☀️ Арселия и Акония - Страница 1489 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 10.12.2023, 19:27
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор[8/8]
Восстанавливает недельный запас ОД. 
Срок годности: 24 ч.
Может и правда кондитерскую открыть...

Добавлено через 3 минуты
Там книжка от Эрефир лежит в библиотеке или она с собой её таскает?

Добавлено через 3 минуты
Уходить куда-то сейчас, когда её товарищи с минуты на минуту могли вернуться обратно, было бы немного безответственно. Астеллию отвлекать от её обязанностей тоже лишний раз не хотелось, хоть Алария была бы и не против возможности поближе узнать их тихую горничную. А потому она разыскала купленный некоторое время журнал о представителе островов Кумари и принялась за чтение.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.12.2023, 19:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну, я тебя поздравляю, Минако, думаю что это будет очень полезный и увлекательный опыт, - добавляет шепотом для Айяно, - кстати, у мико, если я правильно помню и понимаю, довольно строгие правила в повседневной жизни, на временных помощниц они распространяются или нет?
- Я думаю, что в случае с Минако-чан у меня нет причин опасаться того, что она бы их нарушила... - шепотом ответила Айяно, отведя взгляд. - Но даже если бы и так, то это не проблема. Она все-таки не состоит в Янаги, и нашими обетами не связана; к тому же, если я ее назначила, то значит и Камисама-тачи ее примут. Они не крючкотворы-юристы все-таки.
Автор- Ха-ха, какие миленькие прозвища, вижу что вы с ним хорошо поладили! Честно говоря, я даже немного удивлена - думала, что из всех ребят, именно с ним тебе будет найти общий язык тяжелее всего, в том числе и из-за манер с речью, ведь ты далеко не первая, кто поднимает этот вопрос, хотя и немного странно, что в моем присутствии он так почти никогда не выражается. Так что я очень рада тому, что ошиблась, надеюсь вы вдвоем будете ладить и впредь! Относительно его будущего у меня такие же надежды, что и у тебя. А фамилия... Ну, он под ней официально числится, так что наверное настоящая? 
- Угу... - буркнула мико. - Буду надеяться, что хотя бы в твоем присутствии мои уши отдохнут.
Автор- Айяно, а скажи, вот ты объяснила, что храм можно построить возле места сосредоточения ками, а кто вообще в духовном праве что-то такое инициировать? Церковь Арселии, допустим, централизованная религиозная организация и для ведения соответствующей деятельности необходимо получить одобрение главы, а как с этим обстоят дела у тебя? Вот например захочет Минако открыть свой собственный храм по твоему примеру, что ей необходимо будет для этого сделать?
- Ммм, Соната-чан, ты должна понимать ответ на этот вопрос... При текущем положении дел она не сможет получить подобное одобрение ни у кого из верхушки, а разве что посоветоваться со мной. Будь у нее на руках свободная земля, молоток с гвоздями и пила, древесина и камень - я не смогу запретить ей возвести свой храм, даже более того, я это поприветствую. И если это будет сделано в полном соответствии с традициями и с соблюдением всех правил, то Ками на это отзовутся. Другой вопрос в том, что за несостоянием в ордене, от определенных специфических моментов придется отказаться - разве что она пройдет полноценное обучение и примет в итоге те обеты - но это мелочи. Самое главное - понять сердцем и установить духовный контакт, а это доступно абсолютно каждому.
Автор- Э-э, это... Соната... Вы слишком уж далеко забегаете... У меня таких мыслей нет... Пока что... Ано, я хотела спросить по поводу "приватных бесед" - мм, а какого они обычно характера по твоему опыту? Я не уверена, что смогу найти правильные слова...
- Часто это какая-нибудь проблема, которая разъедает душу человека, которую он не может разрешить самостоятельно или поделиться ею с близкими из тех или иных опасений. А иногда бывает так, что ему нужен не столько совет, сколько слушатель для того, чтобы облегчить душу. Любой жрец - что мико, что арселианские коллеги - может гарантировать такому человеку тайну исповеди и понимающее ухо. Поэтому тебе не нужно знать какие-то "секреты мастерства" или пассажи из святых книг, чтобы помочь. Как правило, ты можешь просто представить, что к тебе обращается твой добрый друг с целью выговориться и спросить какой-то добрый совет, который может его выручить. Такая ситуация тебе должна быть хорошо известна. Однако, лучше стараться не давать человеку конкретного явно очерченного решения, а именно что подтолкнуть в нужную сторону, в контексте осознания им, что для него самого важно. Ведь только лишь лежащий по сердцу вариант способен принести человеку пользу. Но, разумеется, люди бывают разные... Иногда их моральный компас того, что допустимо, а что нет, бывает немного сбит. Так что, стоит держать это все в рамках здравого смысла.

Дойдя до шамушо, она показывает его снаружи и изнутри:
- А вот тут происходит кое-что другое. Здесь прихожанин может получить гадание, либо написать пожелание на табличке, либо приобрести защитно-удачный талисман. Вот тут талисманы разных категорий, - показывает коробки и полки Минаке. - Как видишь, их довольно много видов - у людей бывают самые разные беспокойства. Стоят по двести рем, долговременные действуют около года, потом желательно обновить. Я их наделала с большим запасом, так что проблем быть не должно. Хммм... Ты, конечно, тоже можешь попробовать при желании их сделать, но так как ты все же не из Янаги, то даже если проделаешь это по всем правилам, то результат, скорее всего, будет разве что психологический... Хотя как знать? Если ты сделаешь все строго по правилам, и Камисама-тачи тебя примут как мико и проникнутся твоей искренностью, может и произойдет чудо. В конце концов, все это делается не чародейскими способами, а с их благодати и никак иначе. Тааак... Тут эмы - сто пятьдесят рем, человек пишет на них маркером свое пожелание и вешает вон туда. Ну а тут... предсказания. Сто рем. Даешь ему эту коробочку, оттуда выпадает цифра, она соответствует какой-то категории вот здесь, - показывает всевозможные отсеки с туго свернутыми бумажными прямоугольничками. - Это штука серьезная, - стучит костяшкой пальца по приписке на прайс-листе. - Я не хочу осложнений, так что думаю, что на время твоего здесь нахождения я ее уберу из прейскуранта. Будь у тебя больше опыта в этих делах, то можно было бы рискнуть, но пока что это не вариант, так что можешь этим моментом не заморачиваться.

Задумчиво оглядев президентшу с головы до ног, Айяно говорит:
- Хммм... Готового кимоно из верха и хакамы у меня нет, кроме моего собственного. Это не так чтобы критическая проблема, но хотелось бы, чтобы все было чуть более в формате. Я поспрашиваю девчат дома, может у них есть какие-то аналоги, ну а если нет, то... Возможно, придется пошить. Кажется, что это должно занять много времени, но я помню, как портные сшили два вычурных платья за двое суток, а это все-таки посложнее будет. Так что, думаю, не проблема.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.12.2023, 19:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
- Возможно, вам подойдет кратер в центре? Вроде бы подходит под всем названным параметрам.
 - Да, звучит как отличная идея!
 - Не будет ли это неуместно? - заволновался Гийон. - Устраивать веселье на месте недавней трагедии...
 - О, и ещё момент... Когда мы будем искать людей для работы и выступлений - согласятся ли они за спасибо всё это делать? Что с вознаграждением для них? Для себя не просим.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.12.2023, 19:56
^
Ment

📖

АвторКалина ещё какое-то время занимается тем что отвечает на личные вопросы посетителей а также на то чтобы конвертировать их, а затем у неё всё-таки выдается свободное время чтобы уделить его Эрефир.
-- Привет! Хорошая проповедь, я рада была воочию убедиться твоей красноречивости, Калина. Теперь мне ясно наглядно, как ты получила своих последователей, и также то, что впредь у тебя их будет гораздо больше. Ещё и атмосферу сумела создать в высшей степени гармоничную. Определённо, твой религиозный подход весьма располагает, здорово )
Автор[8/8]
Восстанавливает недельный запас ОД. 
Срок годности: 24 ч. 
Ого, вот это выпечка так выпечка...
АвторТам книжка от Эрефир лежит в библиотеке или она с собой её таскает?
С собой, сорян. Личный подарок...
Ment вне форума
Старый 10.12.2023, 20:03
^
Ple-Sen

📖

АвторС собой, сорян. Личный подарок...
Ну я так и подумал. Потому и не читал старательно до тебя. Было бы нимношк странно.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.12.2023, 20:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Угу... Ну, я думаю можно будет ещё раз заглянуть сюда когда ты, мм, исцелишься. Мне здешние идеи кажутся интересными, но окунаться в них с головой без тебя не хочется. 
—Хм... —Клин на мгновение задумался, много ли людей по наставлениям Икигая удалось бы привлечь помогать отстраивать Кридеар, но решил не зацикливаться на этой не слишком праведной мысли. —Давай так и сделаем. Мне тоже есть что хотелось бы обсудить с проповедницей, но сперва надо бы очистить душу для осознания всех этих высокодуховных материй.
Старый 10.12.2023, 20:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Криптос

Член имперского сената, представляет интересы жителей островов Кумари. 

Место рождения: Лаплас
Дата рождения: 31.05.930
Рост: 282 см.

Криптос — один из ветеранов вельфернско-кумарийской войны 955-959-х годов. Его соотечественники рассказывают, что свирепому воину было тяжело признать поражение своего народа имперским захватчикам, однако со временем он оправился от шока и принялся играть по человеческим правилам, пойдя в политику. 

Взгляды Криптоса можно охарактеризовать следующим образом:
- Змеелюдям нужно рожать как можно больше детей.
- Всех людей на островах Кумари нужно съесть и объявить о восстановлении независимости. 
- После восстановления независимости следует захватить новые территории и использовать их просторы как буферную зону, а ресурсы для усиления островов.

Некоторые жители империи и члены правительства порой удивляются тому, что Криптосу дозволяется не только озвучивать подобные идеи, но и занимать место в сенате, однако благодаря политике императора Пуриана подобная речь была защищена законом и кумарийцы были вправе избрать такого представителя, какого им хотелось. 

Алария получает 172 ед. опыта.

Saraba вне форума
Старый 10.12.2023, 20:48
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Просто оба пролайферы, вот и спелись...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.12.2023, 21:00
^
Ple-Sen

📖

Немного похлопав глазами, Алария вновь перечитала написанное. А потом опять. И ещё разок, для надёжности. Это ведь какая-то шутка, верно?
"Очень... интересный персонаж. Чем-то похож на Тайпана. Да уж, может и хорошо что мы тогда до города не дошли. Едва ли все местные разделяли подобные взгляды, но пребывание на Лапласе от того безопаснее не стало бы. Траванули бы какой едой, которую лишь змеелюдские желудки хорошо усваивают, а потом сказали бы что "дураки-людишки жрут всё без разбору, сами виноваты". Пожалуй, в ближайшее время туда летать точно не стоит."
В какой-то степени неприязнь змеелюдов к человечеству была понятна, учитывая недавнюю историю. Но уж в больно дикой форме она выражалась. Возможно, когда-нибудь старые обиды сгладятся, особенно если на смену Криптосу придёт более миролюбивый лидер. А может и нет. Разумнее всего будет просто оставить их в покое и не лезть, чтобы не провоцировать лишних конфликтов. Вот прямо как она сейчас вычеркнула Кумари из списка стран, которые ей хотелось бы посетить.
 — Да уж... — выдохнула девушка, запрятав журнал куда подальше. Астеллии, в её состоянии, читать подобное точно не стоило. Пусть лучше про императоров узнаёт. Хотя для миссии на островах, не произойди той ситуации с Валисом, полезность данного чтива сложно было переоценить.

Немного порыскав по карнеольской библиотеке, но так ничего и не найдя, танарсийка оглянулась вокруг. Оценила, кто вообще сейчас был на месте и чем занимался.
Ple-Sen вне форума
Старый 10.12.2023, 21:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ммм, Соната-чан, ты должна понимать ответ на этот вопрос... При текущем положении дел она не сможет получить подобное одобрение ни у кого из верхушки, а разве что посоветоваться со мной. Будь у нее на руках свободная земля, молоток с гвоздями и пила, древесина и камень - я не смогу запретить ей возвести свой храм, даже более того, я это поприветствую. И если это будет сделано в полном соответствии с традициями и с соблюдением всех правил, то Ками на это отзовутся. Другой вопрос в том, что за несостоянием в ордене, от определенных специфических моментов придется отказаться - разве что она пройдет полноценное обучение и примет в итоге те обеты - но это мелочи. Самое главное - понять сердцем и установить духовный контакт, а это доступно абсолютно каждому.
- Ммм... Ммм... Знаешь, учитывая нашу с тобой ситуацию, это одновременно очень сложный, но и интересный вопрос. Ввиду сложившихся обстоятельств этой самой верхушкой должна являться ты сама, разве нет? При всем уважении к твоему начальству, в отличии от тебя они с Анузиш никак не связаны. Прости, если звучит как занудство, но я бы на твоем месте поразмышляла об этих моментах на досуге, поскольку в перспективе это может иметь значение. Представь, например, что кто-нибудь злонамеренный откроет место поклонения ками по соседству или даже в другом городе, позаимствует у тебя общие идеи, но будет использовать их не в благих стремлениях, а сугубо ради личного обогащения или в каких-либо иных нехороших целях. 
Автор- Часто это какая-нибудь проблема, которая разъедает душу человека, которую он не может разрешить самостоятельно или поделиться ею с близкими из тех или иных опасений. А иногда бывает так, что ему нужен не столько совет, сколько слушатель для того, чтобы облегчить душу. Любой жрец - что мико, что арселианские коллеги - может гарантировать такому человеку тайну исповеди и понимающее ухо. Поэтому тебе не нужно знать какие-то "секреты мастерства" или пассажи из святых книг, чтобы помочь. Как правило, ты можешь просто представить, что к тебе обращается твой добрый друг с целью выговориться и спросить какой-то добрый совет, который может его выручить. Такая ситуация тебе должна быть хорошо известна. Однако, лучше стараться не давать человеку конкретного явно очерченного решения, а именно что подтолкнуть в нужную сторону, в контексте осознания им, что для него самого важно. Ведь только лишь лежащий по сердцу вариант способен принести человеку пользу. Но, разумеется, люди бывают разные... Иногда их моральный компас того, что допустимо, а что нет, бывает немного сбит. Так что, стоит держать это все в рамках здравого смысла.
- Я поняла! - Уверенно воскликнула студентка, закончив заполнять очередную страницу в блокноте с инструкциями и сжав руки в кулачки. - Буду относиться к каждому прихожанину как к своему близкому другу! Угу! Каждый, кто переступит порог Камимори - мой друг!
АвторВот тут талисманы разных категорий, - показывает коробки и полки Минаке. - Как видишь, их довольно много видов - у людей бывают самые разные беспокойства. Стоят по двести рем, долговременные действуют около года, потом желательно обновить. 
- Ой, какие миленькие... Я думаю, такие могли бы пользоваться популярностью у моих одноклассниц даже без духовного подтекста, ну там на сумку повесить или ещё куда... Э-э, это бы не считалось святотатством?
АвторХммм... Ты, конечно, тоже можешь попробовать при желании их сделать, но так как ты все же не из Янаги, то даже если проделаешь это по всем правилам, то результат, скорее всего, будет разве что психологический... Хотя как знать? Если ты сделаешь все строго по правилам, и Камисама-тачи тебя примут как мико и проникнутся твоей искренностью, может и произойдет чудо. В конце концов, все это делается не чародейскими способами, а с их благодати и никак иначе
- О-о, я с радостью попробую изготавливать их сама! Ты только научи меня, пожалуйста, как правильно! Может быть по мне этого не скажешь, но я очень хорошо орудую своими руками.
АвторТааак... Тут эмы - сто пятьдесят рем, человек пишет на них маркером свое пожелание и вешает вон туда.
- Интересно... А сколько они там висят обычно? Ну... Может же быть такое, что их будет слишком много и новые некуда будет вешать? Кстати! Сколько у тебя сейчас примерно прихожан? Хотелось бы представить примерный объем работы.
АвторЗадумчиво оглядев президентшу с головы до ног, Айяно говорит:
- Хммм... Готового кимоно из верха и хакамы у меня нет, кроме моего собственного. Это не так чтобы критическая проблема, но хотелось бы, чтобы все было чуть более в формате. Я поспрашиваю девчат дома, может у них есть какие-то аналоги, ну а если нет, то... Возможно, придется пошить. Кажется, что это должно занять много времени, но я помню, как портные сшили два вычурных платья за двое суток, а это все-таки посложнее будет. Так что, думаю, не проблема.
- Кимоно? Мне... Спасибо! Я буду стараться чтобы не подвести твои ожидания!

Saraba вне форума
Старый 10.12.2023, 22:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Эээ... - нихонка жестом попросила реймийку снизить тон, чтобы ничего лишнего не просочилось наружу. - Знаешь, для человека, беззаботно принимающего любые возможные жизненные осложнения и даже разбрасывающимся своим именем налево и направо, сейчас ты проявляешь удивительную осмотрительность. Неужели это потому, что данный вопрос не касается исключительно твоего благополучия, чьи допустимые рамки ты способна прочувствовать сполна? Но правда в твоих словах есть. Я подумаю.
Автор- Я поняла! - Уверенно воскликнула студентка, закончив заполнять очередную страницу в блокноте с инструкциями и сжав руки в кулачки. - Буду относиться к каждому прихожанину как к своему близкому другу! Угу! Каждый, кто переступит порог Камимори - мой друг!
- Да! В пределах здравого смысла, конечно, - утвердительно кивает.
Автор- Ой, какие миленькие... Я думаю, такие могли бы пользоваться популярностью у моих одноклассниц даже без духовного подтекста, ну там на сумку повесить или ещё куда... Э-э, это бы не считалось святотатством?
Автор- О-о, я с радостью попробую изготавливать их сама! Ты только научи меня, пожалуйста, как правильно! Может быть по мне этого не скажешь, но я очень хорошо орудую своими руками.
- Ну... Святотатством - нет, они потому таковыми и сделаны, чтобы быть эстетически привлекательными. Но все же, лучше понимать, что это такое и для чего оно нужно. Как минимум, это и самому владельцу дополнительно облегчит душу, ты так не считаешь? Милый и одновременно с тем полезный - "вин-вин", как это по варв... то есть, просто по реймийски, - произнеся это, она на несколько мгновений помрачнела и устремила взгляд куда-то в пустоту, перед тем как вернуть его Минако. - Хммм... Научить будет несложно, если у тебя уже есть опыт, просто, их еще и нужно освятить. Как закончим здесь, я покажу что к чему.
Автор- Интересно... А сколько они там висят обычно? Ну... Может же быть такое, что их будет слишком много и новые некуда будет вешать? Кстати! Сколько у тебя сейчас примерно прихожан? Хотелось бы представить примерный объем работы.
- Вон рамка, на которую они вешаются. Когда она заполнится, эмки будут ритуально сожжены. Это не означает, что написанное на них желание сгорит - наоборот, считается, что к тому времени оно уже воспринято мирозданием. Прихожан... - она на пару секунд задумалась, вспоминая все имена. - С полдюжины человек будет. Но если говорить в контексте твоих объемов, то дели это число на два - часть из них будет отсутствовать в городе. Но это те, которые тут уже были, а к тебе могут заглянуть и новые, - 😉. - Этто... Если сюда как-нибудь заглянет скользковатый на вид гномик, и начнет что-нибудь странное затирать, то скажи ему, чтобы вел себя прилично. Иначе ему несдобровать когда я вернусь.
Автор- Кимоно? Мне... Спасибо! Я буду стараться чтобы не подвести твои ожидания!
- Спасибо, Минако-чан, очень приятно слышать, я знала что могу на тебя положиться! Но смотри - за всеми этими вещами не забывай и о том, что... В конце концов, такая деятельность и тебе самой должна приносить определенное удовлетворение и духовную подпитку. Дело хоть и необычное, но все же, стоит понимать, что это не коммерческое предприятие, и его "успешность" не меряется цифрами. Тебе не надо стараться "продавать услуги", и стоит понимать, что не каждому человеку в конечном итоге может удастся помочь. Главное - подходить к делу с чистым сердцем и стараться направлять людей по верному вектору, который - предположительно, потому что просчитать это практически невозможно - приведет их в итоге к гармонии с окружающим миром и согласии самими с собой. Но как раз с этим у тебя проблем возникнуть не должно никаких, - ободряюще улыбается. - ...И знаешь еще что? Если вдруг у тебя будут какие-то... ну скажем, трудности, или надобности, или что-нибудь в этом духе, то я предупрежу работяг на [55], в случае чего - можешь туда обратиться и они в меру сил помогут. Если будет что-то такое, то ни секунды не стесняйся. Хотя, я понимаю как это для тебя звучит... но тем не менее - имей этот вариант в виду.

Оглядев двор Камимори, она на некоторое время о чем-то крепко задумывается...
Наконец, поворачивается к Сонате с хмуроватым, но невероятно серьезным выражением лица:
- Соната Рейм... Я все же надеялась, что этот день никогда не придет. Камисама-тачи свидетели - я боролась с этим сколько могла. Оказавшись в далекой для себя стране, я понимала, что события прошлого не имеют никакого влияния на настоящее, тем более в твоем случае. Но я всего лишь человек, подверженный страстям, обидам и темным мыслям... Я не могу одним разом перечеркнуть десятилетия того, что прорастало в моих памяти и душе. А даже если бы и могла - это было бы несправедливо по отношению ко всем моим соратникам и предкам, сложившим животы и головы в веках наших жестоких межэтнических конфликтов. Поэтому... Настал тот день, когда историческая справедливость будет восстановлена. Когда Рейм расплатится перед Нихоном за все свои злодеяния и угнетения. Не спрашивай по ком звонит колокол - он звонит по тебе, - зловеще помолчав и подкрепив это мрачнейшим взглядом из возможных, Айяно заходит в шамушо и через несколько секунд выходит оттуда с тремя метлами. Одну она дает Минако, вторую берет себе, а третью протягивает Сонате. - Помоги мне подмести двор и мы в расчете. Это будут ваши репарации.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.12.2023, 22:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Да, звучит как отличная идея!
 - Не будет ли это неуместно? - заволновался Гийон. - Устраивать веселье на месте недавней трагедии...
 - О, и ещё момент... Когда мы будем искать людей для работы и выступлений - согласятся ли они за спасибо всё это делать? Что с вознаграждением для них? Для себя не просим.
- Согласятся они или нет... Этого я вам не скажу и свободных финансов для этого у нас сейчас тоже нет, так что все лишь в ваших руках. - Сотрудница СРИ передает Беате лист бумаги. - Запишите, пожалуйста, что за реквизит вам нужен.

Автор-- Привет! Хорошая проповедь, я рада была воочию убедиться твоей красноречивости, Калина. Теперь мне ясно наглядно, как ты получила своих последователей, и также то, что впредь у тебя их будет гораздо больше. Ещё и атмосферу сумела создать в высшей степени гармоничную. Определённо, твой религиозный подход весьма располагает, здорово )
- Ты мне льстишь, Эрефир. В прошлом я никогда ничем таким не занималась, поэтому недостаток опыта сказывается на качестве подачи материала, так что остается надеяться что вложенные чувства это хоть как-нибудь скомпенсируют. Думаю, отец бы справился лучше. 
Автор—Хм... —Клин на мгновение задумался, много ли людей по наставлениям Икигая удалось бы привлечь помогать отстраивать Кридеар, но решил не зацикливаться на этой не слишком праведной мысли. —Давай так и сделаем. Мне тоже есть что хотелось бы обсудить с проповедницей, но сперва надо бы очистить душу для осознания всех этих высокодуховных материй.
- Надеюсь, что этот день настанет как можно быстрее. - Выйдя наружу, Санекса осматривается по сторонам. - Куда-нибудь ещё сходим? Что-то мне подсказывает, что это воскресенье будет очень длинным днем. 

Saraba вне форума
Старый 10.12.2023, 23:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Кош, не тупи, что нам надо?
 - В отличие от тебя, я не циркачка. Дай подумать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.12.2023, 23:18
^
Ment

📖

Автор- Ты мне льстишь, Эрефир. В прошлом я никогда ничем таким не занималась, поэтому недостаток опыта сказывается на качестве подачи материала, так что остается надеяться что вложенные чувства это хоть как-нибудь скомпенсируют. Думаю, отец бы справился лучше. 
-- Именно твои чувства и старания и играют наивысшую роль, заставляя находить новые подходы, размышлять... Опыт -- дело наживное. А что отец? Хочешь сказать, своему красноречию он обязан, что создал союз работяг? Мне не так много довелось говорить с этим достойным человеком, больше наслышана, каков же он? Показался мне на первый взгляд человеком дела куда более чем слова.

-- Я, кстати, надеюсь, ты не опаздываешь на конкурс картин, устроенный в честь твоей наставницы. Похоже, что единственные в ближайшем радиусе часы уже аннигилированы, так что придётся ориентироваться на естественное чувство времени ) -- несмотря на улыбку, в последнем предложении у рыжей чувствовалась совсем лёгкая грустинка.
Автор - Кош, не тупи, что нам надо?
 - В отличие от тебя, я не циркачка. Дай подумать.
Я бы для начала всё же перенёс место действия с кратера на какую-нибудь площадь любую, но дело твоё )
Ment вне форума
Старый 10.12.2023, 23:23
^
Ple-Sen

📖

Будем скоро сами часы уничтожать в Карнеоле 😈
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru