Divine Journey - Страница 145 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 145 из 231

Опции темы
Старый 22.03.2012, 19:50
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: Divine Journey

Тем временем в разговор с лидером Воронов вмешался Май.
- Простите уважаемый, похоже моё слово единственное из группы осталось не сказанным. Моё имя Май А'арен Кард и я младший гвардейский генерал империи Селенит пребываю здесь по важному поручению юстициана, которое не подлежит огласке. Быть может вам приходилось слышать моё имя в рассказах о битве при Грайндвере, но даже если нет, то мои *отличительные знаки* не обманут ваши глаза, как и мой язык не обманет ваш слух, - Май положил руки так, как если бы давал клятву верности империи. Как вы уже могли слышать от моих попутчиков, с которыми я рискнул оказать помощь этому городу, на нас было совершено вопиющее по своей подлости нападение.
Если вы спрашиваете что же для нас важнее - награда или месть, то для меня это будет месть. Но я человек следующий законам империи, поэтому моим долгом будет предоставить негодяя на справедливый суд. Насколько вы знаете, нападение на генерала Империи, пребывающего на военном задании это серьёзнейшее преступление сравнимое со шпионской диверсией. Поэтому при всём своём гневе, я спокоен потому что знаю что даже если этот мародёр не будет казнён, то уж точно сгниёт в темнице.
Кстати если вы позволите взять пергамент и кусок угля, я мог бы нарисовать портрет этого человека по описанию моего компаньона Рэйнольда. Я знаю вы человек чести как и я, поэтому всецело надеюсь на ваше доверие. Укус гидры чёрт подери, это же целая печать! - хохотнул напоследок Май.

За всем следят машины благодати и любви.

WhiteLizard вне форума
Старый 22.03.2012, 19:50
^
Wistrit

📖

Нэль устало потягивала мерзкий сок и наблюдала за "старыми знакомыми", сначала небритый торчал тут один, затем притащился никс. Некоторое время спустя, они скрылись из виду. Затем, небритый вновь появился, но уже... с некоторыми корректировками во внешности. Свалил на улицу. Повздорили, голубки? Еще через некоторое время, следом двинулся и подземник, однако, без своей привычной экипировки. Еще позже, двое вернулись.
Знакомый бердыш.
Убийца оскалилась в улыбке.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума
Старый 22.03.2012, 20:18
^
ToX

📖

- На мне применили какой-то приёмявно испольуя магию. Всё тело ломит.

"Хм... Это затрудняет лечение. Ладно, думаю, ничего страшного, если я потрачу немного маны".
- Сейчас помогу.
Фанг использует "Чистую воду" на Бае.

Торий, я подожду, пока Рев обновит твое хп, а затем отпишу еще один пост. Пока не отвечай.
Старый 22.03.2012, 20:27
^
Arandor

📖

...
- На сохранение? хорошо.
Матиас передает Керлиану магический амулет, деньги, драгоценные камни, один меч, два вакидзаши, метательные ножи.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 22.03.2012, 20:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Май А'арен Кард? Генерал? Боюсь, это ещё больше вводит меня в заблуждение: почему вы решили обратиться к частной организации, а не к военным, к примеру. И нет, в портрете нет необходимости. - Не думаю, что они планировали этот диалог заранее, а значит, расхождение во взглядах говорит о том, что они не лгут. Да и ранения вроде говорят о своем. Тем не менее, я не могу позволить себе сделать опрометчивое решение. Вороны не будут втянуты во что бы то ни было. - Напомните, какая сумма была обещана за убийство гидры? Тысяча пятьсот монет? В таком случае, Альфред, - Тангейзер обратился к человеку, отвечающему за выдачу награды, - отсчитайте по семьсот пятьдесят монет Алько и этому, не назвавшему своё имя эльфу, - сказал тот, указывая на Керлиана, - пожалуй, вы двое не столь импульсивны, как ваши товарищи, а значит, сможете более благоразумно распорядиться этими средствами. Далее... - Мужчина обратился к хозяину гостиницы, который до сего момента лишь внимательно слушал, - прошу вас отнести 1500 монет человеку, по поручению которого вы здесь находитесь, а также сообщите ему следующее: по решению лидера "Белых Воронов" его имя вычеркивается из фолианта, и кроме того, ему запрещается показываться в этом здании, - повернувшись к остальной группе, он закончил, - это касается и вас, - с этими словами он развернулся и ушел.

Saraba вне форума
Старый 22.03.2012, 20:47
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

отшили х)
Imaris вне форума
Старый 22.03.2012, 20:48
^
Siverfale

📖

-Зачем было спрашивать о мести, если он всё равно не хотел нам помогать - проворчал Алько. Увидев, что хозяин гостиницы собирается уйти, он окликнул его:
-Постой, добрый человек! Я не знаю, что тебе пообещал податель того письма - деньги, или справедливое возмездие негодяям, но я могу предложить тебе и то, и другое.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 22.03.2012, 20:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Боюсь, вне зависимости от вашего предложения и того, сказал ли тот человек мне правду или нет, я обязан выполнить просьбу предводителя "воронов".

Saraba вне форума
Старый 22.03.2012, 21:02
^
WhiteLizard

📖

- Боюсь, вне зависимости от вашего предложения и того, сказал ли тот человек мне правду или нет, я обязан выполнить просьбу предводителя "воронов".

- А я боюсь что должен вас задержать, - уже на пороге зааведения обратился Кард к тавернщику, - помогая человеку совершившего нападение на воинский чин вы сами совершаете преступление. Поэтому давайте так: либо я вас веду в управление для допроса и разбирательств, либо вы оказываете нам помощь в поимке негодяя. Надеюсь я ясно выражаюсь?

WhiteLizard вне форума
Старый 22.03.2012, 21:03
^
Siverfale

📖

Выйдя на улицу, Керлиан что-то прошептал на ухо жителю Вольных Городов.
-Да, конечно. Держи - Алько пересыпал часть денег в руки эльфа - и я пошлю свою...спутницу с тобой. Она поможет тебе нести покупки. Ты иди, она тебя догонит. Если даже нас не будет в таверне, то кто-нибудь из нас всё равно будет ждать тебя там - он дружелюбно улыбнулся Керлиану, и когда тот отошёл достаточно далеко прошептал на ухо Джанне:
-Ты знаешь, что делать, если он вдруг пойдёт не в таверну после покупок.
-Да - кивнула рабыня
Siverfale вне форума
Старый 22.03.2012, 21:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вы применяете свои полномочия, чтобы доброжелательное пожелание господина Тангейзера не было исполнено? - С ужасом воскликнул хозяин гостиницы. - Что ж, похоже, теперь ясно, кто в этой ситуации действительно злодей. Чего вы от меня хотите?

Saraba вне форума
Старый 22.03.2012, 21:29
^
Siverfale

📖

Пока Мэй беседовал с трактирщиком, Алько употребил своё зелье лечения по назначению
Siverfale вне форума
Старый 22.03.2012, 21:30
^
WhiteLizard

📖

- Вы применяете свои полномочия, чтобы доброжелательное пожелание господина Тангейзера не было исполнено? - с ужасом воскликнул хозяин гостиницы, - Что ж, похоже, теперь ясно, кто в этой ситуации действительно злодей. Чего вы от меня хотите?

Прошу не путать, господин, дела государственные и личные. Я понимаю что для вас важна просьба мсье Тангейзера, но понимаете ли вы, что в данной ситуации вы идёте против закона? Это говорю вам я, представитель военной структуры Империи, честно и преданно служащий идеалам императора. Я не могу закрывать глаза на противоправные действия, поэтому если вы истинный селентиец, то вы должны помочь в нашем расследовании. То что по этому делу состоится справедливый суд я гарантирую. Поэтому, давайте действовать по такому плану: сейчас мы вместе с товарищами из моей группы вернёмся в гостиницу и будем ждать вместе с вами в холле, пока эльф, - Май бросил взгляд на Керлиана, - не сходит за некоторой поддержкой. Во всяком случае отбирать деньги у вас и разрушать гостиницу никто не собирается.

WhiteLizard вне форума
Старый 22.03.2012, 21:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Должен ли я в таком случае прямо сейчас вернуть эти средства их владельцу и сообщить о вашем решении?

Saraba вне форума
Старый 22.03.2012, 21:34
^
Arandor

📖

Керлиан взял деньги и направился в кузницу, где купил фламберг+3 за 1200монет, а после зашел на рынок и приобрел одну целебную мазь и 11лечебных зелий. Одно зелье он сразу же выпил. После они с Джанной направились на встречу с товарищами.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 145 из 231

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru