☀️ Арселия и Акония - Страница 1451 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 03.12.2023, 18:32
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Под разведкой подразумевался навык Разведчика? Ну тогда ладно.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.12.2023, 18:35
^
Ment

📖

Фига, они стелсовые, оказывается? Опасная штука, гуляешь, никого не трогаешь, и тут тебе на голову сверху бомба прилетает...
Ment вне форума
Старый 03.12.2023, 18:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не стелсовые. Под разведкой подразумевается... Разведка карты способным к полету юнитом которого в отличии от человека не будет жалко потерять... 

Saraba вне форума
Старый 03.12.2023, 18:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

у небожительницы было два весомых аргумента чтобы отдать свой меч...

Автор- Думаю, что этот Икигай вроде не так уж и плох. Может и правда заглянуть в воскресенье послушать? 
—Я бы и сам заглянул, сравнить с убеждениями моей родины, если бы не... Ну ты понимаешь. Люди веры, борющиеся с бессмертием, звучит как не самый лучший прием в мой адрес. Но если хочешь, можем сходить, а я тебя на улице подожду...
Старый 03.12.2023, 19:38
^
Ment

📖

АвторС таким СП и отсутствием камеры передающей изображение в реальном времени он будет не особо полезен. 
"Камера что делающая, в каком-каком времени?...... Кажется, мне мисс Космос идею подкинула для чего-то будущего, но это надо осознать, а сейчас не до того, увы, надо интернализировать остальное."
АвторСРИ сама по себе не военная организация и специализируется в первую очередь на защите прав рабочих. 
АвторПоиск преступников вполне себе в компетенции стражи.
Ну да, как ни крути, выходило, что Драко Меллис опирался на военную силу стражников, скорее всего к тому и придёт. Конечно, учитывая, сколько времени искали стражники священника, и так возможно и не нашли...

Тьфу, священник. И как можно было об этом забыть. Ситуация ведь ужасно схожая с прошлым нападением, опять же, Тай Манин говорил, что нападавший Нарию искал, а нашёл кого нашёл. То есть очень похоже на продолжение попыток обезглавить руководство Империи. Конечно, нельзя было утверждать наверняка, но они запросто могли быть заодно. Точно надо было обговорить это с Меллисом. Значит, так.

-- Я ищу встречи с губернатором, а если не найду, с начальником стражи. В гильдиях приключенцев и работников, Алария, сможешь поспрашивать, знают ли там адреса кого-нибудь? Промежуточно мне отчитаешься.

-- В гильдию охотников... Беата?

-- Думаю ещё, в академии магии может быть кто-нибудь по профилю. На самом деле, может казаться слишком перестраховкой, но с другой стороны, нам в любом случае не помешает маг.
Автор- Меня зовут Жао Бабао, - представился слуга, - и с виллой всё не так плохо, как вы говорите... В основном пострадал зал для приема гостей и парадное помещение... Какой-либо поисковой магией мы, увы, не обладаем.

-- Очень приятно, сэр Бабао, -- поклон. -- Ну да, я только подумала, окинув взглядом то, что вижу прямо сейчас, но... Впрочем, это неважно. В действительности нам может пригодиться не только поисковая магия. Прошу, не поймите меня превратно, я никогда не обращалась ни к вам, ни к кому либо ещё на вилле за боевой помощью, это было бы непрофессионально, однако, меньше всего в жизни мне бы хотелось недооценить сейчас соперника и ещё раз проиграть, окончательно потеряв Миледи. Кроме того, я верю, что вы с вашими коллегами сейчас разделяете мои чувства более чем полностью.

-- С другой стороны, противник уже более-менее показал, на что он способен, и что большими числами его не взять. Поэтому... Я прошу вас сейчас рассказать именно о боевых заклинателях. То что магов на вилле много, и некоторым из них я обязана, о том осведомлена... Но есть из них такие, которые имели бы именно боевой опыт, и могли бы содействовать огненными стрелами, полётом, землетрясением и прочими полезными против ловкача вещами? Учитывая, что вы всё же не справились, может, что и нет таких, но спросить я обязана, прошу извинить.

-- Верно также что... Если бы были, может, и не пришлось бы нам сейчас идти по следу, но вдруг враг и против магии сражаться как-то обучен? Если это так, то мне бы хотелось прояснить эту деталь у свидетелей.

-- Это всё разумеется при том условии, что мы сейчас успешно организуем поиски, и действительно будем нуждаться в боевой помощи, но, -- поклон к слугам. -- Я понимаю вас, ваши чувства, ваши обязанности долга по отношению к защите сего места и всё равно в сложившихся обстоятельствах смиренно прошу пока подумать над моей мольбой. Жизнь бывает жестока и нам не всегда удаётся защитить даже самое дорогое, однако... Я считаю, что нельзя прекращать попыток, пока есть надежда. Потому очень вас прошу, пока просто подумать. Может, ситуация сложится как-то так, что это не будет нужно, может, вы и не можете помочь, но если можете и если сложится, очень прошу вас такой план учесть.
Ment вне форума
Старый 03.12.2023, 19:52
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Я ищу встречи с губернатором, а если не найду, с начальником стражи. В гильдиях приключенцев и охотников, Алария, сможешь поспрашивать, знают ли там адреса кого-нибудь? Промежуточно мне отчитаешься.
— Что мне отвечать, если вдруг распорядители гильдий поинтересуются у меня о причинах подобных поисков? Не уверена что разумно будет заявлять о том, что на виллу вломился неизвестный и похитил одну из принцесс.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.12.2023, 19:53
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Гильдия охотников была закрыта, когда мы проверяли в начале месяца, но сейчас могли открыть. Выдвигаюсь. Гийош, ты со мной?
 - Я бы предпочёл остаться со слугами, подлатать их и навести порядок, получше узнать о ситуации. Но если Эрефир скажет, могу с тобой или куда-то ещё.

Всё это время Гийон оценивал состояние слуг, насколько они могли быть полезны, стоял ли кто-то на ногах или всех стоило загнать в постельку, были ли среди них врачи или целители, чтобы сами себя лечили, и в таком духе.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.12.2023, 19:58
^
Ment

📖

Автор— Что мне отвечать, если вдруг распорядители гильдий поинтересуются у меня о причинах подобных поисков? Не уверена что разумно будет заявлять о том, что на виллу вломился неизвестный и похитил одну из принцесс.
-- Неразумно. Придётся импровизировать. Может, мы резко пристрастились к охоте и нам нужен проводник в горы? Но нет, от лжи броски харизмы меньше становятся, а потом всё равно может понадобиться объясняться перед самим следопытом. Мне кажется, разумнее сразу сказать, что нужен человек для поиска, на единичный квест, но оставлю это на тебе...
АвторНо если Эрефир скажет, могу с тобой или куда-то ещё.
-- Как закончишь, можешь заглянуть в Карнеол, вдруг Килика вернулась.
Ment вне форума
Старый 03.12.2023, 20:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата понятливо кивает, входит в снык и бежит в гильдию охотников.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.12.2023, 20:08
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Неразумно. Придётся импровизировать. Может, мы резко пристрастились к охоте и нам нужен проводник в горы? Но нет, от лжи броски харизмы меньше становятся, а потом всё равно может понадобиться объясняться перед самим следопытом. Мне кажется, разумнее сразу сказать, что нужен человек для поиска, на единичный квест, но оставлю это на тебе...
"Мы даже не знаем отправился ли этот тип в горы, вместо того чтобы прятаться где-нибудь в лесах или на болоте. И почему я ожидала что у Эрефир уже на уме имеется благовидная отговорка? Она же в основном умалчивает, а не придумывает благовидные предлоги. Впрочем, должна с ней согласиться, лучше просто сокрыть детали, а не пытаться что-то выдумать. Немного не та ситуация."
 — Принято, — коротко кивнула танарсийка, прежде чем отправилась интересоваться в гильдиях по поводу известных им охотников.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.12.2023, 20:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Я бы и сам заглянул, сравнить с убеждениями моей родины, если бы не... Ну ты понимаешь. Люди веры, борющиеся с бессмертием, звучит как не самый лучший прием в мой адрес. Но если хочешь, можем сходить, а я тебя на улице подожду...
- Хорошо, тогда так и сделаем, хотя я и сомневаюсь, что они бы на тебя на пали или ещё что... Пойдем ещё куда-нибудь сходим или обратно домой? 

Saraba вне форума
Старый 03.12.2023, 20:31
^
Ple-Sen

📖

На виллу сходите.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.12.2023, 20:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- "Боевых" заклинателей среди нас нет, на этой вилле у способных к магии совсем иная работа, понимаете?.. А враг был слишком быстр... Но если вы найдете след, то мы обязательно используем оставшиеся в наших телах силы для того чтобы помочь. 
АвторБеата понятливо кивает, входит в снык и бежит в гильдию охотников.
Гильдия охотников оказывается закрыта. 
Автор— Принято, — коротко кивнула танарсийка, прежде чем отправилась интересоваться в гильдиях по поводу известных им охотников.
- Охотники, значит?.. - Девушка задумалась. - Нет, увы! Обычно люди этой специальности равно как и те кто нуждаются в их услугах обращаются в соответствующую гильдию, а не к нам! 

Saraba вне форума
Старый 03.12.2023, 21:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Да уж...
Немного подумав, Беата топает в СРИ, надеясь пересечься с Эрефир.

Гийон, закончив мурыжить слуг, возвращается в Карнеол.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.12.2023, 21:04
^
Ple-Sen

📖

Автор- Охотники, значит?.. - Девушка задумалась. - Нет, увы! Обычно люди этой специальности равно как и те кто нуждаются в их услугах обращаются в соответствующую гильдию, а не к нам!
"Что же, стоило попробовать. По всей видимости, охотники продолжили своё ремесло в неофициальной форме. Может в баре собираются или дома у кого. Хм, а ведь к Огме тоже имело бы смысл заглянуть. Совершенно упустила из виду подобный вариант. Надо будет предложить его Эрефир."
— Исключения всегда случаются, особенно пока гильдия свою работу не возобновила, — Алария понимающе улыбнулась, — в любом случае, спасибо за уделённое время.

После этого Алария решила всё же попытать удачу и в рабочей гильдии, хоть и подозревала что услышит там похожий ответ. Всё ещё имело смысл туда наведаться, чисто чтобы убедиться. А потом, если визит окажется безрезультатным, можно будет и на поиски командирши отправиться. Высказать идею по поводу бара.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru