Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Клов самый клевый. У вас тут половина говорить со мной не хочт, а остальные нервненькие какие-то и шуганые х) Им чо скажешь они сразу психуют как девоньки и обзываются((
крутые посоны победили, а лошары бугуртят и оправдываются тем, что забили на игру и вообще х) ну это нормально же, т.к. мафия Джака, а не психомафия Ревана.
я плохо играл в ней и это очень плохо. а записываться в игру к человеку, который тебе не нра, чтобы постебаться и ничего не делать в ней, забить на нее - нормально, только пацаны так делают, а не дети и не школьники. буду учиться =)
Нет не покажу, я буду дорисовывать. Похож на телочку у меня на бумаге, потому что ты тощий и волосы у тебя же длинные. вот в сумме какая-то телочка. я еще не придумало как переделать(
ну. всё верно Х) меня даже Амко принял за девчонку, когда мы встретились впервые. хотя у меня тогда не патлы были, а просто длинные волосы такие
Все, пошла я в жопу.
Зачем? оО
Арандор, убейся обо что-нибудь твердое.
Двачую!
кловы сами убегают в лес, когда видят людей. трусливые животные
кловы - народ занятой! они не могут всё время тратить, сидя на одном форуме и постя в музыке обмазы, обмазы, просто я альбом слушал, а не песни отдельные, поэтому час отсутствовал Х)
The Allman Brothers Band - 2003 "Hittin' the Note"
Не трушный я альбом, наверное, выбрал, потому как 2003 год, а группа играет аж с 1969. Вообще хотел такие песни, как Old Friend, но, блин, это единственная акустическая песня на альбоме оказалась! .__. В целом хз, не моя музыка, но послушать можно под настроение. Неплохо так.
Мона, обязательно слушай The Allman Brothers Band - Old Friend