☀️ Арселия и Акония - Страница 1486 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 09.12.2023, 19:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Senв СРИ, узнавать будет ли она кормить завтраком (а также обедом с ужином) больных и сегодня.
- Сегодня восстановительные работы приостановлены и как следствие свободных рук больше обычного, поэтому в дополнительной помощи в настоящий момент никто не нуждается, но но благодарим за бдительность и благотворение... Будем вновь ждать вас во вторник.

Saraba вне форума
Старый 09.12.2023, 19:32
^
Ple-Sen

📖

-- Н-но я же так и не успела апнуть свою профу!
Ple-Sen вне форума
Старый 09.12.2023, 19:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Коничива! - здоровается с посетителями. - Я опоздала?.. Странно, мне казалось, что я даже раньше пришла, чем планировалось.
- Добрый день! У меня отменили последнюю лекцию, поэтому... 
- Мы пришли самую малость раньше, только и всего.

Saraba вне форума
Старый 09.12.2023, 19:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийон идёт поработать в госпитале 8 часов, поскольку им по пути, Беата провожает его. Заглянув за четвёртую стену, Гийон уже не уверен, что для него там найдётся работа, но спросить стоило. А если нет - продолжит тусить с Беатой.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.12.2023, 19:56
^
Ple-Sen

📖

Автор- Сегодня восстановительные работы приостановлены и как следствие свободных рук больше обычного, поэтому в дополнительной помощи в настоящий момент никто не нуждается, но но благодарим за бдительность и благотворение... Будем вновь ждать вас во вторник.
"И что это за странное ощущение разочарования, засевшее в моей груди? Ох, похоже я действительно трудоголик. Хотя разочаровываться тут мало чему, на самом деле. Даже порадоваться стоит, что людям не нужна моя помощь. Да и догадаться стоило, что в преддверии коронации и празднований человеческие ресурсы будут распределены иначе."
 — Вот оно как. Спасибо, рада была стараться. Если буду свободна во вторник, то обязательно к вам ещё зайду!

Попрощавшись с Леви и покинув здание СРИ, девушка легонько зевнула. Видимо, сегодня можно больно поспать на часик-другой побольше. Ну да ладно, не использованные на больных и докторов силушки можно будет потратить на тот же тортик для Карнеола, идею которого предлагали Беата с Гийоном. Кое-какие мысли по дизайну у танарсийки возникли ещё тогда. А пока... пока можно было заняться вербовкой охотника, если тот сейчас был дома.
Ple-Sen вне форума
Старый 09.12.2023, 20:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Сенсей заболел? Ноябрь-месяц, по Анузиш вирусы носятся, нужно следить за здоровьем, - она неодобрительно косится на низ скебемундира Сонаты, но осознав, что та не в нем, а в кимоно до пола, недовольно хмурится, однако вновь заприметив на ноге разрез до самых трусов, в который наверняка задувает ветер, понимает что победила и все-таки принимает торжественно-неодобрительный вид.
Закончив с этой немой сценой, продолжает:
- Ну как вам местечко? Аутентично? Давайте я проведу вам мини-экскурсию что есть что, хотя вы наверное уже и так все обошли.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.12.2023, 20:30
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Клин не был до конца уверен, что ему стоит посещать сам храм, но встретив у ворот Эрефир все-же решился. Вряд ли призванные и неживые сильно различались по отношению к ним с религиозной точки зрения.
Музыка рыцарю пришлась по душе, а вот порцию чая пришлось отложить (ну или оставить Санексе).
Старый 09.12.2023, 21:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дав посетителям возможность расслабиться за счет спокойной музыки и вкусного чая, Калина Меллис приступила к своей проповеди.
- Задумывались ли вы когда-нибудь о том, откуда в жизни человека берется душевное мучение? На этот вопрос существует универсальный ответ - она происходит из несоответствия наших желаний и действительности. Хочется побольше денег чтобы позволить себе это, то и вот это - дом попросторнее, еды побольше, одежду роскошнее, а их нет, поэтому за неимением возможности это заполучить нет иного варианта кроме как страдать. Хочется быть здоровым, бегать и прыгать как другие люди, а не получается. Умер возлюбленный - а хочется чтобы он был жив. Примеров можно привести сколько угодно и каждый будет подтвержден этой простой аксиомой. Какое существует решение? Многим сразу на ум придет идея отказаться от своих желаний и тем самым если не нивелировать то по крайней мере минимизировать душевные страдания, но это дохлый номер - во-первых мало кто на это способен, а во-вторых без осуществления желаний не будет в жизни и радости. Вот представьте: вы вкалываете за копейки, размениваете здоровье и отведенное в жизни время на бессмысленный лично для вас труд, друзей у вас нет, семьи тоже, а у соседа наоборот - все это есть и живет он не напрягаясь. Чтобы в таких условиях сохранять невозмутимость нужно обладать очень специфичным складом ума. Поэтому ответ лежит не только внутри нас но и вне - необходимы систематические изменения меняющие парадигму существования нашего общества как такового. Кридеар - хороший примерно душевноздорового общества, где люди не одержимы порочным циклом бесконечного потребительства и нескончаемой жадности, жители этого региона брали от природы ровно столько, сколько было необходимо для их существования и вопреки этой скромности жили счастливее вечно куда-то спешащих жителей Маргела. Если вы не верите, что вы несчастливы, то просто взгляните в зеркало - разве ж увидите вы в его отражении лицо преисполненного радостью человека? Вас бесят родственники из-за каких-то бытовых, совсем мелочных недопониманий. Вас бесит продавец в магазине, потому что он недостаточно быстро вас обслуживает, а из-за необходимости каждый день работать вы трясетесь за каждую секунду своего времени. Вас бесит император из-за того что он не дает вам убивать детей и самим быть детьми-переростками. Бесит Анузиш потому что жизнь не идет так как вам хочется. А ведь дальше будет только хуже. Разница между условными Кридеаром и Маргелом кроется в так называемой "развитости" цивилизации, науке и магии. Умер возлюбленный? Не беда - воскресим его в виде нежити или принеся в жертву толпу невинных. Хочется больше власти и денег - изобретем гипноз, чародейский или медицинский неважно. Не хочется умирать - будем жить вечно в виде той же нежити или каких-нибудь демонов с третьей рукой на лбу. Отсюда и войны и все прочие проблемы современного общества - мы не живем в гармонии с природой. Удивительно ли, при таком положении дел среди любителей пофилософствовать так много самоубийц? Осознав тщетность такого бытия они не выдерживают этой беспросветной тьмы и уходят из жизни, а между тем у философов Кридеара такой проблемы нет - их философы вполне себе размышляют о высоких материях без риска впасть в столь глубокое отчаяние. Совпадение ли это? Не думаю. Однако, хоть я и сказала что для решения проблемы в корне нужны систематические изменения, начать всё же стоит с себя, понемногу отказываясь от "благ" или если быть точнее - скверны цивилизации, побольше бывать на природе и налаживать крепкие отношения с единомышленниками ибо в одиночку сохранить свет наших душ бывает очень непросто особенно в столь темные времена. Действительно важное спрятано не в материальном, помните это. 

Saraba вне форума
Старый 09.12.2023, 21:39
^
Ple-Sen

📖

Будто снова дневник Виктора Лосса прочитал.
Ple-Sen вне форума
Старый 09.12.2023, 21:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Алария приходит к дому предполагаемого охотника. 

Добавлено через 2 минуты
Morning- Сенсей заболел? Ноябрь-месяц, по Анузиш вирусы носятся, нужно следить за здоровьем, - она неодобрительно косится на низ скебемундира Сонаты, но осознав, что та не в нем, а в кимоно до пола, недовольно хмурится, однако вновь заприметив на ноге разрез до самых трусов, в который наверняка задувает ветер, понимает что победила и все-таки принимает торжественно-неодобрительный вид.
Закончив с этой немой сценой, продолжает:
- Ну как вам местечко? Аутентично? Давайте я проведу вам мини-экскурсию что есть что, хотя вы наверное уже и так все обошли.
- Н-нет, я ничего без твоего разрешения не т-трогала, - Минако поспешила объясниться, - так что не подумай ничего такого. 
- Как будто снова очутилась в Нихоне, - ответила Соната на вопрос жрицы, - очень аутентично. Ну, пойдемте? Экскурсия звучит как замечательный способ познакомиться с этим местом поближе. Кстати, Айяно, тебе довелось сегодня познакомиться с некоторыми из моих учеников, да? Как они тебе? 

Saraba вне форума
Старый 09.12.2023, 21:46
^
Ple-Sen

📖

"Надеюсь что в гильдии мне не адрес Фазана дали," — подумала девушка и, лишний раз перепроверив что пришла по правильному адресу, постучалась в дверь.
Ple-Sen вне форума
Старый 09.12.2023, 21:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Гийошу работать взяли?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.12.2023, 21:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сегодня нет.

Saraba вне форума
Старый 09.12.2023, 21:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Не поддерживают его стремление быть рабом

Биба и Боба идут в СРИ, где Беата докапывается к Леви.

- Здравствуйте! Я тут на днях думала, обсуждали с друзьями... У меня появилась одна идея, как разнообразить досуг Маргела, устроить передышку, как-то отвлечь от всего случившегося, поднять настроение. С кем можно поговорить по поводу организации?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.12.2023, 22:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"Надеюсь что в гильдии мне не адрес Фазана дали," — подумала девушка и, лишний раз перепроверив что пришла по правильному адресу, постучалась в дверь.
Дверь открывается

- ... ?

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru