Как отличить вырожденца от здоровой особи? Очень просто. Для здоровой особи главное – здоровые и ясные потребности. Пожрать, (цензура), иногда подраться,
Предлагаю автора отп.дить, вые.ть, потом скормить свиньям.
Про аську эту давно надо (цензура) забыть как о ужасном сне! Хватит ее уже навязывать всем как опцию по умолчанию. Надо и в правилах написать - Скайп для связи. Ася (AOL) это пережиток прошлого, причем очень глючный пережиток, ладно бы еще джаббер. Ф топку ее!
__________________ ✍
Сейчас балуюсь этим https://vcmi.eu/download/ За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Сейчас балуюсь этим https://vcmi.eu/download/ За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1Про аську эту давно надо (цензура) забыть как о ужасном сне! Хватит ее уже навязывать всем как опцию по умолчанию. Надо и в правилах написать - Скайп для связи. Ася (AOL) это пережиток прошлого, причем очень глючный пережиток, ладно бы еще джаббер. Ф топку ее!
Квип - это лишь сам клиент для использования. Если заметил он последнее время начал использовать и джаббер протокол, когда на них наехали чего то вы используете только это? то они и сказали что мол основное у нас джаббер, а аська так типа заодно
Есть еще инфа что сама компания АОЛ продала этот труп (аську) мейл-ру. И те в свою очередь что хотят то и чудят с протоколом.
инфа 100%
Вообще не понимаю почему именно сейчас, до сих пор, идет добровольно-принудительное навязывание игрокам условие заведения аськи?
Вот нехочу я ею пользоваться! Нафига она мне нужна???
__________________ ✍
Cообщение от Lider1: Вообще не понимаю почему именно сейчас, до сих пор, идет добровольно-принудительное навязывание игрокам условие заведения аськи?
Вот нехочу я ею пользоваться! Нафига она мне нужна???
Просто так исторически сложилось, ася на данный момент есть у большего количества людей. А есть такие люди, которым не нравится скайп, так чтоже если оба принципиально не хотят пользоваться ими и они встречаются в сетке турнира- обоим луз ?
За скайпом будущее( в отношении к асе), но на данный момент он еще не в большинстве, поэтому пока что ася...
__________________ ✍
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
По поводу поста 2144 автор в целом неправ. Он верно подметил, что державы рушатся, но лучше тут сказать они не они рушаться, а их рушат другие державы ещё не достигшие существования без борьбы за существование и заботы о хлебе насущном . А если всё человечество вдруг достигнет этого, то и некому будет рушить.
__________________ ✍
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
WiccКакие проблемы и асю и скайп поставить ? Они ж не мешают друг другу. У меня вот оба стоят.
скайп сильнее бьет по интернет связи.люди со слабым инетом,в частности я, это ощущают.
Добавлено через 8 минут
RiMpel2После того, как мелкомягкие выкупают скайп, я сомневаюсь,что за ним будущее
Проще одному поставить аську, чем всем - скайп.
Скажи это Омару Хамуи,который продал за 750млн $ прогу его тоже считали мелкомягким когда он ушел с google, но в итоге они же у него и купили AdMob.А вобще скаип имеется не в прямом смысле,а возможности скаипа плюс какие то нововведения.возможно это будет их конкурент.
__________________ ✍
Dirty_PlayerМожет я конечно не в теме, но разве ещё есть люди со слабым интернетом? Неужели это проблема в наш век?
Похоже не в теме,еще существует каннибализм,тяжелый ручной(неавтоматизированы труд),и даже медленный интернет:-D кстати это будет еще долго очень.да о чем говорить,ася раньше появилась,чем скаип,логично что там больше контента, не забывай о пресловутом нежелании переходить к другим средствам связи,если устраивает старая.зачем нам например искать другие средства коннекта к примеру для игры,если мы спокойно и комфортно играем через какой то один?
__________________ ✍
Скайп, как и асю, необязательно держать всё время включенным. Потребовалось - включил, написал сообщение, выключил. Или включил, проверил сообщения, выключил.