Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Следующий качает все плаги к Обливе. Или хотя б половину.
Когда играл первый раз (кстати и единственный О_О, что недостойно для игры), понаставил кучу тупых плагинов. Через пару месяцев игра полетела, сломался сейв, пришлось переустанавливать, продолжить с более раннего сейва. Загружаюсь, сижу на лошади, раздетый, без оружия, половина инвенторя куда-то делась. Лютые плагины х(
Волке не сможет даже подготовить меня к возможности во мне ночевать.
Следующий - полиглот.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
независимость - она от всего независимость щас прочитал и только щас вспомнил, что ДН седня, мне пофиг на него) следующий каждый раз читает все новые сообщения во всем разделе