Ment-- О, насчёт этого, вы напомнили. Я тут на стол листовки положила, это от Злобыни, психиатра, он с Метармой приходил. В довольно бесцеремонной манере сказал, что хочет, чтобы мы прошли эти тесты, но не похоже, чтобы ему был интересен результат. Скорее всего, это в своём роде реклама клиники, надежда, что вы окажетесь достаточно неуверенными в себе, чтобы накрутить себя на тестах и пойти к нему лечиться за деньги. Тем не менее, тесты интересные, обменяться между собой результатами можно.
- А, да, мы их видели и прошли уже. Гийоша много думал, я решила наоборот, думать поменьше 😆
- Я думаю, если человек не может сам справиться со своими тараканами, нет ничего плохого в помощи профессионала. Но мы с Беатой как-то сами потихоньку вытягиваем друг друга.
- Надеюсь, Метарма хотя бы извинилась за тот кипиш, что она устроила? Хотя какая разница, Рафика это всё равно не вернёт...
"Вытягиванием друг друга, конечно... Как там Коша это назвала? Стокгольмский синдром? Серьёзно, на его месте я бы шарахалась от меня и моих шуточек, как Ринзе от холодка, а он периодически ведёт себя так, будто всё ещё является моим рабом!"