Samuraiпо игре с РИДМИ:
сейв на 137 перед моим нападением на родной замок синих(армии у оппа там нет).
Что увидит соперник:
21 архангел,38 вив,+мясо.Алкин с ДД и флаем.
Что засветил соперник на 136: 104 демона 3 дьявола,13 ифритов.
Параметры главгеров пока невыяснены.
Продолжать собираемся или сегодня вечером если состыкуемся или на выхах.
Да,либо сегодня либо завтра закончим эту партию,Самурай засветил хорошие статы)))
Ну а что касается 21 арха и стат-у меня была сильная потеря темпа на первой неделе по середину второй,из-за старта нарезки козлов,в следствие чего я и отстал и эту партию затащить уже вряд ли удастся,раз Самурай сам раскрыл свою мошну+я видел статы.
Мне не раздало ни одной консы и ни одного улика,о чем вообще речь
Ну ничего,мы же играем до двух побед,так что,все еще впереди =)
А пока повторюсь лишь,что нарезка на первой неделе демонов дает огромное преимущество в плане того,что можно много чего сломать,чего никто другой не сломает,как и я говорил,на первой неделе,но все это в ущерб общему темпу игры,причем значительный-потому что,чтобы нарезать козлов,нужно частенько с дороги сходить и по углам брать нычки на само же мясо.В следствие чего-отсутствие норм разведки,и далее-темпа.
Но свои слова я доказал практически на 100%,на первой неделе я нарезал 37 козлов,13 штук до 50 не получилось,потому что не было вторика,только из-за этого,а на мм6 это реже случается,и утопу треху на второй неделе я так же сломал вообще без проблем,с 80 козлами-так что,я нигде не солгал,вопрос лишь случая в минусе был в данном старте.