Точно домми мом 😅Teriteri- Соскучился, значит?.. А твоя невесточка ревновать не будет?
- 😅 😅 😅 😅 😅 Пока я не женат на работе, не думаю 😅
"Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, если вы об этом!"
Teriteri - Ну я так и подумала по твоему отсутствию в наших стенах, вряд ли бы ты решил изменить нам с другим госпиталем, мм?
- Нет, конечно! После того, как вы мне жизнь спасли, и сколько я здесь проработал... Только если бы сам до вас не дополз 😅
Teriteri - О, ну это здорово, я тебя поздравляю! И себя поздравляю с тем что потраченное на тебя время было не зря.
- Спасибо 😊 Я немного расслабился. В нашем деле ошибка может стоить человеческой жизни, и мне не хотелось бы этого допустить, тем более что нам с друзьями приходится заниматься довольно... опасными вещами. Я понимаю, что мне нужно больше практики, в том числе самостоятельной, чтобы набить руку и перестать бояться ошибок, чтобы исключить даже шанс того, что пациент умрёт у меня на руках. Но я также думал о том, что даже небольшие ранения могут быть серьёзны и от них может зависеть исход битвы. И что очень важно уметь оказывать первую помощь сразу же, не дожидаясь, когда боевой товарищ упадёт без сознания. Обычно для этого используются изумруды или молитвы, но что, если их не будет под рукой? Если это возможно, мне бы хотелось получше изучить первую помощь, чтобы прямо в пылу битвы поддерживать здоровье товарищей или даже своё собственное.
Teriteri - Позвольте спросить, а вы кем ей приходитесь?
- Я бы назвала себя её хорошей знакомой... Наверное, даже подругой, - нерешительно сказала Беата. - Мы с женихом здорово помогли ей однажды, - она улыбнулась, вспоминая эту помощь.