☀️ Арселия и Акония - Страница 1471 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 07.12.2023, 00:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Хммм... - произнесла она, задумчиво двинув на [N-2] [Х-4]
- О, Айянушка, привееет.
У входа в открывшееся на месте бойцовского клуба заведение стояла Надия Аквамарин и раздавала листовки о предстоящем конкурсе - "Мисс Маргел".
- Скажи, пожалуйста, что ты пришла записаться... 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 00:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Привет. Этто... А что это? - обводит взглядом всю инфраструктуру. - По правде говоря, это я увидела на миникарте необычное название.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2023, 00:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЕсли ничего не происходит, то надо было дальше пойти... Ммм, можно проверить знакомых. В Благодать, например. Как там новые книжки Беляны, интересно.
Ко времени к которому Эрефир добралась до магазина после рабочего дня тот уже был закрыт... 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 00:46
^
Ment

📖

Ну да... Автоматизация автоматизацией, а часы съелись как положено и даже больше, эх. Ну тогда предстоял ещё разговор с карнеольцами: Фыр идёт прямиком в штаб и садится на диван в холле. Если кто мимо проходит, манит его рукой на другие диваны.
Ment вне форума
Старый 07.12.2023, 00:56
^
Ment

📖

Несколько месяцев назад, первая встреча Эрефир и Мистериуса.

Рыцарка:
-- Ооо, ребята, я нашла стратегический мясной запас на случай голода! Какие вы предусмотрительные!

Ment вне форума
Старый 07.12.2023, 00:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Поверить не могу. А ведь ещё Гийон говорил мне, как важны простые слова поддержки. Что сказанное вовремя доброе слово может быть настолько важно. А вот поди ж ты... Как же всё-таки приятно помогать и дарить людям хорошее настроение. Хм, может где-нибудь раздобыть короткое спортивное платье и большие помпоны, вспомнить несколько подходящих номеров и придумать пару дурацких речёвок? Чем Ринзе не шутит, может так буду поднимать боевой дух ещё сильнее. Ладно, потом об этом подумаю... Устала как стая собак".
Как следует отмокнув под горячим душем, Беата переоделась и спустилась в зал. Она была совершенно точно не в той форме, чтобы куда-то идти, но, если она немного полежит на диване, у неё найдутся силы на какую-то активность в стенах Карнеола... Наверное.
Беата плюхнулась на диван и с наслаждением скинула обувь, закидывая ноги на подлокотник. Хорошо...
 - О, ты вернулась! - раздался голос со стороны кухни.
 - Гийоша! Ты дома! А я не заметила! - Беата села на диване.
 - Да ты лежи, лежи. Я недавно вернулся, никого нет, решил немного по хозяйству похлопотать, а то Астеллия... Сама знаешь.
 - Знаю. Надо уже искать ей полноценного помощника, а то совсем мы её загоняли в её положении.
 - Вот-вот...
 - Так что случилось-то? Ты сияешь, как кот, который сметаны обожрался.
 - О-о-о! - глаза Гийона почти засветились. - Ты не поверишь! Зашёл поработать в госпитале на благо Маргела, понимаешь 😅
 - Ну не томи! - Беата хлопнула по дивану от нетерпения.
 - В общем, разговорился я со своей наставницей, слово за слово... Я теперь полноценный доктор. Самый настоящий.
Беате потребовалось несколько секунд томительного молчания, чтобы переварить новость. Затем, словно бы в замедленной съёмке, на её лицо наползла лыба до ушей.
 - Гийоша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я в тебе не сомневалась!!! - Беата за долю секунды преодолела расстояние от дивана до шеи Гийона.
 - Ай... задушишь... - рассмеялся он.
 - Поздравляю-поздравляю-поздравляю, это надо отметить!!!
 - Обязательно! Всем нашим расскажем, всех соберём. Только... - Гийон посерьёзнел, - есть один момент.
 - Какой? - Беата напряглась.
 - Ну... Чтобы стать врачом, я принёс медицинскую клятву. Что обязуюсь уважать жизнь, не причинять вред и всё такое. И... Я понимаю, что с одной стороны это просто слова, но из уважения к своей профессии и своим коллегам - для меня это не просто слова. Я не разучился держать оружие, и я не стану колебаться пустить его в ход, если от этого будет зависеть моя или твоя жизнь, или жизни наших друзей, но...
 - Я поняла, Гийош, - серьёзно кивнула Беата. Выдержав драматичную паузу, она продолжила свою мысль, ехидно улыбаясь. - Дело всё-таки было не в проклятье. Ты реально именно настолько дисциплинированный.
 - Не без этого, - смущённо улыбнулся он.
 - Что ж, тебе повезло, что я порвала с преступностью, - хмыкнула экс-бандитка. - Полгода назад я бы за такие заявочки отправила тебя в Нижнюю Лунарию, вернуть бракованный товар по гарантии, - тихо хихикнула она ему на ухо.
 - Полгода назад я бы ещё подумал, прежде чем давать такие обещания, - хмыкнул он в ответ.
 - Да ладно тебе. Ты всегда был добряком. Мне даже иногда было неловко заставлять тебя марать руки.
 - Ну, не то чтобы я был сильно против. Всё-таки я в первую очередь солдат, да и немало дерьма повидал, чтобы рефлексировать из-за всяких грязных делишек. Мне проще жить с чистой совестью, это верно, но я не какой-нибудь душный паладин, хлопающийся в обморок от того, что кто-то посмел не снять бабушку с дерева или не перевести котёнка через дорогу.
 - Я и сама рада жить с чистой совестью... Сегодня помогала в расчистке завалов. Знаешь, ты был прав... Похвала и добрые слова - это очень важно. Там пара добрых слов, тут улыбка, такое ощущение, что рабочие вдвое усерднее после этого начинали трудиться. Очень приятное чувство - вселять радость и энтузиазм.
 - Только попробуй после этого сказать, что ты бесполезная и ни на что не годная.
 - Ну... Я и об этом подумала. Что ты прав, даже такой человек, как я, может открыть себя с лучшей стороны.
 - Я всегда в тебя верил, и всегда буду в тебя верить.
 - Спасибо...
Беата вновь опустилась на диван, усаживая Гийона рядом с собой. Ноги она на этот раз закинула ему на колени. Он не возражал.
 - Слушай... Если ты так волнуешься, что кого-то убьёшь, может, попробуешь как-то контролировать свои удары? Думаю, твои аргументы, - она кивнула на висевшие на его поясе мечи, - даже без смертельного исхода будут весьма убедительны.
 - Это да, я думал об этом. Я даже думал, что буду лепить отмазы по типу "Он случайно упал на мои мечи шесть раз!". Но не знаю, я всё-таки учился убивать, а не выводить из строя.
 - А мы можем начальника спросить. Она ж мастер на все руки, вдруг, не знаю, скуёт тебе какие-нибудь перчатки, чтобы ты лучше чувствовал оружие и понимал, когда нужно остановиться.
 - Это идея! Хотя может быть сложно...
 - Ну, идея-то хорошая. А насколько сложно - ей виднее. Я бы предложила с оружием подшаманить, но зачем хорошие мечи портить? А так - все при делах.
 - Согласен. Тогда подождём её и поговорим.
 - И придумаем, как отпраздновать.
 - Да что там думать... разведём Аларию на тортик, вот и все дела.
 - Тоже верно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 01:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну, убийства и грабежи тоже запрещены и тем не менее имеют место быть, однако это не повод их узаконивать, так и с проституцией - один лишь факт запрета отпугнул от этой профессии как многих работниц так и их клиентов, а ведь это не только угроза здоровью общества, но и его нравственности. Мне знакомы несколько предположительно бывших ночных бабочек и каждая ведет беспросветную и бесцельную жизнь - в тридцать с плюсом устремлений никаких нет, алкоголем злоупотребляют, едят как и когда попало, циркадные ритмы нарушены, мужа нет, детей у большинства нет, а у той что есть сын всё-равно что беспризорник. В общем, сильно их эта профессия потрепала, а пошли они в неё не от тяжелой жизни, а просто-навсего потому что на тот момент времени подобная деятельность считалась чуть более допустимой чем сейчас. 

Добавлено через 1 минуту
Morning- Привет. Этто... А что это? - обводит взглядом всю инфраструктуру. - По правде говоря, это я увидела на миникарте необычное название.
- Это моё новое местечко, недавно купила. Буду проводить здесь самые разные мероприятия, вот "Мисс Маргел" будет первым. Думаю, что в конце месяца проведу его... Ты же запишешься, мм? Пожааалуйста. 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 01:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentНу да... Автоматизация автоматизацией, а часы съелись как положено и даже больше, эх. Ну тогда предстоял ещё разговор с карнеольцами: Фыр идёт прямиком в штаб и садится на диван в холле. Если кто мимо проходит, манит его рукой на другие диваны.
Когда Фыр пришла в штаб, на диване в холле уже сычевали Биба и Боба.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 01:07
^
Ment

📖

АвторКогда Фыр пришла в штаб, на диване в холле уже сычевали Биба и Боба.
-- Клинок не здесь сейчас или уже домой пошёл? Пока остальные подтягиваются, что вы двое сказать хотели? -- говорит рыжая, обновляя свой список дел новым пунктом и ставя галку напротив профессии.
Ment вне форума
Старый 07.12.2023, 01:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ааа, твой конкурс. Помню, что ты хотела его организовать осенью. Тридцатое ноября все еще технически считается им, так что все соблюдено, наверное?.. - скептически осматривает флаер. - Знаешь что я думаю? Что если, например, химе денка или директриса записались, то это может оказаться довольно жестоко по отношению к остальным участницам. Ну или ладно, скажем "нечестно". Хммм... "Безнадежно"? В общем, ты поняла. А вообще, я уезжаю со дня на день и пока еще не знаю, когда вернусь. Если все пройдет нормально, то до конца ноября я точно буду здесь, но... Это при условии, что не возникнет никаких осложнений. А если они все же возникнут, то будет не очень порядочно с моей стороны записаться заранее, чтобы потом "прокинуть" тебя, не так ли? Ведь все это наверняка придется заранее вносить в планирование.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2023, 01:26
^
Ple-Sen

📖

Автор- Ну, убийства и грабежи тоже запрещены и тем не менее имеют место быть, однако это не повод их узаконивать, так и с проституцией - один лишь факт запрета отпугнул от этой профессии как многих работниц так и их клиентов, а ведь это не только угроза здоровью общества, но и его нравственности. Мне знакомы несколько предположительно бывших ночных бабочек и каждая ведет беспросветную и бесцельную жизнь - в тридцать с плюсом устремлений никаких нет, алкоголем злоупотребляют, едят как и когда попало, циркадные ритмы нарушены, мужа нет, детей у большинства нет, а у той что есть сын всё-равно что беспризорник. В общем, сильно их эта профессия потрепала, а пошли они в неё не от тяжелой жизни, а просто-навсего потому что на тот момент времени подобная деятельность считалась чуть более допустимой чем сейчас.
"Ну... нравственность нравственности рознь. Кому-то и такие наряды безнравственны. И приветствия без десятка реверансов. Да и сравнение, конечно, интересное. Крадут таким действием бабочки, разве что, чью-нибудь девственность."
 — Даже так, — глаза танарсийки округлились, — да, твой опыт отличен от моего. Хотя оно и не столь уж удивительно, наверное. В общем-то, могу представить, — задумчиво кивает, — среди вояк похожее порой встречается, несмотря на очевидную разницу в роде деятельности. Вечно в дороге. Всю жизнь полагались только на навыки владения оружием. Долговременных планов не имеют. А потом получают где-нибудь травму. Деятельность продолжать не могут. Семью так и не завели, с подобным стилем жизни. Вот и прикладываются к бутылке, доживая свой срок. Ты и сама, скорее всего, видела таких.
Немного задумавшись, Алария вспомнила вопрос который ещё раньше хотела задать собеседнице, но в ходе общих обсуждений как-то вылетел из головы.
 — Ммм, немного не в тему разговора, наверное, но ты откуда, кстати? Немного любопытно стало, после твоего вчерашнего комментария по поводу морса.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.12.2023, 01:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ааа, твой конкурс. Помню, что ты хотела его организовать осенью. Тридцатое ноября все еще технически считается им, так что все соблюдено, наверное?.. - скептически осматривает флаер. - Знаешь что я думаю? Что если, например, химе денка или директриса записались, то это может оказаться довольно жестоко по отношению к остальным участницам. Ну или ладно, скажем "нечестно". Хммм... "Безнадежно"? В общем, ты поняла. А вообще, я уезжаю со дня на день и пока еще не знаю, когда вернусь. Если все пройдет нормально, то до конца ноября я точно буду здесь, но... Это при условии, что не возникнет никаких осложнений. А если они все же возникнут, то будет не очень порядочно с моей стороны записаться заранее, чтобы потом "прокинуть" тебя, не так ли? Ведь все это наверняка придется заранее вносить в планирование.
- Мне бы очень польстило если бы они приняли участие в этом конкурсе, но я думаю что шансы на это ничтожно малы... А про "прокидывание" не переживай, если вдруг не сможешь вовремя вернуться (но лучше вернись) то это не беда, ты главное запишись! А вообще, как делишки в последнее время? Вижу, что ты очень похорошела... 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 02:00
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Клинок не здесь сейчас или уже домой пошёл? Пока остальные подтягиваются, что вы двое сказать хотели? -- говорит рыжая, обновляя свой список дел новым пунктом и ставя галку напротив профессии.
 - Не видели его, сами недавно вернулись, - пожала плечами Беата. - А так у Гийоши хорошая новость, - она ткнула его пяткой в бедро.
 - Да! - улыбнулся тот во все 32 зуба. - У нас в команде теперь есть полноценный врач!!!
 - Гийоша молодец, я всегда говорила, - надулась Беата так, будто бы лично учила его медицине. - Да и я немного уверилась в себе после сегодняшнего. Думаю, у меня неплохо получается подбадривать людей и вселять в них энтузиазм.
 - Угу, угу. Я это всегда знал, на своей шкуре ощутил.
Гийон посерьёзнел.
 - Но есть один нюанс в моей новой профессии... Принимая её, я поклялся ценить человеческую жизнь и не причинять людям вред. И я намерен соблюдать эти принципы, из уважения к труду врачей. Это не значит, что я разучился держать оружие, но всё же я предпочту избегать ситуаций, в которых мне придётся отнимать жизнь или наносить тяжкие увечья. Безусловно, приказ есть приказ, но... Я буду благодарен, если у меня будет возможность действовать по убеждениям.
 - Мы уже поговорили на эту тему. Я предложила сделать какие-нибудь перчатки, чтобы он мог контролировать силу своего удара, и сражённые им противники не умирали и не получали травм, а лишь выбывали из сражения. Не вижу смысла портить оружие подобным эффектом, потому что это чисто Гийошины заморочки, но думаю, что надо уважать его желания и стремления.
 - Да... Я, правда, не знаю, насколько для тебя сложно сделать что-то подобное, но я считаю, что это стоящая идея.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 02:03
^
Ple-Sen

📖

АвторЭто не значит, что я разучился держать оружие, но всё же я предпочту избегать ситуаций, в которых мне придётся отнимать жизнь или наносить тяжкие увечья.
Тем временем, Алария
Ple-Sen вне форума
Старый 07.12.2023, 02:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторхиме денка или директриса
Родственницы, между прочим. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru