АвторБиба и Боба тоже делятся результатами.
"Скромная сорвиголова-авантюристка? Это как? Постесняется просить твоего содействия в какой-нибудь задумке и сделает всё сама? Ладно-ладно, нехорошо так шутить за чужой счёт. На самом деле, лишь больше убедилась что её советы по гипотетическому перфомансу
будут полезны, так как склад характера подходящий. К слову, ещё одно подтверждение что..."
— Чёрт возьми! — Алария закончила свои мысли возгласом, но быстро спохватилась, — Аха-ха... извиняйте, просто сейчас поняла что забыла о кое-какой вещице.
Недолго порывшись в вещмешке, танарсийка извлекла оттуда аккуратно упакованный кошачий гобелен.
— Это... кхм, — закашлялась девушка, — я полагаю, что это ведь плод ваш совместных усилий? Наверное, прототипы у вас на руках и так есть, но всё равно приобрела в качестве небольшого презента. Больше не меньше ведь, вот.
"А теперь обратно к результатам," — инквизиторша поспешила забуриться обратно в результаты теста, — "да уж, два скромняги. Интересный у Гийона случай, конечно. Всего два недостатка, да и в целом образ этакого идеального-идеального паладина... на горбу которого возят воду менее принципиальные товарищи. Но не знаю уж, не вполне согласна с такими результатами. Голос подавать не стесняется. Впечатление кого-то бесхребетного, напрочь эксплуатируемого окружающими, не производит."
Добавлено через 4 минуты
Автор-- Ну-ка, дай ещё раз поглядеть? А, эмоции... Ну да, пожалуй. Ничего страшного, не великая проблема )
"Нет эмоций — нет проблемы? "Кредо Икигая!" пошутила бы я. Но они ж с Калинкой друзья, вроде. Да и на обычных икигайских дронов та не была похожа, по крайней мере пока."
— Ну для тебя уж конечно! Вон, бесстрашие даже в списке сильных сторон указано!