Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта (с)Вот у меня такое же ощущение возникает. Любая тема на ХВ появляешься ты и начинаешь словно затычка лезть в каждую дырку. Это профессия такая или призвание? Люююбааая тема. Или это может позиция такая, я не попускаюсь, хоть и новичек, но буду огрызаться всем, буду выглядеть лучше, никто мне тут не указ и прочее.
Я хрен его. Я даже не замечаю, как в любой теме, я начинаю говорить про одно, но заканчиваю тем что спорю с тобой!
Теперь. Попытаюсь передать суть утраченного поста.
Никто тебя на скайп не пересаживает. Мои посты касаются новых игроков, которые приходят сюда и как правило аськи не имеют и не хотят иметь, но приходится "в силу сложившихся традиций".
До определенной поры времени мне было пофик, пофик так же тем, которые привыкли, но сейчас нет.
[quote=R55Max]
Если тебя ее проблемы не касаются, то лучше сам отойди в сторонку и ононируй так, как предложил мне.
Именно так я и сделал. Только не в сторонке, а с горы на жрущих кактус мышей.
То что произошло в Киеве меня совершенно не волнует я там не живу и этим сервисом не пользуюсь. Хоть и в Португалии.
[quote=R55Max]
Я заявляю эти слова со слов опытных и сильных игроков в герои, с которыми приходилось разговаривать.Эти мои слова основываются на их опыте а не на своем личном.
Слова остаются лишь словами, кем бы они небыли сказаны. И ты веря авторитетному слову, не подвергая его критике, не особо то кажешься и умным.
Ну вот сказали тебе они: "да Р55 мы самые сильные в мире". Они опытные игроки, скиловые, безусловно. И ты такой, "да действительно это правда ! Так оно и есть!" Взял и поверил
Так вот я НЕ говорю что у нас игроки хреновые. А говорю о том что
нельзя так сказать,
пока нет серьезной соревновательной турнирной системы, во всем мире по героям 3. Пока не участвует, Корея, Китай, канада, австралия, индия и тому подобные.
Но для этого нужны: инвестиции, право обладать игрой, игра чтобы была популярной, да и балансной, хорошие денежные призы. Ну и считалась КС естественно. Что опять же фантастика.
А то что они сказали так, (не знаю кто тебе сказал),
это лишь их Имхо. Нравилось оно бы им или нет. Де факто вполне вероятно может быть, Де юре - просто личные амбиции и фантазии умноженные на личные амбиции и фантазии.
[quote=R55Max]
Ты сам хоть одно письмо в ФКС Росси написал? Покажи мне хоть одного человека кто связывался с этой организацией?Ты попробуй борись за продвижения, а уж года через 4(если ничего не выйдет) можешь говорить, что это пустая трата времени.Все зависит от активности.
А мне хоть зачем, ты же кричишь о чемпионах на весь мир, а не я. Ты и пиши. Мне не надо проводить турнир чтобы понять что это даст. Что он даст 1 турнир ? Ничего абсолютно.
Тут подходы нужны другие, которые требует $ вливаний. У меня таких средств нет. Был бы я султан, выкупил бы права на нее, сделал бы ремейк, усилил АИ в десятки раз, поправил баланс и раскручивал бы по всeму миру. И то имхо она обречена на коммерческий провал, так как вряд ли сможет конкурировать с другими играми с навороченной графикой, это разве что сделать подарок для гурманов специализирующихся на этом и любящих герои продолжая играть и сейчас несмотря на всякие старкрафты 2 и подобное
Для меня эта игра потеряна и не имеющая будущего. Игры for fun, турнирчики на сайте, это ее максимум, ну и межпортал с wcl хп хб. Вот это ее предел. И с каждым годом играют в нее все меньше и меньше. Притока новых игроков почти нет, в новичке одни гребанные клоны, которые с понтом новички, но такие отчеты рисуют что ппц. Не знаю что за прикол, так самоутвердится чтоли? Сод дисбалансен до 3,14здецов, правила балансируищие его по сути сделали с него другую игру, не ту от разработчиков "классику" с плащом некромантии и дипломатией, а совершенно иное, только название не ВТ, а ассоциируется с оригиналом почему то. ВТ тоже другая игра. Вог тоже другая игра. Вт + опыт/налог игра вогоподобная, но опять же другая. ВТ непопулярен нихрена и забит Асмом колом. Везде одна фигня!
Пичалька.