☀️ Арселия и Акония - Страница 1479 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 08.12.2023, 01:49
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—А, извини если подумала что я хвастаюсь, я просто выражал почтение достойнейшему мастеру в империи. А взглянуть... Разве что издали. —Клин провел ладонью по лезвию рунического меча. —Потому что иначе даже человека с твоей силой пригвоздит к земле на касании. А в случае сопротивления, может случиться чего намного хуже. Это эффект одной из рун. Что касается других, для твоего вопроса интересна честная, которая читает души противников и поднимает мощь против разбойников и пиратов. А также лунная, вон которая мерцает в ночное время. Она вырывает сраженные души из цикла богини-матери и заточает их в оружии. Души достойно принявшие свою судьбу служат мне усилением, а грешники и злодеи... тяжелым грузом. —Решив, что это прозвучало слишком уж эпично, рыцарь поспешил добавить: —Но хороший кузнец, подучившись у Крэга, сможет без труда возвращать их обратно в природный цикл. К чему это я? К тому, что при должном мастерстве технологии и магия могут идти рука об руку. И определять типы и цвета души и работать с ними не такая уж загадка
Эрефир подошла, чтобы посмотреть на всё перечисляемое вблизи.

-- Ничего себе, сколько тут рун! Касаться? Вроде можно. Пока он в твоих руках, защита не должна сработать. Хм-хм, действительно... Поглощение души выглядит как нечто, что против лича потенциально полезно, надо декомпозировать, -- задумчиво сказала она, рассматривая узор и пытаясь расшифровать надпись и способ нанесения. -- Слов нет, Крэг -- это что-то с чем-то, непросто будет с ним посоревноваться, в смысле, да, наверняка руну на виденье душ нарисовать можно. Это хорошие новости.
Автор— Я так гляжу, как командирши мы делим одну и ту же слабость, ха?
-- Ну-ка, дай ещё раз поглядеть? А, эмоции... Ну да, пожалуй. Ничего страшного, не великая проблема )
Ment вне форума
Старый 08.12.2023, 01:56
^
Ple-Sen

📖

АвторБиба и Боба тоже делятся результатами.
"Скромная сорвиголова-авантюристка? Это как? Постесняется просить твоего содействия в какой-нибудь задумке и сделает всё сама? Ладно-ладно, нехорошо так шутить за чужой счёт. На самом деле, лишь больше убедилась что её советы по гипотетическому перфомансу будут полезны, так как склад характера подходящий. К слову, ещё одно подтверждение что..."
 — Чёрт возьми! — Алария закончила свои мысли возгласом, но быстро спохватилась, — Аха-ха... извиняйте, просто сейчас поняла что забыла о кое-какой вещице.
Недолго порывшись в вещмешке, танарсийка извлекла оттуда аккуратно упакованный кошачий гобелен.
 — Это... кхм, — закашлялась девушка, — я полагаю, что это ведь плод ваш совместных усилий? Наверное, прототипы у вас на руках и так есть, но всё равно приобрела в качестве небольшого презента. Больше не меньше ведь, вот.
"А теперь обратно к результатам," — инквизиторша поспешила забуриться обратно в результаты теста, — "да уж, два скромняги. Интересный у Гийона случай, конечно. Всего два недостатка, да и в целом образ этакого идеального-идеального паладина... на горбу которого возят воду менее принципиальные товарищи. Но не знаю уж, не вполне согласна с такими результатами. Голос подавать не стесняется. Впечатление кого-то бесхребетного, напрочь эксплуатируемого окружающими, не производит."

Добавлено через 4 минуты
Автор-- Ну-ка, дай ещё раз поглядеть? А, эмоции... Ну да, пожалуй. Ничего страшного, не великая проблема )
"Нет эмоций — нет проблемы? "Кредо Икигая!" пошутила бы я. Но они ж с Калинкой друзья, вроде. Да и на обычных икигайских дронов та не была похожа, по крайней мере пока."
 — Ну для тебя уж конечно! Вон, бесстрашие даже в списке сильных сторон указано!
Ple-Sen вне форума
Старый 08.12.2023, 09:21
^
Ment

📖

-- Хаха ) Что ж! Больше никто ничего не хочет спросить? Если кто хочет, можем уединиться в кулуарах насчёт каких-то индивидуальных предложений или любых тем, которые хотели обсудить. Если же нет, то можно перелистывать календарь.
Ment вне форума
Старый 08.12.2023, 09:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Я КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВЕРНУ И СНОВА ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ

...кхм, простите.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.12.2023, 10:27
^
Ple-Sen

📖

Алария тактично напоминает Эрефир, на ушко, о сделанном некогда загадочном обещании.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.12.2023, 10:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen"Скромная сорвиголова-авантюристка? Это как? Постесняется просить твоего содействия в какой-нибудь задумке и сделает всё сама? Ладно-ладно, нехорошо так шутить за чужой счёт. На самом деле, лишь больше убедилась что её советы по гипотетическому перфомансу будут полезны, так как склад характера подходящий. К слову, ещё одно подтверждение что..."
"Так и есть, собственно, а ещё этот дурацкий тест выдаёт низкую самооценку за скромность. А это разные вещи. Скромной меня назвать нельзя, но с самооценкой есть проблемы."
Ple-Sen — Чёрт возьми! — Алария закончила свои мысли возгласом, но быстро спохватилась, — Аха-ха... извиняйте, просто сейчас поняла что забыла о кое-какой вещице.
Недолго порывшись в вещмешке, танарсийка извлекла оттуда аккуратно упакованный кошачий гобелен.
 — Это... кхм, — закашлялась девушка, — я полагаю, что это ведь плод ваш совместных усилий? Наверное, прототипы у вас на руках и так есть, но всё равно приобрела в качестве небольшого презента. Больше не меньше ведь, вот.
 - Ой, да, - Беата просияла, - это наш Мистериус же! Спасибо!
Она обняла Аларию вместе с гобеленом.
 - Это Беатина идея, - пояснил Гийон, улыбаясь, - но я тоже несколько дизайнов сделал тогда... Мы на пару сидели.
 - Кстати, сегодня с утра только новую партию отдали! Думаю, на днях надо будет зайти и глянуть, что получилось. А тебе понравилось??? 🤩😳
Ple-Sen"А теперь обратно к результатам," — инквизиторша поспешила забуриться обратно в результаты теста, — "да уж, два скромняги. Интересный у Гийона случай, конечно. Всего два недостатка, да и в целом образ этакого идеального-идеального паладина... на горбу которого возят воду менее принципиальные товарищи. Но не знаю уж, не вполне согласна с такими результатами. Голос подавать не стесняется. Впечатление кого-то бесхребетного, напрочь эксплуатируемого окружающими, не производит."
"Произвожу впечатление кого-то бесхребетного, напрочь эксплуатируемого своей госпожой, лол. Просто я положительный, мне на всё положить до определённого предела, могу взбрыкнуть, только если совсем невмоготу. Ну и полтора года в Нижней Лунарии не стоит недооценивать. И опять же у меня проблемы с самооценкой... Я стараюсь их решать в первую очередь тем, что заставляю себя подавать голос..."

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.12.2023, 10:52
^
Ment

📖

АвторАлария тактично напоминает Эрефир, на ушко, о сделанном некогда загадочном обещании.
Кив.
-- Идём.
Ment вне форума
Старый 08.12.2023, 11:00
^
Ple-Sen

📖

Автор - Ой, да, - Беата просияла, - это наш Мистериус же! Спасибо!
Она обняла Аларию вместе с гобеленом.
 - Это Беатина идея, - пояснил Гийон, улыбаясь, - но я тоже несколько дизайнов сделал тогда... Мы на пару сидели.
 - Кстати, сегодня с утра только новую партию отдали! Думаю, на днях надо будет зайти и глянуть, что получилось. А тебе понравилось??? 🤩😳
— Эх-хе, — не ожидавшая такой реакции инквизиторша немного даже растерялась, — всегда пожалуйста.
Слова про новую партию лишь добавили удивления.
 — Ох, так вы уже, выходит, деловые партнёры, ха-ха? А гобелены ваши понравились, конечно... драконий и звёздный даже для себя купила, хотя остальные тоже диво хороши! Хм... наверное, часовой Эрефир могла бы у себя повесить. Или наставнику своему подарить, как раз под ремесло.
АвторКив.
-- Идём.
— Идём.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.12.2023, 11:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— Эх-хе, — не ожидавшая такой реакции инквизиторша немного даже растерялась, — всегда пожалуйста.
Слова про новую партию лишь добавили удивления.
 — Ох, так вы уже, выходит, деловые партнёры, ха-ха? А гобелены ваши понравились, конечно... драконий и звёздный купила даже для себя купила, хотя остальные тоже диво хороши! Хм... наверное, часовой Эрефир могла бы даже у себя повесить. Или наставнику своему подарить, как раз под ремесло.
 - Так приятно слышать!!! 😍 Мы очень старались!
 - Драконий, звёздный и часовой как раз моя работа 😅 рад, что по вкусу пришлось.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.12.2023, 11:08
^
Ment

📖

АвторХм... наверное, часовой Эрефир могла бы даже у себя повесить. Или наставнику своему подарить, как раз под ремесло.
-- Может, и да...

"Правда, ему бы стоило и более дорогой подарок сделать, иначе соотношение стоимости будет явно неправильным."
Автор— Идём.
Отправляются в комнату.
-- Что хотела спросить, Алария?
Ment вне форума
Старый 08.12.2023, 11:21
^
Ple-Sen

📖

АвторОтправляются в комнату.
-- Что хотела спросить, Алария?
— Так ведь... ты сама просила напомнить тебе когда-нибудь, чтобы ты рассказала мне что-то интересное, — озадаченно ответила девушка, — Пользуюсь моментом, пока он есть. Другие вопросы тоже в наличии, конечно. Но хотелось бы начать с этого.
"А то, мало ли, в понедельник на коронацию припрутся легат или ещё что-нибудь в таком духе приключится. Наивно было бы рассчитывать, после всего происшедшего, что всё пройдёт без сучка и задоринки. Такая замечательная возможность очернить репутацию Вельферна не каждый день выдаётся, хоть и возникает ощущение что на эту пресловутую репутацию действительно, каждый день, покушаются все кому не лень. Конечно, если верить словам Эрефир, Нария уже хорошо обращается с полу-божественными силами её прародительницы... но всякое же возможно. Да и могучей чародейкой Её Величество, в отличие от своей сестры, совсем не слывёт. Резкое проявление подобных способностей может вызвать общественный резонанс. Мол, откуда это всё? Что ещё имперская семья скрывает от общественности? Отдых отдыхом, но и бдительность сейчас терять не стоит."
Ple-Sen вне форума
Старый 08.12.2023, 11:29
^
Ment

📖

-- А, ты про то интересное? Да, правильно. Тебе, как интересующейся историей иностранке, это будет приятно узнать.
(Рассказывает тот же фрагмент, что и Калине)
Ment вне форума
Старый 08.12.2023, 11:39
^
Ple-Sen

📖

Эх, надеялся хоть что к игрокам больше доверия будет. =/
Ple-Sen вне форума
Старый 08.12.2023, 11:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Тем временем Гийон около месяца скрывал от своей благоверной, что он грёбаный апостол, и несколько дней - что она грёбаный апостол... При том, что за них вообще один человек играет, лол.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.12.2023, 11:45
^
Ple-Sen

📖

Главное что они потом всё узнали.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru