☀️ Арселия и Акония - Страница 1442 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 02.12.2023, 21:12
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Выглядит как нечто, чем будет удобно выводить соседей из мира грёз в будущем не столь от нас далеком. Мне нравится! Как закончим с рутиной, обязательно займемся рассмотрением этого необычного дизайна. 
-- Рада, что вам нравится!
Автор- Ты правильно поступила, что решила посоветовать. В отличии от других металлов, в случае ошибок космическую руду переплавить будет существенно более сложной задачей, чем обычный металл, поэтому к изготовлению из неё предметов стоит подходить даже более ответственно, чем обычно. Но никаких ошибок я здесь не вижу, чего и следует ожидать от моей ученицы. Кстати, позволь мне вручить тебе небольшой подарок в честь получения ремесленнической квалификации. Думаю, что пригодится. 
Особая шестеренка
Улучшает параметры или эффекты предметов изготовленных при помощи профессии часовщика.
Оружию добавляет дополнительную атаку.
-- О-ого! Кажется, я только-только освоила прошлые премудрости, которым вы меня учили, и то не все, и вот передо мной новая загадка...

Девушка раскручивает шестерню на пальце, убеждаясь, что та будто бы не только не затухала во вращении, но лишь прибавляла ходу.

-- Законы сохранения должны соблюдаться, это было в ваших уроках, как же работает эта шестерня? Хотя в драгоценных камнях есть внутренняя энергия, поэтому, хмммм... -- внимательно её рассматривает на предмет знакомых технологий, немного иначе скомбинированных. С другой стороны, если бы секрет был так прост, эти шестерни бы стояли во всех изделиях, следовательно, была неразрешимая проблема производства, препятствующая их массовости. Это несомненно был ценный подарок, очень ценный. Благодарный взгляд рыжей говорил, что она хорошо понимает это.

-- Спасибо, мастер. Не знаю даже, чем я заслужила, -- последняя фраза звучала слегка двояко, помимо основного смысла в "такие ценные подарки", в ней был небольшой налёт "такую прекрасную насыщенную жизнь". -- У меня теперь утроился (потому что три хода, фьють-ха) энтузиазм по отношению к сегодняшней работе, прошу, дайте мне задание и засекайте восемь часов )
Ment вне форума
Старый 02.12.2023, 21:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да, странноватый. Так взъяриться из-за того, что кто-то не принял безоговорочно его условия, плюнуть несколько оскорблений, да еще и богов приплести, и прихожан из язвительности. А по виду и не скажешь, что он такой обиженный - мне говорили, что со всеми дружит, а поди ж ты. Но, полагаю, для юного максималистичного возраста это норма? Тем более с противоположным полом?.. - Айяно философски пожимает плечами. - Надеюсь, что он этот урок действительно усвоит - никто ему ничего не должен и не все в жизни всегда идет сообразно нашему первому же капризу без малейших препон и необходимости защитить свои взгляды. Жаль только, что я это проговорила уже в пустоту.
Возвращает взгляд от удаляющегося и глотающего слезы пылевого облака обратно сторожу:
- Эдин-сан, а можете сказать, как тут у них с нагрузкой и с каникулами? Я вообще хотела попросить кое о чем Минако-чан, но сейчас думаю - а будет ли у нее вообще к этому возможность, даже если она согласится? Если они учатся с утра до вечера, да еще и какие-то другие занятия после лекций, то я даже не уверена.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.12.2023, 21:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Доброго дня, — перво-наперво, стоило поздороваться, — занятное у вас тут пополнение. Радует глаз. Можно мне, пожалуйста, "Песню звёзд", "Тайну чёрного кота" и "Полёт дракона"?
- Здравствуйте. Конечно, пожалуйста. 
Александра принимает 85 рем и упаковывает:

- Благодарю за покупку! 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Ну как же, вы помрете, а дело в которое вы вложили всю жизнь продолжить существовать и приносить людям пользу. Частичка вашей души в этом плане станет бессмертной. Как если владелец крутого меча падет в бою, его оружие на этом не сломается и может послужить его соратникам. Разве ж это так плохо звучит?
- Она уже стала такой во всех тех изделиях что я за свою жизнь выковал, а чтобы кто-нибудь использовал мое имя у меня такой потребности нет...

Добавлено через 3 минуты
Morning- Да, странноватый. Так взъяриться из-за того, что кто-то не принял безоговорочно его условия, плюнуть несколько оскорблений, да еще и богов приплести, и прихожан из язвительности. А по виду и не скажешь, что он такой обиженный - мне говорили, что со всеми дружит, а поди ж ты. Но, полагаю, для юного максималистичного возраста это норма? Тем более с противоположным полом?.. - Айяно философски пожимает плечами. - Надеюсь, что он этот урок действительно усвоит - никто ему ничего не должен и не все в жизни всегда идет сообразно нашему первому же капризу без малейших препон и необходимости защитить свои взгляды. Жаль только, что я это проговорила уже в пустоту.
Возвращает взгляд от удаляющегося и глотающего слезы пылевого облака обратно сторожу:
- Эдин-сан, а можете сказать, как тут у них с нагрузкой и с каникулами? Я вообще хотела попросить кое о чем Минако-чан, но сейчас думаю - а будет ли у нее вообще к этому возможность, даже если она согласится? Если они учатся с утра до вечера, да еще и какие-то другие занятия после лекций, то я даже не уверена.
- Знаете, Айяно, позвольте заметить, что с высоты моего лунарийского возраста вы оба повели себя как обиженные дети... Возможно, что озвучивать подобное не в числе дозволенного мне, но всё же подумайте о своей репутации, человеку вашего статуса это гораздо важнее, чем простому парню. А Минако... Зависит от того, что именно вы от неё ожидаете. Каникул сейчас никаких не планируется. 

Saraba вне форума
Старый 02.12.2023, 21:49
^
Ple-Sen

📖

Teriteri- Здравствуйте. Конечно, пожалуйста. 
Александра принимает 85 рем и упаковывает:

- Благодарю за покупку! 
 — А я вас, за чудесный ассортимент, — улыбнулась танарсийка, — приятного дня.

Закончив с покупками, девушка наконец направилась в карнеольский штаб, где обнаружила лежащие на столе тесты. Поначалу она хотела отложить заполнение на потом и направилась было к гионо-беатной комнате, но её остановили звуки пения.
"Надо же. Не знала что она тоже любит и умеет," — подобное открытие, почему-то, очень удивило бывшую инквизиторшу, — "хм, а ведь она, вроде как, и гибкая-изящная акробатка же. Родилась бы в Рейме, могла бы попытать счастья в определённой академии..."
Прикрыв рот ладонью, воительница не могла не улыбнуться этой комичной мысли. Прямолинейная и за словом в карман не лезущая Беата в форме айдольши была картиной абсолютно абсурдной, но тем и веселила. А ведь сверху можно было представить и историю о их запретной любви с Гийоном, который был бы её менеджером-телохранителем. Лишний раз мысленно усмехнувшись плодам своей больной фантазии, Алария решила на нарушать концерт на двоих и решила уделить своё свободное время другим делам. Вроде теста.

Наверное, прежняя она ответила бы на некоторые вопросы иначе. Или может перестраховалась бы, от греха подальше, и дала бы более мягкие ответы на некоторые из них. Но сейчас бывшая инквизиторша, наверное, чувствовала себя спокойнее чем когда бы то ни было и отвечала предельно честно. Было даже некое подобие умиротворения, несмотря на то что в любой момент в Маргел мог вернуться маньяк-легат или прибыть какой-нибудь из его монстров недели. Заполнение теста далось на удивление легко, несмотря на её личный скепсис по отношению к подобным практикам. Данный подход казался ей уж больно несовершенным. Но чего уж тут. Жаль только, что результаты ей вряд ли кто-нибудь огласит. А может и не жаль, учитывая специфику опросника.

Я ведь верно понял, что результаты персонажам неведомы?
Ple-Sen вне форума
Старый 02.12.2023, 22:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Эдин-сан, если под обидой с моей стороны вы подразумеваете то, что я озвучила только что, то не берите в голову. Очевидно, что дать свою вербальную оценку произошедшему мне пришлось в такой форме лишь потому, что он должен был быть дан на данное событие по правилам божественной комедии, а ввиду обиды молодого человека он уклонился от критики в свой личный адрес, решив оставить за собой последнее слово. Не в голове же мне прокручивать монолог, как если бы я сидела в школе на задней парте? А оставлять его совсем без внимания было бы неучтиво, ведь он, очевидно, вложил в свою тираду глубокий смысл. Так что не беспокойтесь, его взгляд, подозрительно напоминающий некий странный метакомментарий, мне настолько чужд, что подобное ребячество не способно никак затронуть мои чувства, тем более что моего ответа он даже и не понял. Касательно Минако-чан - ну... Например, возможна ли среди студентов такая практика как частичная подработка? В контексте их нагрузки.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 02.12.2023, 22:21
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я б с удовольствием отыграла, что они радио включили, но радио ещё не изобрели, а я вспомнила, что иногда могу петь во время работы, и решила так изобразить, что я буду под песни из хурмы рисовать флаги.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 02.12.2023, 22:26
^
Ple-Sen

📖

А в Рейме изобрели радио. Шах и мат, анузиты. 😎
Жаль что Алария больше с энхансерами возилась и журналы про мотоциклы читала, по моим хедканонам.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.12.2023, 22:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пока Беата, Гийон и предположительно Гаррет занимались карнеольными делами, в дверь штаба кто-то постучался. 

Saraba вне форума
Старый 02.12.2023, 22:32
^
Ment

📖

Не открывай эту дверь!
Ment вне форума
Старый 02.12.2023, 22:33
^
Ple-Sen

📖

Сейчас Аларию убьёт Бруно.

Закончив с тестом, Алария направилась на звук, предварительно заглянув в дверной глазок (если такой был), прежде чем открывать дверь. Хотя здравый смысл и подсказывал, что хитрецы-лиходеи обычно действуют тише.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.12.2023, 22:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В Маргеле не практиковали такую штуковину, поэтому заглядывать оказалось не во что. 

Saraba вне форума
Старый 02.12.2023, 22:38
^
Ple-Sen

📖

"Ох уж эти странные маргельские порядки," — подумала Алария и открыла дверь.

Пока.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.12.2023, 22:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Открыв дверь, Алария видит распластавшегося на земле и залитого кровью Манина Тая. 

Saraba вне форума
Старый 02.12.2023, 22:42
^
Ple-Sen

📖

Крикнув остальным карнеольцам нестись сюда, чтобы они не пребывали в неведении, Алария внимательно осматривает юношу. Имелся небольшой шанс на то, что это было проявление типичного манинского "квирка". Тем не менее, она старалась не терять бдительности и держать в углу обзора окружение. Не стоило терять бдительности. В Маргеле уже убивали людей посреди дня.
Ple-Sen вне форума
Старый 02.12.2023, 22:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Биба и Боба, заслышав стук и последовавший за ним зов Аларии, оторвались от своих дел и тоже спустились.
 - Алария, что там? - спросила Беата на подходе.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru