- Правда?.. - просияла Айяно, затем поспешно добавила. - Ничего-ничего, с четырех нормально. Там будет объявление, что часы открытия временно такие, думаю для некоторых это будет даже удобнее - все равно многие днем заняты, да и делать там особо ничего не потребуется, так, по мелочи. А то что раньше не доводилось таким заниматься - так никаких проблем с этим нет, главное чтобы человек был хороший. Напротив - представь, какой это будет полезный и уникальный жизненный опыт. У меня на родине это совершенно обычная практика: тогда, когда у семьи, исторически связанной со служением в конкретной джиндже, например, нет дочери, которая могла бы унаследовать обязанности мико, то традиция абсолютно допускает временный прием какой-нибудь подходящей девушки. Насчет оплаты за занятость не переживай, это полностью нормально. Или ты имеешь в виду, что по местным законам это считается чем-то таким?.. Если что, то разрешение на ведение духовной деятельности у меня есть - как от императорской семьи, так и от патриарха, так что тут все нормально. Но в любом случае, даже если не в такой форме благодарности, то что-нибудь решим... - она на несколько мгновений замолчала, бешено прокручивая в голове все нюансы этого дела, затем, глядя на обеспокоенное лицо волшебнички, сделала усилие, успокоилась и произвела глубокий вдох. - ...Но не будем спешить поперед паровоза, - продолжает спокойным и умиротворяющим тоном. - Давай я сегодня зайду за тобой с... четырех часов? И сходим туда, покажу что и как, заодно и обдумаешь еще. Или можем примерно в это время встретиться уже там.