☀️ Арселия и Акония - Страница 1478 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 08.12.2023, 00:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- О, а мы ж рассказывали, как тогда дирижабль сбили на Южанке? - вспомнил Гийон.
 - Да, было эпично! Килика с Айко его залили магией, он сгорел чуть ли не прямо в воздухе!
 - ...а потом навернулся и почти убил пол-отряда. Мораль: когда сбиваешь дирижабль, смотри, куда он падает.
 - И другая мораль: дирижабли очень красиво горят!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.12.2023, 00:17
^
Ple-Sen

📖

Вечно можно смотреть на три вещи: как тонет корабль, как горит дирижабль и как Алария работает.

Добавлено через 39 секунд
Автор - И другая мораль: дирижабли очень красиво горят!
— За огнём в целом очень приятно наблюдать, хотя некоторые в быту и забывают про такую простую красоту.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.12.2023, 00:20
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenВечно можно смотреть на три вещи: как тонет корабль, как горит дирижабль и как Алария работает в чулочках.
Пофиксила.
Ple-Sen— За огнём в целом очень приятно наблюдать, хотя некоторые в быту и забывают про такую простую красоту.
 - Не без этого, - согласно пожала плечами Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.12.2023, 00:27
^
Ment

📖

-- Огонь, конечно, хорош, но угли... Угли имеют некую особую эстетику, -- мечтательно сказала рыжая.
Автор— В принципе, в зависимости от требуемого перфоманса, и я бы могла подсобить. В теории. Умею немного петь и танцевать, а в сочетании со своими навыками меча и управления огнём из этого можно бы было сделать достаточно зрелищное представление. Главное продумать и отрепетировать номер.
-- Даже так? Ваше объединение кажется тогда естественным ходом, расшевелите же это местечко... Если городские власти предоставят площадку и недостающих выступающих, конечно.
Автор— Приходилось, коллега, — Алария мысленно усмехнулась тому, что уже второй раз за день на неё возложили подобный "статус", — правда до твоего опыта мне далеко. Чаще действовала в тандеме с кем-нибудь, чем непосредственно брала на себя роль лидера.
-- Стыдно признаться, но у себя на родине я была индивидуалисткой, а лидерстве и не помышлявшей... Так что мой опыт относительно скромен. Другой вопрос, что для рыцаря должно быть естественно заряжать других людей энтузиазмом, показывать им путь в светлое будущее, показывать пример, следуя которому, все остальные придут к победе.
Ment вне форума
Старый 08.12.2023, 00:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— В принципе, в зависимости от требуемого перфоманса, и я бы могла подсобить. В теории. Умею немного петь и танцевать, а в сочетании со своими навыками меча и управления огнём из этого можно бы было сделать достаточно зрелищное представление. Главное продумать и отрепетировать номер.
 - Звучит отлично! Главное тут энтузиазм и импровизация!
Гийон вспомнил про свою импровизацию в костюме танцора и задумался.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.12.2023, 00:38
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Стыдно признаться, но у себя на родине я была индивидуалисткой, а лидерстве и не помышлявшей... Так что мой опыт относительно скромен. Другой вопрос, что для рыцаря должно быть естественно заряжать других людей энтузиазмом, показывать им путь в светлое будущее, показывать пример, следуя которому, все остальные придут к победе.
— Забавно, а я наоборот прицеливалась на роль в которой требовалась определённая доля индивидуализма, у себя на родине. А мой опыт командования, думаю, не сильно богаче твоего. За парой исключений, это просто были ребята помладше. Так эту роль и не получила, впрочем. 
"Исключая события моих снов."

Добавлено через 3 минуты
Автор - Звучит отлично! Главное тут энтузиазм и импровизация!
Гийон вспомнил про свою импровизацию в костюме танцора и задумался.
— Отрадно слышать! Но советы от более опытной коллеги мне всё равно не помешают. Мой опыт выступлений на большую публику весьма скромен. В основном занималась подобным для себя, ха-ха! Да и нужно же кому-то координировать весь этот процесс, программой заниматься.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.12.2023, 00:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen
— Отрадно слышать! Но советы от более опытной коллеги мне всё равно не помешают. Мой опыт выступлений на большую публику весьма скромен. В основном занималась подобным для себя, ха-ха! Да и нужно же кому-то координировать весь этот процесс, программой заниматься.
 - Не сказать, что я сильно опытная, да и лидерских качеств никаких, в отличие от вас с начальником 😅...
Гийон застонал и закатил глаза.
 - ...но опыт выступлений на публику у меня и вправду есть, и я кое-что в этом понимаю. Надо будет посидеть и освежить в памяти, думаю, что-нибудь приличное сообразим!
Гийон издал одобряющий звук и кивнул.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.12.2023, 00:50
^
Ple-Sen

📖

"Ой, да какие тут особые..." — подумала была Алария, а потом вспомнила обучение Гийона и недавнюю лекцию, подозрительно напоминавшую инструктаж перед миссией, — "... ладно, но она всё равно преувеличивает. 😒"
 — Правильный подход, — одобрительно кивнув, инквизиторша показывает большой палец.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.12.2023, 00:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- М, Клинок, тебе для контекста: я немного иностранка, хорошо? Хотя, наверное, учитывая твоё прошлое место работы это не особенный сюрприз )
—Не сюрприз. Если бы "приехала" к нам чуть раньше, возможно бы не повезло наблюдать мою унылую рожу вместо приветствия.
Автор-- Ну-ка, можно? О, ещё один скромняга, порядочный на этот раз... Всегда сохраняешь лицо? Хм, да, пожалуй, есть такое )
Клин не стал пояснять, чем было вызвано подобное, и что его текущее состояние ощутимо повлияло на результаты теста.
Автор- Я думаю, полезнее всего нам сейчас психиатр. Потом музыкант. Потом биолог.
 - Согласен. Психиатр нам понадобится почти наверняка, музыкант довольно универсален, а биолог... Не факт.
—Психиатр? А, это мы для этого бумажки заполняем?
Автор-- Строго говоря, мы не знаем нашего следующего задания. Может, будет и не нежить, лишь предположение.
-- В качестве дополнительной информации, хорошо бы продумать средства противовоздушной обороны. И у фареллийцев, и у нефирийцев такого будет в избытке. Опять же, может, что нас и не коснётся, но хочется быть готовыми ко всему.
—Я так понял, у вас есть какой-то крутой найм "подходящего" человека. Думаю, надо с этим повременить пока не поймем, кто нам требуется для задания. Мало ли, вдруг там понадобится какая-то редкая специальность.
АвторХудший сценарий может предполагать, что по-настоящему могущественный лич практически непобедим, потому что мы никогда не найдём все его вместилища, разбросанные по всему лицу Анузиш.
—Алария правильно говорит, в отличие от обычного колдуна этот "прикован" к камню. Его не выбросишь на дно океана, не закопаешь на свалке и даже к небожителям не отошлешь почтой на хранение. Если уж дойдет до такого столкновения, полагаю, Ее Светлость сможет вычислить примерную локацию личкинга.
АвторМаски, которые ты говоришь, я не могу визуализировать с точки зрения технологий, поэтому не факт, что и Крэг справился бы, но предложение буду иметь в виду.
—Крэг со всем справится. Только его работа стоит своих денег, тут не поторгуешься. Если изобретение сложное, то и десятки не хватит.
Старый 08.12.2023, 01:07
^
Ment

📖

Автор—Психиатр? А, это мы для этого бумажки заполняем?
-- Не. Такой приходил, просил заполнить, но он нам в отряд не метит, так что никаких обязательств. Мне просто самой интересно узнать вас получше.
Автор—Я так понял, у вас есть какой-то крутой найм "подходящего" человека. Думаю, надо с этим повременить пока не поймем, кто нам требуется для задания. Мало ли, вдруг там понадобится какая-то редкая специальность.
-- Да. Я не тороплюсь, потому что это дорого обходится.
Автор—Алария правильно говорит, в отличие от обычного колдуна этот "прикован" к камню. Его не выбросишь на дно океана, не закопаешь на свалке и даже к небожителям не отошлешь почтой на хранение. Если уж дойдет до такого столкновения, полагаю, Ее Светлость сможет вычислить примерную локацию личкинга.
-- Надеюсь на это, но камни могут проявить необычные свойства в этом конкретном случае.
Автор—Крэг со всем справится. Только его работа стоит своих денег, тут не поторгуешься. Если изобретение сложное, то и десятки не хватит.
-- Хм... Мне теперь стало интересно, как именно, какая-то руна на способность видеть души? У тебя такая есть в твоём мече? Можно взглянуть?

-- Я имею в виду, это очевидно самая дорогая вещь, которую ты носишь, явный кандидат на "десятки не хватит".
Ment вне форума
Старый 08.12.2023, 01:17
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Не. Такой приходил, просил заполнить, но он нам в отряд не метит, так что никаких обязательств. Мне просто самой интересно узнать вас получше.
"У Клина там точно 100% попадание... ну с поправкой на то как он закрылся в себе во времена Кальцита. Но все мы изменились с тех пор, что уж тут говорить."
— Хмм, а у вас-то что за результаты? Ну... — девушка расхохоталась, — ... у тебя-то, Эрефир, по твоим словам, и так ясно. Хотя даже в твоём случае хотелось бы подробностей.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.12.2023, 01:19
^
Ment

📖

Показывает.
Ment вне форума
Старый 08.12.2023, 01:26
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Хм... Мне теперь стало интересно, как именно, какая-то руна на способность видеть души? У тебя такая есть в твоём мече? Можно взглянуть?

-- Я имею в виду, это очевидно самая дорогая вещь, которую ты носишь, явный кандидат на "десятки не хватит".
—А, извини если подумала что я хвастаюсь, я просто выражал почтение достойнейшему мастеру в империи. А взглянуть... Разве что издали. —Клин провел ладонью по лезвию рунического меча. —Потому что иначе даже человека с твоей силой пригвоздит к земле на касании. А в случае сопротивления, может случиться чего намного хуже. Это эффект одной из рун. Что касается других, для твоего вопроса интересна честная, которая читает души противников и поднимает мощь против разбойников и пиратов. А также лунная, вон которая мерцает в ночное время. Она вырывает сраженные души из цикла богини-матери и заточает их в оружии. Души достойно принявшие свою судьбу служат мне усилением, а грешники и злодеи... тяжелым грузом. —Решив, что это прозвучало слишком уж эпично, рыцарь поспешил добавить: —Но хороший кузнец, подучившись у Крэга, сможет без труда возвращать их обратно в природный цикл. К чему это я? К тому, что при должном мастерстве технологии и магия могут идти рука об руку. И определять типы и цвета души и работать с ними не такая уж загадка мироздания, как кажется на первый взгляд.
Старый 08.12.2023, 01:28
^
Ple-Sen

📖

"Какие мы с ней обе эмоционально-проблематичные. Прям потерянные сёстры, разлученные при рождении, хех. "Излишне традиционная", м? Возможно... нет, почти наверняка, рыцари даркирии пришлись бы ей по нраву. Жаль что нельзя так взять и "сводить" человека в родной мир. Хотя, чего уж, тут в целом путь заказан. Да и велики шансы, что Рейма который я знала и любила больше нет. Не мечтать ведь не вредно, нет?"
 — Я так гляжу, как командирши мы делим одну и ту же слабость, ха?
Ple-Sen вне форума
Старый 08.12.2023, 01:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen"У Клина там точно 100% попадание... ну с поправкой на то как он закрылся в себе во времена Кальцита. Но все мы изменились с тех пор, что уж тут говорить."
— Хмм, а у вас-то что за результаты? Ну... — девушка расхохоталась, — ... у тебя-то, Эрефир, по твоим словам, и так ясно. Хотя даже в твоём случае хотелось бы подробностей.
Биба и Боба тоже делятся результатами.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru