☀️ Арселия и Акония - Страница 1438 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 01.12.2023, 19:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Поздоровавшись с продавщицей, парочка подошла глянуть на новинки поближе. Им нравились флаги, что уже висели у них дома, да и денег на новые всё равно не было, но хотелось полюбоваться на творения, к которым они приложили руку.
 - А здорово наши флаги смотрятся, - залюбовалась Беата, склонив голову набок. - Красивее, чем на эскизах были.
 - Да... Из них выйдет хороший подарок кому-нибудь, например. Отличное украшение дома.
 - У меня даже есть парочка мыслей... Евгений с Броней северяне же?..
 - Беата 😩
 - Шучу, шучу. Этот флаг нам с тобой не помешал бы. Или... - она подошла к флагу с котом и протянула руку, но всё же не стала трогать - товар на продажу, как-никак.
Гийон замолчал, лишь машинально теребил ошейник Мистериуса, всё ещё застёгнутый на его руке.
Несколько долгих секунд спустя Беата повернулась к нему. Она улыбалась, но в её глазах стояли слёзы.
 - Я рада, что эта идея пришла мне в голову тогда. Теперь наш Мистериус обрёл вечную жизнь. Надо было и про Белика что-нибудь придумать... Килика бы оценила, наверное.
 - Обязательно оценила бы.
Беата вновь отошла и полюбовалась флагами.
 - Поверить не могу. Мы ни разу не художники, а такую красоту сделать удалось.
 - Необязательно уметь хорошо рисовать, чтобы придумать хороший дизайн. Это немножко по-разному работает, - улыбнулся Гийон.
 - Ну... Да, наверное. Можно чисто технически рисовать здорово, но без души. А можно и кривенько, зато со вкусом и фантазией.
 - И я о том же. Ну тут ещё эскизы и обработали как следует, чтобы удачно на ткани рисунок смотрелся. А там уже наверняка профессионалы постарались, - Гийон кивнул в сторону Александры, - и все наши кривости поправили.
 - Отличная командная работа получилась! - резюмировала Беата, показывая хозяйке магазина большой палец 👍
 - Если понадобятся новые дизайны - обращайтесь ещё, - добродушно усмехнулся Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.12.2023, 19:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Да в Маргеле, вроде, особо и негде. Даже удивилась немного, не увидев подобных пунктов ни в одном из меню, — усилием воли, Алария подавила подступивший приступ самодовольства, — а сам морс из брусники. Это ведь очень полезная ягода, по крайней мере насколько мне известно. Вот и решила, что нечто подобное придётся весьма кстати для больных, которым сейчас очень нужны силы для выздоровления. Да и сам по себе напиток вкусный, чего уж тут!
- Ну, кто-то же додумался запастись брусникой для госпиталя, так что наверное у него или неё была схожая идея? Думаю, что пациенты будут довольны. Кстати о ни, не буду заставлять их дожидаться больше необходимого. - Закончив погрузку больничной тележки, медсестра покатила её к выходу из кухни. - Спасибо за проделанную работу!
Автор-- Это слооожный вопрос, там, где я родилась и провела детство -- да, но значительная часть жизни прошла там, где нет. Но от вас, конечно, не укроется, мастер, что концепция в целом знакомая, вот и у меня имя двойное... Смысла это правда большого не несёт, если тебя в нежном возрасте обстоятельства заставляют покинуть отчий дом без ремки за душой и бороться за свою жизнь самой, но на слух зато приятно.
- Может и есть, смысл. Всё же вне зависимости от обстоятельств, подобное происхождение наверняка отложило след на твоем характере и мировоззрении, хоть ты сама можешь этого и не осознавать в полной мере. 
Автор-- Тем не менее, нельзя ведь сказать, что и в нашей стране нет отголосков высокородия? Существуют отдельные привилегированные семьи, обычно стоящие во главе регионов, ну и императорская без сомнения. Иронично, но мне кажется, что именно общение с Сюзереном, чем вся моя прошлая история, заставило меня лучше понять подобное на практике. Правильный хват чашки чая, каким столовым прибором что кушать -- это, знаете ли, лишь вершина айсберга, причём не особо важная )
- Ты права, но как бы сказали завсегдатаи гильдии философов - это другое. - Мастер усмехнулся. - Императорская семья служит стержнем нашей державы, без которого бы она наверняка пала перед внешним или внутренним врагом либо же до безобразия извратилась, так что от подобного симбиоза подданные получают не меньше, чем монарх и его кровные родственники. Аналогичную ситуацию можно наблюдать и в определенных регионах вроде Лаурии и Луэнсии. 
Автор-- Как же ваши дела, мастер? Как продвигаются проекты? Я в среду, кажется, совсем не смогла с вами толком ничего обсудить, извините за то...
- Ну, эта леди, Фелиция Лунгворт её зовут, интересовалась твоей задумкой - механическими мечами, сделала довольно большой заказ. "Кошку" твою, думаю, тоже в скором времени закончим. 

Добавлено через 2 минуты
Morning- Договорились.
-> новый день

Добавлено через 3 минуты
Автор - И я о том же. Ну тут ещё эскизы и обработали как следует, чтобы удачно на ткани рисунок смотрелся. А там уже наверняка профессионалы постарались, - Гийон кивнул в сторону Александры, - и все наши кривости поправили.
 - Отличная командная работа получилась! - резюмировала Беата, показывая хозяйке магазина большой палец 👍
 - Если понадобятся новые дизайны - обращайтесь ещё, - добродушно усмехнулся Гийон.
- Знаете, новые товары очень понравились покупателями, так что я всегда открыта для новых идей, хоть столь же щедро как и в прошлый раз вознаградить за труды пока что не получится. 

Saraba вне форума
Старый 01.12.2023, 19:39
^
Ple-Sen

📖

Автор- Ну, кто-то же додумался запастись брусникой для госпиталя, так что наверное у него или неё была схожая идея? Думаю, что пациенты будут довольны. Кстати о ни, не буду заставлять их дожидаться больше необходимого. - Закончив погрузку больничной тележки, медсестра покатила её к выходу из кухни. - Спасибо за проделанную работу!
— Хе-хе, ваша правда. Вышло бы неудобно, — танарсийка понимающе улыбнулась, — и вам спасибо за ваш труд, а также за приятную беседу.

Не уверен надо ли мне куда-то идти или чего-то ждать, так что пока так.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.12.2023, 21:06
^
Ment

📖

Автор- Может и есть, смысл. Всё же вне зависимости от обстоятельств, подобное происхождение наверняка отложило след на твоем характере и мировоззрении, хоть ты сама можешь этого и не осознавать в полной мере. 
-- Да, след весьма значительный. Даже если не брать во внимание перенятую родовую гиперактивность, я часто выбираю себе занятия именно исходя из тех воспитанных во мне представлений, которые говорят о том, что любой человек, пусть даже воинского сословия, должен развиваться в самых разных направлениях.
Автор- Ты права, но как бы сказали завсегдатаи гильдии философов - это другое. - Мастер усмехнулся. - Императорская семья служит стержнем нашей державы, без которого бы она наверняка пала перед внешним или внутренним врагом либо же до безобразия извратилась, так что от подобного симбиоза подданные получают не меньше, чем монарх и его кровные родственники. Аналогичную ситуацию можно наблюдать и в определенных регионах вроде Лаурии и Луэнсии. 
-- Централизованная наследуемая власть, конечно, действует благотворно, всяким пройдохам сложнее попасть в такую систему. Случается, конечно, всякое, но по историческим книгам я была удивлена узнать, насколько Вельферну и Маргелу повезло с монархами -- на них действительно можно ориентировать свой моральный компас. Процентов на 70 из них легко, и это чрезвычайно много. Мне очень трудно понять, из какой стали выкован был Торвик Основатель, что не только он лично, но и поколения его потомков сохраняли чрезвычайно высокий стандарт достоинства, будучи при этом под постоянным давлением ожиданий людей. И наверняка эти ожидания были постоянно завышенными, в том числе потому что народ привык к хорошему.

"... Когда-нибудь и об Его Величестве Пуриане напишут много доброго, но я надеюсь, что произойдёт то ещё совсем нескоро."
Автор- Ну, эта леди, Фелиция Лунгворт её зовут, интересовалась твоей задумкой - механическими мечами, сделала довольно большой заказ. "Кошку" твою, думаю, тоже в скором времени закончим. 
-- О, это лестно! И здорово! Значит, мне нужно помочь в сборке, доработке, ну ничего, теперь вселенная стала давать мне чуть больше времени, так что смогу почаще тратить честные восемь часов, если не будет командировок ) Конечно... Вопросов о леди всё ещё много, никак на войну собирается, но из каких она краёв? Или, может, она поняла кое-какой секрет? На самом деле конструкция чейнсоу очень хорошо подходит для разрезки дерева, мне один друг подсказал, что так может случиться, и тесты на поленьях подтвердили. Зубья последовательно и автоматически вырывают волокна и таким образом меч оказывается куда эффективнее и проще в использовании чем стандартные пилы ) Для дровосеков очень даже.

-- Ммм, возможно, вы это уже поняли и без меня, мастер, просто так получается, что у меня голова обычно думает о битве, -- неловкая улыбка.
Ment вне форума
Старый 01.12.2023, 21:17
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А я как-то и не придала значения твоему рабочему опыту в этом контексте, наверное ты прав... Хм, а не хочешь прогуляться со мной в порт? Мне вдруг захотелось знакомым воздухом подышать, но самой немного боязно это делать.
"А если не прав, то это очень и очень печально."
—А давай. Знакомые места должны хорошо влиять на дух.
Старый 01.12.2023, 21:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Знаете, новые товары очень понравились покупателями, так что я всегда открыта для новых идей, хоть столь же щедро как и в прошлый раз вознаградить за труды пока что не получится. 
 - П-понравились? Им... Им правда понравилось?! 😳
Могло показаться, что долговязая матёрая головорезка на секунду превратилась в маленькую нескладную девчонку в застиранном трико, с которого кое-где уже отвалились блёстки. По крайней мере, внезапное выражение какого-то наивного восторга, смущения и счастья больше подошло бы именно такой девочке.

Беата не особо любила работать в цирке. Её терпели в основном из жалости, попрекали каждым куском хлеба, считали обузой и ругали за безделье. Благодаря природной ловкости и силе из неё вышла весьма одарённая акробатка, но хозяина труппы мало интересовал талант и артистизм, с которым она выполняла номера - ему было важнее, чтобы она приносила больше денег, чем проедала. Несколько других акробатов, обучавших её, оказались весьма посредственными наставниками - не сломала шею, и хорошо, что-то там крутанула, и сойдёт, делай как я, короче, и разбирайся как знаешь, если что-то не выходит. Повезло, что её научил читать и писать какой-то фокусник, пробывший с ними около года и в итоге покинувший этот цирк без особых сожалений. Труппе было откровенно плевать на Беату, у них и без неё хватало головной боли. Других детей в цирке, естественно, не было, и они никогда не задерживались нигде надолго, так что у Беаты не было друзей ни среди взрослых, ни среди сверстников.
Это не могло не отразиться на её характере.
Ей не уделяли внимания - и она начала требовать его своими дикими выходками.
Её попрекали деньгами - и она начала доставать деньги сама.
Ей не хватало любви - и она слишком рано открыла для себя мир взрослых развлечений.
Всё это ни капли не помогало, а лишь усугубляло ситуацию, превращая одинокую диковатую девочку в малолетнюю шпану и преступницу, оставляя ей всё меньше шансов на то, что когда-нибудь она получит достаточно внимания и любви и обретёт покой в душе.
Но всё же были моменты, когда это не казалось несбыточным. И эти моменты случались, когда она крутилась под куполом цирка.
Беата любила импровизировать, добавлять в свои номера новые фишки и трюки. Остальные циркачи ругали её за это, снова упрекали её в дурном характере и своевольности, но всё же она не могла побороть эту привычку, каждый раз она обещала, что сделает номер, как было обкатано на репетициях, и каждый раз добавляла пару новых связок или какие-то элементы из другого выступления, и торчала на арене несколькими минутами дольше положенного.
Начальство исправно устраивало ей взбучки.
Но...
Но зрителям нравились её выступления. Они щедро одаряли её аплодисментами и иногда просили выйти на бис.
Беата помнит, как после своего первого настоящего сольного номера, когда её возраст выражался однозначным числом, она долго плакала, не в силах поверить, что овации предназначались ей одной, что она сделала что-то хорошее для такого большого количества людей и они теперь её хвалят. В тот вечер даже разнос от хозяина цирка не сильно её удручил.
Тем не менее, с годами её смогли подточить.
В отличие от зрителей, коллеги никогда не хвалили её, замечая лишь недостатки, импровизации встречали холодно, а от предложений новых номеров отмахивались - мол, что ты понимаешь, дура малолетняя. Её творческая натура упёрлась в стену пофигизма, и через некоторое время ей тоже стало пофиг. Даже овации не вызывали у неё того же восторга, что и в детстве - ведь если её знакомым плевать на неё, то незнакомцы-то уж точно аплодируют лишь из вежливости.
Поэтому, когда её в конце концов выперли за все фокусы, она не особо расстроилась и не особо рвалась продолжать карьеру циркачки или пробовать себя в каком-то ещё творчестве. Если всем плевать, то почему не должно быть плевать ей?

А вот оказалось, что не плевать. Оказалось, что творец в Беате не погиб, а лишь спал, и сейчас начал потихоньку просыпаться в новом обличье. Что она способна не только разрушать, но и создавать что-то прекрасное. Что для неё не всё потеряно.
Кроме того - половина дизайнов принадлежала Гийону, которому творческая жилка тоже была не чужда. Гийону, который смог проявить себя в том числе благодаря её поддержке. Который, как и она, никогда не был достаточно хорош для окружающих, которого большую часть жизни подавляли и внушали ему, что он ни на что не годен, не давали ему проявить себя во всей красе. В конце концов, если бы не она, сейчас его вообще могло не быть на этом свете, если вспомнить, как с ним обращались в Нижней Лунарии.
 - Это... Так приятно слышать! - она просияла, возвращаясь с небес на землю. - Значит, мы в деле! Мы, да? - она вопросительно глянула на своего спутника.
 - Мы, мы. Не у тебя одной голова пухнет от гениальных идей, знаешь ли, - улыбнулся он.
 - Отлично! - Беата хлопнула в ладоши. - А что награда не будет такой щедрой, это пустяки. В конце концов, это больше как приятный бонус за возможность проявить себя и сделать наш мир немного прекраснее.
 - Да, приоритеты сейчас немножко другие, - согласился Гийон. - Но мы рады, что вы не против новых идей. Постараемся не разочаровать!

Парочка прощается и идёт домой, рисовать флажки и заполнять тесты, а также слушать музыку на хурме и бороться с недельным недосыпом, которому, скорее всего, таки проиграю, поэтому не факт, что осилю всё сегодня.

P.S. Зашибись, мало я ревела над портянками про Гийона, теперь ещё над портянками про Беату реветь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.12.2023, 23:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Централизованная наследуемая власть, конечно, действует благотворно, всяким пройдохам сложнее попасть в такую систему. Случается, конечно, всякое, но по историческим книгам я была удивлена узнать, насколько Вельферну и Маргелу повезло с монархами -- на них действительно можно ориентировать свой моральный компас. Процентов на 70 из них легко, и это чрезвычайно много. Мне очень трудно понять, из какой стали выкован был Торвик Основатель, что не только он лично, но и поколения его потомков сохраняли чрезвычайно высокий стандарт достоинства, будучи при этом под постоянным давлением ожиданий людей. И наверняка эти ожидания были постоянно завышенными, в том числе потому что народ привык к хорошему.
- Лучшим доказательством исключительности монархов Маргела, на мой взгляд, являются масштабы империи, передовые технологии, высокий уровень жизни относительно среднемирового почти во всех регионах, сильнейшая экономика на Анузиш и ещё очень многое другое. Но, честно говоря, я думаю что нам и нашим современникам очень повезло, за исключением эпохи правления короля Силлиона, Его Величество император Пуриан дал своим подданным довольно стабильное время, безопасность и возможность смотреть в будущее с надеждой, хоть события последнего года немного и омрачают общую картину. Я искренне надеюсь, что с Ним всё в порядке, но даже если худшее имело место быть в действительности а не только лишь в наших умах... Я убежден, Её Высочество принцесса Нария и его близкий друг губернатор Драко Меллис поведут если не всю империю, то по крайней мере Маргел в правильном направлении. Хотя, пожалуй, это не совсем корректное определение, ведь "правильность" вещь крайне субъективная и зависит от говорящего. Чуть более объективными словами, я уверен, что под их началом подданные королевства не будут обделены и обижены судьбой. Я лишь надеюсь, что они не будут враждовать друг с другом.
Автор-- О, это лестно! И здорово! Значит, мне нужно помочь в сборке, доработке, ну ничего, теперь вселенная стала давать мне чуть больше времени, так что смогу почаще тратить честные восемь часов, если не будет командировок ) Конечно... Вопросов о леди всё ещё много, никак на войну собирается, но из каких она краёв? Или, может, она поняла кое-какой секрет? На самом деле конструкция чейнсоу очень хорошо подходит для разрезки дерева, мне один друг подсказал, что так может случиться, и тесты на поленьях подтвердили. Зубья последовательно и автоматически вырывают волокна и таким образом меч оказывается куда эффективнее и проще в использовании чем стандартные пилы ) Для дровосеков очень даже.

-- Ммм, возможно, вы это уже поняли и без меня, мастер, просто так получается, что у меня голова обычно думает о битве, -- неловкая улыбка.
- По правде говоря, Эрефир, я не особо интересовался её происхождением и целью приобретения наших изделий, это не в моей предпринимательской политике, думаю, что если бы она посчитала это нужным, то и сама бы поделилась этой информацией. Для меня главное, чтобы наши товары оправдали ожидания и соответствовали моему стандарту качества, а всё остальное - детали, хотя было бы наивно отрицать, что знай я о том, для чего эти мечи будут использованы, то мог бы с большим вниманием к деталям отнестись к работе. Кстати, у меня для тебя есть подарок... Впрочем, нет, не подарок - ведь это плод твоих трудов, так что. - Квентин вручает ученице некий документ. - Это грамота о том, что ты прошла мое обучение и являешься полноценным часовщиком. Ты можешь использовать его при устройстве на работу либо для того чтобы открыть свое собственное дело - выбор за тобой. Поздравляю!

Эрефир получает профессию

Часовщик
Персонаж может изготавливать и ремонтировать часы и некоторые другие связанные с этим ремеслом предметы. 
Восприятие +4, ловкость +4.

Saraba вне форума
Старый 01.12.2023, 23:12
^
Ple-Sen

📖

АвторЯ лишь надеюсь, что они не будут враждовать друг с другом.
🤭
Ple-Sen вне форума
Старый 01.12.2023, 23:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist"А если не прав, то это очень и очень печально."
—А давай. Знакомые места должны хорошо влиять на дух.
Первым делом Санекса решает сводить Клина (или быть проведенной туда?) в "Тентакаль", но тот оказывается закрыт. "Жаль", говорит она и направляется в "Адское Пламя".
- О, Клинок, - подмечает рыцаря кузнец, - гляжу ты наконец на свидания ходишь, ну поздравляю, растешь... А то в тот раз немного нехорошо получилось, хах. 

Saraba вне форума
Старый 01.12.2023, 23:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Хм... А я не помню, чтобы Беата официально отпускала меня из рабства. Да, это всё только на словах, а теперь ещё и проклятия на мне нет, но всё же чисто формально - она купила меня как раба и поначалу именно так ко мне и относилась, а потом... А потом просто забила, что я принадлежу ей, использовала это лишь как повод для шуток или развлечений в постели. Я не думаю, что она мне это припомнит и остановит меня, если я решу пойти своей дорогой, да и сейчас я хочу оставаться с ней, но технически - я всё ещё её собственность. Вроде бы. Хех, забавно."
 - Ты чего улыбаешься, Гийош?
 - Представил, как мы будем рассказывать своим детям о нашем знакомстве. "Знаете, мама купила папу в Нижней Лунарии за две тысячи рем".
 - Ещё одна причина не заводить детей, - улыбнулась Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 01.12.2023, 23:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка"Хм... А я не помню, чтобы Беата официально отпускала меня из рабства. Да, это всё только на словах, а теперь ещё и проклятия на мне нет, но всё же чисто формально - она купила меня как раба и поначалу именно так ко мне и относилась, а потом... А потом просто забила, что я принадлежу ей, использовала это лишь как повод для шуток или развлечений в постели. Я не думаю, что она мне это припомнит и остановит меня, если я решу пойти своей дорогой, да и сейчас я хочу оставаться с ней, но технически - я всё ещё её собственность. Вроде бы. Хех, забавно."
 - Ты чего улыбаешься, Гийош?
 - Представил, как мы будем рассказывать своим детям о нашем знакомстве. "Знаете, мама купила папу в Нижней Лунарии за две тысячи рем".
 - Ещё одна причина не заводить детей, - улыбнулась Беата.
- Детей не делают только лузеры.
Комментарий принадлежал проходившему рядом молодому парню. 

Эти слова были направлены не столько паре, сколько одному только лишь Гийону, но прежде чем кто-либо из них сумел как-либо отреагировать, он исчез в городской толпе. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Фалет.jpg
Просмотров: 48
Размер:	186.1 Кбайт
ID:	71843  

Saraba вне форума
Старый 01.12.2023, 23:44
^
Ple-Sen

📖

Судя по внешности, может оказаться братцем Клидны.
Ple-Sen вне форума
Старый 01.12.2023, 23:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Хе-хе, ваша правда. Вышло бы неудобно, — танарсийка понимающе улыбнулась, — и вам спасибо за ваш труд, а также за приятную беседу.

Не уверен надо ли мне куда-то идти или чего-то ждать, так что пока так.
Спустя неопределенное время на кухне появляется Маря. 
- Ну как, нормально всё?.. Слышала, что пациенты сегодняшним обедом остались очень довольны. 

Saraba вне форума
Старый 01.12.2023, 23:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Это чужие разговоры подслушивают лузеры, - огрызнулась Беата в спину незнакомцу.
Гийон же разволновался. Что он слышал? Про то, что его напарница промышляла рабовладением - тоже слышал?!
Беата посмотрела на него и всё поняла.
 - Ему всё равно никто не поверит и ничего не докажет, - промурлыкала она ему на ухо, - накрайняк мы придумаем какую-нибудь смешную историю, которая всё объясняет.
 - Ну да. Например, что ты просто набухала меня на эти две тысячи в каком-нибудь баре, - ухмыльнулся он.
 - Типа того, ага.

Парочка возвращается домой.

- Что за бумажки тут на столе? - хмыкнула Беата, поднимая тесты. - Вопросы какие-то странные.
 - Это психологические тесты, - кивнул Гийон. - Я в армии что-то похожее проходил. Наверное, надо заполнить.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.12.2023, 00:00
^
Ple-Sen

📖

АвторСпустя неопределенное время на кухне появляется Маря. 
- Ну как, нормально всё?.. Слышала, что пациенты сегодняшним обедом остались очень довольны.
— Очень довольны? — Алария прямо засияла, но быстро вернула себе подобие профессиональности, — Кхм-кхм, хочу сказать что приятно это слышать. А так всё в порядке, да. Теперь даже замечательно, хе-хе. В общем-то, раз уж им всё пришлось настолько, — улыбается и делает небольшую паузу, — по вкусу, то я бы наверное могла и на ужин задержаться? Собственно, если в СРИ не будут против, — танарсийка задумывалась, прикидывая часово-одешно-недельные моменты и свободные места в своём графике, — потенциально я бы и до четверга могла у вас потрудиться? Зарекаться заранее не буду, на случай если вдруг у меня в жизни всплывёт что-нибудь неожиданное, но я бы сама и не против уделить больше времени этому делу.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru