Автор- Выглядит как нечто, чем будет удобно выводить соседей из мира грёз в будущем не столь от нас далеком. Мне нравится! Как закончим с рутиной, обязательно займемся рассмотрением этого необычного дизайна.
-- Рада, что вам нравится!
Автор- Ты правильно поступила, что решила посоветовать. В отличии от других металлов, в случае ошибок космическую руду переплавить будет существенно более сложной задачей, чем обычный металл, поэтому к изготовлению из неё предметов стоит подходить даже более ответственно, чем обычно. Но никаких ошибок я здесь не вижу, чего и следует ожидать от моей ученицы. Кстати, позволь мне вручить тебе небольшой подарок в честь получения ремесленнической квалификации. Думаю, что пригодится.
Особая шестеренка
Улучшает параметры или эффекты предметов изготовленных при помощи профессии часовщика.
Оружию добавляет дополнительную атаку.
-- О-ого! Кажется, я только-только освоила прошлые премудрости, которым вы меня учили, и то не все, и вот передо мной новая загадка...
Девушка раскручивает шестерню на пальце, убеждаясь, что та будто бы не только не затухала во вращении, но лишь прибавляла ходу.
-- Законы сохранения должны соблюдаться, это было в ваших уроках, как же работает эта шестерня? Хотя в драгоценных камнях есть внутренняя энергия, поэтому, хмммм... -- внимательно её рассматривает на предмет знакомых технологий, немного иначе скомбинированных. С другой стороны, если бы секрет был так прост, эти шестерни бы стояли во
всех изделиях, следовательно, была неразрешимая проблема производства, препятствующая их массовости. Это несомненно был ценный подарок, очень ценный. Благодарный взгляд рыжей говорил, что она хорошо понимает это.
-- Спасибо, мастер. Не знаю даже, чем я заслужила, -- последняя фраза звучала слегка двояко, помимо основного смысла в "такие ценные подарки", в ней был небольшой налёт "такую прекрасную насыщенную жизнь". -- У меня теперь утроился
(потому что три хода, фьють-ха) энтузиазм по отношению к сегодняшней работе, прошу, дайте мне задание и засекайте восемь часов )