- Как говаривал наш бугор, статистика - один из видов лжи и продажная девка пропагандистов, чувак. Лучше верь в себя и в своих кентов, и никогда не промахнешься. Если и ошибешься, значит не повезло, а запотеешь - так это ваша заслуга, которая возвысит и тебя, и их. Как минимум, все мы находимся здесь и сейчас, а это о чем-то, да говорит.
Автор- На сегодня у нас заготовлена утилизация остатков.
Не став вдаваться в лишние подробности, Нэмуясу-сенсей проводил ребят следом за собой за пределы базы, куда также выпустили оставшихся кальцитских работорговцев. На сей раз все они были вооружены шамширами и деревянными щитами.
- Сенсей. Я аплодирую наследию их отца и лону их матери, но не могу не найти это странным. Как будто из пустыни были набраны некие обезличенные монстры. Точно ли это плененные работорговцы?.. А ладно, и правда, это не важно.
Прикрыв глаза, Генза рубанул воздух в 3001-й (но на самом деле неизвестно в какой) раз, ощутив неприятную, но в чем-то и приятную боль в волдырях на ладонях, и осознав, что "рельса" держится уже ощутимо попроще, чем ранее - примерно на базу+крит.
- Я приведу нас к победе. За Асугух и начальника! - паренек махнул мечом в сторону кальцитца-5.
Если ходим по моей указке, то все вперед... если нет, то только я.