Эрефир говорила быстро, но чётко.
-- Примерно {estimated time} назад на виллу Её Высочества было совершено дерзкое нападение сим неизвестным. Атакующий требовал аудиенции Её Высочества Нарии эс Диэсра Аруал, не получив желаемого, он разнёс защитников усадьбы используя только безоружные удары и, что хуже всего, похитил Её Высочество Миледи Наеру. Его абсурдные слова при этом похищении я не смею вам передать, но... Пожалуй, ради полноты картины я это сделаю (воспроизводит). Ни один из слуг, даже бывших в сознании, не смогли поспеть за преступником, и его след был потерян. Нас известили сразу после этого.
-- Соответственно, мои цели сейчас перед вами: во-первых, предупреждение, что не только известный священник в настоящий момент является нашим врагом. Возможно, с новым злоумышленником они в сговоре. Во-вторых, и в-главных, мы сейчас пытаемся организовать поисково-спасательную операцию, но любая помощь для нас может оказаться критичной. Особенно в плане поиска. К сожалению, в Карнеоле не оказалось никого с нужной компетенцией, а драгоценное время утекает сквозь пальцы.