☀️ Арселия и Акония - Страница 1439 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 02.12.2023, 00:14
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторПервым делом Санекса решает сводить Клина (или быть проведенной туда?) в "Тентакаль", но тот оказывается закрыт.
Надеюсь, они проверяли это не тем, что внимательно разглядывали замочную скважину.
Автор- Лучшим доказательством исключительности монархов Маргела, на мой взгляд, являются масштабы империи, передовые технологии, высокий уровень жизни относительно среднемирового почти во всех регионах, сильнейшая экономика на Анузиш и ещё очень многое другое. Но, честно говоря, я думаю что нам и нашим современникам очень повезло, за исключением эпохи правления короля Силлиона, Его Величество император Пуриан дал своим подданным довольно стабильное время, безопасность и возможность смотреть в будущее с надеждой, хоть события последнего года немного и омрачают общую картину. Я искренне надеюсь, что с Ним всё в порядке, но даже если худшее имело место быть в действительности а не только лишь в наших умах... Я убежден, Её Высочество принцесса Нария и его близкий друг губернатор Драко Меллис поведут если не всю империю, то по крайней мере Маргел в правильном направлении. Хотя, пожалуй, это не совсем корректное определение, ведь "правильность" вещь крайне субъективная и зависит от говорящего. Чуть более объективными словами, я уверен, что под их началом подданные королевства не будут обделены и обижены судьбой. Я лишь надеюсь, что они не будут враждовать друг с другом.
-- Я целиком разделяю это, вы будто мысли читаете... Конечно, Его Величеству довольно появиться среди своего народа всего раз, чтобы мгновенно всех успокоить и отправить кризис на спад, и мне бы очень хотелось, чтобы так и произошло. И, конечно, если этого не произойдёт, то чуть более сложными путями, но Её Высочество использует свою харизму, чтобы восстановить ситуацию. А мы будем Её верным мечом.
АвторЭто грамота о том, что ты прошла мое обучение и являешься полноценным часовщиком. Ты можешь использовать его при устройстве на работу либо для того чтобы открыть свое собственное дело - выбор за тобой. Поздравляю!
-- Это... Довольно неожиданно, мастер, спасибо! -- она внимательно осмотрела грамоту, прикрыв широко улыбающийся рот. "Эрефир Линэль Дарвенинг". И впрямь, её имя. Подтверждено Квентином Квантом. Она и не помнит, когда успела пройти какие-то тесты квалификации, видимо, это не было необходимо, когда речь шла о мнении человека, по сути первого в своей отрасли. Возможность открыть собственное дело, ого... Пожалуй, из всего великого множества занятий, об этом вот рыцарка раньше ну думала. Ну, такие амбиции полезны, да? Но пока стоило уделить внимание насущному.

-- Интересно, а ведь по кузнечному делу мне никто никогда грамоту не давал, знала бы я пользу подобного признания, непременно бы выпросила в своё время ) Правда, спасибо... Наверное, мне стоит подтвердить свой новый статус определёнными идеями, ибо нечего стоять на месте.

Она кладёт на верстак Рок.

-- Вот о чём я подумала. Это молот с тяжёлым бойком внутри, он имеет преимущества в виде хорошего объёмного разрушения, но недостаток в виде сильной отдачи. То есть, для разрушения стен и всякого такого сильно крепкого вроде полезно, но не всякий может им пользоваться. И вот мысль, если бы боёк имел возвратный механизм с пружинами, а также привод... Ну, может, немного переформатировать ручку ещё... Хороший был бы молоток для ломания? ) Возможно, всё равно слишком тяжёлое орудие, но мне кажется, стоит обдумывания, мастер?
АвторКомментарий принадлежал проходившему рядом молодому парню. 
О, Гран вернулся в город, как же он похорошел в Фареллии.
Ment вне форума
Старый 02.12.2023, 00:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПервым делом Санекса решает сводить Клина (или быть проведенной туда?) в "Тентакаль", но тот оказывается закрыт. "Жаль", говорит она и направляется в "Адское Пламя".
- О, Клинок, - подмечает рыцаря кузнец, - гляжу ты наконец на свидания ходишь, ну поздравляю, растешь... А то в тот раз немного нехорошо получилось, хах.
—О чем это вы, сэр Крэг? —наигранно-вежливо улыбнулся Клинок на оба вопроса. —Пожалуй, обойдемся на сей раз без экспериментов с руной созерцания. —"Тем более после последнего (свидания)."
Переглянувшись с Санексой, он оценил стоило ли представлять их с кузнецом, или они (наверняка) уже были знакомы.
—Как поживают ваши дела, жизненные и рабочие?
Старый 02.12.2023, 00:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Вот что за фигня?! - возмутилась Беата, откидывая бумаги с тестом. - Почему эта хрень требует от меня какой-то емейл, и почему моё имя указано как 1?!
 - А и правда, Кош, почему? - задумчиво спросил Гийон, глядя прямо на четвёртую стену.
 - Хочешь сказать, это всё Коша виновата?
 - Да. Думаю, она опять нихрена не понимает, что она делает.
 - Почему тупит она, а проблемы у нас 😫

🐱🐲: Так, ребят, спакуха. Хорошая новость: я разобралась с требованием емейла. Сайт писал какой-то рукожоп, грёбаная галочка была почему-то прописана со свойством display: none, пришлось вручную лезть в потроха страницы и отключать стили, хорошо, что на курсах я этому научилась. Так что ссылка на тест будет.
🤸: Ты серьёзно думаешь, что мы что-то поняли? Алё, у нас интернет не изобрели! У нас компьютеры не изобрели! У нас даже грёбаное радио не изобрели!
🐱🐲: Я всё починила.
♿: А, ок. Ты говорила, что новость хорошая... А есть и плохая?
🐱🐲: Да. Это был тестовый тест, где я везде жала средний вариант. Тесты за вас мне проходить лень.
🤸: ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!
🐱🐲: Я хреново спала и сейчас туплю как тупость. Можно завтра?
🤸: Была бы ты Гийошей, я бы тебя принудительно вырубала в 11 вечера...
♿: Не верь ей. Она меня в 11 вечера не вырубает. В 11 вечера у нас всё только начинается.
🤸: 😈
🐱🐲: Я знаю. Я вас придумала, лол.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.12.2023, 01:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—О чем это вы, сэр Крэг? —наигранно-вежливо улыбнулся Клинок на оба вопроса. —Пожалуй, обойдемся на сей раз без экспериментов с руной созерцания. —"Тем более после последнего (свидания)."
Переглянувшись с Санексой, он оценил стоило ли представлять их с кузнецом, или они (наверняка) уже были знакомы.
—Как поживают ваши дела, жизненные и рабочие?
По всей видимости, не стоило. 
- Кую. - Ответ кузнеца был в высшей степени лаконичен.
- Эй, - вдруг с парой заговорил проходивший мимо парень, - в этом городе как всегда Акония ногу сломит, где мне Нарию найти? Она тут важная шишка, принцесса или типа того.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Базелла.jpg
Просмотров: 280
Размер:	121.1 Кбайт
ID:	71844  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Злобыня.jpg
Просмотров: 247
Размер:	77.8 Кбайт
ID:	71845  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Клидна Потос.jpg
Просмотров: 280
Размер:	109.4 Кбайт
ID:	71846  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Фалет.jpg
Просмотров: 200
Размер:	115.2 Кбайт
ID:	71847  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Чинчин.jpg
Просмотров: 283
Размер:	119.0 Кбайт
ID:	71848  

Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Эоган Ламарк.jpg
Просмотров: 202
Размер:	135.6 Кбайт
ID:	71849  

Saraba вне форума
Старый 02.12.2023, 02:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПо всей видимости, не стоило. 
- Кую. - Ответ кузнеца был в высшей степени лаконичен.
- Эй, - вдруг с парой заговорил проходивший мимо парень, - в этом городе как всегда Акония ногу сломит, где мне Нарию найти? Она тут важная шишка, принцесса или типа того.
—И вам эйного дня. У вас какое-то дело к Ее Светлости? Попробуйте спросить на загородной вилле. Сейчас эта локация в ее чарлисте перечеркнута, но раньше обращаться стоило туда.
Старый 02.12.2023, 02:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Понял.
Молодой незнакомец уходит и оставляет троицу без своего присутствия. 

Saraba вне форума
Старый 02.12.2023, 02:38
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Странные люди попадаются. —пожимает плечами рыцарь. —Будь я не на пенсии, стоило бы конечно опросить, а то мало ли чего... Но теперь это чужая работенка.

Повернувшись к кузнецу, он спросил:
—Сэр Крэг, а скажите... Для каждого мастера успешное творение это символ достижения цели, ну или совершенствования. А была у вас за жизнь такая работа, которой вы гордитесь более всех остальных?
Старый 02.12.2023, 02:39
^
Ple-Sen

📖

Автор—Будь я не на пенсии, стоило бы конечно опросить, а то мало ли чего... Но теперь это чужая работенка.
Апостол Безразличия.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.12.2023, 11:03
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Поутру китаянка решает проверить, не появилась ли Нария или какая-то весточка от нее. Если нет, то идет в АМ.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.12.2023, 11:05
^
Ment

📖

Авторкитаянка
Нас всё это время жестоко обманывали x(
Ment вне форума
Старый 02.12.2023, 11:12
^
AstralLein

📖

Внезапный поворот. По всем меркам японка оказалась китаянкой. О нет, это шпиона Партии! 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 02.12.2023, 15:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Очень довольны? — Алария прямо засияла, но быстро вернула себе подобие профессиональности, — Кхм-кхм, хочу сказать что приятно это слышать. А так всё в порядке, да. Теперь даже замечательно, хе-хе. В общем-то, раз уж им всё пришлось настолько, — улыбается и делает небольшую паузу, — по вкусу, то я бы наверное могла и на ужин задержаться? Собственно, если в СРИ не будут против, — танарсийка задумывалась, прикидывая часово-одешно-недельные моменты и свободные места в своём графике, — потенциально я бы и до четверга могла у вас потрудиться? Зарекаться заранее не буду, на случай если вдруг у меня в жизни всплывёт что-нибудь неожиданное, но я бы сама и не против уделить больше времени этому делу.
- Ну, обед уже был подан, так что до вечера заниматься будет особо нечем, но если хочешь, то приходи. Это очень нам поможет.
Автор-- Вот о чём я подумала. Это молот с тяжёлым бойком внутри, он имеет преимущества в виде хорошего объёмного разрушения, но недостаток в виде сильной отдачи. То есть, для разрушения стен и всякого такого сильно крепкого вроде полезно, но не всякий может им пользоваться. И вот мысль, если бы боёк имел возвратный механизм с пружинами, а также привод... Ну, может, немного переформатировать ручку ещё... Хороший был бы молоток для ломания? ) Возможно, всё равно слишком тяжёлое орудие, но мне кажется, стоит обдумывания, мастер?
- Хммм... Хмм... Если сделать его стационарным по типу гильотины, то возможно что это имело бы смысл, иначе человеку обычной физической стати с ним всё-равно не совладать без значительного уменьшения размеров и веса изделия. 
Автор—Сэр Крэг, а скажите... Для каждого мастера успешное творение это символ достижения цели, ну или совершенствования. А была у вас за жизнь такая работа, которой вы гордитесь более всех остальных?
- Не было. Я кую все в одинаковом состоянии ума и духа, да и какой отец станет выделять любимца из числа своих детей?
АвторПоутру китаянка решает проверить, не появилась ли Нария или какая-то весточка от нее. Если нет, то идет в АМ.
- Доброе утро, Айяно, - поздоровалась со жрицей увы не Нария, а лишь стороживший академию магии Эдин, - вы к директрисе? 

Saraba вне форума
Старый 02.12.2023, 15:28
^
Ple-Sen

📖

Автор- Ну, обед уже был подан, так что до вечера заниматься будет особо нечем, но если хочешь, то приходи. Это очень нам поможет.
— Хех, сложно поспорить. В таком случае, если вдруг ничего экстренного не возникнет, ещё загляну вечером.

Бездельничать в ожидании ужина было бы не слишком разумно или продуктивно. Тем более что и Карнеолу она могла для чего-нибудь понадобиться, не стоило забывать о своих обязанностях перед отрядом. Но перед этим имело смысл заглянуть ещё в пару мест. А потому, попрощавшись с Марей, Алария направилась в сторону "Благодати". В библиотеке конечно всё ещё оставались кумарийский журнал и новёхонькая книжка от удивительно щедрого незнакомца, но для заядлых карнеольских чтецов этого было мало. Так что имелся смысл заранее присмотреть обновку, если книжный магазин вдруг был открыт. А то выкупит ещё кто.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.12.2023, 15:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Охае, Эдин-сан. Вообще говоря нет... Я надеялась встретить президентку студсовета. Вы не знаете ли, она здесь? Минако-чан.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.12.2023, 16:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Благодать работала, но ассортимент в ней с прошлого раза не изменился. 

Добавлено через 2 минуты
Morning- Охае, Эдин-сан. Вообще говоря нет... Я надеялась встретить президентку студсовета. Вы не знаете ли, она здесь? Минако-чан.
- Вам придется немного подождать пока у неё закончится текущая лекция. 

Навстречу к разговаривавшим двигается знакомый на вид парень, подойдя к ним он остановился и поприветствовал. 
- Утро. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru