☀️ Арселия и Акония - Страница 1485 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 09.12.2023, 17:10
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор - О, Алария! Тебя-то мне и надо! Слушай, я размышляла над твоим предложением и кое-что придумала. Можешь что-то типа такого изобразить? - Беата схватила с кухонного стола два половника и начала их вращать, жонглируя. - Только на конце пусть огонь горит. Это немножко опасно, но ты у нас спец по огню, думаю, проблем у тебя не возникнет! А если что, надо ящик с песком поставить за кулисами, и декорации попроще.
— И тебе доброго утра. Уже полна идей, ха-ха? Это радует! — танарсийка задумчиво наблюдала за импровизацией циркачки, — Хмм, можно будет попробовать, да. Главное всё отрепетировать, под твоим началом. Только ты, это... поаккуратней с половниками... — в сторону кухонных принадлежностей был устремлён обеспокоенный взгляд, — Что же до предосторожностей, — вновь задумалась, прикидывая хватит ли для этого её навыков и имеющегося аффинитета, — думаю, мазями от ожогов всё равно запастись не помешает. Чисто на всякий случай. Я конечно девушка к этому делу привыкшая, не раз доводилось прижигать свои собственные раны, но и пренебрегать безопасностью не стоит. Ну и с песком мысль дельная.
Ple-Sen вне форума
Старый 09.12.2023, 17:14
^
Ment

📖

Вчерашний разговор был на удивление плодотворным, и во всех отношениях любопытным... Эрефир приятно было видеть, как карнеольцы проявляли инициативу.

Среди прочих членов отряда, Астеллия вот правда не стала принимать участие в "совещании", но это можно было понять, учитывая, что 90% тем были военные. Всё же, Эрефир попросила горничную заполнить в свободное время тест, как и все прочие сделали, и обменяться результатами, это явно было интересно. Также перед уходом в город лидерка сказала следующее:

-- Мышатки, помимо всех прочих вещей, я предлагаю вам по вечерам сессию перекрёстных вопросов. Это оказалось очень весело и полезно, превосходит все ожидания, и даже несмотря на несколько месяцев общения с вами я уверена, что мы узнаем так друг о друге много нового. Так что не стесняйтесь, давайте по очереди ) Если, конечно, вам интересно!

В конечном итоге в воскресенье нозенротка пошла выполнять то обещание, которое дала подруге, с лёгким удивлением встретив у входа в Икигай Клина. И Санексу возможно тоже? Поприветствовала, но времени особо не было на разговоры? Несмотря на ранний подъём, Эрефир не стала приходить в храм заранее, проведя большую часть времени от встречи рассвета в тренировках и написании дневников, пришла она в итоге практически минута в минуту. Пора было послушать калинские мудрости... Рыжая пошла прямиком на площадь перед храмом, где намечалось собрание.
Ment вне форума
Старый 09.12.2023, 17:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Лексия-чан, привет, - говорит собаке, потом возвращает взгляд хозяйке. - Красивая. Есть у меня один знакомый, у которого тоже такая. Тоже девочка, довольно веселенькая. Интересно, подружились ли бы они? Вопрос риторический. Может повстречаетесь еще, он в последнее время бывает в этом районе - захаживает на [A]... Ладно, тогда до встречи. Когда вернусь и все доделаю, то загляну. Красотуле-сан привет, а вам хорошего вам остатка дня.

=> [A]

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.12.2023, 17:58
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— И тебе доброго утра. Уже полна идей, ха-ха? Это радует! — танарсийка задумчиво наблюдала за импровизацией циркачки, — Хмм, можно будет попробовать, да. Главное всё отрепетировать, под твоим началом. Только ты, это... поаккуратней с половниками... — в сторону кухонных принадлежностей был устремлён обеспокоенный взгляд, — Что же до предосторожностей, — вновь задумалась, прикидывая хватит ли для этого её навыков и имеющегося аффинитета, — думаю, мазями от ожогов всё равно запастись не помешает. Чисто на всякий случай. Я конечно девушка к этому делу привыкшая, не раз доводилось прижигать свои собственные раны, но и пренебрегать безопасностью не стоит. Ну и с песком мысль дельная.
 - Отрепетируем! Я думаю, у тебя отлично получится. А безопасность да, вещь нужная. Я рада, что ты в деле!
Беата осторожно кладёт невредимые половники обратно.
Ment-- Мышатки, помимо всех прочих вещей, я предлагаю вам по вечерам сессию перекрёстных вопросов. Это оказалось очень весело и полезно, превосходит все ожидания, и даже несмотря на несколько месяцев общения с вами я уверена, что мы узнаем так друг о друге много нового. Так что не стесняйтесь, давайте по очереди ) Если, конечно, вам интересно!.
 - Ах-ха-ха, ну давайте 😅 - ухмыльнулась Беата.
 - А можно будет отказаться отвечать на некоторые вопросы? 😳 - сдавленно спросил Гийон.

- О, кстати, начальник, а кто в курсе про народные гуляния и коронацию-то? Я хотела к Меллису со своим цирком пристать, он в теме, не знаешь?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.12.2023, 18:07
^
Ment

📖

Автор - А можно будет отказаться отвечать на некоторые вопросы? 😳 - сдавленно спросил Гийон.
-- Не, придётся отвечать, -- неизвестно серьёзно или нет сказала рыжая.
Автор- О, кстати, начальник, а кто в курсе про народные гуляния и коронацию-то? Я хотела к Меллису со своим цирком пристать, он в теме, не знаешь?
-- Это кажется именно по его части, не знаю правда сможет ли он тебя принять или занятость ему не позволит. Может, тебе стоит обратиться в СРИ? Даже в отрыве от идеи коронации, предложить им помощь в организации развлечений для поднятия духа людей... Мне кажется, вполне можно.
Ment вне форума
Старый 09.12.2023, 18:07
^
Ple-Sen

📖

Автор - Отрепетируем! Я думаю, у тебя отлично получится. А безопасность да, вещь нужная. Я рада, что ты в деле!
Беата осторожно кладёт невредимые половники обратно.
"Интересно, а какое представление она для себя задумала? Хотя спрашивать, наверное, не стоит. А то ещё испорчу сюрприз. Хотя... есть шанс, что всё равно увижу на репетициях."
— Спасибо, уж надеюсь что получится! Рада что смогу помочь!
Автор-- Мышатки, помимо всех прочих вещей, я предлагаю вам по вечерам сессию перекрёстных вопросов. Это оказалось очень весело и полезно, превосходит все ожидания, и даже несмотря на несколько месяцев общения с вами я уверена, что мы узнаем так друг о друге много нового. Так что не стесняйтесь, давайте по очереди ) Если, конечно, вам интересно!.
"Хм, а я ведь так и не дала "правильный" ответ на тот вопрос. Надо будет, при случае. Это же как раз было бы в тему грядущего конкурса красоты. Возможно даже дала бы им пару советов, как уже имевшая опыт в этом деле реймийская красавица. Заодно и свою память так освежила бы."
Ple-Sen вне форума
Старый 09.12.2023, 18:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Не, придётся отвечать, -- неизвестно серьёзно или нет сказала рыжая.
😳 😅 😳 😅 😳 😅 😳 😅 😳 😅 😳 😅 😳 😅 😳 😅 😳 😅 😳 😅 😳 😅 😳 😅 😳 😅 😳 😅 😳 😅 😳 😅 😳 😅 😳 😅 😳 😅 😳 😅 😳 😅
 - Я... Я попробую. Но мне нужно стоп-слово!
"Предлагаю наше стандартное - "орк", - ухмыльнулась Беата.
"И нет, наше стандартное не подойдёт, а то придётся рассказать всю историю, почему мы именно это выбрали как стоп-слово, и почему вообще нам понадобилось стоп-слово...", - запаниковал Гийон.
Ment-- Это кажется именно по его части, не знаю правда сможет ли он тебя принять или занятость ему не позволит. Может, тебе стоит обратиться в СРИ? Даже в отрыве от идеи коронации, предложить им помощь в организации развлечений для поднятия духа людей... Мне кажется, вполне можно.
 - Я и собиралась поспрашивать там! Просто морально готовлюсь, что могут к нему послать 😅

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.12.2023, 18:17
^
Ple-Sen

📖

Автор - Я... Я попробую. Но мне нужно стоп-слово!
"Мне кажется, что он уже одной этой шуткой сказал о себе больше, чем отвечая на один из вопросов Эрефир," — улыбнулась своим мыслям Алария, хоть и не ей было шутить над кем-то за излишнюю откровенность, — "но теперь некоторые ответы из его теста обретают больше смысла. Наверное, стоило сразу догадаться."
Ple-Sen вне форума
Старый 09.12.2023, 18:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Теперь я хочу написать флэшбек, как Беата объясняет Гийону, зачем нужно стоп-слово.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.12.2023, 18:38
^
Ment

📖

Автор- Я... Я попробую. Но мне нужно стоп-слово!
Рыцарка не поняла отсылку и промолчала, лишь загадочно улыбнувшись.
Автор- Я и собиралась поспрашивать там! Просто морально готовлюсь, что могут к нему послать 😅
-- А что, вы с ним не дружите? Почему так?
Ment вне форума
Старый 09.12.2023, 18:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- А что, вы с ним не дружите? Почему так?
 - Я волнуюсь из-за ситуации в целом, никогда не организовывала чего-то сложного. Но думаю, что всё бывает в первый раз!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.12.2023, 18:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сегодняшнее мероприятие в храме Икигая началось с чаепития — талантливые музыканты из числа последователей этого учения исполняли умиротворяющую музыку, а Сидония разносила собравшимся чашки с согревающим напитком.

Добавлено через 1 минуту
В Камимори Айяно застает о чем-то болтавших кимоношную Сонату и повседневную Минако. 

Saraba вне форума
Старый 09.12.2023, 18:55
^
Ple-Sen

📖

О нет! Ребята, там не чай...
Ple-Sen вне форума
Старый 09.12.2023, 19:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

а шо?

- Коничива! - здоровается с посетителями. - Я опоздала?.. Странно, мне казалось, что я даже раньше пришла, чем планировалось.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.12.2023, 19:06
^
Ment

📖

Автор - Я волнуюсь из-за ситуации в целом, никогда не организовывала чего-то сложного. Но думаю, что всё бывает в первый раз!
-- Тогда тебе незачем, Беа, у тебя абсолютно есть все нужные навыки, можешь мне поверить ) И для организации, и для проведения.
АвторСегодняшнее мероприятие в храме Икигая началось с чаепития — талантливые музыканты из числа последователей этого учения исполняли умиротворяющую музыку, а Сидония разносила собравшимся чашки с согревающим напитком.
"А Калина подходит к своим собраниям весьма комплексно, никогда такого не видела..."

-- Спасибо, леди Сидония, -- негромко сказала рыцарка, принимая у послушницы традиционную глиняную чашечку без ручки. Она предпочитала кофе, но для разнообразия можно было попить и листики, тем более что это был жест души.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru