☀️ Арселия и Акония - Страница 1470 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 06.12.2023, 22:34
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Понятно. Я просто думал может никто не заметил, но оказалось что Мент как обычно злодействует и руинит квесты для НПС и игроков.
Старый 06.12.2023, 22:39
^
Ment

📖

Что я там руиню...
Но Нария явно спецом по имени назвала, так что видимо потом можно будет это продолжить, просто всему своё время.
Ment вне форума
Старый 06.12.2023, 22:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А тут оп, квест заваливают и Сонату отдают в сексуальное рабство её бывшим ученикам, и Карнеолу приходится лезть в ковен.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.12.2023, 22:47
^
Ment

📖

Алария побежит туда за своей императрицей с такой скоростью, что преодолеет звуковой барьер. Как истинная патриотка.
Ment вне форума
Старый 06.12.2023, 22:53
^
Ple-Sen

📖

Алария об этом не узнаёт даже, как обычно и бывает...
Ple-Sen вне форума
Старый 06.12.2023, 23:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Красиво выглядит. Нет, я не посмею лишить тебя ни единицы энергии. Но за мысль спасибо, - улыбочный кивок. - А дедушка твой был мудрым человеком. Даже самые тяжелые проблемы в жизни действительно решаются дисциплиной и самоорганизацией. ...Ну, рада слышать, что все в норме. Слушай, я чего пришла-то. Ты наверняка уже слышала - неподалеку на [А] наконец-то торжественно открылась новая локация. Камимори называется. Это святилище для духовного отдохновения и коммуникации с Ками, которое было возведено тяжелыми усилиями многих близких мне и не очень людей. Наконец-то я, как мико, могу содействовать людям в той полной мере, которую они заслуживают. У меня уже даже есть несколько прихожан! Все - замечательные люди. Неплохо, не так ли? Хотя вообще говоря, там ничего "такого" - по сути, люди просто находят точки духовного соприкосновения с Анузиш в приятной и живописной природной атмосфере, в месте сосредоточения естественной энергии, а я им в этом лишь немного помогаю... Есть, правда, одна закавыка - в ближайшие дни мне предстоит уехать на какое-то время, я полагаю, что максимум неделька-полторы, если ничего непредвиденного не случится. В это воскресенье, если точнее. Дело очень важное и не терпит отлагательств, но и оставлять едва открывшееся святилище законсервированным было бы как-то неправильно... В общем, мне бы пригодилась некоторая помощь на тот срок, пока я буду отсутствовать - ничего серьезного, так, побыть в храмике несколько часов в день, направить посетителей куда надо, снабдить талисманом, да в целом за местом присмотреть... Народу там пока совсем немного, так что... Заинтересует ли тебя такая подработка? Я знаю, что студенты нуждаются в деньгах, и если это была бы ты, то мне было бы очень спокойно на душе, так что, десятка в час не проблема. К сожалению, это не совсем то дело, на которое можно кого-то найти через СРИ, поэтому мне и приходится обращаться к тем, кого я знаю... - она поспешно отмахивает ладонью. - ...Это просто предложение тебе на подумать, мне не обязателен ответ сию же секунду, так что можешь спокойно все взвесить. Но, например, как тебе мысль сегодня ближе к вечеру встретиться уже там, когда у тебя закончатся занятия и я тоже завершу свои сегодняшние дела? Погуляем там, увидишь что там и как, там и посмотрим... М?..
- Этто... Ано... У меня же совсем нет опыта... Если это не проблема то я, конечно, не против помочь, но деньги за это брать будет как-то нехорошо, тем более если это духовная деятельность... И я смогу приходить лишь с четырех дня и быть там до восьми вечера... В другое время точно не п-получится. 

Добавлено через 22 минуты
Автор— Затем и трудимся, хе-хе, чтобы хоть какой-то позитив привносить. Больным комфорт и уют особенно важен, чтобы не терять дух и поскорее поправляться. А политика... — бывшая инквизиторша вздохнула, — ... политика дело сложное. Видно что человек самоотверженный. Но ругают же его не только за это, но и определённую, так сказать, "старомодность"? И в этих моментах мне критика, в общем-то, ясна. Вот занимаешься пирсингом или тату всю жизнь, нашёл своё призвание в мире, ведёшь относительно счастливую и беззаботную жизнь... а потом тебе говорят, что нельзя больше. Ищи-ка себе новое призвание в этом мире. Твои услуги здесь не нужны. Понятное дело, что у человека это вызовет негатив. Всё остальное как-то на второй план отойдёт, ведь именно подобная инициатива затронула твою быт напрямую. Тоже можно понять, откуда это всё проистекает.
- Помнится, семь лет назад, когда запретили проституцию и позакрывали бордели, в обществе было довольно много возмущений, но не вся работа одинаково полезна и допустима, особенно в контексте долгоиграющих последствий... А мы всё-таки свою абсолютную свободу утратили в тот момент, когда решили выйти из леса и начали придумывать свои правила, традиции и законы, поэтому ущемленные тем или иным образом будут всегда и нам лишь остается надеяться, что на обществе в целом это скажется положительно. Ну а тату и пирсинг, если хочешь мое мнение то я со своей обывательской позиции смысла запрещать их не вижу, хотя сама бы такими услугами пользоваться не стала бы. Выглядит как медицинское вмешательство на полностью здоровом организме. 

Saraba вне форума
Старый 06.12.2023, 23:28
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я бы и рабство запрещать не стала...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 06.12.2023, 23:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрефир запрягли заниматься далеко не самой увлекательной работой и возможно совсем не такой на какую она могла надеяться - ей пришлось отливать из металла основную часть предназначенную для соединения всех прочих узлов механизмов агрегатов снова и снова. В то же время Беате поручили разносить рабочим необходимые им материалы и еду.

Saraba вне форума
Старый 06.12.2023, 23:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Правда?.. - просияла Айяно, затем поспешно добавила. -  Ничего-ничего, с четырех нормально. Там будет объявление, что часы открытия временно такие, думаю для некоторых это будет даже удобнее - все равно многие днем заняты, да и делать там особо ничего не потребуется, так, по мелочи. А то что раньше не доводилось таким заниматься - так никаких проблем с этим нет, главное чтобы человек был хороший. Напротив - представь, какой это будет полезный и уникальный жизненный опыт. У меня на родине это совершенно обычная практика: тогда, когда у семьи, исторически связанной со служением в конкретной джиндже, например, нет дочери, которая могла бы унаследовать обязанности мико, то традиция абсолютно допускает временный прием какой-нибудь подходящей девушки. Насчет оплаты за занятость не переживай, это полностью нормально. Или ты имеешь в виду, что по местным законам это считается чем-то таким?.. Если что, то разрешение на ведение духовной деятельности у меня есть - как от императорской семьи, так и от патриарха, так что тут все нормально. Но в любом случае, даже если не в такой форме благодарности, то что-нибудь решим... - она на несколько мгновений замолчала, бешено прокручивая в голове все нюансы этого дела, затем, глядя на обеспокоенное лицо волшебнички, сделала усилие, успокоилась и произвела глубокий вдох. - ...Но не будем спешить поперед паровоза, - продолжает спокойным и умиротворяющим тоном. - Давай я сегодня зайду за тобой с... четырех часов? И сходим туда, покажу что и как, заодно и обдумаешь еще. Или можем примерно в это время встретиться уже там.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 06.12.2023, 23:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Э-э-э... Хорошо! Я приду к четырем и постараюсь разобраться что там и к чему и уж если возьмусь за это ответственное дело то сделаю все что в моих силах чтобы тебя не разочаровать! - Услышав звук академического колокола Минако затолкала себе в глотку остатки еды и побежала обратно на занятия. - Увидимся позже!!

Saraba вне форума
Старый 06.12.2023, 23:53
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата охотно взялась за дело. Ничего сложного или сверхинтеллектуального, но даже такая нехитрая работа заставила её чувствовать себя полезной и нужной.
 - Спасибо, здоровяк, так держать! - улыбнулась она крупному мужчине, откинувшему какой-то строительный мусор с её пути.
 - Лучшие инструменты для самых умелых рук, прошу, - шутливо поклонилась она, передавая ящик с инструментами.
 - Отлично поработали - пора и подкрепиться! - брякнула она, вручая уставшим рабочим бумажные пакеты с едой.
 - С такими ребятами, как ты, восстановим центр в рекордные сроки! - подмигнула она, принимая мешок строительного мусора, чтобы отнести его подальше.
 - Начальник, и ты тут! Ну теперь я точно спокойна за будущее Маргела! - хмыкнула она, завидев Эрефир.
Она полагала, что даже простые и глуповатые слова поддержки поднимут настроение людей, трудившихся над восстановлением Маргела. Да, может, кому-то не понравится, но если хоть кого-то она зарядит энтузиазмом - она не зря старается.

Проторчав на стройке остаток дня, Беата вернулась домой несколько позже, чем Гийон. Неизвестно, шла ли она обратно с Эрефир или в одиночку.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 00:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вернувшись домой, Беата чувствует что в ней что-то изменилось...

Беата получает профессию:

Чирлидер
За каждые десять единиц харизмы персонаж может дать один дополнительный ход союзнику один раз за фазу. 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 00:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Договорились!.. - только и успела крикнуть убегающей соплеменнице. - А еще говорят, что школа - это легкое время... Едва успеваешь перекусить и сразу обратно за станок, - развела руками, но никто этого не увидел и не услышал, потому как рядом никого больше не было и Эдин еще не вернулся.
"Ну и ладно..."
Пробежавшись глазами по списку локаций, она поняла, что сегодняшний день не должен занять много времени - почти все, что ей предстояло сделать, находилось в этом же районе, а значит, навестить это можно было на обратном пути.
- Хммм... - произнесла она, задумчиво двинув на [N-2] [Х-4]

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2023, 00:08
^
Ment

📖

АвторЭрефир запрягли заниматься далеко не самой увлекательной работой и возможно совсем не такой на какую она могла надеяться - ей пришлось отливать из металла основную часть предназначенную для соединения всех прочих узлов механизмов агрегатов снова и снова.
Ей было норм: во второй раз она бы сюда не пошла, но она использовала эту возможность, чтобы внимательно изучить каждый агрегат, куда идут эти детали. Хотя в самой отливке не было ничего интересного, знай клепай формы, знай плавь, знай лей... Да, была такая особенность массовой продукции, слишком узкая специализация, которая отдаляет ремесленников от дел их рук. Разработать и собрать всё самой практически с нуля? Круто и бесценно. Быть частью автоматизированной мануфактуры? Ну такое, бездушно.

Но главное -- это вынесение полезных уроков. Теперь, поглядев на каждую детальку каждого станка, потом зайдя в цех, где из этих деталек собирались конечные продукты, кузнечка была практически уверена, что сможет при надобности сделать аналогичное. Правда, кое-что уже она могла знать, расспрашивая в своё время мастера о похожих приборах, которые стояли в ремесленной части Хроноса... Но тут в любом случае были другие модели со своими особенностями, короче, вполне приемлимо.

Когда её кузнечный ОД иссяк, а смена была закрыта, она помахала работягам ручкой, переоделась, и пошла к выходу из мастерской. Встав рядом с мануфактурой, она немного задержалась, смотря на место безнадёжного удара, и думая... Думая так: что бы она ни делала, что бы ни делали драконы, а жизнь всё же со временем неизбежно теряет романтику. Такими темпами этот прекрасный, будоражащий фантазию, кратер скоро зароют максимально утилитарным образом, не с помощью некой могучей силы, чудесной магии или огромного механизма размером с целый район, а просто с помощью кучи людей и лопат. Дракон проиграл. У него с самого начала не было и шанса против гигантского муравейника под названием "цивилизация". Дальше будет только хуже, эта сила будет только расти, и кто будет не с ней, того она поглотит. Но, может, грядущие войны внесут некое разнообразие? Посмотрим.

Если ничего не происходит, то надо было дальше пойти... Ммм, можно проверить знакомых. В Благодать, например. Как там новые книжки Беляны, интересно.
Автор - Начальник, и ты тут! Ну теперь я точно спокойна за будущее Маргела! - хмыкнула она, завидев Эрефир.
Она полагала, что даже простые и глуповатые слова поддержки поднимут настроение людей, трудившихся над восстановлением Маргела. Да, может, кому-то не понравится, но если хоть кого-то она зарядит энтузиазмом - она не зря старается.
👍
Ment вне форума
Старый 07.12.2023, 00:08
^
Ple-Sen

📖

Автор- Помнится, семь лет назад, когда запретили проституцию и позакрывали бордели, в обществе было довольно много возмущений, но не вся работа одинаково полезна и допустима, особенно в контексте долгоиграющих последствий... А мы всё-таки свою абсолютную свободу утратили в тот момент, когда решили выйти из леса и начали придумывать свои правила, традиции и законы, поэтому ущемленные тем или иным образом будут всегда и нам лишь остается надеяться, что на обществе в целом это скажется положительно. Ну а тату и пирсинг, если хочешь мое мнение то я со своей обывательской позиции смысла запрещать их не вижу, хотя сама бы такими услугами пользоваться не стала бы. Выглядит как медицинское вмешательство на полностью здоровом организме.
"На самом деле, не самая удивительная позиция для медработницы. Клидна, вроде, не работала в госпитале на тот момент, но ведь и сейчас порой приходят "романтики", последствия любовных похождений которых приходится разгребать."
— Не вся, безусловно. Особенно в контексте последствий, могу понять данную позицию. Но я знавала достойных людей, которых к подобному толкала финансовая нужда. Оказались на чуждой и незнакомой земле, позарез нужны деньги, а платят хорошо, с их профилем, только в подобных местах. Хотя там и потенциальной работы поменьше, чем здесь. А запрет... не знаю, не удивлюсь если подобная деятельность в империи всё ещё практикуется, просто неофициально. Но регулируется хуже и страдают от этого, в первую очередь, работники или работницы. Хозяевам заведений ведь развязали руки, нечего уж терять. Может и раньше ситуация была не лучше, конечно. Но тут уж судить не возьмусь, так как не знаю. Но это всё к тому же вопросу об ущемлённых, — Алария развела руками, — что имеем, то имеем. По поводу татушек с пирсингом солидарна, что смысла в запрете мало. Тоже ведь форма искусства, пускай и не каждому придётся по нраву. Сама когда-то думала себе на шее татуировку с фениксом сделать. Как видишь, воздержалась, — лёгкая улыбка, — решила, что потом могу пожалеть. Это дело ведь так легко не сводится, насколько я знаю.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru