☀️ Арселия и Акония - Страница 1475 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 07.12.2023, 17:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Какие миленькие, белоснежные, и так хорошо упакованы. Спасибо! ...Но знаешь, я уже довольно давно заметила, что на вашей, в смысле - в вашей империи - уж очень много фанаток чулок, как будто бы это была национальная одежда или униформа. Необычное дело. И... Это случайно не инвентарь для конкурса? Это ты меня так ненавязчиво склоняешь к участию? - нихонские губехи изображают не менее ненавязчивую улыбку. - У меня было время подумать, и часть из моих предыдущих опасений из-за внешних факторов кое-как оказались купированы со временем. Но не все. Если там предполагаются какие-то чрезмерно открытые наряды, или засветы нижнего белья, или сомнительные сцены... - многозначительно качает строго-указательным пальцем. - Нет, я разумеется тебя знаю, и ты никогда по своей воле не поставишь другую в неудобное положение, но здесь ведь уже играет фактор сторонней публики, вкусам которой нужно будет угодить. Я и раньше бы на что-то явно рисковое не пошла, а теперь у меня есть и новые причины блюсти статус. Понимаешь о чем я?.. Даже в "идеале" я потратила двое утомительных суток на переговоры по контракту, а тут формат еще более беспощадный. Так что если ты настаиваешь, то надо четко понимать эти моменты...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2023, 17:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen — Ха-ха, скажешь тоже, — улыбнулась танарсийка, — из Риделя.
Врать Аларии не хотелось, но и выбора особо не оставалось. Не каждый сможет принять пришельца, как это сделали её товарищи по Карнеолу. Возможно когда-нибудь потом, когда они с Клидной будут знать друг друга получше, можно будет раскрыть ей правду. Несмотря на разницу в восприятии и определённую строгость взглядов, женщина она хорошая и ответственная.
 — А путешествия за границу дело двоякое. Вроде полезно и познавательно, позволяет лучше ознакомиться с чужой культурой. Встретиться с совершенно иными взглядами на жизнь. С другой стороны, это весьма дорого и рискованней, чем может показаться. Довелось провести в Кальците гораздо больше времени, чем хотелось бы. И после такого начинаешь по-настоящему ценить места вроде Маргела. Но, думаю, смысла тебя грузить подобными рассказами нет. И так уже достаточно времени отняла, наверное.
- Кальцит? Там вроде рабовладение и работорговля существуют... Жуткое наверное место. А время... Блин, ты права, так и опоздать можно, пациенты голодными останутся дольше нужного... Ладно, я побегу. 
Закинув оставшиеся блюда в тележку, Клидна увозит одну часть в столовку, а другую в палаты к лежачим. 

Добавлено через 3 минуты
Morning- Какие миленькие, белоснежные, и так хорошо упакованы. Спасибо! ...Но знаешь, я уже довольно давно заметила, что на вашей, в смысле - в вашей империи - уж очень много фанаток чулок, как будто бы это была национальная одежда или униформа. Необычное дело. И... Это случайно не инвентарь для конкурса? Это ты меня так ненавязчиво склоняешь к участию? - нихонские губехи изображают не менее ненавязчивую улыбку. - У меня было время подумать, и часть из моих предыдущих опасений из-за внешних факторов кое-как оказались купированы со временем. Но не все. Если там предполагаются какие-то чрезмерно открытые наряды, или засветы нижнего белья, или сомнительные сцены... - многозначительно качает строго-указательным пальцем. - Нет, я разумеется тебя знаю, и ты никогда по своей воле не поставишь другую в неудобное положение, но здесь ведь уже играет фактор сторонней публики, вкусам которой нужно будет угодить. Я и раньше бы на что-то явно рисковое не пошла, а теперь у меня есть и новые причины блюсти статус. Понимаешь о чем я?.. Даже в "идеале" я потратила двое утомительных суток на переговоры по контракту, а тут формат еще более беспощадный. Так что если ты настаиваешь, то надо четко понимать эти моменты...
- На самом деле я их себе покупала, но у нас с тобой похожее телосложение, так что думаю и тебе будет как раз, тем более что по цвету они под все твои наряды подойдут... Во всяком случае те, в которых я тебя своими собственными глазами видела. Можно даже под кимоно носить. А про конкурс не переживай, касательно внешнего вида каждая участница сама будет решать в чем ей показаться перед зрителями, так что купальник или мешок из под которого не видно даже милиметра кожи - твой выбор! Ну так что, записываем тебя?

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 17:59
^
Ple-Sen

📖

Автор- Кальцит? Там вроде рабовладение и работорговля существуют... Жуткое наверное место. А время... Блин, ты права, так и опоздать можно, пациенты голодными останутся дольше нужного... Ладно, я побегу. 
Закинув оставшиеся блюда в тележку, Клидна увозит одну часть в столовку, а другую в палаты к лежачим.
Алария хотела было сказать "спасибо за познавательный разговор", но Клидне явно не до того было. Вместо этого, она помогла теперь уже коллеге оперативно погрузить всё куда надо, чтобы та уж точно не опоздала.

Так и прошёл день Аларии, за совмещением добровольческой деятельности с деятельностью карнеольской. К вечеру, она застала Эрефир и компанию оживлённо ведущими некую беседу на диване.

На самом деле, ещё бы с кем потенциально посоциалил, но ощущение что держу всех и так. Так что ускоряюсь.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.12.2023, 18:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Да мы можем и Фрага подождать, в принципе... хD

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 18:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Чулки под кимоно - это... довольно необычно. Нууууу.... - помявшись еще некоторое время, она отмахивается. - Ладно, Арселия с ним, пиши. Будет мне дополнительный фактор к мотивации, чтобы вернуться в срок и без осложнений... Но все это только лишь из моих безмерных к тебе уважения и приязни. Ни в коем случае не стоит понимать подобное неправильно.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2023, 18:09
^
Ple-Sen

📖

АвторДа мы можем и Фрага подождать, в принципе... хD
Я всё равно изначально думал что днём будет сбор и к Эрефир загляну, чтобы возможно самому на виллу сходить. А тут все сразу "поздним вечером"...
Ple-Sen вне форума
Старый 07.12.2023, 18:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Чёт быстро день пролетел в делах и заботах, да х)

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 18:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Чулки под кимоно - это... довольно необычно. Нууууу.... - помявшись еще некоторое время, она отмахивается. - Ладно, Арселия с ним, пиши. Будет мне дополнительный фактор к мотивации, чтобы вернуться в срок и без осложнений... Но все это только лишь из моих безмерных к тебе уважения и приязни. Ни в коем случае не стоит понимать подобное неправильно.
- Поняла, поняла! Спасибо - ты лучшая! - Не особо заботясь об этикете, Надия крепко обнимает Айяно. - А куда ты едешь-то? Или летишь? 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 18:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Кальцит? Там вроде рабовладение и работорговля существуют... Жуткое наверное место.
"Да что вы гоните, рабство вообще норм тема, рекомендую, 10/10", - подумал Гийон, глядя на Беату влюблёнными глазами.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 18:30
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да не за что... - отвечает на объятие. - Еду. Так, по области, тут недалеко. Просто неизвестно пока, сколько времени это уже там займет, и не привалят ли дополнительные дела. Не бери в голову в общем, - пожимает. - Слушай, а на [50], выходит, смысла ходить уже нет? Разве что за новой подшивкой. Или ты тут редко бываешь?

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2023, 18:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Да не за что... - отвечает на объятие. - Еду. Так, по области, тут недалеко. Просто неизвестно пока, сколько времени это уже там займет, и не привалят ли дополнительные дела. Не бери в голову в общем, - пожимает. - Слушай, а на [50], выходит, смысла ходить уже нет? Разве что за новой подшивкой. Или ты тут редко бываешь?
- Как нет? Я же там директор... Бываю там и тут, я вообще человек вездесущий. 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 18:42
^
Ple-Sen

📖

Вот мы и нашли Многоликого Моногата.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.12.2023, 18:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- То есть если я прямо сейчас пойду туда, то так же встречу тебя уже там? Да, пожалуй, в это я могу поверить, такие случаи уже бывали... Ладно, пойду я, остались еще пару дел. Удачи тебе с твоей новой недвижимостью и всеми связанными с ней начинаниями. Ко мне как-нибудь тоже заходи.

=>[35]

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2023, 19:01
^
Ment

📖

-- О, Алария, вот и ты. Возьми, пожалуйста, тестик, не выбивайся из группы. И остаются... Гаррет и Астеллия с ними.

Фыр убедилась, что все собрались (Астеллии было не обязательно, но можно тоже).

-- У меня к вам есть информация на размышление. Начнём с хороших новостей: в понедельник запланирована коронация Сюзерена. Не знаю, как это будет реализовано, но других планов пока не стройте, хорошо?

-- Вторая хорошая новость, что камней осталось собрать всего ничего, парочка. После этого Её Высочество Сюзерен сказала, что собирается довершить свою миссию и обезопасить Анузиш от всех реальных и потенциальных внешних угроз. Принцесса очень хорошо научилась ими пользоваться, я уверена, что у Неё это получится.

-- Теперь новость, которую я бы пока не назвала плохой, но просто какая есть: скоро на нас нападут фареллийцы и нефирийцы, объединившись в коалицию. Поэтому, хотя Её Высочество рекомендовала Карнеолу отдыхать, я бы лично не хотела расслабляться в такой момент ) Вы могли заметить, что Вельферн переживает времена, которые далеко не всякий воспринимает с поднятой головой. Казалось бы, нас это не касается, мы просто небольшой наёмничий отряд для выполнения редких точных хирургических операций, но признаться, в какой-то момент я перестала уже в это верить.

-- Из раза в раз вы, мои соратники, демонстрируете качества, которые не типичны для простых головорезов. Вам можно поручать дипломатию с довольно необычными сущностями, -- взгляд на Килику. -- Вы охотно занимаетесь самообразованием. Легко находите общий язык с половиной города. Учитесь не только новым навыкам, но и иногда профессиям. Закаляете тело, разум и дух. Используете и развиваете свою фантазию практически каждодневно. С вами можно поговорить о философии. Вы побеждаете врагов, о которых нормальные воины не могут и подумать, чтобы им противостать. В какой-то момент я поняла, что не могу более смотреть на вас как на наёмников, вы все мои верные рыцари )

-- Чем по-вашему отличается рыцарь от простого вояки-варвара? Тем, что рыцарь возносится до своих идеалов, в то время как приземлённые воители привыкли напротив низводить свои идеалы до уровня своей плоти. Потому вы не вторые, по всем признакам вы именно первые. Ещё и работаете на Корону ) Абсолютное соответствие, не хватает лишь соответствующего титула, но знаете, чисто формально, у меня его нет тоже ) Пусть я рыцарь по родословной, но с формальной точки зрения этого недостаточно, так что мы здесь с вами схожи в своей ситуации.

-- Главное, что я хотела сказать из всего этого: я считаю, что мы можем больше, и пора проявить немного инициативы. У нас есть возможности сделать для нашей страны больше. Начиная с блага нашего отряда, но не ограничиваясь им, если у вас будут соответствующие мысли!

-- Перво-наперво, конечно, это отряд. Давайте так, какие у нас есть бреши и слабости в данный момент, чего нам не хватает, и как можно над этим поработать? Одну слабость мы уже обнаружили: тяжеловато жить без следопыта. Чревато опасными потерями времени... Алария сказала, что у неё есть адрес такого человека, может, стоит к нему заглянуть? Я тебе не нужна для этого, если ты решишься, вы все достойны достаточной доли автономности, чтобы в сумме мы могли сделать больше.

-- Что ещё? В настоящий момент при наличии средств я могу обеспечить нас любым по профессии, убеждению и происхождению членом отряда. И если по происхождению я уже догадываюсь, что стоит восполнить поредевший после кончины Мерэля пул заклинателей, то что насчёт остального? Рассчитываю здесь на мозговой штурм.

-- Люди -- не единственное сокровище, которого нам может быть недостаточно. Может, нашему отряду не хватает чего-то ещё? Какого-то специфического снаряжения? Может, кто-то готов заняться дрессировкой собаки? Нюх этих животных может пригодиться не только для поиска следов. Как насчёт приборов, детектирующих магию или аналогичное? Я пока не обсуждала финансовые вопросы с нашей Покровительницей, но всё идёт к тому, что я хочу масштабно всё реорганизовать, чтобы мы могли быть готовыми буквально ко всему. В конце концов, от нашей подготовки зависит, чтобы мы не кусали потом локти, если чего-то не сумеем.

-- Если же у вас есть идеи, которые могут принести пользу всей стране или хотя бы просто городу, и вы готовы этим заняться... То это самый лучший исход сего разговора, на который я смею надеяться. Теперь давайте проведём этот эксперимент и откроем наше обсуждение )
Ment вне форума
Старый 07.12.2023, 19:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- То есть если я прямо сейчас пойду туда, то так же встречу тебя уже там? Да, пожалуй, в это я могу поверить, такие случаи уже бывали... Ладно, пойду я, остались еще пару дел. Удачи тебе с твоей новой недвижимостью и всеми связанными с ней начинаниями. Ко мне как-нибудь тоже заходи.

=>[35]
- Спасибо, тебе тоже желаю поскорее освободиться от дел! А чулки... Ты, в общем-то, права - их в стране популярными сделал император Шиналун, так что носи на здоровье и приобщайся к нашей культуре! 

Айяно приходит в рыбаческую гильдию и застает Салмона за полированием своей удочки. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:53.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru