☀️ Арселия и Акония - Страница 1480 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 08.12.2023, 11:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Я думаю, рано или поздно все всё узнают. Кроме того, кто убил Антониуса smile28

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.12.2023, 11:49
^
Ment

📖

АвторЭх, надеялся хоть что к игрокам больше доверия будет. =/
Нельзя ронять честь Сюзерена, неважно перед кем 😎
Ment вне форума
Старый 08.12.2023, 11:55
^
Ple-Sen

📖

Мы видели как Сюзерена пожирают заживо. Как-то Эрефир поздновато спохватилась.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.12.2023, 12:02
^
Ment

📖

Это были злые злодеи, они сделали это зло ради того, чтобы сделать миру побольше зла, Сюзерен не виновата, она добрая.
Ment вне форума
Старый 08.12.2023, 12:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Она на Гийошу даже не смотрит, игнорирует его и троллит подарками...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.12.2023, 12:38
^
Ple-Sen

📖

"Знать бы ещё где правда, а где художественный вымысел от Эрефир. Вроде почти вся история жизни Аконии... а финал какой-то скомканный. Скупой на детали предшествующего повествования. И тон совсем иной. Как-то странно и резко всё обрывается. Что же настолько ужасное произошло потом? Что побудило Аконию на предательство? Ясно лишь, что камень был у Эрефир на руках. Вероятно, лично передавала его Нарии. Иначе бы и не было видений. Интересно, осознаёт ли наша командирша, что подобная неискренность подрывает её авторитет? Одно дело просто удерживать крупицы информации и прямо говорить об этом, а другое разбавлять её ложью. Мы жизнью рискуем не меньше её," — именно такими были первые мысли танарсийки, прежде чем она принялась осмыслять услышанную информацию, — "вообще, конечно, не ожидала что всё сведётся к истории про императриц, но калибром повыше. Совсем не удивлюсь, окажись что Арселия была небожительницей, которая просто успела раньше Риши и имела менее деструктивный нрав. Мы же о ней ничего не знаем. Имело бы смысл, в контексте гипотетического предательства. Правда, тогда бы это значило что ничего Риша ни для кого не открывала. Не до конца уверена и были ли лунарийцы агрессорами в конфликте. Если нет, то сложно им не посочувствовать. Они же не выбирали кто их создал и где. Были обмануты Ришей. В конечном итоге, нашли свой дом на Анузиш, но сколько же крови было пролито? Сколько лунарийских душ отправлено... неизвестно в каком направлении? Я, конечно, понимаю опасения по поводу усиления столь опасной конкурентки, но подобный цинизм как-то не очень вяжется в моём воображении с образом "любящей всех и вся мудрой сингулярности". Но ладно уж, возьмём на веру, что все былые распри забылись и все народы жили в мире и гармонии, срали бабочками. Если полубожественная сущность Арселии могла обеспечить её подопечным сытость и достаток, то для большинства людей я могу это допустить. Другие же просто не имели возможности проявить свою натуру. Что с другими жителями Анузиш, вроде ноирцев, кумарийцев или сородичей Килики, тоже неизвестно. Вряд ли все они создания Риши или, как скраймы, жертвы неких проклятий. Да и сами сингулярности... как именно они появились на свет? Кем были созданы? И если были созданы, то чем определялся итоговый характер? Они ведь лишены того же формирующего опыта, который присущ нам смертным. Сразу стали такими. При этом, без содействия Арселии, конфликтовали. Иной человек мог бы предположить, что Арселия создала их. Причём намеренно в такой форме, чтобы прислушивались исключительно к ней. Но, в контексте предположительного предательства, это имело бы мало смысла. Такое ощущение, что вопросов у меня появилось едва ли не больше, чем я получила ответов. Ясно, что ничего не ясно. Ну хоть механизм работы мисс Космос стал немного понятнее."
 — ... вот оно как? И кто ещё из нас знаком с этой историей, если не секрет?
Ple-Sen вне форума
Старый 08.12.2023, 13:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Зимбари-сан... Это нехорошая инсинуация. Вы что же это хотите сказать - что я ведьма и на ваше жилище каких-то монстров напускаю? Или может это стереотип - раз я иностранка, то значит и всяких гадов за собой притяну? Знаете, меня тут упрекали уже как-то раз про это. Но только вы не задумывались о том, что вообще-то говоря, гайкокуджин - это вы? А в то что у вас сегодня день рожденья, мне почему-то не верится. Где мишура, гости и торт? Вы день перепутали, скорее всего.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 08.12.2023, 13:22
^
Ment

📖

Автор — ... вот оно как? И кто ещё из нас знаком с этой историей, если не секрет?
-- Вот оно так, -- кивнула рыжая. -- Знаешь, если у тебя есть ещё какие-то вопросы, то ты вообще-то можешь их задать. Я, конечно, не говорю, что прямо точно на всё отвечу: эти воспоминания возникли при поглощении последнего камня и в них присутствуют немного личные моменты.

-- А кто знаком? Да я могла бы кого угодно просветить, но вы же все молчуны, пока что Калина, Беата и Гийон. О, и вообще-то Клин. Тебе я прежде всего предложила этот рассказ, чтобы ты порадовалась за своё происхождение, меня эта информация очень вдохновила в своё время, ну и как историческая справка, полезно вроде бы.
Ment вне форума
Старый 08.12.2023, 13:24
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Клин тоже в курсе.
А про Гийона Эрефир может только предполагать, что ему Беата всё слила, он в коридоре сычевал, пока они глюки ловили.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.12.2023, 13:25
^
Ment

📖

АвторКлин тоже в курсе.
Опять спрятался в углу и про него забыли...
АвторА про Гийона Эрефир может только предполагать, что ему Беата всё слила, он в коридоре сычевал, пока они глюки ловили.
Не предполагает, а абсолютно уверена.
Ment вне форума
Старый 08.12.2023, 13:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Зимбари-сан... Это нехорошая инсинуация. Вы что же это хотите сказать - что я ведьма и на ваше жилище каких-то монстров напускаю? Или может это стереотип - раз я иностранка, то значит и всяких гадов за собой притяну? Знаете, меня тут упрекали уже как-то раз про это. Но только вы не задумывались о том, что вообще-то говоря, гайкокуджин - это вы? А в то что у вас сегодня день рожденья, мне почему-то не верится. Где мишура, гости и торт? Вы день перепутали, скорее всего.
- Ну рыбонька... 🥺 У меня день рождения - каждый раз когда ты ко мне заглядываешь, гляжу на тебя и как будто заново рождаюсь! Так что в моих словах неправды нет, а про гадов наоборот - ты анти-ведьма, вот всякие негодяи в страхе и ужасе сразу наружу и вылазят.

Saraba вне форума
Старый 08.12.2023, 13:58
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Вот оно так, -- кивнула рыжая. -- Знаешь, если у тебя есть ещё какие-то вопросы, то ты вообще-то можешь их задать. Я, конечно, не говорю, что прямо точно на всё отвечу: эти воспоминания возникли при поглощении последнего камня и в них присутствуют немного личные моменты.
"Ну, по крайней мере, она признаёт что сказала не всё."
 — Выходит, контакт с Её Величеством у тебя всё же имеется. Что с камнем-то было, если не секрет? Не думаю что ты бы стала его втихую прятать и отмалчиваться как рыба, пока остальные валялись. И как давно у тебя "прямая линия" с Её Величеством? Ещё неделю назад не знали где она, а потом ты приходишь и, как ни в чём ни бывало, заявляешь что скоро коронация. Ах да... хотелось бы знать и то, какие апостолы нам остались. Это важная информация ведь. Необходимо знать, к чему примерно стоит готовиться. А камень... думаю, не мне говорить насколько же крупно тебе повезло. Увидеть кусочек истинной истории своими глазами. Редкий человек может чем-то таким похвастаться. А ведь это ценнее любой славы и любых богатств.
Автор-- А кто знаком? Да я могла бы кого угодно просветить, но вы же все молчуны, пока что Калина, Беата и Гийон. О, и вообще-то Клин. Тебе я прежде всего предложила этот рассказ, чтобы ты порадовалась за своё происхождение, меня эта информация очень вдохновила в своё время, ну и как историческая справка, полезно вроде бы.
"Клин узнал раньше меня? Едва ли от Эрефир. Выходит, сам присутствовал на церемонии? Означало бы, что Нария всё же доверяет своему слуге."
 — Что мисс Космос призвала нас сюда с некой высшей миссией, а не просто так? Пожалуй, хоть и производится это в добровольно-принудительном порядке. На самом деле, — танарсийка потянулась, поудобнее устраиваясь в кресле, — для меня в этом воспоминании ещё кое что важное. Первая призванная, та красноволосая девушка, как ты возможно помнишь, основала школу Бальдра. И именно её путь, из всех других, выбрала я. Даже не раздумывая. Сложно не ощущать себя носительницей определённого наследия, оставленного первой инопланетной защитницей Анузиш. В некое Высшее Предназначение я, конечно же, не верю. И, тем не менее, это знание даёт мне новую причину не ударить в грязь лицом. Будто бы до того их было мало! Как уже говорила, в родном мире мне доводилось бороться с потусторонним. А тут одно совпадение на другом. Прямо и не отвертишься, ха-ха-ха! "Случайности не случайны"? Или как там, в гильдии философов, говорить любят?
Ple-Sen вне форума
Старый 08.12.2023, 14:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор вот всякие негодяи в страхе и ужасе сразу наружу и вылазят.
- Звучит слегка омерзительно. Как будто бы они фурункулы или сыпь. ...Неважно. Зимбари-сан, если вас так интересуют мои гэта, то удалось ли вам в итоге разжиться новенькими? Или вы забыли об этом уже через пять минут? Я-то уже собираю чемодан.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 08.12.2023, 14:33
^
Ment

📖

АвторЧто с камнем-то было, если не секрет? Не думаю что ты бы стала его втихую прятать и отмалчиваться как рыба, пока остальные валялись.
-- Ммм, ну вообще секрет, извини ) С ним было осложнение, но без рисков, на моём контроле.
АвторИ как давно у тебя "прямая линия" с Её Величеством? Ещё неделю назад не знали где она, а потом ты приходишь и, как ни в чём ни бывало, заявляешь что скоро коронация.
-- А нет никакой прямой линии, каждый раз наши столкновения практически случайны. Точнее, случайны, видимо, с моей стороны, а со стороны Сюзерена -- возможно, что так и задумано. Камень Аконии ей доставила в дом Клина, новая информация -- с виллы.
АвторАх да... хотелось бы знать и то, какие апостолы нам остались. Это важная информация ведь. Необходимо знать, к чему примерно стоит готовиться.
-- Хотелось бы. Как ты верно догадалась, один принадлежит Моногату, но какое проклятье он символизирует, или какую часть тела я не знаю, но очевидно, что синергия с остальными способностями там будет. Ещё один нас попросту не интересует, Сюзерен уже нашла к нему подход.
Автор— Что мисс Космос призвала нас сюда с некой высшей миссией, а не просто так? Пожалуй, хоть и производится это в добровольно-принудительном порядке.
-- Хотя эта миссия и важна, но для меня в сей истории главное было другое. А именно тот факт, что мы не являемся гостями незванными: мисс Космос по рождению сингулярность, созданная самой Анузиш, она не похожа на других небожительниц, которые открывают в этот мир порталы потому, что сами того хотят. Нет, святые похожи на некую материализованную волю самой этой планеты, а значит всё это время легальность нашего существования понималась неправильно и принижалась по сути своей. Конечно, воля планеты не константа, а также может выражаться порой противоречиво, но мне лично всё равно очень приятно, что кто-то отсюда сказал мне в своё время "приди", и я пришла, а не так что кто-то непонятный закинул куда-нибудь, какие бы намерения у него ни были... Пусть даже они были бы благородные.
АвторСложно не ощущать себя носительницей определённого наследия, оставленного первой инопланетной защитницей Анузиш.
-- Ух ты, это довольно романтично, да...

-- Значит, подведём промежуточный итог, я ответила на... Три вопроса, выходит, включая начальную тему разговора. Расскажешь что-нибудь эквивалентное или мне спросить? Ты же не думала уйти отсюда, что-то узнав, а мне ничего не сказав? )
Ment вне форума
Старый 08.12.2023, 14:55
^
Ple-Sen

📖

Автор-- А нет никакой прямой линии, каждый раз наши столкновения практически случайны. Точнее, случайны, видимо, с моей стороны, а со стороны Сюзерена -- возможно, что так и задумано. Камень Аконии ей доставила в дом Клина, новая информация -- с виллы.
"Значит, вороньём больше не пользуемся? Немного странно. Быть может, фамильяры заняты где-то ещё? Например, ищут легата."
 — Вот оно как. Немного странно осознавать, что нечто подобное происходило совсем недалеко от моего дома. Быть может, когда я сама была внутри. Спасибо.
Автор-- Хотелось бы. Как ты верно догадалась, один принадлежит Моногату, но какое проклятье он символизирует, или какую часть тела я не знаю, но очевидно, что синергия с остальными способностями там будет. Ещё один нас попросту не интересует, Сюзерен уже нашла к нему подход.
"Нашла замену не оправдавшим себя слугам в лице меня, Клина и почившего Кенширо?"
 — Выходит, момент истины совсем близок? Интересно было бы повидаться с остальными смельчаками, что добывают для неё сердца.
Автор-- Хотя эта миссия и важна, но для меня в сей истории главное было другое. А именно тот факт, что мы не являемся гостями незванными: мисс Космос по рождению сингулярность, созданная самой Анузиш, она не похожа на других небожительниц, которые открывают в этот мир порталы потому, что сами того хотят. Нет, святые похожи на некую материализованную волю самой этой планеты, а значит всё это время легальность нашего существования понималась неправильно и принижалась по сути своей. Конечно, воля планеты не константа, а также может выражаться порой противоречиво, но мне лично всё равно очень приятно, что кто-то отсюда сказал мне в своё время "приди", и я пришла, а не так что кто-то непонятный закинул куда-нибудь, какие бы намерения у него ни были... Пусть даже они были бы благородные.
— Эрефир, спасибо за развёрнутый ответ, но... — Алария немного замялась, не желая ранить чувства рыцарши, — ... ты только что описала именно то, о чём я и говорила. По всей видимости, не поняла что я имела в виду под миссией. Но между нами и прежними инопланетянами всё же имеется несколько различий. Во-первых, пока никаких вторжений небожителей не происходит. Хоть мы занимаемся, полагаю, угодным Анузиш делу. Во-вторых, что наши предшественники, вероятно, были "натурализованы". По крайней мере, те из них, кто выжил. А вот наша судьба покрыта туманом, ведь способной на это Арселии нигде не видать.
Автор-- Значит, подведём промежуточный итог, я ответила на... Три вопроса, выходит, включая начальную тему разговора. Расскажешь что-нибудь эквивалентное или мне спросить? Ты же не думала уйти отсюда, что-то узнав, а мне ничего не сказав? )
— Интересные условия, — протянула девушка, — признаюсь, хотелось бы знать о них заранее. Но давай уж, посмотрим что я могу тебя ответить. Что тебя интересует?
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru