Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
кстати, могу вас обрадовать) одна карта почти готова, осталось лишь заполнить болото.. ну это не считая скриптов, диалогов и прочего))) пока идет лишь графическое построение карт ЗЫ но это не значит, что другие карты не делаются.. прост они все одновременно находятся в разработке)
Добавлено через 35 секунд ну эт да, я тож не думаю, что там есть золото или что-нибудь интересное)
Ой, а я когда ехал из Германии (был неудачный опыт) занимался тем, что считал кресты на обочине: вообще забавная вещь, не дорога, а какая-то геопатогенная зона, не знаю как объяснить около сотни могилок...
Людишки, как думаете, сделать культ с узкой спец-тью или что-то типа международного сообщества, спец-ся на разных вещах?)
Добавлено через 1 минуту изначально у меня была идея о создани Ордена, но терь у мну появился культ(пока не решил с названием), но как быть с орденом? мб соединить их в нечто единое или же наоборот сделать врагами или просто отдельными организациями?)
Или чем-то вроде тамплиеров, этакой группой, что добилась влияния (интересно как?) и стала подобием корпорации. А вообще, раз мировое сообщество, то вперед в массонскую ложу и прочие примеры таких тайных обществ.