- Май А'арен Кард? Генерал? Боюсь, это ещё больше вводит меня в заблуждение: почему вы решили обратиться к частной организации, а не к военным, к примеру. И нет, в портрете нет необходимости. - Не думаю, что они планировали этот диалог заранее, а значит, расхождение во взглядах говорит о том, что они не лгут. Да и ранения вроде говорят о своем. Тем не менее, я не могу позволить себе сделать опрометчивое решение. Вороны не будут втянуты во что бы то ни было. - Напомните, какая сумма была обещана за убийство гидры? Тысяча пятьсот монет? В таком случае, Альфред, - Тангейзер обратился к человеку, отвечающему за выдачу награды, - отсчитайте по семьсот пятьдесят монет Алько и этому, не назвавшему своё имя эльфу, - сказал тот, указывая на Керлиана, - пожалуй, вы двое не столь импульсивны, как ваши товарищи, а значит, сможете более благоразумно распорядиться этими средствами. Далее... - Мужчина обратился к хозяину гостиницы, который до сего момента лишь внимательно слушал, - прошу вас отнести 1500 монет человеку, по поручению которого вы здесь находитесь, а также сообщите ему следующее: по решению лидера "Белых Воронов" его имя вычеркивается из фолианта, и кроме того, ему запрещается показываться в этом здании, - повернувшись к остальной группе, он закончил, - это касается и вас, - с этими словами он развернулся и ушел.