Трибуна - Страница 147 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 147 из 536

Опции темы
Старый 25.07.2011, 06:38
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Лето"

Вот люди интересные пошли... Как прикажите организатору отличать новичка от неновичка? Самому что ли играть с каждым? Или в заявке обязательно просить указать "на какой неделе строишь капитолий"? Сейчас в героях такая система обучения (воды, транляции, чат, форумы с полным багажом инфы), что любой человек при желании может очень быстро набрать скилл выше среднего. Поэтому советую не точить лясы, а заняться повышением этого самого скилла.
Dirty_Player вне форума
Старый 25.07.2011, 11:28
^
Sevensan

📖
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград

23.07.2011

7z (синий, Оплот, Кинь, Кирь) def c0nn3c71nkK.ppL (красный, Конфлюкс, Рандом, Луна) 2sm4d(3), 127

23.07.2011 7z (синий, Оплот, Кинь, Кирь) def c0nn3c71nkK.ppL (красный, Конфлюкс, Рандом, Луна) 2sm4d(3), 127
подтверждаю, отличная игра вышла

да, классная игра! лови плюс

Discord Sevensan#3379
ICQ 335-665-133

Discord Sevensan#3379
Sevensan вне форума
Старый 25.07.2011, 13:06
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Выставка наград

Dirty_PlayerВот люди интересные пошли... Как прикажите организатору отличать новичка от неновичка? Самому что ли играть с каждым? Или в заявке обязательно просить указать "на какой неделе строишь капитолий"? Сейчас в героях такая система обучения (воды, транляции, чат, форумы с полным багажом инфы), что любой человек при желании может очень быстро набрать скилл выше среднего. Поэтому советую не точить лясы, а заняться повышением этого самого скилла.
я уже это говорил неоднократно уже з.. но видимо проще сказать что орги понабирали про игроков чем признать что было тупо лень уделить время героям или уделяли но недостаточно

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 25.07.2011, 14:31
^
Heroin_HP

📖
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1720
Выставка наград

Sevensanнет не придется. бм у нас карается удалением с турнира, да и вабще с форума, насколько я знаю. еще одно подобное заявление и бб...

Тогда придется удалять не только одного меня! За себя не написал, но это его сущность значит!!!! А димаста я как то порвал в первых же своих онлайн играх так он меня ввел в заблуждение, что я нарушил правила, а я по незнанию повелся! А потом как общался с Deep Mike и случайно вспомнил за игру с этим димастой, оказалось что я Играл По Правилам!!! А этот взял и отказался играть, а у меня было уже 19 архангелов против 6 или семи драков! Вообщем бил бы тряпки летели, но он трус и балобол, еще и пишет мне о какой то порядошнсти. (цензура)

Добавлено через 11 минут
FidesxfxFidesXfX (синий, Конфлюкс, Рендом, Вестан) def Heroin(красный,Варвары, Деса) 2sm4d(3), 136
Вобщем роздало так себе, но куча дорог и на первой удачно пробился на вторик кастловской, и зза недочета 2 руды не поставил птиц на первой, на зачистил денежные строения, взял вторичку болота, пробился в подземную трежу. НА 3тей взял консу 2ку, после чего засветился опп, взял ищо консу 3ку, и догнал убегающего опа. Маны небыло, но по мясу превосходил рас в 5.
Сказать спасибо за игру не могу, ибо оп ходил большинство ходов по 2 мин а то и меньше, орал че я там так долго хожу, когда сказал что вижу его после того как засветил обзорку, меня назвали читером. И вобще по мнению опа мне тупо повезло и он несмотря не на что вырвется с групы и вы.......т меня в .....! Печальный человек.
Подтверждаю! А то что, я тебе говорил на счет обсерватории, знаешь как говорят (цензура). Так что надо было тебе написать, что разводил тебя всю игру, а ты велся это было правдивей. Но удача была на твоей стороне с этим тебя и поздравляю! надо было брать рест
Heroin_HP вне форума
Старый 25.07.2011, 14:52
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград

Dirty_PlayerВот люди интересные пошли... Как прикажите организатору отличать новичка от неновичка? Самому что ли играть с каждым? Или в заявке обязательно просить указать "на какой неделе строишь капитолий"? Сейчас в героях такая система обучения (воды, транляции, чат, форумы с полным багажом инфы), что любой человек при желании может очень быстро набрать скилл выше среднего. Поэтому советую не точить лясы, а заняться повышением этого самого скилла.

Неужели до сих пор непонятна суть проблемы и не слышны колокольные звоны о возможности изменить это? "придираться" к тэгу НУЖНО! В конце концов поисковики ловятся этим. Турнир просто обязан отвечать своему названию. Определять всеми возможными и доступными средствами! Создать тему и вынести предложение по тому как разграничивать новичков\неновичков. Организатор не просто должен выносить вердикты, а также общаться со всеми абсолютно, как ты, например, интересовался(интересуешь я) всеми нюансами о состоянии геймерских возможностей провести игру в своем турнире.Это работа а не просто название. Коммуникабельность - важнейшая состовляющая.
Намного проще автоматизировать набор, нежели подбирать на свой вкус.
Новичек - тот кто недавно играет в героев, а не профи с другого портала, недавно зарегистрировавшийся на ХВ! Игроков сильных обычно знают все, с неизвестными никому никами отдельно прорабатывать допуск.Разница между нубом и новичком огромна! Нуб - по сути стоппер в развитии, а новичок может шустро развиваться если шарит нормально.

Вот ты говоришь как отличить?

А как можно назвать игрока пару лет находящегося на ХВ новичком? Уму непостижимо, просто абсурд, о чем еще речь может быть?...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 25.07.2011, 15:10
^
RomarioGrom

📖
1442
Выставка наград
1442
Выставка наград

R55MaxНеужели до сих пор непонятна суть проблемы и не слышны колокольные звоны о возможности изменить это? "придираться" к тэгу НУЖНО! В конце концов поисковики ловятся этим. Турнир просто обязан отвечать своему названию. Определять всеми возможными и доступными средствами! Создать тему и вынести предложение по тому как разграничивать новичков\неновичков. Организатор не просто должен выносить вердикты, а также общаться со всеми абсолютно, как ты, например, интересовался(интересуешь я) всеми нюансами о состоянии геймерских возможностей провести игру в своем турнире.Это работа а не просто название. Коммуникабельность - важнейшая состовляющая.
Намного проще автоматизировать набор, нежели подбирать на свой вкус.
Новичек - тот кто недавно играет в героев, а не профи с другого портала, недавно зарегистрировавшийся на ХВ! Игроков сильных обычно знают все, с неизвестными никому никами отдельно прорабатывать допуск.Разница между нубом и новичком огромна! Нуб - по сути стоппер в развитии, а новичок может шустро развиваться если шарит нормально.

Вот ты говоришь как отличить?

А как можно назвать игрока пару лет находящегося на ХВ новичком? Уму непостижимо, просто абсурд, о чем еще речь может быть?...
может хватит уже мусолить одно и тоже
если есть вопросы в личку, всё разжую чтоб больше не возврпащяться к этому бреду

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 25.07.2011, 15:16
^
RiMpel2

📖
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ
1421
Отправить сообщение для  RiMpel2 с помощью ICQ

Так, любителям и желающим подискутировать на эту тему просьба пройти в трибуну или создать новый топик, ибо тут ваши споры не приведут ни к чему абсолютненько. Я бы и сам там пообщался rolleyes
Старый 25.07.2011, 21:57
^
RTheWise

📖
Отправить сообщение для  RTheWise с помощью ICQ
Отправить сообщение для  RTheWise с помощью ICQ
Смех

HeroinТогда придется удалять не только одного меня! За себя не написал, но это его сущность значит!!!! А димаста я как то порвал в первых же своих онлайн играх так он меня ввел в заблуждение
Heroin знаешь как говорят (цензура).Так что надо было тебе написать, что разводил тебя всю игру, а ты велся это было правдивей
и как это понять???
RTheWise вне форума
Старый 26.07.2011, 00:36
^
Fidesxfx

📖
1532
Отправить сообщение для  Fidesxfx с помощью ICQ
1532

и как это понять???
Это называется всю игру человек пудрит тебе мозг, типо ты читер, че ты так долго ходиш, ты сдаешся? , и прочей фигней на каждом ходу отвлекая тебя, ты ему пытаешся между тем ищо кое что росказать, пояснить, по механики игры и тому подобное, тем не мение он все время на своей волне,( между всем, я вобще молчу что как на меня он карту вскрыл через редактор, или как иначе, ибо ну уж очень паливно он бегал особенно в последние моменты которые я заметил, раньше не анализировал), и в конце игры когда уже просто нет слов, убиваеш опа, он тебе пишет пару "притятных" строк и уходит в офлайн, а потом оказуется он все ето делал специально, и ищо чтото там смеет писать на форуме. Как на меня только за неуважение к противнику с которым играеш надо нафиг удалять с турнира, притом что он сам на форуме подтвердил что все время тупо выносил мозг ибо ему так хотелось.
Старый 26.07.2011, 10:06
^
Heroin_HP

📖
1720
Выставка наград
1720
Выставка наград

FidesxfxЭто называется всю игру человек пудрит тебе мозг, типо ты читер, че ты так долго ходиш, ты сдаешся? , и прочей фигней на каждом ходу отвлекая тебя, ты ему пытаешся между тем ищо кое что росказать, пояснить, по механики игры и тому подобное, тем не мение он все время на своей волне,( между всем, я вобще молчу что как на меня он карту вскрыл через редактор, или как иначе, ибо ну уж очень паливно он бегал особенно в последние моменты которые я заметил, раньше не анализировал), и в конце игры когда уже просто нет слов, убиваеш опа, он тебе пишет пару "притятных" строк и уходит в офлайн, а потом оказуется он все ето делал специально, и ищо чтото там смеет писать на форуме. Как на меня только за неуважение к противнику с которым играеш надо нафиг удалять с турнира, притом что он сам на форуме подтвердил что все время тупо выносил мозг ибо ему так хотелось.
Та что ты несешь я просто тебе плел всю игру что не умею играть, вот и все! Ты смешен как там тебя давай с тобой сыграем пару тройку игр и ты все поймешь. А на счет редактора так это только твоя причуда. А зачем я так делал????? Потому что ты такой серьезный в герои показал себя, что просто надо заканчивать играть всем, вот я и решил что бы ты меня поучил. А сам больше получал удовольствия не от игры а от того как ты меня учишь, и з за этого и попал еще тебе. Еще и карта такая, надо было брать рест. Да и подвязывай в блуд людей вводить,пишишь свои беспонтовые мысли, выиграл и выиграл.
Heroin_HP вне форума
Старый 29.07.2011, 04:09
^
Heroin_HP

📖
1720
Выставка наград
1720
Выставка наград

RTheWiseТаких как Heroin нужно забанить, так как он троль. А если нет, то я лучше сам удалюсь с форума. Троллям здесь не место
а ты что судья? кто ты такой, знаешь как говорили в 13- 14 лет - троль сын твоих родителей, а в свои годы я бы довел тебе большее, так что тише будь гончий

Добавлено через 9 минут
d-neezЭто слова не Сэра, а ребёнка 13-14 летнего, такое чувство что парень в гарене переиграл в доту и напрочь забыл как общаются нормальные адекватные люди. Если не бана, то последнего предупреждения Героин уж точно достоин.
я играл в такое что тебе и не снилась в страшных снах, а на память не жалуюсь я с тобой до этого не пересикался так что давай не будем портить наши онлайн отношения, а если судьба так распорядиться пообщаемся при других обстоятельствах, желаю тебе выйти с группы! давай адью
Heroin_HP вне форума
Старый 29.07.2011, 09:55
^
Fidesxfx

📖
1532
1532

Как не странно у Heroin ищо хватает наглости писать чето на форуме, ну ну , скажу просто , с читерами тут общатся не любят такчто иди себе троль гденить в другом месте.
Старый 29.07.2011, 11:08
^
c0nn3c71nkK.ppL
📖
1578
Отправить сообщение для  c0nn3c71nkK.ppL с помощью ICQ
1578
Отправить сообщение для  c0nn3c71nkK.ppL с помощью ICQ

d-neez прав же
c0nn3c71nkK.ppL вне форума
Старый 29.07.2011, 11:58
^
Heroin_HP

📖
1720
Выставка наград
1720
Выставка наград

FidesxfxКак не странно у Heroin ищо хватает наглости писать чето на форуме, ну ну , скажу просто , с читерами тут общатся не любят такчто иди себе троль гденить в другом месте.
та та вообще помалкивал бы ты же интригант развел эту дискусию, ты же сам первый начал ненормативную лексику применять, что же ты ни написал про это ((((((((((?????? провокатор и какой я тебе читер ты сумашедший походу
Heroin_HP вне форума
Старый 29.07.2011, 12:05
^
Fidesxfx

📖
1532
1532

Heroinта та вообще помалкивал бы ты же интригант развел эту дискусию, ты же сам первый начал ненормативную лексику применять, что же ты ни написал про это ((((((((((?????? провокатор и какой я тебе читер ты сумашедший походу

Во первых не нормативную лексику я не применял, а во вторых это ты уже будеш АК доказывать, ибо проанализировав сейвы явно видно что карту ты вскрывал, и анализировали их не я, а компетентные люди. Полемика закрыта, есть вопросы можеш писать в аську.
Ответ
Страница 147 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru