TERM (Conflux, Монер) def Readme (Inferno, Фиона) 8мм6а 142
Удивил немного выбор героя соперником, в том смысле что имба инферно с его слов состоит в диком ко-ве демонов к 117, ну да ладно. В этой партии демонов я в финалке вообще не видел. Очень неплохо отыграв до 114 включительно, 114 вообще был фееричен - взял за ход 2 деревни и некрокомпа. Рядом с компом стоит герой с половиной армии, ставлю циту, чтоб по очереди разбились, но он не только соеденил армию, но еще и с пушкой оказался - в итоге слив. Делать нечего, думаю на кого пересесть - варианта - 2 Лакус и Мариус

, ну либо кто придет на 121. На 121 приходит Монер.

В это время схватки с компом продолжаются, в итоге его столица переходит из-рук в руки 4 раза, я не выкупаю 8 вампов, которых загрейдил. В общем все предпосылки чтобы сдаться, но беру себя в руки, играю. Правда в руки взял не надолго: собрав 150+ скелетов и 5 теллепатов, быстро обнуляю их к концу недели до 60 скелетов и 3-х телепатов, есть еще 15 огневиков. И начались контакты с синими, на этом отложили. Надеюсь что мне синие дадут 3-4 дня на раскачку и я спокойно соберу 3 консы, несколько ульев, наделаю еще скелетов, возьму на 131 компа-флакс ... но на второй ход после доигровки синие уже появляются. У меня к этому времени только 3 ангела и 8 вив взято, компа флакса я взял, прирост оттуда увел. У синих 53 собачки, 5 ангелов, 9 ифритов и 10+ вив. В общем ничего страшного с одной стороны, но с другой у меня пока и близко того нет. Беру еще 2 ангела лошком, скелетов немножко делаю, армия бьется на нескольуих фронтах прокачиваюсь. Пока синие собирают казалось бы моих вив. На 136 находится утопа, синим же компы разбивают цепочку. 141 утопа двушка - книжка воздуха(к усилку) и меч +5 олл. Фиона от безысходности нацеливается на мою столицу. На 142 происходит ФФ, в котором Монер с меньшим кол-вом войск, но при поддержки параметров и армии, легко отстоял свою столицу ... Следует капитуляция.
Спасибо за игру!