Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
WeskerТемы "Золотая Хурма" и "Флудоскар 2008" перенёс в раздел Конкурсы HeroesWorld, для того, чтобы они совсем не утонули в разделе и осталась некая память. К тому же, перенёс их туда, где им изначально и было место.
Спасибо что пояснил
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
вчера лег спать и увидел в окно стаю ворон.. хотя это трудно назвать стаей, это была туча! причем очень большая) они летели и летели в итоге сели на деревьях, что находятся за домом напротив) хз откуда они, но такое кол-во ворон я еще не видел. Все машушки деревьев были забиты ими
Если собираешься ездить в очках, для прав желательно фотаться в очках же. Фейл. У меня все фотографии без очков, я их обычно и не ношу...
Где Брэк? Кто обладает информацией?
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Никто случайно на замену пойти не желает? На всякий случай, если Брэк до конца дня (по мск) не появится...
__________________ ✍
Добавлено через 1 час 39 минут интересно, можно ли разделить кампу на карты? я знаю, что можно соединить карты в кампу, а вот наоборот хз) ЗЫ эт по 4ке
Добавлено через 1 час 27 минут блин, фразу хорошую услышал, но уже дословно не помню ее\ что-то типа: не распутывай мне дреды.. или мои, хотя там вообще было обращение к 3му лицу и еще "Растаманофаны", хотя за правильность тоже не ручаюсь
Та ну, ворон и так много, просто не все это замечают. Сходить хоть на кладбище, Ару так повезло: ему и идти никуда не надо: все включено, что называется
Прошлым летом я в был в одном городке и там ездил на экскурсию, выезд был ночью,в 3 часа (так как далеко ехать,а экскурсия долгая), и когда мы ехали то проезжали мимо кладбища на рассвете. В момент проезда мимо время как будто замедлилось и я успел хорошо рассмотреть кладбище, такое небольшое очень мало могил, но мне больше всего запомнились слегка отбрасываемые надгробиями тени и ворона которая сидела на одном из них и когда мы проезжали она провожала нас взглядом. Была бы возможность я бы вышел и походил по нему )), один его вид произвел на меня впечатление, сразу подумал что как раз на рассвете неупокоенные души возвращаются в могилы....
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт