Мария Харн

Стук в дверь не произвел никакой реакции, однако, дверь была не заперта. Мария осторожно вошла в тёмную прихожую и в тот же миг раздался лязг взводимого механизма направленного на неё пистолета.
- Стой на месте.- Раздался хрипловатый голос из темноты.
- Хорус! Это я!- Крикнула испуганная девушка.
Внезапно в помещении зажглись настенные фонари и в комнате стало светло.
- Мария?- Хорус Харн опустил пистолет.- Глупая девчонка! Что ты делаешь в этом чертовом городе?
Хорус стоял у окна, пока Мария уплетала долгожданный для неё ужин.
- Завтра же отправлю тебя обратно.- Проворчал маг.
Мария отодвинула тарелку и встала из-за стола.
- Об этом я хочу поговорить. Хорус, наш отец при смерти...
На секунду он растерялся глядя на младшую сестру с тоской, но быстро пришел в себя.
- Я должен пожалеть его? Люди умирают, такова жизнь.
- Он... хочет видеть тебя. В последний раз, Хорус.
- Нет,- рявкнул он.- Я не желаю.
- Я не вернусь, Мария.
Хорус бродил по дому, собирая магические свитки и книги. Не хватало еще чтобы младшая сестра увидела чем он тут занимался все эти годы.
- Прошу тебя, брат!- Умоляла она.- Я дала обещание отцу что не вернусь домой без тебя.
- Придется тебе его нарушить. В этом нет ничего такого, я тысячу раз нарушал обещания и чувствую себя превосходно.
Девушка схватила Хоруса за рукав и попыталась остановить, он же как ни в чем не бывало шел дальше, таща за собой сестру.
- Хорууууус!..
Мария отпустила рукав и попыталась остановить брата встав у него на пути.
- Ты не пройдешь!
После чего он просто попытался её обойти. Но та обхватила его руками и не отпускала.
- Стой! Я никуда не уеду отсюда без тебя, никогда. Или ты едешь домой добровольно, или связанным на моём плече!
Так они и стояли в полной тишине... до тех пор пока смеясь не повалились на пол, пытаясь перебороть друг друга.
Национальность:Кхонтай (даль Амен)
Характеристики:Сила -- 7
Конституция -- 9
Ловкость -- 9
Интеллект -- 15
Сила воли -- 12
Скорость -- 10
Восприятие -- 8
Навыки:Целительная магия
Исцеление. Полностью восстанавливает утраченное здоровье. Можно использовать только вне боя.
Ментальный щит. Защищает персонажа от любых воздействий на разум.
Восстановление. Регенерирует определенное количество здоровья.
Рассеивание. Аннулирует эффект заклинания.
Спасение. Восстанавливает здоровье и магическую энергию всем союзникам а также аннулирует эффекты воздействия на разум.
Благодать. Персонаж не может совершать других действий; союзники приобретают пассивную регенерацию здоровья и магической энергии.
Шаманизм
Убежище. Заколдовывает помещение (комнату, дом, и так далее) таким образом, что любой нежеланный гость не сможет проникнуть внутрь до тех пор, пока хозяин не пригласит его.
Послание. Игрок приобретает способность мысленно отправить сообщение любому человеку с которым он ранее вступал в контакт.
Невинная сестра. Увеличивает эффективность целительных заклинаний и эффект воли.
Второе дыхание. персонаж имеет возможность пережить смерть
Доктор. Появляется возможность использовать медицинские средства.
x2Религия:АлиссандраИнвентарь:Целительные мази. Медицинские инструменты. Деньги.