Автор-- М, Клинок, тебе для контекста: я немного иностранка, хорошо? Хотя, наверное, учитывая твоё прошлое место работы это не особенный сюрприз )
—Не сюрприз. Если бы "приехала" к нам чуть раньше, возможно бы не повезло наблюдать мою унылую рожу вместо приветствия.
Автор-- Ну-ка, можно? О, ещё один скромняга, порядочный на этот раз... Всегда сохраняешь лицо? Хм, да, пожалуй, есть такое )
Клин не стал пояснять, чем было вызвано подобное, и что его текущее состояние ощутимо повлияло на результаты теста.
Автор- Я думаю, полезнее всего нам сейчас психиатр. Потом музыкант. Потом биолог.
- Согласен. Психиатр нам понадобится почти наверняка, музыкант довольно универсален, а биолог... Не факт.
—Психиатр? А, это мы для этого бумажки заполняем?
Автор-- Строго говоря, мы не знаем нашего следующего задания. Может, будет и не нежить, лишь предположение.
-- В качестве дополнительной информации, хорошо бы продумать средства противовоздушной обороны. И у фареллийцев, и у нефирийцев такого будет в избытке. Опять же, может, что нас и не коснётся, но хочется быть готовыми ко всему.
—Я так понял, у вас есть какой-то крутой найм "подходящего" человека. Думаю, надо с этим повременить пока не поймем, кто нам требуется для задания. Мало ли, вдруг там понадобится какая-то редкая специальность.
АвторХудший сценарий может предполагать, что по-настоящему могущественный лич практически непобедим, потому что мы никогда не найдём все его вместилища, разбросанные по всему лицу Анузиш.
—Алария правильно говорит, в отличие от обычного колдуна этот "прикован" к камню. Его не выбросишь на дно океана, не закопаешь на свалке и даже к небожителям не отошлешь почтой на хранение. Если уж дойдет до такого столкновения, полагаю, Ее Светлость сможет вычислить примерную локацию личкинга.
АвторМаски, которые ты говоришь, я не могу визуализировать с точки зрения технологий, поэтому не факт, что и Крэг справился бы, но предложение буду иметь в виду.
—Крэг со всем справится. Только его работа стоит своих денег, тут не поторгуешься. Если изобретение сложное, то и десятки не хватит.