☀️ Арселия и Акония - Страница 1476 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 07.12.2023, 19:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ну хоть бы дверь закрыл, фу, как некультурно! redface

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 19:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Вроде нормально уже? Так ведь можно и поверхность повредить, - отпускает она свой экспертный комментарий по происходящему.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2023, 19:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Вроде нормально уже? Так ведь можно и поверхность повредить, - отпускает она свой экспертный комментарий по происходящему.
- А, рыбонька, приветик. Да я только начинаю, но с тобой рядом дело получше пойдет, хехехе. 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 19:42
^
Ple-Sen

📖

Автор-- О, Алария, вот и ты. Возьми, пожалуйста, тестик, не выбивайся из группы. И остаются... Гаррет и Астеллия с ними.
— А? Так я же его прошла ещё вчера.
Автор-- У меня к вам есть информация на размышление. Начнём с хороших новостей: в понедельник запланирована коронация Сюзерена. Не знаю, как это будет реализовано, но других планов пока не стройте, хорошо?
"Так и знала, что у неё какой-то тайный способ связи с принцессой в наличии. Небось ворона какого под нагрудником прячет. Или летучую лисицу. Что же... выходит император действительно погиб. Либо решили не тянуть с поисками, так как народ совсем уж разволновался. Империи нужен лидер и он нужен сейчас."
Автор-- Вторая хорошая новость, что камней осталось собрать всего ничего, парочка. После этого Её Высочество Сюзерен сказала, что собирается довершить свою миссию и обезопасить Анузиш от всех реальных и потенциальных внешних угроз. Принцесса очень хорошо научилась ими пользоваться, я уверена, что у Неё это получится.
"Мать-Анузиш... Эрефир это так говорит, будто все уже о такой миссии знали. По всей видимости, вновь не знала я одна. Но обезопасить как? Проделанное Его Высокропреосвященством было ритуалом нацеленным на конкретную сущность, а не на все подобные сущности сразу. Дурное у меня предчувствие. Как бы это не был какой-нибудь отрезающий Анузиш от вселенной щит, который перекроет ставший уже привычными для мира потоки энергии извне и повлечёт за собой катаклизм. Хочется надеяться на лучшее, конечно. Я далеко не эксперт в области метафизики. И всё же выглядит как рискованная игра с тонкими материями, пускай и имеющая под собой благую цель."
Автор-- Теперь новость, которую я бы пока не назвала плохой, но просто какая есть: скоро на нас нападут фареллийцы и нефирийцы, объединившись в коалицию. Поэтому, хотя Её Высочество рекомендовала Карнеолу отдыхать, я бы лично не хотела расслабляться в такой момент ) Вы могли заметить, что Вельферн переживает времена, которые далеко не всякий воспринимает с поднятой головой. Казалось бы, нас это не касается, мы просто небольшой наёмничий отряд для выполнения редких точных хирургических операций, но признаться, в какой-то момент я перестала уже в это верить.
"Мы личный отряд Её Величества, которую скоро коронуют. Какое уж тут "казалось бы". Никаких иллюзий тут никогда и не было. Да и присутствующие здесь, вроде, ветераны вроде меня. Не совсем понимаю к чему эта кокетливая игра на публику. Впрочем, вреда здесь тоже нет. Но выглядит странно. Но вот новостям что "всё не так плохо, а гораздо хуже" не удивлена. Совсем. Только дурак надеялся, что выходки легата не были прелюдией для чего-то большего. Впрочем, я и вторжению небожителей не сильно удивлюсь. Особенно если, на фоне некромантского вторжения, сердца людей охватит отчаяние и они начнут обращаться к сомнительным источникам силы. Вообще... в судьбу я, конечно, не верю, но возможно именно затем я сюда и прибыла? Вся проделанная мною жизненная дорожка вела к этому моменту? Чтобы заниматься защитой людей от нечисти, как некогда. Следовать своему, так сказать, призванию. "
Автор-- Из раза в раз вы, мои соратники, демонстрируете качества, которые не типичны для простых головорезов. Вам можно поручать дипломатию с довольно необычными сущностями, -- взгляд на Килику. -- Вы охотно занимаетесь самообразованием. Легко находите общий язык с половиной города. Учитесь не только новым навыкам, но и иногда профессиям. Закаляете тело, разум и дух. Используете и развиваете свою фантазию практически каждодневно. С вами можно поговорить о философии. Вы побеждаете врагов, о которых нормальные воины не могут и подумать, чтобы им противостать. В какой-то момент я поняла, что не могу более смотреть на вас как на наёмников, вы все мои верные рыцари )
"Мне бы новой профессии обучиться. Или хотя бы старую апгрейднуть. Или... ладно-ладно, по всей видимости, всему своё время. Тем более что я в списке тоже упомянута. Вообще, забавно ведь. Меня ещё никто ни разу рыцарем не называл. Только в легаты пророчили некоторые инструктора. Приятно, на самом деле."
Автор-- Чем по-вашему отличается рыцарь от простого вояки-варвара? Тем, что рыцарь возносится до своих идеалов, в то время как приземлённые воители привыкли напротив низводить свои идеалы до уровня своей плоти. Потому вы не вторые, по всем признакам вы именно первые. Ещё и работаете на Корону ) Абсолютное соответствие, не хватает лишь соответствующего титула, но знаете, чисто формально, у меня его нет тоже ) Пусть я рыцарь по родословной, но с формальной точки зрения этого недостаточно, так что мы здесь с вами схожи в своей ситуации.
"Интересно что бы она сказала обо мне, если бы встретила несколькими годами раньше? Ладно, шутки шутками, но, в общем-то, Эрефир права. Я сильно выросла за это время. Изменилась к лучшему. Странно осознавать, что несмотря на сопряжённые тяготы я действительно рада своему призыву на Анузиш. Особенно если мои сны правдивы."
Автор-- Главное, что я хотела сказать из всего этого: я считаю, что мы можем больше, и пора проявить немного инициативы. У нас есть возможности сделать для нашей страны больше. Начиная с блага нашего отряда, но не ограничиваясь им, если у вас будут соответствующие мысли!
"Полностью согласна."
Автор-- Перво-наперво, конечно, это отряд. Давайте так, какие у нас есть бреши и слабости в данный момент, чего нам не хватает, и как можно над этим поработать? Одну слабость мы уже обнаружили: тяжеловато жить без следопыта. Чревато опасными потерями времени... Алария сказала, что у неё есть адрес такого человека, может, стоит к нему заглянуть? Я тебе не нужна для этого, если ты решишься, вы все достойны достаточной доли автономности, чтобы в сумме мы могли сделать больше.
— Можем идти вместе, если хочешь. Есть важный нюанс, что, даже если человек согласится, у него могут возникнуть финансовые вопросы. Опять же, нельзя исключить и наличие вопросов по сфере деятельности, разве что отвечать коротко, мол, "мы наёмники". Важно проработать подобные моменты, ведь просто так переться до штаба нашему загадочному охотнику может и не захотеться.
Автор-- Люди -- не единственное сокровище, которого нам может быть недостаточно. Может, нашему отряду не хватает чего-то ещё? Какого-то специфического снаряжения? Может, кто-то готов заняться дрессировкой собаки? Нюх этих животных может пригодиться не только для поиска следов. Как насчёт приборов, детектирующих магию или аналогичное? Я пока не обсуждала финансовые вопросы с нашей Покровительницей, но всё идёт к тому, что я хочу масштабно всё реорганизовать, чтобы мы могли быть готовыми буквально ко всему. В конце концов, от нашей подготовки зависит, чтобы мы не кусали потом локти, если чего-то не сумеем.
— Так уж сложилось, что по своей жизни я занималась охотой на нечисть и не раз сталкивалась с ней в самых разных условиях. Если на то есть желание, я могла бы устроить небольшую лекцию на этот счёт. Хотя о некоторых видах моих знания и не выходят за пределы теоретических. Идеи по предметам, которые могли бы нам помочь, тоже имеются.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.12.2023, 19:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Мохаё, - кивает в ответ. - А не поздновато? Со дня на день все замерзнет уже небось, таким и не половишь. Придется на озеро ходить с ящиком водки, да лунку долбить. Или вообще в спячку.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2023, 19:51
^
Ment

📖

Автор— А? Так я же его прошла ещё вчера.
-- Ну, обмен результатами мы пока не устроили, так что пока не в счёт )
Автор— Можем идти вместе, если хочешь. Есть важный нюанс, что, даже если человек согласится, у него могут возникнуть финансовые вопросы. Опять же, нельзя исключить и наличие вопросов по сфере деятельности, разве что отвечать коротко, мол, "мы наёмники". Важно проработать подобные моменты, ведь просто так переться до штаба нашему загадочному охотнику может и не захотеться.
-- Да, насчёт финансовых вопросов, немного трудно уговаривать людей на наши текущие зарплаты... И, хотя я давно обещаю поговорить о прибавках, но так пока и не смогла. Так что с этой темой, может, стоит поаккуратнее быть. Сфера деятельности -- Империя ищет любые кадры во все свои структуры, и мы такая структура под особо критические задачи. Куда уж проще.
Автор— Так уж сложилось, что по своей жизни я занималась охотой на нечисть и не раз сталкивалась с ней в самых разных условиях. Если на то есть желание, я могла бы устроить небольшую лекцию на этот счёт. Хотя о некоторых видах моих знания и не выходят за пределы теоретических. Идеи по предметам, которые могли бы нам помочь, тоже имеются.
-- Давай прямо сейчас. Например, я имею очень слабое представление о виде нежити под названием "лич", которые составляют нефирийскую элиту. Я правильно понимаю, что это профессиональные манипуляторы душами?
Ment вне форума
Старый 07.12.2023, 19:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Мохаё, - кивает в ответ. - А не поздновато? Со дня на день все замерзнет уже небось, таким и не половишь. Придется на озеро ходить с ящиком водки, да лунку долбить. Или вообще в спячку.
- Это тоже по своему увлекательно и романтично, природа она ведь во все времена года хороша. Не хочешь со мной? 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 20:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Что именно - полировать удочку? Боюсь,что мои руки для этого не предназначены... Или на озеро с ящиком рисовой водки? Так до этого еще дожить надо, а кто его знает, что готовит нам завтрашний день. А послезавтрашний? А послепослезавтрашний? Ну и так далее. И вообще я на днях уезжаю, вернусь ли - неизвестно. В смысле - неизвестно когда вернусь. Так что может к тому времени уже наоборот все растает, как знать.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2023, 20:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Что именно - полировать удочку? Боюсь,что мои руки для этого не предназначены... Или на озеро с ящиком рисовой водки? Так до этого еще дожить надо, а кто его знает, что готовит нам завтрашний день. А послезавтрашний? А послепослезавтрашний? Ну и так далее. И вообще я на днях уезжаю, вернусь ли - неизвестно. В смысле - неизвестно когда вернусь. Так что может к тому времени уже наоборот все растает, как знать.
- Как это - не предназначены? Нет в этом мире чего-либо, чему бы претило касание хорошенькой женщины, хахха... А ты куда уезжаешь? Зима с её самыми холодными днями в году ещё даже не началась ведь. 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 20:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да так, по делам. Добиваю кое-какие задачи, - отмах. - К чему я это все?.. Да в общем ни к чему, просто шла мимо и решила поздороваться. А что у вас нового? Нашелся маскотик?

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2023, 20:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Неа, всё жду пока ты созреешь. А в остальном все как обычно, людишки теряют интерес к рыбалке - всё большее их число предпочитает прийти на рынок и купить готовенькое.

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 20:59
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну, это они до первого катаклизма, пока не начнутся перебои с продовольствием. Да и вообще, кто его знает, чем они там пичкают рыбу на рынке? Может воду в мясо закачивают, чтобы по нагреть покупателя по массе, а может и еще что. А где выловили - не возле завода случайно? Лежит она там весь день еще, все на нее кашляют. В общем, я думаю все это временно, не стоит вам расслабляться. Фантома в продаже вообще не увидишь, и даже в утопленнице цены растут. Рано или поздно придется обывалам перейти на подножное хозяйство.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2023, 21:04
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- У меня к вам есть информация на размышление. Начнём с хороших новостей: в понедельник запланирована коронация Сюзерена. Не знаю, как это будет реализовано, но других планов пока не стройте, хорошо?
 - Ну вот. Теперь придётся переучиваться с Высочества на Величество, - ухмыльнулась Беата.
 - Получается, мы станем личным боевым отрядом самой королевы? - присвистнул Гийон.
 - Ага. На самом деле, отличная новость! Рада за неё.
 - И я рад...
Ment-- Вторая хорошая новость, что камней осталось собрать всего ничего, парочка. После этого Её Высочество Сюзерен сказала, что собирается довершить свою миссию и обезопасить Анузиш от всех реальных и потенциальных внешних угроз. Принцесса очень хорошо научилась ими пользоваться, я уверена, что у Неё это получится.
 - Больше никакой Ринзе, ура! - Беата хлопнула в ладоши.
 - А как же... А как же половина нашего отряда? - заволновался Гийон. - Уж кто-кто, а мы... вы точно не угроза для Анузиш.
 - Даже наоборот! - фыркнула Беата. - Всякие безнадёжные драконы и сумасшедшие стражники - угроза гораздо большая!
Ment-- Теперь новость, которую я бы пока не назвала плохой, но просто какая есть: скоро на нас нападут фареллийцы и нефирийцы, объединившись в коалицию. Поэтому, хотя Её Высочество рекомендовала Карнеолу отдыхать, я бы лично не хотела расслабляться в такой момент ) Вы могли заметить, что Вельферн переживает времена, которые далеко не всякий воспринимает с поднятой головой. Казалось бы, нас это не касается, мы просто небольшой наёмничий отряд для выполнения редких точных хирургических операций, но признаться, в какой-то момент я перестала уже в это верить.
 - Ах вот что ты имела в виду, когда говорила мне не беспокоиться о нарушении врачебной клятвы! - Гийон хлопнул себя по ноге. - Не, ну тут не поспоришь. ты не можешь убить того, кто уже и так мёртв 😆
 - Серьёзно, им всем делать нечего, что ли? Чем мы им так не угодили-то?! 😫 Отдохнёшь тут с такими новостями!
Ment-- Из раза в раз вы, мои соратники, демонстрируете качества, которые не типичны для простых головорезов. Вам можно поручать дипломатию с довольно необычными сущностями, -- взгляд на Килику. -- Вы охотно занимаетесь самообразованием. Легко находите общий язык с половиной города. Учитесь не только новым навыкам, но и иногда профессиям. Закаляете тело, разум и дух. Используете и развиваете свою фантазию практически каждодневно. С вами можно поговорить о философии. Вы побеждаете врагов, о которых нормальные воины не могут и подумать, чтобы им противостать. В какой-то момент я поняла, что не могу более смотреть на вас как на наёмников, вы все мои верные рыцари )
smile43smile43
Беата, которая искренне считала себя не более, чем простым головорезом, выпала в осадок от таких слов.
Гийон, который только недавно начал чувствовать себя человеком, а не вещью, смущённо улыбнулся.
 - Это и про нас, Гийоша! Про нас обоих, слышишь?! - прошептала Беата ему на ухо, крепко сжав руку.
 - Да... Слышу... - выдохнул он, улыбаясь.
Ment-- Чем по-вашему отличается рыцарь от простого вояки-варвара? Тем, что рыцарь возносится до своих идеалов, в то время как приземлённые воители привыкли напротив низводить свои идеалы до уровня своей плоти. Потому вы не вторые, по всем признакам вы именно первые. Ещё и работаете на Корону ) Абсолютное соответствие, не хватает лишь соответствующего титула, но знаете, чисто формально, у меня его нет тоже ) Пусть я рыцарь по родословной, но с формальной точки зрения этого недостаточно, так что мы здесь с вами схожи в своей ситуации.
 - Да здравствует рыцарский орден "Карнеол"! - со смехом прокричала Беата, подняв кулак.
Ment-- Главное, что я хотела сказать из всего этого: я считаю, что мы можем больше, и пора проявить немного инициативы. У нас есть возможности сделать для нашей страны больше. Начиная с блага нашего отряда, но не ограничиваясь им, если у вас будут соответствующие мысли!
😤😤
Ment-- Перво-наперво, конечно, это отряд. Давайте так, какие у нас есть бреши и слабости в данный момент, чего нам не хватает, и как можно над этим поработать? Одну слабость мы уже обнаружили: тяжеловато жить без следопыта. Чревато опасными потерями времени... Алария сказала, что у неё есть адрес такого человека, может, стоит к нему заглянуть? Я тебе не нужна для этого, если ты решишься, вы все достойны достаточной доли автономности, чтобы в сумме мы могли сделать больше.
 - Отличная идея! Следопыт вещь полезная.
 - Согласен.
Ment-- Что ещё? В настоящий момент при наличии средств я могу обеспечить нас любым по профессии, убеждению и происхождению членом отряда. И если по происхождению я уже догадываюсь, что стоит восполнить поредевший после кончины Мерэля пул заклинателей, то что насчёт остального? Рассчитываю здесь на мозговой штурм.
 - Маги нам однозначно нужны, нехорошо все наши магические нужды на одну Килику вешать, ей не помешает напарник! А так... Нам не помешает музыкант, психиатр или биолог. Музыкант будет вдохновлять нас в бою своей музыкой, психиатр поможет лучше узнавать новых знакомых, а биолог... Вдруг, вон, как Гийоша, окажемся где-то в заднице мира с нашим везением.
 - П-происхождение? Лунарийцы? - тихо пробормотал Гийон, напрягшись. Он сказал это совсем тихо, так, что слышала только Беата. Она осторожно сжала его руку так, чтобы никто не видел.
 - И нам надо найти человека на время декрета Астеллии, ну мы тебе уже об этом напомнили, - сказала она, переводя тему.
Ment-- Люди -- не единственное сокровище, которого нам может быть недостаточно. Может, нашему отряду не хватает чего-то ещё? Какого-то специфического снаряжения? Может, кто-то готов заняться дрессировкой собаки? Нюх этих животных может пригодиться не только для поиска следов. Как насчёт приборов, детектирующих магию или аналогичное? Я пока не обсуждала финансовые вопросы с нашей Покровительницей, но всё идёт к тому, что я хочу масштабно всё реорганизовать, чтобы мы могли быть готовыми буквально ко всему. В конце концов, от нашей подготовки зависит, чтобы мы не кусали потом локти, если чего-то не сумеем.
 - Собаку может и наш охотник надрессировать, если захочет присоединиться. Собака зверь нужный, в хозяйстве полезный, так что да, идея хорошая. Можно даже двух или трёх завести.
 - О своих пожеланиях я уже сказал... В свете новостей вопрос стоит менее остро, но всё же надо быть готовыми ко всему. Также стоит озаботиться живучестью нашего отряда, я бы зачаровал рабочую броню наших бойцов передовой на регенерацию здоровья. Медицинских расходников закупить... Жалко, времени немного, я хочу и про императоров дочитать, и перечитать учебник медицины, может что-то новое для себя открою.
 - Если нам угрожает нежить, может, стоит подготовиться к противостоянию с ней? Я очень мало про неё знаю...
 - Я тоже только слышал, лично сражаться не доводилось. Послушал бы.
 - Кста-а-а-ати... Ты набросал очень готичный дизайн флага. Как ты думаешь, может, он нас вдохновит на противостояние нежити?
 - Ну... Он всё-таки мрачноватый.
 - Его можно трактовать и как "Когда-нибудь мы все умрём, но не сегодня, выкуси, костлявая!".
 - Ну... - Гийон улыбнулся. - Флаги надо будет проверить, да. Как Александра их сделает.
Ment-- Если же у вас есть идеи, которые могут принести пользу всей стране или хотя бы просто городу, и вы готовы этим заняться... То это самый лучший исход сего разговора, на который я смею надеяться. Теперь давайте проведём этот эксперимент и откроем наше обсуждение )
Беата подумала, что неплохо бы организовать небольшое цирковое выступление для поднятия духа горожан, но решила, что у неё на это нет ни сил, ни времени, и приуныла.
 - Ты чего? - докопался Гийон.
 - Забей... Я со своими глупостями опять.
 - Беата...
 - Я решила, что раз театр уничтожен, может, стоит что-то подобное организовать? Импровизированный театр или цирк. Людям надо отдыхать и веселиться... Но у меня вряд ли будет время, и я паршивый организатор.
 - Это очень стоящая идея! Искусство - это очень важно! Даже если сейчас мы этим не займёмся, обязательно надо запланировать восстановление культурной жизни Маргела в перспективе!
 - Если ты так считаешь, - улыбнулась она.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 21:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ну, это они до первого катаклизма, пока не начнутся перебои с продовольствием. Да и вообще, кто его знает, чем они там пичкают рыбу на рынке? Может воду в мясо закачивают, чтобы по нагреть покупателя по массе, а может и еще что. А где выловили - не возле завода случайно? Лежит она там весь день еще, все на нее кашляют. В общем, я думаю все это временно, не стоит вам расслабляться. Фантома в продаже вообще не увидишь, и даже в утопленнице цены растут. Рано или поздно придется обывалам перейти на подножное хозяйство.
- Даже не могу точно сказать, пессимистка ты или оптимистка! Наверное, пессимистичная оптимистка? Или всё-таки оптимистичная пессимистка? Время покажет как и что там будет... Видит Арселия, может и ты маскотиком, наконец, заделаешься, мм? Кстати, я тут подумываю открыть новое дело... По утилизации нижнего белья, как тебе такая мысль? Вместо того чтобы выбрасывать куда попало или пускать на тряпки жен... Люди будут сдавать его в утиль. Ну и тут резонный вопрос всплывает - у тебя чего-то такого нет, от чего бы пора избавиться? 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 21:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Наверное, - отвечает это на его вопрос о том, пессимистка или оптимистка. - Маскотиком? При всех моих работах? И чтобы мое лицо всплывало у людей в голове, когда они чувствуют запах рыбы?.. Вы так и напрашиваетесь на тапок, Кракен-сенсей.
АвторКстати, я тут подумываю открыть новое дело... По утилизации нижнего белья, как тебе такая мысль? Вместо того чтобы выбрасывать куда попало или пускать на тряпки жен... Люди будут сдавать его в утиль. Ну и тут резонный вопрос всплывает - у тебя чего-то такого нет, от чего бы пора избавиться? 
- ...
- ...
- ...А в чем сама бизнес-идея заключается? А то кажется, она от меня немного ускользает.

Happy Life вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru