"Он специально сказал "заночует"?" -- ворчливо подумал про себя Генри, сворачивая карту.
-- Ладно, bye, -- попрощался он с магом, взвалил на себя Фая и пошёл прочь из купальни, прихватив с собой Давалию.
-- Короче, план такой, -- сказал он волшебнице. -- Лин просто так петь троллям не станет, но у нас на них завязан квест, потому что нужно это тупое молоко. Чтобы иметь шанс на молоко и не огрести, нужно спеть. А без молока Оби-Ванус не поможет местному мужику, и мы будем выглядеть как идиоты. Хотя я не знаю, на самом деле, что я мучаюсь с мужиками и троллями, может, пусть Лин споёт Слизняку и закрыли эту тему? Тц. Я реально не могу не позакрывать все сайд-квесты, да?
Американец проверил карман, который вибрировал некоторое время назад во время чего-то важного.
-- Ага. С дефолтными бандитами они тоже не могут без нас справиться, что ли? Они бы ещё морпехов мобилизовали. Так, ладно...
Генри пишет в карман результаты расследования у колдуна и свой план помощи местному населению методом задабривания троллей пением. А также свою оценку, сколько времени придётся ему добираться.
-- Так-то колдун небось безбашенный и через лес попрётся, -- сказал он спутнице. -- Может, с ним, чтоб быстрее?