☀️ Арселия и Акония - Страница 1483 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 08.12.2023, 22:38
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Давай тогда так сделаем, но в меру.
— Не волнуйся, мои идеи основаны на местных концептах. Впрочем, опишу их как подойдёт время.
Автор-- Я в вас верю, но слишком не возбуждайся, хорошо?
— Да я, вроде, спокойна...
Автор-- Вот же... Его придётся как-то пересчитать с учётом скачка по времени в другое время года, и это закрывая глаза на то, что планеты, по которым составлялся календарь, вообще-то разные... А ещё время в космосе живёт по непонятным законам в приииинципе... Но ты права, это надо сделать, иначе мне будут вечные двадцать три. Даю разнарядку, можешь приступать. )
"А я ведь тоже, порой, забываю, что пришелица. Ну точно сёстры по разуму."
— Не уверена, что все эти подсчёты реально произвести. Но количество дней в году, вроде, тоже что и у меня. С месяцами аналогично. Может и не самый точный подход, но легче всего наверное не париться и выбрать тот же месяц, по счёту, что и в родном мире. С днём аналогично. Или и вовсе указать день призыва, что будет не так далеко от истины.
АвторЭрефир поднимается с намерением покинуть комнату для вечерней зарядки.
— Чуть не забыла, — танарсийка хлопнула себя по лбу, — завтра я тоже планировала потратить день на волонтёрство. С этим проблем нет? И что с охотником решили, по итогу? Кто ходит и когда?
Ple-Sen вне форума
Старый 08.12.2023, 23:02
^
Ment

📖

Автор— Не уверена, что все эти подсчёты реально произвести. Но количество дней в году, вроде, тоже что и у меня. С месяцами аналогично. Может и не самый точный подход, но легче всего наверное не париться и выбрать тот же месяц, по счёту, что и в родном мире. С днём аналогично. Или и вовсе указать день призыва, что будет не так далеко от истины.
-- Не, допуск в полгода меня не устраивает. Говорю, минимум надо учесть, что умерла в родном мире я не в тот же день и не в тот же месяц, что тут возникла, ну а остальное изучим-посмотрим, надо ли учитывать. Вроде бы не надо, но вдруг. С днём призыва то же самое, на парочку месяцев такой подход счёта меня омолодит, хотя с точки зрения романтики -- выглядит хорошо...
Автор— Чуть не забыла, — танарсийка хлопнула себя по лбу, — завтра я тоже планировала потратить день на волонтёрство. С этим проблем нет? И что с охотником решили, по итогу? Кто ходит и когда?
-- Никаких, отдыхай. Точнее, работай ) К охотнику, повторюсь, хорошо бы ты пошла без меня. От ваших способностей выполнять самостоятельно такие некрупные поручения без посредника зависит гибкость нашего отряда в целом, а у меня есть свой фронт работы. Ну как, "работы". Частично да, нужно обсудить всякие вещи с мастером, частично же я никак не могу посетить кое-какие места, которые хотела.
Ment вне форума
Старый 08.12.2023, 23:12
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Не, допуск в полгода меня не устраивает. Говорю, минимум надо учесть, что умерла в родном мире я не в тот же день и не в тот же месяц, что тут возникла, ну а остальное изучим-посмотрим, надо ли учитывать. Вроде бы не надо, но вдруг. С днём призыва то же самое, на парочку месяцев такой подход счёта меня омолодит, хотя с точки зрения романтики -- выглядит хорошо...
— И то верно. Оно же и в будущем пригодится, если вдруг кто из нас решит перевестись из простого жителя в гражданины.
Автор-- Никаких, отдыхай. Точнее, работай ) К охотнику, повторюсь, хорошо бы ты пошла без меня. От ваших способностей выполнять самостоятельно такие некрупные поручения без посредника зависит гибкость нашего отряда в целом, а у меня есть свой фронт работы. Ну как, "работы". Частично да, нужно обсудить всякие вещи с мастером, частично же я никак не могу посетить кое-какие места, которые хотела.
— Принято. Чем раньше наведаюсь, тем лучше?

Получив ответ на последний вопрос и лишив Эрефир источника вечной молодости, Алария оставляет командиршу заниматься своими делами.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.12.2023, 23:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А у нас сейчас какой день, кстати? по моим прикидкам ВРОДЕ БЫ суббота.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 08.12.2023, 23:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сегодня суббота. 

Saraba вне форума
Старый 08.12.2023, 23:24
^
Ment

📖

Ну давайте теперь будет воскресенье, раз все всё сделали. С утра на проповедь Калины.
Автор— Принято. Чем раньше наведаюсь, тем лучше?
Кив.
Ment вне форума
Старый 08.12.2023, 23:26
^
Ple-Sen

📖

Ну я вечерний пост "завершающий" для себя ещё накатаю, но в целом да. Полагаю у всех уже воскресенье. Долгая суббота вышла.
Ple-Sen вне форума
Старый 08.12.2023, 23:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ща бы бесконечную субботу.
Старый 08.12.2023, 23:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторА про зарплату не понял, почему нельзя спрашивать? Наверное это бездельники придумали. Мне за месяц около тысячи удается заработать, но и попахать для этого приходится немало, так что не бедствую.
- ТЫСЯЧИ???.. И у вас до сих пор нет жены?! Или это вы мне говорите, что ее нет?.. ... ...  Слушайте, Зимбари-оджисан - так я буду вас называть, это и означает "дядя" - вы правду говорите? Давайте без шуток, вы холосты? Да у меня есть сто знекомых женщин, которых бы привлекла такая зарплата.
Автор- Ну так я про этот Нихон ничего толком и не знаю, вот если бы мне кто-нибудь рассказал о нем... 
Мужичок послушно идет за Айяно в темный безлюдный переулок. 
- Хмммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммм.... Хоть мне и не очень хочется это озвучивать, но приходите как-нибудь на [A]... Но ближе ко второй половине ноября, может даже к концу...
Оказавшись в переулке и убедившись, что никто их не видит, она переодевается во вторые гэта.
- Надеюсь, хотя бы потомство вашей змеи вы сможете уничтожить... - передавая старые гэта, так же достает из сумки подарочный алмаз и протягивает гномику . - Хоть вы и обманули меня насчет дня рождения, но все же... Свое обещание вы исполнили в трехкратном размере, так что... Примите это. Возможно, оно поможет вам изловить русалку? Как знать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 08.12.2023, 23:43
^
Ple-Sen

📖

Повесит табличку, что в следующей жизни хочет стать кракеном.
Ple-Sen вне форума
Старый 09.12.2023, 00:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- ТЫСЯЧИ???.. И у вас до сих пор нет жены?! Или это вы мне говорите, что ее нет?.. ... ...  Слушайте, Зимбари-оджисан - так я буду вас называть, это и означает "дядя" - вы правду говорите? Давайте без шуток, вы холосты? Да у меня есть сто знекомых женщин, которых бы привлекла такая зарплата.
- Неужто всё дело в зарплате? - Рыбак задумчиво потеребил свои усы. - А как же высокий рост, роскошная шевелюра, чувство юмора, харизма и широкий, выступающий подбородок... Да, дядя не женат. Признаюсь, на моих землячек у меня моё чувство романтики не затрагивается, равно как и тепло куда надо не поступает, а кто из человеческих женщин захочет за гнома выйти? Вот сама подумай, вышла бы замуж за коротышку? Так что боюсь, в твоей сотне знакомых не достает единички в начале этого числа...
Автор- Хмммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммм.... Хоть мне и не очень хочется это озвучивать, но приходите как-нибудь на [A]... Но ближе ко второй половине ноября, может даже к концу...
- Обязательно! Сделаю это место своим вторым домом! 
АвторОказавшись в переулке и убедившись, что никто их не видит, она переодевается во вторые гэта.
- Надеюсь, хотя бы потомство вашей змеи вы сможете уничтожить... - передавая старые гэта, так же достает из сумки подарочный алмаз и протягивает гномику . - Хоть вы и обманули меня насчет дня рождения, но все же... Свое обещание вы исполнили в трехкратном размере, так что... Примите это. Возможно, оно поможет вам изловить русалку? Как знать.
- О, ну с таким алмазиком я теперь только одних фантомов на завтрак буду кушать, гахаабахаха. Спасибо, рыбонька. - Гном кладет алмаз в свой инвентарь, а ношенные гэта, повидавшие землю целых двух миров, крепко прижимает к себе. - Это будет моей семейной реликвией.

Камимори получает +1 прихожанина. 

Saraba вне форума
Старый 09.12.2023, 00:16
^
Ple-Sen

📖

Да уж, знатно её заклинило в самом начале обмена любезностями. Не так всё расслышала, решила даже немного проверить выдержку Эрефир, а на деле сама себя в нелепую ситуацию поставила. Неловко вышло, но да ладно. Потом ещё вспоминать и смеяться будут: "Эй, а помнишь как я тебе случайно рассказала что меня плетью публично высекли? Вот умора была, аха-ха-ха-ха!". Правда выводы свои рыжая так и не озвучила, но вряд ли уж догадается о конкретной причине. Быть может, когда-нибудь услышит полную историю, без прикрас.

Так или иначе, на сегодняшний вечер у Аларии оставалось ещё одно важное дело. Очередная идея, которую стоило опробовать перед грядущими событиями. Сейчас это уже нельзя было откладывать. Переодевшись, размявшись и освежившись в ванночке, уже в который раз танарсийка погрузилась в глубокую медитацию, стараясь глубже вглядеться в пламя и в свою собственную душу. Ещё ближе познать их суть. Она не просто так упомянула концепт очищающего пламени на недавнем брифинге. В сердце воительницы теплилась надежда, что рассказы о способностях культа пламени не были преувеличением. Что огонь, потенциально, сможет оградить её саму и товарищей от проклятий лича и его миазмы. Поможет сохранить человечность. А то и вернуть её многочисленным жертвам жестокого колдуна.

Пускай бывшая инквизиторша и не акцентировала на этом внимание, но в своей импровизированной лекции она упоминала и о Арсеидии. О том как завистливая богиня вырывает несчастных из круговорота душ, навеки разделяя семьи. Пока одни отправлялись в новую жизнь, другие томились в её объятиях. Многоликий Моногат, в своём безумии, готовился обратить тысячи невинных в нежить. В родном мире Аларии, простого уничтожения ходячего мертвеца было бы достаточно для упокоения несчастных. Но здесь... здесь они бы не нашли покой даже после смерти. Настолько бесчеловечен был подход главного лича Нефирии. Именно потому девушка и расценивала поиск лекарства от недуга подобного существования как что-то, чего нельзя было более откладывать. Пыталась найти способ если не оградить живых или вернуть жертв Моногата в нормальное состояние, то хотя бы очистить их душу своим огнём по уничтожению их омертвевших тел. Освободить от оков Арсеидии и вернуть их в цикл перерождения. Спасти обращённых марионетками невинных хоть так, если иного способа не дано. Или хотя бы понять, что подобные попытки тщетны и реалии Анузиш, в данном аспекте, слишком отличались от её родного мира.
Ple-Sen вне форума
Старый 09.12.2023, 01:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

[quote=Автор]
.
- Неужто всё дело в зарплате? - Рыбак задумчиво потеребил свои усы. - А как же высокий рост, роскошная шевелюра, чувство юмора, харизма и широкий, выступающий подбородок... Да, дядя не женат. Признаюсь, на моих землячек у меня моё чувство романтики не затрагивается, равно как и тепло куда надо не поступает, а кто из человеческих женщин захочет за гнома выйти? Вот сама подумай, вышла бы замуж за коротышку? Так что боюсь, в твоей сотне знакомых не достает единички в начале этого числа..

- Не все дело в ней, но и в ней в том числе. Но это не суть важно. Вы хоть и вызываете определенные опасения со стороны персоналии, но, я думаю, если вы над ней хорошо поработаете, то мы сможем найти вам вариант! Вам просто нужно... начать вести себя более прилично. Удивительно, я понимаю. Но я абсолютно верю в то, что это возможно. Если вы доверитесь мне, оджисам, то рано или поздно вы заарканите свое счастье. Разве это не здорово? Знаете, насколько бы вы ни были отвратительны - сейчас без негатива, просто с точки зрения типичной женщины моего воззрения, за исключением наших личных взаимоотношений, которые мне позволяют испытывать к вам чувство приязни поверх, - поясняет с использованием эталонных жестов, чтобы это уж точно было воспринято без негатива. - вы все же человек несомненно высоких нравов по отношению к женскому полу, - чтобы подтвердить эти слова, она потрепала гномика по макушке. - Понимаете о чем я? Лично я, за время наших с вами встреч, хоть и успела понять, что человек вы, скажем... Способный отвратить от себя ту женщину, которая решит не уделить вам дополнительное время - итогом внешних ваших черт... От той, которая на вас его потратит... Все же понимаю, что за дегенеративной оболочкой скрывается абсолютно золотой человек. Поэтому нам важно, чтобы женщины увидели в вас именно это. - И! Чтобы и вы могли это для них подтвердить! Сумеете ли вы это сделать, Зимбари-оджисам?.. Если да, то я обязательно постараюсь найти для вас самых подходящих кандидаток из тех, что я сама знаю. Обещаю. Но вы должны мне тоже в этом помочь. Понимате о чем я?.. Пожалуйста, скажите, что вы понимаете. Как бы ни была комична вся эта ситуация для дефолтных серых Ками-тачи, но клянусь - ваша довольная жизнью улыбка была бы для меня настолько идеальным вариантом, что я бы вспоминала его даже будучи волшебным образом призвана в другой мир! Во как.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.12.2023, 01:07
^
Ple-Sen

📖

Плот твист: Салмон уведёт Айяно у Лорда
Ple-Sen вне форума
Старый 09.12.2023, 01:11
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Реквестирую, чтобы Салмон увёл Лорда у Айяно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru