☀️ Арселия и Акония - Страница 1441 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 02.12.2023, 17:50
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Если сперва научишься кузнечному ремеслу, то может и сможешь, но сразу знай, что я учеников не беру. 
/ Есть кое-кто, кто взял бы... /
Ment вне форума
Старый 02.12.2023, 17:52
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

думал сходить, да
и оставьте мне флаг на доп ход

Автор- Если сперва научишься кузнечному ремеслу, то может и сможешь, но сразу знай, что я учеников не беру. 
—Кузнечному ремеслу, гм-гм. —понимающе кивнул рыцарь. —Это хорошая новость. .. А почему не берете? Неужели, ни у кого не будет шанса продолжить ваш великий талант в будущем?
Старый 02.12.2023, 17:53
^
Ple-Sen

📖

Автордумал сходить, да
и оставьте мне флаг на доп ход
Так они вроде безлимитные.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.12.2023, 17:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

я чет подумал Кошины уникальные...
Старый 02.12.2023, 18:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Правильно. Откуда вам это известно?.. Приятно познакомиться, - обратив внимание на пигмент, кивает. - Знаете, последний раз, когда мне предлагали социальное исследование, мне пришлось отшутиться из-за... его своеобразности. А как у вас?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.12.2023, 18:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Правильно. Откуда вам это известно?.. Приятно познакомиться, - обратив внимание на пигмент, кивает. - Знаете, последний раз, когда мне предлагали социальное исследование, мне пришлось отшутиться из-за... его своеобразности. А как у вас?
- Сложно было не поставить себя в известность об этом факте, ведь вы живёте там же, где я каждый день тренируюсь...Шучу, я просто видел вас несколько раз в компании инструктора и вы мне стали любопытны. - У парня была белая аура. - А исследование, ну, я пытаюсь выяснить насколько соответствует восприятие людей самих себя восприятию окружающих. Вот скажите, насколько бы по десятибальной шкале вы бы оценили свою женственность? В данном случае я подразумеваю способность нравиться представителям сильного пола. 

Saraba вне форума
Старый 02.12.2023, 19:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Когда-то я сказала одному пареньку, когда он поднял эту тему, что любая женщина, как правило, оценит себя на десятку, если задать ей такой вопрос. Если ты чувствуешь себя женщиной, значит это так, и никакие полутона здесь не имеют значения. А так, я ни в какие шкалы не верю, это слишком субъективно-натянуто. У представителей сильного пола какие только глупости в голове не крутятся: найдется тот, кто оценит одну внешность на десятку, и тот, кто ее же на пятерку. А что касается личного обаяния в общении - будет желание, понравишься кому угодно, а не будет - так не понравишься сколько не старайся. Свести нечто настолько сложное, как восприятие себя в целом спектре аспектов, к одной цифре на шкале - занятие тщетное. Но, я все же желаю вам удачи в вашем исследовании. Может какие-то цифры вы с него и раздобудете.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.12.2023, 19:34
^
Ple-Sen

📖

АвторКогда-то я сказала одному пареньку
Пока Айяно говорила с Анпаном, она не заметила подошедшего к АМ Лорда. Мужчина слушал разговор мико и кридеарца с каким-то поникшим, разбитым и сломленным видом, по одному лишь ему понятной причине.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.12.2023, 20:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор
- Выглядит как нечто, чем будет удобно выводить соседей из мира грёз в будущем не столь от нас далеком. Мне нравится! Как закончим с рутиной, обязательно займемся рассмотрением этого необычного дизайна. 
Автор-- Помимо того... -- второй чертёж достаёт. -- Ну тут я не прошу о каких-то доработках, это скорее личный проект, модификация цепного меча под себя с основными деталями из косморуды... Размер побольше, немного другая форма зубцов, чтобы резали что угодно, но это всё ещё несущественно, главное, правильно ли я масштабировала двигатель? Может, у меня неправильное передаточное число? А сюда -- ещё один рубин? Хотелось, конечно, быть в этой личной разработке полностью самостоятельной, но всё же буду рада, если хотя бы подтвердите, что всё нормально, а то если обнаружатся проблемы уже после сборки, то будет неприятно слегка )
- Ты правильно поступила, что решила посоветовать. В отличии от других металлов, в случае ошибок космическую руду переплавить будет существенно более сложной задачей, чем обычный металл, поэтому к изготовлению из неё предметов стоит подходить даже более ответственно, чем обычно. Но никаких ошибок я здесь не вижу, чего и следует ожидать от моей ученицы. Кстати, позволь мне вручить тебе небольшой подарок в честь получения ремесленнической квалификации. Думаю, что пригодится. 

Особая шестеренка
Улучшает параметры или эффекты предметов изготовленных при помощи профессии часовщика.
Оружию добавляет дополнительную атаку. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  S.png
Просмотров: 445
Размер:	29.9 Кбайт
ID:	71859  

Saraba вне форума
Старый 02.12.2023, 20:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПосле этого, она решила заглянуть в "Орнамент". Судя по тому что задание на новый дизайн отмечалось как уже выполненное, велики были шансы что там её ожидало что-то новенькое. Возможно даже не знамя какой-нибудь из вельфернских провинций.
Так и оказалось

Добавлено через 4 минуты
Автор—Кузнечному ремеслу, гм-гм. —понимающе кивнул рыцарь. —Это хорошая новость. .. А почему не берете? Неужели, ни у кого не будет шанса продолжить ваш великий талант в будущем?
- Так я помру к тому времени, что толку о таких материях мне заботиться? 

Saraba вне форума
Старый 02.12.2023, 20:35
^
Ple-Sen

📖

"Интересный набор, хоть и лишённый тематического единства основного ассортимента. Хорошие дизайны, красочные. Даже любопытно немного, кто же занимался их созданием? Да и как людьми теперь воспринимается знамя с парящим над горами драконом, в свете недавних событий. Надеюсь кридеарцы не затаят обиду на бедную хозяйку, за торговлю подобными дизайнами. Явно ведь совпадение."
 — Доброго дня, — перво-наперво, стоило поздороваться, — занятное у вас тут пополнение. Радует глаз. Можно мне, пожалуйста, "Песню звёзд", "Тайну чёрного кота" и "Полёт дракона"?
Как и в прошлый раз, купленные знамёна, которые Алария в мыслях порывалась назвать гобеленами, были призваны служить напоминанием. Песня звёзд — о Рейме, который находится где-то там, далеко, на просторах космоса. Полёт дракона — о трагедии Кридеара и их героической битве с Безнадёгой. Исключением был лишь чёрный кот, который предназначался для Беаты с Гийоном. Этакое напоминание о Мистери...
"Погодите-ка! Тайна чёрного кота. Мистериус. Значит ли это что... ох, ладно, к чёрту. Надеюсь я не покупаю дубликат чего-то, что у них и так уже имеется."
Аларии хотелось купить что-нибудь и для Клина, но сомнений что дома у того висело знамя родного Кридеара у девушки совершенно не имелось. А больше дарить было толком и нечего. Не "Полёт дракона" же? Тут бы скорее картину со знакомыми пейзажами. Но то, даже если вдруг и найдётся, будет стоить гораздо больше трёх десятков ремов.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.12.2023, 20:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Так я помру к тому времени, что толку о таких материях мне заботиться? 
—Ну как же, вы помрете, а дело в которое вы вложили всю жизнь продолжить существовать и приносить людям пользу. Частичка вашей души в этом плане станет бессмертной. Как если владелец крутого меча падет в бою, его оружие на этом не сломается и может послужить его соратникам. Разве ж это так плохо звучит?
Старый 02.12.2023, 20:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Когда-то я сказала одному пареньку, когда он поднял эту тему, что любая женщина, как правило, оценит себя на десятку, если задать ей такой вопрос. Если ты чувствуешь себя женщиной, значит это так, и никакие полутона здесь не имеют значения. А так, я ни в какие шкалы не верю, это слишком субъективно-натянуто. У представителей сильного пола какие только глупости в голове не крутятся: найдется тот, кто оценит одну внешность на десятку, и тот, кто ее же на пятерку. А что касается личного обаяния в общении - будет желание, понравишься кому угодно, а не будет - так не понравишься сколько не старайся. Свести нечто настолько сложное, как восприятие себя в целом спектре аспектов, к одной цифре на шкале - занятие тщетное. Но, я все же желаю вам удачи в вашем исследовании. Может какие-то цифры вы с него и раздобудете.
- Это всё демагогия и субъективно-натянуты здесь лишь такие понятия и переменные как "вера", "глупости", "желание", "тщетность" и утверждения основанные на анекдотах. Точно также, как есть исключительные люди, способные поднять энный вес при наличии сотни условных единиц силы, есть женщины, которые будут привлекательны подавляющему числу мужчин - это статистический факт, от которого ложными теоретическими рассуждениями так просто не отмахнуться. На основании этого можно выстроить соответствующую шкалу. Признаться, я разочарован, что из всех возможных вариантов ответа вы предпочли не только не отвечать вовсе, но и решили прикрыть свое нежелание это делать ложными доводами. И к вашему сведению, неискренним пожеланием удачи, ведь именно таким оно и является в контексте озвученных вами пренебрежительных мыслей, вы лишь гневаете богов и позорите своих прихожан. Не буду говорить, что рад этой встрече, ведь это было бы ложью, но всё же надеюсь, что этот урок вы усвоите. 

Анпан уходит.
- Интересный парнишка... - Только лишь и мог прокомментировать Эдин, невольно ставший свидетелем этого диалога.

Saraba вне форума
Старый 02.12.2023, 20:43
^
Ple-Sen

📖

АвторИ к вашему сведению, неискренним пожеланием удачи, ведь именно таким оно и является в контексте озвученных вами пренебрежительных мыслей, вы лишь гневаете богов и позорите своих прихожан.
Теперь всё стало ясно. Анпан, своей речью, разгневал ками и те привели Безнадёгу в Кридеар, чтобы преподать ему урок. 😔
Ple-Sen вне форума
Старый 02.12.2023, 20:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небось еще и в спецоперации теперь первым помрет по неизвестным причинам.

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru