зовут - со свету, и не могу сказать, что я сильно против, я из-за неё чуть коньки не отбросил, всё-таки. Но когда Беата попыталась разделаться с ней по закону, вышла какая-то фигня, а подстерегать её в тёмном переулке с арбалетом наизготовку - гарантия того, что выйдет фигня ещё большая.
 - Фигня - это очень мягко сказано, - мрачно пробухтела Беата, - пожар в штабе всё-таки не фигня...
 - В общем, мы бы и рады что-то придумать против неё, но, как Беата сказала, пока придерживаемся тактики "Не трогай говно, вонять не будет". Кристоф вот зазря пострадает...
 - Как будто я хочу, чтобы он страдал...
"Ну и разговорчики. Вы бы хоть шёпотом такие мысли высказывали, право слово!"
 — Очень... — бывшая инквизиторша сделала небольшую паузу, получше подбирая слова, — ... интересное у вас чувство юмора. Но ситуация и правда выглядит весьма неприятной. Однако, Беат, винить себя в подобном действительно не стоит. Даже умнейший человек не может всё просчитать наперёд. Можно всю жизнь прожить правильно, избегая ловушек и опасностей. Принимая только верные решения. А потом на тебя метеорит упадёт. Или ещё что-нибудь стрясётся. Да и смысл сожалеть о прошлом? Его уж не переменить. Остаётся только принять таким, какое оно есть, и извлечь урок на будущее.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.11.2023, 22:02
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не-проснувшись в пятницу, Клин решает отложить РАБоту на вторую половину дня и дождаться пробуждения Санексы. Вместо этого он замышляет на кухне простой завтрак из карнеольских пайков, пирожков и чая. Ледяная школа оказалась весьма полезной для длительного сохранения пищи. Интересно, изобретут ли в будущем какой-нибудь удобный домашний агрегат на замену ямам и бочкам со льдом.
Старый 27.11.2023, 22:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen"Иногда у меня возникает ощущение, будто кто-то из них является тщательно скрывающим свои таланты колдуном."
— Тем не менее, — воительница прищурилась и внимательно оглядела мечника, — ты вроде цел и здоров. На недавнем задании себя очень недурно показал. Будто бы сама Анузиш бережёт тебя, несмотря на кажущиеся неудачи. В конечном счёте, они ведь закалили тебя в того, кем ты являешься теперь? Хотя рисковать здоровьем попусту я, разумеется, всё равно не рекомендую. Не поймите неправильно, ха-ха!"
Беата согласно и энергично покивала на слова Аларии, положив Гийону руки на плечи. Тот лишь смущённо улыбнулся.
 - Ну... Я стараюсь.
 - Ты права! Что не убивает, делает нас сильнее! - Беата энергично хлопнула Гийона по плечам.
 - Или оставляет травмы... - вздохнул он.
Ple-SenНу и разговорчики. Вы бы хоть шёпотом такие мысли высказывали, право слово!"
 — Очень... — бывшая инквизиторша сделала небольшую паузу, получше подбирая слова, — ... интересное у вас чувство юмора. Но ситуация и правда выглядит весьма неприятной. Однако, Беат, винить себя в подобном действительно не стоит. Даже умнейший человек не может всё просчитать наперёд. Можно всю жизнь прожить правильно, избегая ловушек и опасностей. Принимая только верные решения. А потом на тебя метеорит упадёт. Или ещё что-нибудь стрясётся. Да и смысл сожалеть о прошлом? Его уж не переменить. Остаётся только принять таким, какое оно есть, и извлечь урок на будущее.
"А мы чё, мы не орали на всю улицу, отошли подальше от входа, даже голос слегка понизили, чтобы не подслушивали... Ну да, на шёпот-шёпот не перешли, но внимания не привлекали".
 - А я говорил, - фыркнул Гийон.
 - Ну да... Ты права. Выводы я уже сделала... Много выводов. Но всё равно не покидает чувство, что я могла бы это дерьмо предотвратить, и даже сейчас могу.
 - Встревать в разборки с организованной преступностью? Не стоит. Для такого нужна крайне тяжёлая артиллерия. Иногда очень важно понять, когда что-то тебе не по зубам, и не нарываться лишний раз.
 - Я не была бы собой, если бы не вляпывалась в какое-нибудь дерьмо время от времени, - грустно улыбнулась Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.11.2023, 22:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Ммм. Ну а будет ли тебе приятно если я попрошу рассказать для меня очередную проповедь? О гармонии, познании мира и всём таком. Ведь именно этим ты живёшь, и мне было бы интереснее слышать оное от носителя, а не по моим общелорным справкам. В ответ я тебе тоже кое-что могу рассказать.
- Приятно?.. Это немного не из этой плоскости, но если правда хочешь послушать, приходи в воскресенье с утра, я как раз буду заниматься просветлением масс в это время. 
Автор-- Касательно же художника, теоретически я могу такого встретить, но не проще ли сразу пойти в соответствующую академию? Почему пришлось отказаться от такого варианта?
- И как только я сама до этого не додумалась? - Калина ударила себя ладонью по лбу. - Надо будет снять задание и сходить туда, только главное чтобы нашелся настоящий мастер своего дела, а не любитель. Может кто-нибудь из преподавателей. 
Автор- Ооо!.. Как будто очутилась у себя дома! - мика поклонилась, а затем легко и радостно похлопала таким обширным культурно-лингвистическим знаниям товарищей. - Хоть это утро и ноябрьское, но теперь на душе ощущается легкость и тепло. Как ваши дела, господа? Мне очень жаль, что мы вчера разминулись, то был довольно хлопотный день. Однако, отныне и впредь я никогда больше не совершу такой просчет!
- Так что же это, вы теперь всегда здесь будете? - Удивился палач. - Это обнадеживающие новости. 
HeroistНе-проснувшись в пятницу, Клин решает отложить РАБоту на вторую половину дня и дождаться пробуждения Санексы. Вместо этого он замышляет на кухне простой завтрак из карнеольских пайков, пирожков и чая. Ледяная школа оказалась весьма полезной для длительного сохранения пищи. Интересно, изобретут ли в будущем какой-нибудь удобный домашний агрегат на замену ямам и бочкам со льдом.
- Клин, прости что пришлось проявить к принцессе такое неуважение, - заговорила Санекса по пробуждению, - не знаю почему, но мне очень тяжело физически и эмоционально далась беседа с ней. Странно... Раньше ничего подобного не было. 

Saraba вне форума
Старый 27.11.2023, 22:39
^
Ple-Sen

📖

Автор"А мы чё, мы не орали на всю улицу, отошли подальше от входа, даже голос слегка понизили, чтобы не подслушивали... Ну да, на шёпот-шёпот не перешли, но внимания не привлекали".
 - А я говорил, - фыркнул Гийон.
 - Ну да... Ты права. Выводы я уже сделала... Много выводов. Но всё равно не покидает чувство, что я могла бы это дерьмо предотвратить, и даже сейчас могу.
 - Встревать в разборки с организованной преступностью? Не стоит. Для такого нужна крайне тяжёлая артиллерия. Иногда очень важно понять, когда что-то тебе не по зубам, и не нарываться лишний раз.
 - Я не была бы собой, если бы не вляпывалась в какое-нибудь дерьмо время от времени, - грустно улыбнулась Беата.
— Всё верно, умение трезво оценивать свои силы по жизни важно. Бездумными "геройствами" ты никого не спасёшь и лишь сам головы лишишься. Тут главное уметь провести грань и не избежать ненароком ситуаций, где твои действия могли бы изменить ситуацию к лучшему. Хотя это всё проще сказать, чем сделать. А от случайных неприятностей никто уж не застрахован, увы. Но тут ведь как может быть, что вляпаешься так, волею судьбы, а потом сам же это дерьмо и разгребёшь? Редко, но бывает. Но в текущей ситуации действительно рисковать не стоит, особенно если держать в уме общую обстановку.
"Да и не хочется мне чтобы кулон ненароком оказался в руках какой-то любительницы устраивать неприятности. Если описание Энио соответствует реальности, то в её руках нечто подобное будет воистину разрушительным. Можно конечно и в сейф бы убрать, но ещё лучше просто не трогать это дело."
Ple-Sen вне форума
Старый 27.11.2023, 22:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— Всё верно, умение трезво оценивать свои силы по жизни важно. Бездумными "геройствами" ты никого не спасёшь и лишь сам головы лишишься. Тут главное уметь провести грань и не избежать ненароком ситуаций, где твои действия могли бы изменить ситуацию к лучшему. Хотя тут всё проще сказать, чем сделать. А от случайных неприятностей никто уж не застрахован, увы. Но тут ведь как может быть, что вляпаешься так. волею судьбы, а потом сам же это дерьмо и разгребёшь? Редко, но бывает. Но в текущей ситуации действительно рисковать не стоит, особенно если держать в уме общую обстановку.
"Да и не хочется мне чтобы кулон ненароком оказался в руках какой-то любительницы устраивать неприятности. Если описание Энио соответствует реальности, то в её руках нечто подобное будет воистину разрушительным. Можно конечно и в сейф бы убрать, но ещё лучше просто не трогать это дело."
 - По ощущениям, я всю жизнь разгребаю дерьмо, в которое вляпалась при рождении...
 - Согласен с тобой, Алария. Геройствовать нужно тогда, когда ты можешь. А тут бы свою шкуру уберечь.
 - Кстати, ты куда потом хотела? Мы до СРИ думали дойти.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.11.2023, 23:00
^
Ple-Sen

📖

Автор - По ощущениям, я всю жизнь разгребаю дерьмо, в которое вляпалась при рождении...
 - Согласен с тобой, Алария. Геройствовать нужно тогда, когда ты можешь. А тут бы свою шкуру уберечь.
 - Кстати, ты куда потом хотела? Мы до СРИ думали дойти.
— Честно говоря, именно туда и планировала, — почесала затылок воительница, — а то вообще неясно как сейчас с работой здесь. Да и может какая помощь требуется, квалифицированная или не очень. Так что проведать стоит. А потом... не знаю, думала может купить свежий выпуск газеты. Подразумевая что её работа не была приостановлена.

Полагаю, чекаем СРИ.
Ple-Sen вне форума
Старый 27.11.2023, 23:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Газеты - дело хорошее, - кивает Беата на пути в СРИ.
 - Может, и по Евгению новости узнаем... - размечтался Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.11.2023, 23:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Чёт задумалась, дал бы Гийон Беате подзатыльник, если бы всё ещё был её рабом... 🤔

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru