☀️ Арселия и Акония - Страница 1464 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 05.12.2023, 21:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Не беспокойся, ты очень даже выделяешься, — бывшая инквизиторша тепло улыбнулась, — придаёшь этому госпиталю, своим присутствием, особый колорит, который уникален для тебя одной. А если слишком часто оглядываться на окружающих, то ненароком можно и свои собственные сильные стороны проглядеть. Такие, которых ни у кого другого нет.
- Особый колорит, хм?.. Возможно, что и так 😔

Добавлено через 7 минут
Автор - Да, закрутился немного, сейчас вот время нашлось только зайти... Решил, что вам не помешают лишние руки, мне лишняя практика, да и соскучился, чего уж там.
На вопрос о делах Гийон хихикнул.
- Соскучился, значит?.. А твоя невесточка ревновать не будет?
Автор - Анузиш миловала, новых травм у меня нет, старых хватило 😅 Хотя пару раз было близко, но обошлось. Болезни тоже удалось не словить, но там, наверное, Нэйк из "Листа" помог бы, судя по объявлению в гильдии, - он усмехнулся.
- Ну я так и подумала по твоему отсутствию в наших стенах, вряд ли бы ты решил изменить нам с другим госпиталем, мм?
Автор - А ещё хотел бы поблагодарить вас за наставничество! На днях я смог спасти человеку жизнь, и это прекрасное чувство ☺️ Немножко волновался, в первый раз всё делал сам, но у меня получилось! Большое спасибо, что взялись обучать меня!
- О, ну это здорово, я тебя поздравляю! И себя поздравляю с тем что потраченное на тебя время было не зря. 
Автор-- Леди, подскажите, пожалуйста, можем ли мы поговорить немного с Брониславой Криповой? Хотели бы очень её видеть, но Тентакль был закрыт, и больше как подступиться нам неведомо... Может, вам известно?
- Позвольте спросить, а вы кем ей приходитесь? 

Saraba вне форума
Старый 05.12.2023, 21:13
^
Ment

📖

Автор- Позвольте спросить, а вы кем ей приходитесь? 
-- Знакомые.
Ment вне форума
Старый 05.12.2023, 21:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В таком случае, увы, я не могу вам помочь. 

Saraba вне форума
Старый 05.12.2023, 21:34
^
Ment

📖

"Ответ, говорящий многое о её состоянии. С другой стороны наша проблема, конечно, так не решается."

-- Понимаю... Мы очень надеялись передать Его Святейшеству наши материальные пожелания скорейшего выздоровления через неё, но если ситуация такова, то, наверное, нам придётся ещё обождать с этим... Спасибо за серьёзный ответ, -- задумчиво сказала нозенротка, прикидывая, какие были ещё варианты. Опять ловить Сюзерена на вилле, что ли? Ну, конечно, перебор был бы. Быть может, Броня им ещё случайно встретится, как в прошлый раз? Тогда вроде как не такое беспокойство.
Ment вне форума
Старый 05.12.2023, 21:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Точно домми мом 😅
Teriteri- Соскучился, значит?.. А твоя невесточка ревновать не будет?
 - 😅 😅 😅 😅 😅 Пока я не женат на работе, не думаю 😅
"Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, если вы об этом!"
Teriteri - Ну я так и подумала по твоему отсутствию в наших стенах, вряд ли бы ты решил изменить нам с другим госпиталем, мм?
 - Нет, конечно! После того, как вы мне жизнь спасли, и сколько я здесь проработал... Только если бы сам до вас не дополз 😅
Teriteri - О, ну это здорово, я тебя поздравляю! И себя поздравляю с тем что потраченное на тебя время было не зря.
 - Спасибо 😊 Я немного расслабился. В нашем деле ошибка может стоить человеческой жизни, и мне не хотелось бы этого допустить, тем более что нам с друзьями приходится заниматься довольно... опасными вещами. Я понимаю, что мне нужно больше практики, в том числе самостоятельной, чтобы набить руку и перестать бояться ошибок, чтобы исключить даже шанс того, что пациент умрёт у меня на руках. Но я также думал о том, что даже небольшие ранения могут быть серьёзны и от них может зависеть исход битвы. И что очень важно уметь оказывать первую помощь сразу же, не дожидаясь, когда боевой товарищ упадёт без сознания. Обычно для этого используются изумруды или молитвы, но что, если их не будет под рукой? Если это возможно, мне бы хотелось получше изучить первую помощь, чтобы прямо в пылу битвы поддерживать здоровье товарищей или даже своё собственное.
Teriteri - Позвольте спросить, а вы кем ей приходитесь?
 - Я бы назвала себя её хорошей знакомой... Наверное, даже подругой, - нерешительно сказала Беата. - Мы с женихом здорово помогли ей однажды, - она улыбнулась, вспоминая эту помощь.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 05.12.2023, 21:47
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Примите мои соболезнования, Клин... Будучи родом из Маргела, я не могу представить, каково это, в одночасье лишиться не только близких и знакомых, но и даже самой родины... Но да, ваше предложение меня устраивает. Думаю, что эти люди заслуживают того, чтобы о них знали и помнили. 
—Благодарю вас. Маргел тоже натерпелся в последний месяц, так что лучше и не представлять. В таком случае, полагаю, я навещу вас, когда закончу работу. Мне потребуется... Несколько дней, чтобы перевести свои мысли на бумагу.

Если добавлений нет, то рыцарь вежливо прощается, а на обратном пути как обычно проверяет Пам-Парам, Лепоту и Диабло на открытость посетителям.
Старый 05.12.2023, 22:26
^
Ple-Sen

📖

Автор- Особый колорит, хм?.. Возможно, что и так 😔
"Возможно, что это был не лучший выбор слов. 😅 С другой стороны, сложно отрицать, что Маря едва ли слышит ту же похвалу, что и Бресия или Клидна. Но это ведь обоюдоострый меч и иные "комплименты" могут быть нежеланны. Оказаться не тем типом внимания, который хочется чтобы оказывали. Или что за приятной внешностью собеседники не увидят самого человека. Что потенциально желанные кавалеры могут быть, напротив, "запуганы" их красотой. А иные "джентльмены", напротив, попытаются руки распустить. Уж по своему опыту знаю. Правда... говорить за Клидну или Бресию я всё равно не смогу. Возможно, их жизненный опыт действительно оказался удачнее моего."
 — Всё с тобой хорошо, так что не стоит себя накручивать, — обнадёживающе улыбнулась танарсийка.
Наверное, стоило сменить тему, чтобы отвлечь Марю от подобных мыслей. Не всё проблемы в жизни можно решить одними лишь словами, через короткий диалог. Хоть в сердце Аларии и теплилась надежда, что она хоть немного помогла своей собеседнице с принятием себя.
 — Ммм, а ты, кстати, как давно здесь работаешь, коли не секрет?
Ple-Sen вне форума
Старый 05.12.2023, 23:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Спасибо 😊 Я немного расслабился. В нашем деле ошибка может стоить человеческой жизни, и мне не хотелось бы этого допустить, тем более что нам с друзьями приходится заниматься довольно... опасными вещами. Я понимаю, что мне нужно больше практики, в том числе самостоятельной, чтобы набить руку и перестать бояться ошибок, чтобы исключить даже шанс того, что пациент умрёт у меня на руках. Но я также думал о том, что даже небольшие ранения могут быть серьёзны и от них может зависеть исход битвы. И что очень важно уметь оказывать первую помощь сразу же, не дожидаясь, когда боевой товарищ упадёт без сознания. Обычно для этого используются изумруды или молитвы, но что, если их не будет под рукой? Если это возможно, мне бы хотелось получше изучить первую помощь, чтобы прямо в пылу битвы поддерживать здоровье товарищей или даже своё собственное.
- По меньшей мере я вижу, что ты понимаешь, что значит быть врачом... Ну хорошо! Давай-ка проведем тебе сегодня экзамен!

Весь остаток дня Гийону приходится потратить на демонстрацию своих медицинских знаний и навыков перед комиссией госпиталя 69-го жилого района. По её завершению от него требуется произнести слова врачебной клятвы (Бресия заранее им научила):
Клянусь уважать труд своих учителей и предшественников и бескорыстно поделюсь этими знаниями со всеми заинтересованными;
Я буду ставить здоровье больного превыше всего и непременно окажу помощь тем кто в ней нуждается;
Я буду уважать жизнь и ни за что не причиню намеренного вреда;
Не буду участвовать в умерщвлении больных и искусственном прерывании беременности;
Обязуюсь сохранять врачебную тайну и не переставать самосовершенствоваться.

Saraba вне форума
Старый 05.12.2023, 23:53
^
Ment

📖

Молодец, сэкономил 1500 рем на запасного врача, Карнеол тобой гордится, Гийон 👍
Ment вне форума
Старый 05.12.2023, 23:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistЕсли добавлений нет, то рыцарь вежливо прощается, а на обратном пути как обычно проверяет Пам-Парам, Лепоту и Диабло на открытость посетителям.
Работают.

Saraba вне форума
Старый 06.12.2023, 00:11
^
Ple-Sen

📖

А утопленница?
Ple-Sen вне форума
Старый 06.12.2023, 00:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- По меньшей мере я вижу, что ты понимаешь, что значит быть врачом... Ну хорошо! Давай-ка проведем тебе сегодня экзамен!

Весь остаток дня Гийону приходится потратить на демонстрацию своих медицинских знаний и навыков перед комиссией госпиталя 69-го жилого района. По её завершению от него требуется произнести слова врачебной клятвы (Бресия заранее им научила):
Клянусь уважать труд своих учителей и предшественников и бескорыстно поделюсь этими знаниями со всеми заинтересованными;
Я буду ставить здоровье больного превыше всего и непременно окажу помощь тем кто в ней нуждается;
Я буду уважать жизнь и ни за что не причиню намеренного вреда;
Не буду участвовать в умерщвлении больных и искусственном прерывании беременности;
Обязуюсь сохранять врачебную тайну и не переставать самосовершенствоваться.
 - А самооборона и защита близких входит в понятие намеренного вреда? - шёпотом интересуется Гийон перед принесением клятвы.
...я всего лишь пыталась освоить какой-нибудь хил в бою, лол 😆

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.12.2023, 00:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Ммм, а ты, кстати, как давно здесь работаешь, коли не секрет?
- Хмм... В следующем году будет пять лет.
Драккошка - А самооборона и защита близких входит в понятие намеренного вреда? - шёпотом интересуется Гийон перед принесением клятвы.
-  Ну а ты защищай не летально, враги тоже люди. 

Saraba вне форума
Старый 06.12.2023, 00:35
^
Ment

📖

В клятве ничего нет о том, что нельзя убивать здоровых людей, Гийон, принимай спокойно.
Ment вне форума
Старый 06.12.2023, 01:01
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri - Ну а ты защищай не летально, враги тоже люди.
 - Безусловно. Это то, как я собираюсь поступать в первую очередь, и я очень надеюсь, что у меня всегда будет такая возможность... Понял.
"Я разберусь с этим, когда придёт время. К счастью, мы с Беатой свернули с преступной дороги, но моя работа подразумевает, что рано или поздно мне придётся убивать и калечить людей. Я не фанат насилия, и я не буду стремиться выносить всё, что движется, но если встанет вопрос жизни и смерти и у меня не останется выбора, я буду сражаться. Впрочем, если моим противником будет, скажем, нежить, это ведь не считается? И нелетальная защита подразумевает, что я могу просто ранить, но не убить врага, верно? Ладно... Как врач я принесу команде больше пользы, а в крайнем случае сочиню какую-нибудь очень убедительную историю, как противник совершенно случайно упал на мой меч шесть раз подряд, а ребята подтвердят мою версию".
Гийон торжественно приносит клятву.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:07.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru