АвторЖивым их отряд негодяя точно не взял бы
Да на самом деле медик и воскрешательные эликсиры были, так что... Но да, скорее всего, там был бы юз эликсира, так как хп был бы в глубоком минусе, судя по вероятной раскидке статок.
И так ему и надо.
Следуя за какими-то военными собаками, Эрефир убеждалась, что вроде бы обычный поиск глупого кулачника в лесу всё же стал не самой простой задачей. Было ощущение, что именно его горячность, абсурдность его затеи запутывала все следы и оправдывала всю массовость операции. Нет-нет, несмотря на опасения за чужую честь, конечно, оперативность, скорость была важнее, лишь бы Миледи не навредили: и вот от какого-то солдатика доносится новость, что нашли, спасли. Фух. Можно вздохнуть с облегчением.
А ведь Меллис действовал схоже с Фыр. Столкнувшись с ситуацией, он сразу задействовал связи во всех направлениях, в каких мог, как и она погнала карнеольцев в разные части Маргела. Разница была в доступном масштабе, но хорошо, что она к нему обратилась. Хотя к следующему происшествию, которое непременно будет, стоило и им подготовиться получше. В любом случае благодарности Драко заслужил.
На обратном пути, после поисковой беготни:
-- Алария, не успела похвалить за нахождение охотника. Думаю, этот контакт не пропадёт, ты молодец, я постараюсь его рекрутировать. Ну или даже... Раз уж это было твоим направлением работы, можешь ещё раз проверить свою высокую харизму, если хочешь, и согласна с моим образом суждений, что к таким операциям надо быть готовыми.
-- В целом, конечно... Времена меняются и стоит задуматься о какой-то реорганизации доступной нам области интересов. Скажем... Я не произнесу это им напрямую, но тот факт, что среди защитников виллы не было хотя одного заклинателя меня несколько смутил. Понимаю, что это вещь редкая, но ведь... Мне кажется, что возможности-то имеются, с учётом количества магов на вилле в целом.
-- Короче, да, кадры решают. Но вы, ребята, молодцы, разбежались шустро, по-военному ) И всё выполнили.