☀️ Арселия и Акония - Страница 1477 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 07.12.2023, 21:29
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Давай прямо сейчас. Например, я имею очень слабое представление о виде нежити под названием "лич", которые составляют нефирийскую элиту. Я правильно понимаю, что это профессиональные манипуляторы душами?
"Готовить я Гийона немного поднатаскала. Сейчас лекцию про нежить толкаю. Может и правда научу их школе Бальдра, когда-нибудь?"

— Увы, в моём родном мире мы о таком виде нежити ничего не слышали. Так что могу отталкиваться лишь от местной информации из общедоступных источников. Мы знаем что Моногат при жизни являлся могучим заклинателем, а следовательно и вид нежити это соответствующий, недоступный простым смертным. Мой опыт столкновения с одним крайне мерзким чернокнижником это подтверждает. Он заявлял, что ему "в самую пору было бы стать личом". Мы также знаем о прозвище Моногата — "Многоликий". В контексте моих знаниях о тёмных заклинателях, смею предположить что наш "лич" способен скакать по телам своих марионеток, а то и не только. Мы также знаем что он способен обращать людей в нежить, вырывая их из круговорота душ. То есть, в какой-то степени, ты права и манипуляции душами действительно имеют место быть. Логично будет предположить, что натура лича преумножает его магические способности. По крайней мере, в данной области. Проблемы проистекают из того, как же нам перебарывать подобного, потенциально бессмертного, противника. Быть может, помог бы какой-нибудь способ ловить души, мешая ему сбежать в новую оболочку? Так или иначе, если даже мои предположения верны, я сомневаюсь что камень Аконии будет скакать по телам вместе с ним. А значит где-то должно быть "главное" тело — уязвимость Моногата, которое тот должен где-то прятать. Но все мои предположения на его счёт основаны на допущениях. Полагаю, Её Величество может сказать нам больше о данном противнике.

— Продолжая тему Нефирии. Насколько мне доводилось слышать, созданная Моногатом миазма покрывает всю территорию царства и обращает любого зашедшего на его территорию ходячим мертвецом. Защиты от проклятий и болезней выглядят чем-то критически важным для противостояния подобному противнику. Скорее всего, у нашей покровительницы имеются какие-нибудь идеи на этот счёт, но это вовсе не значит что нам надо сидеть на месте и ждать у моря погоды. Лучше перестраховаться, чем надеяться что кто-то будет думать об этом за нас.

— А теперь обсудим рядовые типы нежити, которые и будут являться основным, так сказать, "костяком" нефирийского войска, — инквизиторша многозначительно посмотрела на аудиторию, — личам скорее всего будет отведена роль если не генералов, то командиров. Как я уже упоминала, это явно "непростой" тип нежити. А вот основная масса противников будет предоставлена зомби и скелетами, уж не знаю сталкивался ли кто-нибудь из вас с ними ранее. Начнём с зомби. Они же "живые мертвецы". Вопреки популярному в некоторых кругах заблуждению, какой-то медлительностью относительно своей прошлой жизни они не отличаются. Очевидных слабостей, помимо общих для всех умертвий, тоже нет. При всём этом, они гораздо крепче простых солдат. Вряд ли среди них будет много мастеров меча, но расслабляться всё равно не стоит. И никогда не оставляйте "поверженного" зомби, даже его руку, за своей спиной. В любой момент они могут быть возвращены к не-жизни. Любая повергнутая нежить должна быть тут же предана очищающему огню, во избежание рисков.

— Скелеты, другой распространённый тип нежити, той же крепостью тел не отличаются. В данном плане, они примерно сопоставимы с живым человеком. Проблема с ними кроется в другом — они крайне ловко уворачиваются от дальнобойных атак. Так что, мой вам совет, никогда не вступайте с ними в перестрелку. Разве что вы снайпер, каждый выстрел которого попадает точно в цель. Магия и оружие ближнего боя покажут себя здесь гораздо эффективнее. Смею предположить, что именно из скелетов будут состоять стрелковые отряды Нефирии, тогда как зомби будут выступать в качестве заслона. Так что нашим стрелкам, в подобных ситуациях, будет разумнее сосредоточиться на создании бреши в рядах противника. И обязательно запаситесь оружием ближнего боя, если вы ещё не сделали этого. Скелетов тоже обязательно сжигайте. Либо указывайте на останки мне.

— Призраки завершают распространённое трио. И они самые неприятные. Лишь обладатели великой силы духа имеют хоть какие-нибудь шансы им навредить, так что держите это в уме. Будучи полу-материальны, они способны просачиваться через физические препятствия, вроде стен, и миновать ловушки. Более того, покуда приведения не проявляют агрессивных намерений, они абсолютно незримы людскому глазу. Если защищающий Маргел от подобных гостей щит пал, я всячески рекомендую вам быть настороже. Не исключено что столица уже кишит подобными шпионами, которые только и ждут своего момента для удара. Я бы рекомендовала обзавестись какими-нибудь масками, которые позволяют нам видеть духов без проблем. В моём родном мире подобное точно существовало. Здесь же... полагаю, ты неспособна к созданию чего-то подобного, Эрефир? В таком случае, вероятно, Крэг является нашей единственной надеждой. Но это явно вылетит нам в копеечку.

— Теперь перейдём к вариантам более экзотичным. Смею предположить, что ими могут быть предоставлены элитные войска Нефирии. Я говорю о рыцарях смерти, могучих воинах с которыми не совладала даже смерть. Они не столь же крепки или выносливы сколь и зомби, а также крайне уязвимы к светлому элементу, но компенсируют это своими боевыми навыками и родством с элементом тьмы. Закованные в тёмную броню, они явно не тот противник которого стоит недооценивать. Самой любопытной их особенностью, пожалуй, является связь рыцаря со своим оружием. Покуда она существует, тот никак не может быть разоружён. Кроме того, в случае "предвременной" кончины, — невесело усмехается ненамеренной шутке, — душа рыцаря найдёт в избранном оружии новый дом. Думаю, вы уже поняли что я скажу следующим? Всё верно, подозрительных предметов не касаемся. Даже если это манящий своим видом меч мастерской работы. По возможности, оружие рыцарей смерти также подлежит уничтожению. Быть может, ваша икигайская подруга может с этим помочь?

— Не уверена встретим ли мы их в рядах нефирийцев, но также считаю правильным упомянуть баньши и дюллаханов. К тому же, лично я с ними не сталкивалась, так что мои знания на данный счёт весьма поверхностны. Баньши являются призрачными женщинами невиданной красоты, способными предвещать чужую смерть. Способны обращать мужчин в зависимую от них нежить, что стоит держать в уме. весьма незавидная судьба. Тогда как дюллаханы — это женщины обезглавленные на территории Вишнии или соседних с ней территорий, отличающиеся высоким сопротивлением к магии. Маг среди нас пока один, но всё равно стоит учесть.

Завершила свою лекцию Алария рассказами о приёмах, которые против нежити и некромантов использовались в её родом Танарсисе. Любое знание могло быть полезном в грядущем конфликте.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.12.2023, 21:32
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Наверное, - отвечает это на его вопрос о том, пессимистка или оптимистка. - Маскотиком? При всех моих работах? И чтобы мое лицо всплывало у людей в голове, когда они чувствуют запах рыбы?.. Вы так и напрашиваетесь на тапок, Кракен-сенсей.
- У меня и так всплывает, - кракен подставляет голову в ожидании тапка. 
Автор- ...
- ...
- ...А в чем сама бизнес-идея заключается? А то кажется, она от меня немного ускользает.
- Э-э... Ну... Это сложно объяснить и ещё сложнее понять... Тебе для начала нужно получить финансовое образование в престижном имперском образовательном учреждении... 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 21:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Парочка внимательно слушала лекцию Аларии. Гийон делал заметки в дневнике, на лице Беаты появилось редкое для неё задумчиво-сосредоточенное выражение.
 - Священник нам не помешает, - хмыкнула она, подытожив. - Только нормальный, вроде Евгения. Который не будет гоняться с кадилом за половиной отряда.
 - Меня заинтересовали артефакты на обнаружение нежити, - признался Гийон. - Нам совершенно точно нужны такие.
 - Ага. И про личей хорошо бы узнать. Они звучат как большая костлявая ходячая проблема.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 21:51
^
Ple-Sen

📖

Автор - Священник нам не помешает, - хмыкнула она, подытожив. - Только нормальный, вроде Евгения. Который не будет гоняться с кадилом за половиной отряда.
Будет жрец с фетишем на пришельцев инстед.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.12.2023, 21:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Дрянная инопланетная девчонка! Немедленно отправляйся в исповедальню! Тебе придётся хорошо постараться, чтобы папочка отпустил тебе все грехи!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 07.12.2023, 22:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пока остальные занимались обсуждением нежити, Клин тоже заполнял тест.
Он подумал, что возможно если будет оставаться абсолютно недвижимым, то сможет провалиться сквозь текстуры куда-нибудь подальше.
Старый 07.12.2023, 22:06
^
Ple-Sen

📖

АвторProducer
Прижился бы у Ринзе.
Ple-Sen вне форума
Старый 07.12.2023, 22:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Подумав с несколько секунд, Айяно качает головой:
- Нет, Зимбари-сан, это недостаточная попытка, чтобы взять грех на душу. День мой начался не очень хорошо, так что зайди я к вам часа полтора-два назад - и кто знает? Но к настоящему моменту все устаканилось, так что вам очень повезло. К тому же, у меня есть небезосновательное опасение, что удары по голове могут усугубить вашу ситуацию.
Автор- Э-э... Ну... Это сложно объяснить и ещё сложнее понять... Тебе для начала нужно получить финансовое образование в престижном имперском образовательном учреждении... 
- Хуму-хуму... Вот оно как, - на этот раз кивает. - Да, тут вы меня подловили - корочки бакалавра экономики у меня нет. А вы какой ВУЗ оканчивали? Просто интересно, где в империи обучают на такой инновационный манер. И нет, у меня нет ненужного нижнего белья. Но есть пара знакомых пенсионеров, у них наверняка что-то завалялось, могу спросить ради вас. Так сказать, провести исследование рынка. Говоря о вещах, помню вы уже хотели утилизировать мои тапки. Или что там было?.. - 🤔. - А, воевали со змеей. Вы ее в итоге победили или она вас? Хотя она наверное уже умерла от старости.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2023, 22:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Нет, Зимбари-сан, это недостаточная попытка, чтобы взять грех на душу. День мой начался не очень хорошо, так что зайди я к вам часа полтора-два назад - и кто знает? Но к настоящему моменту все устаканилось, так что вам очень повезло. К тому же, у меня есть небезосновательное опасение, что удары по голове могут усугубить вашу ситуацию.
- Ну рыбоооонька... Знаешь, а у меня вообще-то день рождения сегодня, не хочешь подарок мне небольшой сделать? Давай ты присядешь и дашь мне не по голове а по лицу тапком своим несколько раз, только не снимая его, угу?
АвторХуму-хуму... Вот оно как, - на этот раз кивает. - Да, тут вы меня подловили - корочки бакалавра экономики у меня нет. А вы какой ВУЗ оканчивали? Просто интересно, где в империи обучают на такой инновационный манер. И нет, у меня нет ненужного нижнего белья. Но есть пара знакомых пенсионеров, у них наверняка что-то завалялось, могу спросить ради вас. Так сказать, провести исследование рынка. Говоря о вещах, помню вы уже хотели утилизировать мои тапки. Или что там было?.. - 🤔. - А, воевали со змеей. Вы ее в итоге победили или она вас? Хотя она наверное уже умерла от старости.
- Я оканчивал Университет Всезнания имени С.З. и у меня докторская степень в Бабоведении. А пенсионеры не нужны... У них же там рассыпается все, такое в даже в утиль не пойдет. Ну а что касается змей... Одноглазых... То ту я уже придушил конечно, но я заметил что после каждого твоего визита объявляется новая. Интересное совпадение, ты так не думаешь? 

Saraba вне форума
Старый 07.12.2023, 23:44
^
Ment

📖

Автор- А как же... А как же половина нашего отряда? - заволновался Гийон. - Уж кто-кто, а мы... вы точно не угроза для Анузиш.
 - Даже наоборот! - фыркнула Беата. - Всякие безнадёжные драконы и сумасшедшие стражники - угроза гораздо большая!
Автор - Священник нам не помешает, - хмыкнула она, подытожив. - Только нормальный, вроде Евгения. Который не будет гоняться с кадилом за половиной отряда.
-- М, Клинок, тебе для контекста: я немного иностранка, хорошо? Хотя, наверное, учитывая твоё прошлое место работы это не особенный сюрприз )
Автор - Маги нам однозначно нужны, нехорошо все наши магические нужды на одну Килику вешать, ей не помешает напарник! А так... Нам не помешает музыкант, психиатр или биолог. Музыкант будет вдохновлять нас в бою своей музыкой, психиатр поможет лучше узнавать новых знакомых, а биолог... Вдруг, вон, как Гийоша, окажемся где-то в заднице мира с нашим везением.
-- Эти предложения мне нравятся, но надо отсортировать по полезности.
АвторТакже стоит озаботиться живучестью нашего отряда, я бы зачаровал рабочую броню наших бойцов передовой на регенерацию здоровья. Медицинских расходников закупить...
-- В первую очередь бы иммунитетами нужными запастись, но то, что ты говоришь, тоже неплохо.
АвторБеата подумала, что неплохо бы организовать небольшое цирковое выступление для поднятия духа горожан, но решила, что у неё на это нет ни сил, ни времени, и приуныла.
 - Ты чего? - докопался Гийон.
 - Забей... Я со своими глупостями опять.
 - Беата...
 - Я решила, что раз театр уничтожен, может, стоит что-то подобное организовать? Импровизированный театр или цирк. Людям надо отдыхать и веселиться... Но у меня вряд ли будет время, и я паршивый организатор.
 - Это очень стоящая идея! Искусство - это очень важно! Даже если сейчас мы этим не займёмся, обязательно надо запланировать восстановление культурной жизни Маргела в перспективе!
 - Если ты так считаешь, - улыбнулась она.
-- Цирка в Маргеле нет, а шатёр раскинуть -- небольшая проблема, но придётся найти тебе коллег в помощь... Знаешь, это очень стоящая идея, весьма хорошая. Я бы на твоём месте пошла бы и предложила это кому надо, на предстоящих гуляниях в честь коронации это было бы просто лучше некуда.
Автор — Увы, в моём родном мире мы о таком виде нежити ничего не слышали. Так что могу отталкиваться лишь от местной информации из общедоступных источников. Мы знаем что Моногат при жизни являлся могучим заклинателем, а следовательно и вид нежити это соответствующий, недоступный простым смертным. Мой опыт столкновения с одним крайне мерзким чернокнижником это подтверждает. Он заявлял, что ему "в самую пору было бы стать личом". Мы также знаем о прозвище Моногата — "Многоликий". В контексте моих знаниях о тёмных заклинателях, смею предположить что наш "лич" способен скакать по телам своих марионеток, а то и не только. Мы также знаем что он способен обращать людей в нежить, вырывая их из круговорота душ. То есть, в какой-то степени, ты права и манипуляции душами действительно имеют место быть. Логично будет предположить, что натура лича преумножает его магические способности. По крайней мере, в данной области. Проблемы проистекают из того, как же нам перебарывать подобного, потенциально бессмертного, противника. Быть может, помог бы какой-нибудь способ ловить души, мешая ему сбежать в новую оболочку? Так или иначе, если даже мои предположения верны, я сомневаюсь что камень Аконии будет скакать по телам вместе с ним. А значит где-то должно быть "главное" тело — уязвимость Моногата, которое тот должен где-то прятать. Но все мои предположения на его счёт основаны на допущениях. Полагаю, Её Величество может сказать нам больше о данном противнике.
"Когда я успела сказать, что камень Аконии в Моногате?" -- спрашивали глаза Эрефир. -- "То ли высокий уровень догадливости, то ли и без меня справки навела..."

-- Звучит интересно, со многими предположениями соглашусь. Хотелось бы правда знать вот что: действительно ли такому противнику надо "скакать" душой по марионеткам, не может ли он просто взять и быть во всех них одновременно? К тому же, вместилище души обязано быть условно "живым", или предметы тоже подходят? Худший сценарий может предполагать, что по-настоящему могущественный лич практически непобедим, потому что мы никогда не найдём все его вместилища, разбросанные по всему лицу Анузиш.

-- Главной уязвимостью, как и обычно в таких случаях, мог бы быть жрец? Думаю, как и предложено, мы сойдёмся в итоге на том, чтобы одного рекрутировать.
Автор — Продолжая тему Нефирии. Насколько мне доводилось слышать, созданная Моногатом миазма покрывает всю территорию царства и обращает любого зашедшего на его территорию ходячим мертвецом. Защиты от проклятий и болезней выглядят чем-то критически важным для противостояния подобному противнику. Скорее всего, у нашей покровительницы имеются какие-нибудь идеи на этот счёт, но это вовсе не значит что нам надо сидеть на месте и ждать у моря погоды. Лучше перестраховаться, чем надеяться что кто-то будет думать об этом за нас.
-- Угу, дельно.
Автор — А теперь обсудим рядовые типы нежити
...
Завершила свою лекцию Алария рассказами о приёмах, которые против нежити и некромантов использовались в её родом Танарсисе. Любое знание могло быть полезном в грядущем конфликте.
-- Ого, у тебя и впрямь есть актуальный опыт, это чудесные новости. Потому что производить сравнительный анализ с иномирными знаниями в надежде что фундаментальные принципы останутся теми же, это очень ненадёжно, а вот так вот... Не буду спрашивать, где именно ты со всем этим сталкивалась, просто знай, что я рада иметь такого спеца в отряде. Иронично, кажется жрец решил бы буквально все перечисленные тобой проблемы, и с мечами, и со способностью видеть призраков... Маски, которые ты говоришь, я не могу визуализировать с точки зрения технологий, поэтому не факт, что и Крэг справился бы, но предложение буду иметь в виду.
АвторПока остальные занимались обсуждением нежити, Клин тоже заполнял тест.
-- Ну-ка, можно? О, ещё один скромняга, порядочный на этот раз... Всегда сохраняешь лицо? Хм, да, пожалуй, есть такое )
-- А Алария у нас коллега-командир. Небось приходилось брать на себя ответственность в прошлом?
Ment вне форума
Старый 07.12.2023, 23:48
^
Ple-Sen

📖

Автор"Когда я успела сказать, что камень Аконии в Моногате?" -- спрашивали глаза Эрефир. -- "То ли высокий уровень догадливости, то ли и без меня справки навела..."
Просто настольно завралась-заутаивалась, что уже начинаешь путаться где она что-то говорила и где нет...
Ple-Sen вне форума
Старый 07.12.2023, 23:51
^
Ment

📖

АвторПросто настольно завралась-заутаивалась, что уже начинаешь путаться где она что-то говорила и где нет...
"Эмммм, нет? 🤨 Я вообще врать не привыкла, а утаивание -- да кто его знает, надо это вам сейчас или нет, но пусть будет, раз так."
Ment вне форума
Старый 07.12.2023, 23:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- М, Клинок, тебе для контекста: я немного иностранка, хорошо? Хотя, наверное, учитывая твоё прошлое место работы это не особенный сюрприз )
 - Ой, а Клина же не было, когда Тай с потрохами наш отряд спалил 😅
 - Да, он так тихо сидит в уголке, что мы как-то упустили из виду 😅
Ment-- Эти предложения мне нравятся, но надо отсортировать по полезности.
 - Я думаю, полезнее всего нам сейчас психиатр. Потом музыкант. Потом биолог.
 - Согласен. Психиатр нам понадобится почти наверняка, музыкант довольно универсален, а биолог... Не факт.
Ment-- В первую очередь бы иммунитетами нужными запастись, но то, что ты говоришь, тоже неплохо.
 - Иммунитеты, безусловно, тоже нужны, но лишняя защита не помешает, - серьёзно сказал Гийон.
Беата подумала, что они с Гийошей могут получить иммун к разуму после свадьбы, поэтому надо задуматься над тем, чтобы не ждать до конца месяца...
Ment-- Цирка в Маргеле нет, а шатёр раскинуть -- небольшая проблема, но придётся найти тебе коллег в помощь... Знаешь, это очень стоящая идея, весьма хорошая. Я бы на твоём месте пошла бы и предложила это кому надо, на предстоящих гуляниях в честь коронации это было бы просто лучше некуда.
 - Интересно только, кому это надо...
 - Высочеству и надо, не? Видишь, Эрефир эта идея тоже понравилась!
 - Угу...
"Драко Меллису сказать, что ли? Хм... Вряд ли он оценит этот жест, конечно, но попробовать стоит."
Ment-- Главной уязвимостью, как и обычно в таких случаях, мог бы быть жрец? Думаю, как и предложено, мы сойдёмся в итоге на том, чтобы одного рекрутировать.
 - С озвученными проблемами я начинаю подумывать, что нам стоит рекрутировать самого Евгения...
 - Беат, он всё ещё без сознания.
 - Это единственная причина, по которой я ещё не бегу его вербовать.
 - Он патриарх церкви, думаю, у него гораздо больше дел, чем с нами тусоваться...
 - Но попробовать-то стоило бы...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.12.2023, 00:04
^
Ment

📖

-- Строго говоря, мы не знаем нашего следующего задания. Может, будет и не нежить, лишь предположение.
-- В качестве дополнительной информации, хорошо бы продумать средства противовоздушной обороны. И у фареллийцев, и у нефирийцев такого будет в избытке. Опять же, может, что нас и не коснётся, но хочется быть готовыми ко всему.
Ment вне форума
Старый 08.12.2023, 00:06
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Цирка в Маргеле нет, а шатёр раскинуть -- небольшая проблема, но придётся найти тебе коллег в помощь... Знаешь, это очень стоящая идея, весьма хорошая. Я бы на твоём месте пошла бы и предложила это кому надо, на предстоящих гуляниях в честь коронации это было бы просто лучше некуда.
— В принципе, в зависимости от требуемого перфоманса, и я бы могла подсобить. В теории. Умею немного петь и танцевать, а в сочетании со своими навыками меча и управления огнём из этого можно бы было сделать достаточно зрелищное представление. Главное продумать и отрепетировать номер.
Автор-- Ого, у тебя и впрямь есть актуальный опыт, это чудесные новости. Потому что производить сравнительный анализ с иномирными знаниями в надежде что фундаментальные принципы останутся теми же, это очень ненадёжно, а вот так вот... Не буду спрашивать, где именно ты со всем этим сталкивалась, просто знай, что я рада иметь такого спеца в отряде.
Алария решила умолчать, что многое из этого было наложением достоверно известной ей информации на актуальный опыт родного мира, либо же выводы извлечённые из работы совместно с кое-каким призраком и кое-каким рыцарем смерти. Вопреки опасениям Эрефир, сходств у здешней нечисти с "родной" было больше, чем на первый взгляд можно бы было подумать. Подобно тому как ламии Риши, по многим своим аспектам, были близки к реймийским. Хоть за что-то можно было сказать Мелесару "спасибо".
АвторМаски, которые ты говоришь, я не могу визуализировать с точки зрения технологий, поэтому не факт, что и Крэг справился бы, но предложение буду иметь в виду.
Отпускать комментарии про сверхъестественную натуру меча Клина Алария тоже не стала. Пусть уж сам рыцарь смерти об этом говорит.
Автор-- А Алария у нас коллега-командир. Небось приходилось брать на себя ответственность в прошлом?
— Приходилось, коллега, — Алария мысленно усмехнулась тому, что уже второй раз за день на неё возложили подобный "статус", — правда до твоего опыта мне далеко. Чаще действовала в тандеме с кем-нибудь, чем непосредственно брала на себя роль лидера.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru