☀️ Арселия и Акония - Страница 1474 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 07.12.2023, 15:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment-- О, насчёт этого, вы напомнили. Я тут на стол листовки положила, это от Злобыни, психиатра, он с Метармой приходил. В довольно бесцеремонной манере сказал, что хочет, чтобы мы прошли эти тесты, но не похоже, чтобы ему был интересен результат. Скорее всего, это в своём роде реклама клиники, надежда, что вы окажетесь достаточно неуверенными в себе, чтобы накрутить себя на тестах и пойти к нему лечиться за деньги. Тем не менее, тесты интересные, обменяться между собой результатами можно.
 - А, да, мы их видели и прошли уже. Гийоша много думал, я решила наоборот, думать поменьше 😆
 - Я думаю, если человек не может сам справиться со своими тараканами, нет ничего плохого в помощи профессионала. Но мы с Беатой как-то сами потихоньку вытягиваем друг друга.
 - Надеюсь, Метарма хотя бы извинилась за тот кипиш, что она устроила? Хотя какая разница, Рафика это всё равно не вернёт...
"Вытягиванием друг друга, конечно... Как там Коша это назвала? Стокгольмский синдром? Серьёзно, на его месте я бы шарахалась от меня и моих шуточек, как Ринзе от холодка, а он периодически ведёт себя так, будто всё ещё является моим рабом!"

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 16:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"Язык мой — враг мой. Хотя, на самом деле, предполагала ответный вопрос. И лучшим ответом вновь будет правда, просто поданная в правильной форме и без лишних деталей."
 — А я приезжая. Изначально тут проездом была, посмотреть на столицу великой империи и все дела. Вроде, уже упоминала про свою любовь к странствиям. А потом как-то сама собой задержалась и подумала "а не осесть ли?". Всю жизнь в дороге всё равно не проведу, а люди здесь хорошие и честный труд в цене. Подходящее место, чтобы остепениться.
- Приезжая... Откуда? Не из космоса же, ха-ха... Я за границей не была, так что сравнивать особо не с чем. 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 16:08
^
Ment

📖

Автор - Надеюсь, Метарма хотя бы извинилась за тот кипиш, что она устроила? Хотя какая разница, Рафика это всё равно не вернёт...
-- Для того, чтобы она могла это сделать, нужно чтобы она сначала стала здоровым, сознательным человеком, в чём я пока не уверена. В прятки во всяком случае с ней поиграли... -- вздох. --  Возвращаясь к тестам, могу показать, что вышло у меня, в обмен на информацию о вас.

-- Клинок, Кили, можете тоже пройти. Узнаете о себе что-нибудь интересное... Или мы про вас узнаем? )
Ment вне форума
Старый 07.12.2023, 16:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Такое реально случается? Если и да, то я скорее поверю в то, что это наказание от высших сил. А старая добрая РАБотка на износ еще никому не приносила вреда. Ты вот даже обедами жертвовала ради материала, и ничего - здоровенькая. Бледнота правда так и не прошла, но я начинаю думать, что может это твой естественный оттенок? Кстати об оттенках, - из сумки появляются два пузырька лака - коричневый и синий. - Какой больше нравится? Первый под тебя нормально смотрится, но второй... сама понимаешь.
- Я стараюсь под солнцем не разгуливать не укрывшись в тени, загар всё же ужасно сказывается на внешности, так что наверное поэтому. А это... Подарок что ли? 

Добавлено через 5 минут
Килика проходит.

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 16:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да заметила где-то, и поняла, что тебе пойдет. Только так и не смогла решить какой из, так что взяла оба.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2023, 16:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Да заметила где-то, и поняла, что тебе пойдет. Только так и не смогла решить какой из, так что взяла оба.
- Приятно знать, что ты обо мне думаешь, спасибо! В таком случае, я возьму коричневый, а в ответ... Подожди минутку. - Надия убегает внутрь "Аквамарина" и вскоре возвращается с пакетом. - Это тебе. 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 16:29
^
Ment

📖

АвторКилика проходит.
-- Ух ты, быстро ты! Ммм, открытость, высокое чувство долга... Уравновешенная, миролюбивая, бесстрашная, похоже на тебя, да )
Ment вне форума
Старый 07.12.2023, 16:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хм? - заглядывает (и понимает, что это был просто пакет).

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2023, 16:45
^
Ple-Sen

📖

Teriteri- Приезжая... Откуда? Не из космоса же, ха-ха... Я за границей не была, так что сравнивать особо не с чем. 
 — Ха-ха, скажешь тоже, — улыбнулась танарсийка, — из Риделя.
Врать Аларии не хотелось, но и выбора особо не оставалось. Не каждый сможет принять пришельца, как это сделали её товарищи по Карнеолу. Возможно когда-нибудь потом, когда они с Клидной будут знать друг друга получше, можно будет раскрыть ей правду. Несмотря на разницу в восприятии и определённую строгость взглядов, женщина она хорошая и ответственная.
 — А путешествия за границу дело двоякое. Вроде полезно и познавательно, позволяет лучше ознакомиться с чужой культурой. Встретиться с совершенно иными взглядами на жизнь. С другой стороны, это весьма дорого и рискованней, чем может показаться. Довелось провести в Кальците гораздо больше времени, чем хотелось бы. И после такого начинаешь по-настоящему ценить места вроде Маргела. Но, думаю, смысла тебя грузить подобными рассказами нет. И так уже достаточно времени отняла, наверное.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.12.2023, 16:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Для того, чтобы она могла это сделать, нужно чтобы она сначала стала здоровым, сознательным человеком, в чём я пока не уверена. В прятки во всяком случае с ней поиграли... -- вздох. --  Возвращаясь к тестам, могу показать, что вышло у меня, в обмен на информацию о вас.

-- Клинок, Кили, можете тоже пройти. Узнаете о себе что-нибудь интересное... Или мы про вас узнаем? )
Я поняла, ты хочешь, чтобы я второй раз в хламину скринжевалась с этих тестов, мало мне было непосредственно прохождения хD

- Хех, кто бы сомневался, что ты прирождённый лидер, - хмыкнула Беата, сунув нос в тест начальника. - А  моё вот, - она протянула свой тест.
 - Да-да, это многое объясняет, - хмыкнул Гийон. - А у меня фигня какая-то вышла... - он показал свои результаты.
 - Хм? - Беата заглянула в его тест, - Только сейчас обратила внимание, какой ты спонтанный, оказывается. Ты казался мне более собранным.
 - Это всё твоё дурное влияние 😅
Teriteri
Килика проходит.

- Очень на тебя похоже! За это тебя и любим 🤗

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 17:08
^
Ment

📖

Автор - Хех, кто бы сомневался, что ты прирождённый лидер, - хмыкнула Беата, сунув нос в тест начальника. - А  моё вот, - она протянула свой тест.
-- Пророчица? Ну всё, теперь буду тебя просить, чтобы прорекала статы вражеских боссов. ) Мммм, скромная сорвиголова? ) Необычно...
Автор - Да-да, это многое объясняет, - хмыкнул Гийон. - А у меня фигня какая-то вышла... - он показал свои результаты.
"Эти двое и впрямь обладают очень высокой уязвимостью. Правильно я с ними обращалась с осторожностью."
-- Ещё один скромняга. Ну хорошо, можно сказать, что познакомились с вами поближе.
Ment вне форума
Старый 07.12.2023, 17:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Ух ты, быстро ты! Ммм, открытость, высокое чувство долга... Уравновешенная, миролюбивая, бесстрашная, похоже на тебя, да )
- Э-хе-хе... 

Добавлено через 36 секунд
Morning- Хм? - заглядывает (и понимает, что это был просто пакет).
Внутри оказываются хорошо упакованные миленькие белоснежные чулочки.

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 17:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Почему Айяно дарят чулочки, а Аларии нет... Т_Т

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 17:18
^
Ple-Sen

📖

Прочитал как "булочки".
Ple-Sen вне форума
Старый 07.12.2023, 17:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Пророчица? Ну всё, теперь буду тебя просить, чтобы прорекала статы вражеских боссов. ) Мммм, скромная сорвиголова? ) Необычно...
 - Хех, если бы это так работало, я бы с удовольствием 😅 А тут это так, просто для красивого слова.
Ment"Эти двое и впрямь обладают очень высокой уязвимостью. Правильно я с ними обращалась с осторожностью."
-- Ещё один скромняга. Ну хорошо, можно сказать, что познакомились с вами поближе.
 - Да какой я скромняга, просто адекватно... - Гийон нарвался на сердитый взгляд Беаты, - ну 😅 Не привык ценить себя по достоинству.
"Мои физические травмы залечила амброзия, а Беату от них хранит Моэн, но про душевные травмы речи не шло, а их у нас обоих... Гораздо больше, чем хотелось бы. Беата не от хорошей жизни свернула на кривую дорожку, а про меня и говорить нечего, мне очень повезло отделаться сниженной самооценкой и стокгольмским синдромом."
 - Я тоже рада поближе узнать сокомандников! Это очень важно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru