- Не стоит на меня открывать сезон охоты я вымирающий вид - пошутил Эйвинд и деликатно отвел её руку в сторону.
- Вымирающий вид говоришь? Это лишь раззадоривает настоящего охотника! Реакция Эйвинда была непривычной для Лаивет, обычно мужчины ей не отказывали. "Что не так с этим северянином?" - подумала Лаивет, после чего попросила Эйвинда провести её в дом погибшего торговца и познакомить с потенциальным работодателем.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Небо- Вымирающий вид говоришь? Это лишь раззадоривает настоящего охотника! Реакция Эйвинда была непривычной для Лаивет, обычно мужчины ей не отказывали. "Что не так с этим северянином?" - подумала Лаивет, после чего попросила Эйвинда провести её в дом погибшего торговца и познакомить с потенциальным работодателем.
Вобщем пошли к дому погибшего торговца. Ну что все в сборе, пойдем нечисть истреблять?
Деревня в принципе по пути к замку но её можно миновать.
- Прошу прощения, что влезаю в разговор, но мне стало известно, что нужны люди для охраны каравана. Я бы хотела предложить свои услуги.
К приходу Лаивет принцесса и её наперсница успели удалиться на второй этаж, поэтому вместо неё гостью встретил Леонард, - как вовремя! Ещё один человек нам не помешает!
Как я и говорил, ухожу в ридонли на пару дней. Моего перса будет сложно заставить нападать на поехавшего калеврита, который убивает всех без оружия, на рогатого еще куда ни шло, зависит от обстоятельств. Вот.