☀️ Арселия и Акония - Страница 1455 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 04.12.2023, 00:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MentЧто ж, конечно, когда у тебя есть вся маргельская армия в распоряжении, так было намного проще. Эрефир и не надеялась, что у Меллиса найдётся столько свободных рук, но это было... И впрямь удобно. Просто. Очень просто. Что только что произошло и почему все эти эпизоды пронеслись как гарпии мимо Эклипса? Серьёзно?

Девушка успела предложить посильную помощь Карнеола в поимке, но один губернатор знал, согласился он в конечном итоге, или ему было не до того от энтузиазма, одно было ясно точно, пункт про "спасение принцессы" в свой рыцарский список дел добавить рыжая не сможет. А ещё... Ей оставалось молиться, что из-за устроенного переполоха информация не станет общественным достоянием, роняя честь Миледи. Это был, пожалуй, самый серьёзный минус подхода губернатора.

Тем или иным способом нозенротка дожидается/узнаёт о/видит воочию, что принцесса спасена и опять же по возможности (потому что я не понимаю деталей, где кто всё это время находился) благодарит губернатора за оперативность.
Губернатор согласился использовать Карнеол как один из многих отрядов в этой операции, но по итогу "слава" досталась кому-то иному. Было видно, что первостепенной задачей Драко Меллиса было спасение принцессы, а все остальное воспринималось в сравнении с этим второстепенным, тем более что для этого результата ему потребовалось вовлечь многих людей занятых совсем иной работой. Но как бы там ни было, дело было сделано и наступил следующий день. 

Saraba вне форума
Старый 04.12.2023, 00:37
^
Ple-Sen

📖

Автор- Её Высочество... Как, похитили?!
На непродолжительное мгновение мозг губернатора отказывался признавать только что услышанное, но воинская сноровка взяла над смятением верх и он приступил к действию. 

Для поиска пропавшей принцессы Драко Меллис задействовал армию, стражу и воздушные силы Маргела. Военные гончие отправились во все стороны от виллы на запах пропавшей, в окрестности были высланы дирижабли снабженные мощными осветительными приборами, а конные и пешие солдаты рыскали по городу и за его пределами. 

В конечном итоге Наера и её похититель были найдены в западном лесу, там где некогда был сражен капитан стражи Виктор Лосс. Принцесса была освобождена, а преступник арестован.
Удивительно, но губернатор вновь зарекомендовал себя человеком надёжным, подошедшим к делу со всей серьёзностью. Не стал зря терять времени и приложил все возможные усилия. Вызывало определённую долю уважения, хотя и сложно было не заметить взволнованность мужчины. На самом деле, раз уж теперь его верность императорской семье была ясна, можно было понять почему. Особенно после гибели Его Величества. И всё же методы господина Меллиса были хоть и эффективными, но грубыми. Он поднял на уши весь Маргел и о позоре защитников виллы теперь не слышал только ленивый.

С другой стороны, подобную реакцию от господина Меллиса никто из них не ожидал. Алария так и вовсе ожидала противоположного. Однако мужчина, очевидно, счёл что подобный удар по репутации суть ничто в сравнении с потерей одной из принцесс. Решил что здесь не место для риска. И его легко было понять. Наверное, здесь можно было задаться вопросом "А не смогли ли они справиться тихо, своими силами?". Быть может и могли. Но могло статься и так, что одним Карнеолом и одной Наерой в империи стало бы меньше. Живым их отряд негодяя точно не взял бы. Но гадать "А что если?" смысла было мало, не имея всей информации. Что сделано — то сделано. Наера была цела и это, пожалуй, главное.

Добавлено через 6 минут
АвторНо как бы там ни было, дело было сделано и наступил следующий день.
Перед наступлением нового дня, Алария повесила звёздный гобелен на замену флагу Минуа.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.12.2023, 00:39
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

У меня тоже следующий день? Хочу 8 бесконечных часов отработать в пятницу тогда.
Старый 04.12.2023, 00:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Да уж... Ну, всё хорошо, что хорошо кончается.
 - А я говорил, что он толковый мужик.
 - Он весь Маргел поднял на уши, Гийош...
 - Главное, что принцесса в порядке.
 - Это верно, но... не знаю.
 - Ну, шуму многовато, я согласен, но лучше так, чем если бы Наера... - Гийона передёрнуло. - Такого врагу не пожелаешь.
 - Если смотреть с этой точки зрения... Да.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.12.2023, 01:03
^
Fragment

📖

АвторИспортил девушке свидание 💔
Это всё Эрефир с её прозорливостью...

Гаррет ведёт не вовремя загулявшую Килику на условленное место встречи на вилле, где она может своими глазами узреть последствия вторжения и предстать перед заждавшейся её лидершей.
— Вот так, вот опять погром и разборки... Со всеми нашими сиятельными покровителями не расслабишься. — бормочет он себе под нос.
Fragment вне форума
Старый 04.12.2023, 01:07
^
Ment

📖

АвторЖивым их отряд негодяя точно не взял бы
Да на самом деле медик и воскрешательные эликсиры были, так что... Но да, скорее всего, там был бы юз эликсира, так как хп был бы в глубоком минусе, судя по вероятной раскидке статок.
И так ему и надо.

Следуя за какими-то военными собаками, Эрефир убеждалась, что вроде бы обычный поиск глупого кулачника в лесу всё же стал не самой простой задачей. Было ощущение, что именно его горячность, абсурдность его затеи запутывала все следы и оправдывала всю массовость операции. Нет-нет, несмотря на опасения за чужую честь, конечно, оперативность, скорость была важнее, лишь бы Миледи не навредили: и вот от какого-то солдатика доносится новость, что нашли, спасли. Фух. Можно вздохнуть с облегчением.

А ведь Меллис действовал схоже с Фыр. Столкнувшись с ситуацией, он сразу задействовал связи во всех направлениях, в каких мог, как и она погнала карнеольцев в разные части Маргела. Разница была в доступном масштабе, но хорошо, что она к нему обратилась. Хотя к следующему происшествию, которое непременно будет, стоило и им подготовиться получше. В любом случае благодарности Драко заслужил.

На обратном пути, после поисковой беготни:

-- Алария, не успела похвалить за нахождение охотника. Думаю, этот контакт не пропадёт, ты молодец, я постараюсь его рекрутировать. Ну или даже... Раз уж это было твоим направлением работы, можешь ещё раз проверить свою высокую харизму, если хочешь, и согласна с моим образом суждений, что к таким операциям надо быть готовыми.

-- В целом, конечно... Времена меняются и стоит задуматься о какой-то реорганизации доступной нам области интересов. Скажем... Я не произнесу это им напрямую, но тот факт, что среди защитников виллы не было хотя одного заклинателя меня несколько смутил. Понимаю, что это вещь редкая, но ведь... Мне кажется, что возможности-то имеются, с учётом количества магов на вилле в целом.

-- Короче, да, кадры решают. Но вы, ребята, молодцы, разбежались шустро, по-военному ) И всё выполнили.
Ment вне форума
Старый 04.12.2023, 01:08
^
Ple-Sen

📖

АвторДа на самом деле медик и воскрешательные эликсиры были, так что... Но да, скорее всего, там был бы юз эликсира, так как хп был бы в глубоком минусе, судя по вероятной раскидке статок.
АвторЯдерный синтез
Сопротивления (но не иммунитет) и другие формы уменьшения урона по отношению к огненным атакам игнорируются. Атаки наносят перманентный урон.
😉
Ple-Sen вне форума
Старый 04.12.2023, 01:13
^
Ment

📖

Инквизиция пленных не берёт, я пон.
Ment вне форума
Старый 04.12.2023, 01:13
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Зато Гийон бы ещё очко медика подфармил...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.12.2023, 01:19
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Алария, не успела похвалить за нахождение охотника. Думаю, этот контакт не пропадёт, ты молодец, я постараюсь его рекрутировать. Ну или даже... Раз уж это было твоим направлением работы, можешь ещё раз проверить свою высокую харизму, если хочешь, и согласна с моим образом суждений, что к таким операциям надо быть готовыми.
— Мне этот адрес дали на запрос о "помощи в поисках человека, нужен кто-то кто умеет читать следы", а не "поисках нового члена в наёмничий отряд". Не уверена насколько будет красиво наносить визит теперь и с совершенно иной целью. Но готова сходить с тобой, если ты всё же хочешь попытать удачу, — девушка задумалась, — но время лучше обсудить заранее. Я планировала, до четверга, заняться волонтёрством. Собственно... я и вечером собиралась наведаться в госпиталь, с оговоркой "если ничего не приключится". Разумеется, именно сегодня и приключилось, — она усмехнулась, — следующая из жизненного опыта предусмотрительность, что уж тут сказать. По крайней мере, не придётся лишний раз объясняться почему не смогла.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.12.2023, 01:27
^
Ment

📖

Автор— Мне этот адрес дали на запрос о "помощи в поисках человека, нужен кто-то кто умеет читать следы", а не "поисках нового члена в наёмничий отряд". Не уверена насколько будет красиво наносить визит теперь и с совершенно иной целью.
-- Ну, человек, чей адрес дали, едва ли в курсе причин, зачем ) Так что мне кажется, любая причина в области его интересов сойдёт, а не в области -- за спрос денег не берут.

-- Хотя в бытности когда странствовала, до меня доносились странные истории о могущественном то ли мудреце, то ли колдуне, который исполнял желания, но всегда с какой-то ценой. И вот если ему кто-то задавал вопрос вместо желания, то ответ свой получал, но терял свои ценные способности, частичку своего ума, которая отвечала за них. Так что да, беды и тут бывают, но всё же это крайняя редкость )

-- Так, а волонтёрство -- это что? Расскажи, пожалуйста.
Ment вне форума
Старый 04.12.2023, 01:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- О, кстати, начальник, - Беата хлопнула себя по лбу, - в этой суматохе мы одну важную вещь рассказать забыли...
Она говорила это не при Аларии. Та была одним из главных кандидатов на иномирцев, но всё же лучше пусть Эрефир сама расскажет всем ксеноморфам.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 04.12.2023, 01:48
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Хотя в бытности когда странствовала, до меня доносились странные истории о могущественном то ли мудреце, то ли колдуне, который исполнял желания, но всегда с какой-то ценой. И вот если ему кто-то задавал вопрос вместо желания, то ответ свой получал, но терял свои ценные способности, частичку своего ума, которая отвечала за них. Так что да, беды и тут бывают, но всё же это крайняя редкость )
Алария подумывала поделиться опытом встречи с похожим "мудрецом" родного мира, но всё же решила что сейчас не время и не место для подобного диалога. Быть может, когда-нибудь потом. Имелись все шансы, что сущность из рассказов Эрефир и Альфард являлись проявлениями одной и той же воли, использующими новые личины для каждого из посещённых миров. А может подобные типы попросту были роднящей миры константой, очередным подтверждением закона конвергенции и дивергенции.
Автор-- Так, а волонтёрство -- это что? Расскажи, пожалуйста.
— Добровольный и безвозмездный труд на благое дело. Может принимать самые разные формы, в зависимости от профиля человека. Люди твоей профессии в списке тоже были указаны, если вдруг заинтересована. В моём случае, это примерно то же, чем я занимаюсь для у нас. В общем-то, ничего особенного. Просто готовлю еду для больных. Сущий пустяк, если сравнивать с самоотверженными усилиями работников госпиталя. Но всё ещё способ скрасить для бедолаг больничные будни и ускорить их выздоровление.
Ple-Sen вне форума
Старый 04.12.2023, 01:54
^
Ment

📖

Автор - О, кстати, начальник, - Беата хлопнула себя по лбу, - в этой суматохе мы одну важную вещь рассказать забыли...
Выслушав на ушко многозначительное троеточие:
-- Ну ммм, я не знаю, что сказать. Можно было бы, конечно, провести какой-то многогранный анализ этой личности, но если она решила "спрашивать разрешения", то, наверное, это всё не важно, и её образ мышления, пусть и немного странно-наивный, но безвредный? Наверное, будь я не рыцарем, а паладином, борцом за чистоту веры, социальную справедливость, за великую идею, могла бы даже пойти и попытаться переспорить эту девушку, попытавшись внушить ей, что она ошибается, неразборчиво осуждая всех подряд иномирцев только за их природу, но правда в том, что мне на самом деле всё равно кто что считает. Люди часто накручивают себя идеями, которые на самом деле чисто искусственны, наивно полагая, что любая придуманная ими концепция почему-то непременно должна быть истиной, но реальная правда лежит только в твоём сердце и в том, что наполняет теплом твою душу. Не так, что одно время душа наполняется, а потом смотришь на что-то, что тебе не нравится, и она опустошается, нет. Это хрупкий и ненадёжный баланс, ни один человек не в состоянии уничтожить буквально всё, что его не устраивает, значит, и счастья по такому критерию никогда не найдёт. Но если ты просто примешь мир, со всем его наполнением, какой он есть, не пытаясь ничего выдумать и ничего ему приписать, а потом возьмёшь на себя в этом мире какую-то чёткую, наиболее импонирующую тебе роль, то дальше... Дальше всё будет очень просто.

-- Думаю, такой взгляд наиболее конструктивен.
Ment вне форума
Старый 04.12.2023, 01:57
^
Ple-Sen

📖

Авторни один человек не в состоянии уничтожить буквально всё, что его не устраивает
София смогла 😎
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru