Arandorну и дура
- Достаточно, но с вашей помощью она даже не понадобится, - заверял Саэрос. - Вы ведь даже не знаете на что я способен и что хотел попросить, не говоря уже о тех вещах, которые может получить победитель. Разве вам не хочется новых безделушек, миледи?
- Вы совершенно правы, я не знаю, на что вы способны, но в ту же очередь мне известны способности Ваших будущих оппонентов и, увы, эта информация не слишком обнадеживает. - Женщина скорчила грустное личико. - Тем не менее, я выслушаю Ваше предложение, исключительно из своего любопытства.
Добавлено через 7 минут
MorningАмосу ни одной лишней секунды не хотелось торчать в этом гадком городе, полном убийц и ворья, так что он сразу же направился в порт к Винсенту Агаресу, стараясь меньше дышать носом.
В порте было множество множеств кораблей но лишь три из них могли вызвать интерес у Амоса:
"Лоно Русалки". Многие люди предпочитают останавливаться именно здесь, постольку поскольку отель в дорогом районе городе, как это ни странно, очень дорог, а тюремные камеры являются очень отталкивающим вариантом.
"Морской Дьявол". Огромный линейный корабль выбивающийся из прочей массы и явно не вписывающийся в общую картину. Это была передовая база Винсента Агареса и его личная крепость.
"Бриз"Миленький кораблик, очевидно построенный на днях и ещё не успевший себя испытать. Доступ к нему был закрыт и становилось предельно ясно что его подготавливают для какого-то особого мероприятия.