не знал, что сбор голосов яв-ся ужасным преступлением. А делать это открыто или закрыто -личное дело каждого, имхо
Добавлено через 13 минут
Магнусу отвечать не буду, ибо опять заипет, да и все-равно не поймет
лучше напишу про сон, в котором я ничего почти не помню, но он был как всегда запутаный и с множеством совершенно непонятных вещей...
итак, я помню, что меня преследовал какой-то мертвяк(в прямом смысле, прост разлажившийся скелет с кусочками тухлого мясца). он появлялся отовсюду откуда только можно, даже из-под кровати вылезал, вернее он был в кровати(ну там черная дыра или я хз что) и ему нужна была какая-то вещь, только я не помню что х( НО он был не один, еще помню девушку..она жила в доме, в котором мы остановились на ночь(или хз чего мы там делали), а они вроде как соседи получались.. и вот перед сном я увидел ее и хотел поговорить, но она оказалась глухонемой и показала что-то жестами, сесно я не понял) в итоге оказалась, что ей тоже нужна эта вещь(вернее она может ее взять) и она мертвяк, хоят выглядит нормально, но когда протянула руку, то рука стала костлявой\ В общем, я должен был решить кому отдать эту штуку.. мертвяк(парень) хотел ее забрать, а девушка особо не стремилась, но ей она тоже по сути нужна) мб он был плохим, а она хорошей, я хз.. Мы там много бродили, по улице еще, но что было в конце я не запомнил и не знаю кому отдал эту хрень, если вообще отдал
Добавлено через 8 минут
да, чет в последнее время часто передо мной стоят выборы