Да я вот и прикидываю, хватит ли мне денег или придётся в долги влезать.
АвторГость не стал придавать словам обитательницы этих апартаментов никакого значения, вместо этого его руки ловко и молниеносно запустили упомянутую ранее иглу в шею "пациентки", от чего та в скором времени потеряла сознание. — Так, давайте положим её на кровать. — Прежде чем приступить, мужчина натягивает на свои руки белые перчатки.
Пощупав пульс и убедившись, что Беата жива, Гийон слегка выдыхает. Он подхватывает её на руки - тяжёлая, зараза, надо меньше на пирожки налегать - и кладёт в кровать, сам остаётся рядом. Старается держаться подальше от картины.
Автор
Чёт краем глаза глянула на название экспы, прочитала "Арселия и Аркония" и задалась ворпросом - зачем Реван назвал целую экспу в честь Арандора? Видимо мне очень нужны выходные.
Постоянно читаю название треда как "Арселия и Аркондия".
АвторЧёт краем глаза глянула на название экспы, прочитала "Арселия и Аркония" и задалась ворпросом - зачем Реван назвал целую экспу в честь Арандора? Видимо мне очень нужны выходные.
ДраккошкаПощупав пульс и убедившись, что Беата жива, Гийон слегка выдыхает. Он подхватывает её на руки - тяжёлая, зараза, надо меньше на пирожки налегать - и кладёт в кровать, сам остаётся рядом. Старается держаться подальше от картины..
Когда миссия по размещению пациентки на кровати была выполнена, в руках доктора вновь появился сосуд с жидкостью. На сей раз Гийон смог получше разглядеть его содержимое.
Aoi ToriКогда миссия по размещению пациентки на кровати была выполнена, в руках доктора вновь появился сосуд с жидкостью. На сей раз Гийон смог получше разглядеть его содержимое.
Возможно вам стоило проверить этого типа глазиком, прежде чем отправляться за помощью, но что-то поздновато уже. Надо было мне раньше до этого додуматься.
Драккошка - Очень... интересное лекарство, гм. Оно точно избавит её от Ринзе, а не заменит одну жрущую мозг сущность на другую?
Доктор поднял сосуд напротив картины и немного потряс им, от чего существо внутри зашевелилось. — Ну смотрите, у вас выбор между Ринзе и моим маленьким другом. Решение за вами.