Злобный ЯщурОтведав необычного завтрака, Эрика отправилась на транспортную станцию. Там она садится на лошадь и отправляется в Шинген.
Эрика благополучно возвращается в родной город.
НебоКупив платье и переодевшись в него, лунарийка направилась в университет. Там она берёт курс по игре на музыкальном инструменте, ведь нормально петь она сейчас не может.
- Привет! Заполни сперва, пожалуйста, следующие поля в студенческой книжке:
Дата рождения: _____
Место рождения: _____
Рост: _____
AstralLein– Неплохая идея... этот визит должен быть удачнее, чем к господину Фаинеанту. Пойдемте, госпожа Кимчилла!
Как и в прошлый визит Камистеллы, магазин был закрыт.
- Леди Летиция, - Кимчилла постучалась в закрытую дверь, - Кимчилла Пешенг и Камистелла Лейн пришли вас проведать, будьте любезны принять нас.
Спустя минуту и тридцать три секунды дверной замок щелкнул и из-за неё показалось сначала лицо а затем и все остальное тело хозяйки.
- Доброе утро.
- Доброе. Скажите, леди Летиция, как вы поживаете?
- У меня всё в порядке, но спасибо за беспокойство. Магазин, увы, пока что не работает.
ArandorЕсли с утра Феррусу опять предложили поесть, то он соглашается, за исключением фруктов (если таковые имеются), объясняя это тем, что он их не очень любит. После сугарец отправляется в обсерваторию, дабы найти новую жертву для своих вопросов.
Сначала позавтракав, а затем потратив два часа своей жизни на пешую дорогу, Феррус не добирается до обсерватории, потому что по пути ему встречается изуродованная шрамами, но всё ещё привлекательная на вид женщина.

- ... Хорошая тут атмосфера, - вдруг выдала она вместо приветствия, - воздух чистый, людей немного.
Автор—Доброе утро! —здоровается с Черешней, не ожидая впрочем что она вспомнит очередного случайного посетителя пары дней назад.
- Доброе утро, Асмидул.
Автор—Ты кстати не хочешь дневник купить? По мне, весьма полезная вещь для ежедневного интеллектуального самосовершенствования... —Нергалу.
- Хм, у тебя значит уже есть? Я был бы не против взглянуть на твои записи, может это бы помогло мне открыть новый взгляд на определенные вещи... Конечно, если это не что-то очень личное, тогда не буду.
АвторПройдясь вдоль стеллажей, впервые за неделю вновь ощущает себя в своей тарелке. Одновременно проверяет, появилась ли уже доска цитат из будущего.
Увы... Она появится в момент когда Ушумгаллу оставит в ней свою цитату.
АвторПосле чего выгружает на прилавок Голос, Деревню, Грозу, Цитадель и Карту достопримечательностей поверх.
—..Во время поездок пригодится...
- Спасибо за покупку, - без эмоций в голосе поблагодарила Черешня, - приходи ещё.