Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А стоунер разве не про грустьпечаль? Isis это что у нас? Стоунер или чо?) Я слушал однажды альбом, там было грустно и вроде тяжело (хотя не помню уже, помню только, что мне не понра)
Добавлено через 50 секунд давай я тебе пофлужу
Добавлено через 3 минуты Rhapsody of Fire - The Frozen Tears Of Angels
The Jimi Hendrix Experience - Voodoo Child (Slight Return)
Isis - это пост-митол/прог-митол/(шепотом)сладж (любители тру сладжа не любят, когда пост-митол называют сладжем, но я не из таких) А стоунер рок - это типа Квинс оф зе Стоун Эйдж или Рэд Фэнг. Это как смешать южный рок, хард рок, добавить психоделичности в музыку и укуренности в вокал) "Стоунер" от слова "укурок" происходит)
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Epica - Kingdom Of Heaven (A New Age Dawns - Part V) Eternal Tears of Sorrow - Tears of Autumn Rain Iced Earth - The Star-Spangled Banner Iced Earth - Declaration Day Demons & Wizards - Rites Of Passage / Heaven Denies Demons & Wizards - My Last Sunrise Diablo - Black Swan AC/DC - Given the Dog a Bone AC/DC - Back in Black Manowar - Kings Of Metal
Вокалистка группы так же является руководителем вокальной студии, в которую я хожу (:
Добавлено через 3 минуты Вересковый Путь - Нежный Яд
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Theatres Des Vampires - La danse macabre du vampire
Перед сном.
__________________ ✍