Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
эт вообще фэнтези мб, а из 16века мне нужна лишь одежда
Вот от этого и нужно было исходить.
Да как же так, ведь и в XVI и в XVII броня была, огнестрельного оружия не так уж и много было...
В 18 О_О Да, да, и семилетняя война тоже была в броне. х_Х А уж про оружие: и подавно, все мечами сражались Х_Х Мне иногда кажется, что мы говорим о разных планетах или еще чем-то отличном))
В общем, я буду благодарен всем, кто предоставит свою помощь в поиске артов)
Добавлено через 46 секунд ну и что?) я имел ввиду, что это не настоящий мир.. хотя и фэнтезийным его трудно назвать, скорее это альтернативная реальность) а еще точнее альтернативная история
MagnusВ 18 О_О Да, да, и семилетняя война тоже была в броне. х_Х А уж про оружие: и подавно, все мечами сражались Х_Х Мне иногда кажется, что мы говорим о разных планетах или еще чем-то отличном))
Сам ты 18, я писал XVI-XVII, в допетровской Руси по крайней мере. Правда не знаю, как там в Европе было. P.S. Блин, Тиеру, зря ты этот арт выложил xD
__________________ ✍
aka Sir Holmes aka David Jones.
Та неее) Уже давно втроем: Пятачок пришел или все же вчетвером? P.S Было бы забавно при каждой глупости, сказанной Арегом, приписывать дополнительного мишку