Samurai (Fortress) def
Readme (Inferno) 8мм6а 141
Как уже говорил,победа далась легко,прост потому что за всю игру соперник не оказал никакого сопротивления.
Сразу скажу:мой соперник жалуеться что ему не раздало ульев или консерв,однако у меня первые 9ть респов которые я разведал с 111 по 122 не показали ни одной консы и один весьма далёкий улей. Один плюс: с нычками мне раздало отлично(как впрочем и сопернику): быки,гноли(оч далеко),василиски,ящеры и гидры (крепкая охрана для первой недели).На первой брал максигномник не полной и уже чуть покромсанной армией,пришлось оставить 2 быка.Наконец 122 нашёл консерву на траве-решил брать непроверяя:оказалась 3кой с грейженным.Качаю паралельно Алкина,он с разведкой здорово помогает осваивать респы.Определил где соперник-он невылазит,да и ландух с ним.В центре есть 2 утопы: сейчас взять не смогу,а оставлять сопернику само собой нехочеться.Взял замок компа-чайного,решил рвануть к его брату-рыжему кастлу,оттуда должен быть проход по дороге в трежу.Но в трежу бежать непришлось: на 124 нашлись 3 консы рядом и ещё нычка ангелов.Дальше уже было просто:упали 3 утопы(всё без контроля) разбежался по стороноам,наконец получил крылья,потом ещё и синюю шапку,убил ещё одного компа-кастла,загрейдил архов отнял замок соперника на 137 .По предварительным оценкам видел все респы кроме 3ёх: родных компов и тупиковой деревни соперника.141 ожидаемо пришёл в эту деревню,где умер мариус оставив мне книги воды,воздуха и т.д.
Теперь о сопернике:
readmeСтандартный сценарий для мм6:на первой штук 50 козлов,на второй штук 100+ и любая утопа наша,попутно все консы/улики,кто так еще может на ВТ???
1)НЕТ,НЕ СТАНДАРТНЫЙ.Сопернику дало сразу 2 нычки псов под замок,всего на первой неделе он хапнул нычек: 2 псов,1импов,1гог,1ифритов-считаю что такой расклад значительно выше среднего,но козлов на первой было всего 37

. В принципие Ридми сразу говорили что 50 ему несделать,может только в убер-жирных раскладах.Ну может в сингле на смочке ещё.
readmeНа ВТ Инферно явно переделали,он конкурирует наравне с Болотом
2)Нет,не конкурирует. Игра показала,никакой конкуренции ридми с его инферно составить не смог.
readmeдаже АТГ это сказал!
3)я уже говорил,АТГ может так говорить,ибо скил есть серьёзный.По игре выяснилось что ни темпа,ни скила,ни знания 8мм у соперника нет.Уровень середнячка.С 127 получил контроль,но совсем им не воспользовался.Соперник кружил на своём респе первые 3 недели,непонятно зачем вообще меня вызвал на игру: мог бы и в сингле показать по микоге как умеет резать демонов.
readme (19:45:33 16/10/2010)
Я что имел ввиду-резать на первой 50 штук можно,но ето ударить в темп может.А я же имграю не фо фан с тобой буду,а серьезно.А значит,мне нужен
темп.
Samurai (20:24:54 16/10/2010)
если я выигываю,ты обещаешь не сваливать на расклад и прочее и публично признаёшь замок инферно не являеться топовым и извиняешься что так глупо о нём говорил. если ты выигрываешь,то я признаю замок инферно топовым и публично говорю что глупо о нём говорил
Samurai (20:25:01 16/10/2010)
устроит?
readme (20:26:01 16/10/2010)
да
и вот после игры :
readmeИнтересно,а бывает ли победа тяжелой,когда у тебя все консы и улики,а у соперника ни одного?
вот сейвы:
http://zalil.ru/29895394Не смотря ни на что,как игрок РИДМИ вызвал очень большое уважение:
1) всегда соблюдал договоренное время
2) во время игры общение в аське вежливо-деловое.Это в большей степени говорит о том,что человек понимает: разногласия-разногласиями,а игра есть игра.РЕСПЕКТ.
(цензура).
3) в основном(хотя и не всегда) идёт навстречу по обсуждениям правил и настроек.За это вообще отдельное спасибо и отдельное уважение с моей стороны.
Итог: спасибо ридми за игру.Как я понимаю,никакими играми мы друг другу ничего не докажем,невижу смысла выигрывать вторую игру.Поэтому у меня просьба к сопернику: сыграть вместо меня с ТЕРМОМ.Он жаждет игры с ридми.Думаю я удовлетворил вызов соперника,надеюсь и ридми ответит ТЕРМУ так же.