Давайте ещё поссым на него, а потом задефайлим труп. И да, Небок в чате писал, что его персонаж не прочь оприходывать и смазливых парней, если нужда велика.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
/ Ну она ж не детектив. Если хочешь, она кивнула Альдрику, когда садилась за стол, типа "всё в порядке, эти люди нам не наврали"./
— Суров и требователен как строгий отец, заботлив и внимателен как любящая мать, чист и прекрасен как юная невеста. Мои воспоминания — всего-лишь фрагменты детства, но даже сейчас я отчетливо помню, что уже тогда моя любовь к дому была очень сильна.
Девушка вспомнила свои собственные расплывчатые воспоминания о матери и отце. Если бы была надежда вернуть их, разве она не рискнула бы попробовать? Наверное, Сэйтаро с похожим отношением к его родине очень даже можно понять. -- Если вы когда-нибудь решитесь на это плавание... Надеюсь, я такое не пропущу и тоже смогу увидеть Нихон. Мир слишком велик, чтобы ограничивать его одной частью света.
Я не уверен, что есть смысл его отпускать. Хотя можно дать возможность решить его судьбу "Нифльхейму", конечно. Но я думал, что мы его просто убьём, чтобы начальнику не сдал.
Senpai— Суров и требователен как строгий отец, заботлив и внимателен как любящая мать, чист и прекрасен как юная невеста. Мои воспоминания — всего-лишь фрагменты детства, но даже сейчас я отчетливо помню, что уже тогда моя любовь к дому была очень сильна.
-Сэйтаро, самые храбрые сыны Нихона пали в неравном бою с деревом.
__________________ ✍
Я как раз писал пост, что Альдрик сказал бы за такими советами к Миронеге обращаться, главное. Но сейчас уж, думаю, и нет смысла постить. Раз она такая инициативная. Лучшая девочка, как я и говорил!
Ну чё делаем? Решайте уже судьбу арбалетчика, жмите руки, если хотите чё-то предложить братьям-бандитам - предлагайте и потопали. Весь лут несём с собой, я полагаю.
__________________ ✍
Освободить и отпустить, и пока он убегает по равнине - пострелять в него. Тренировка, плюс проявление благородства, может даже стрелки экспы срубят, а мы кармы. Но предварительно вырезать ему язык на всякий случай, чтобы если он все-таки спасется, то не смог о нас рассказать.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Тогда я за то, чтобы отдать его бандитам. Снять с себя груз моральной ответственности. А в потенциале - заставить кого-нибудь из группы предать товарищей и убить соплячку.
__________________ ✍
Но предварительно вырезать ему язык на всякий случай, чтобы если он все-таки спасется, то не смог о нас рассказать.
/ И кисти отрезать, чтобы не смог написать записку? И нос отрезать, чтобы не смог тыкнуть в карту?.. Мне всё равно насчёт арбалетчика. Но вообще, любой вариант кроме убийства, хотя бы чуть, но рискованный. Даже очистка памяти, пожалуй. Это вы учтите. / / При этом отпустить в равнину убегать от стрелков -- это то же убийство, хех. Экспу вряд ли дадут. /
И кисти отрезать, чтобы не смог написать записку? И нос отрезать, чтобы не смог тыкнуть в карту?..
Да, но тут два момента. Во-первых, не факт, что он грамотный, и в таком случае он не сможет ничего написать - максимум нарисовать. А во-вторых - отрезать кисти можно, но можно и просто сломать ему все пальцы и руки по ключицу, и к тому времени как он доберется до квалифицированной помощи, руки восстановить ему уже не удастся.
При этом отпустить в равнину убегать от стрелков -- это то же убийство, хех. Экспу вряд ли дадут.
Да ладно, это же как состязание в амфитеатре.
Вообще ситуация так себе - перерезали и ограбили чуваков, раскрыли свое имя какому-то скаму и уехали. А если еще и арбалетчик услышал как мы представлялись и разговаривали? Вот бы с их патькой что-нибудь плохое случилось...
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.