Справедливости ради хочу отметить, что 4000+500 мне всегда хватало и на 131 у меня как правило от 4000 до 6000 запаса времени.
Дирти прав в том, что за игру бывают переломные ходы, где просто 6 минут обдумать все - это очень мало, и от этих самих ходов как раз и решается игра. Что куда важнее само по себе чем убить сотню големов.
Ну и конечно приятно потратить на ход время сэкономленное более быстрыми ходами ранее.
Хотя, есс-но это не совсем Сод уже. Но все движется к тому что мод будет меняться и поддержки оригинального сода с доп модулем не будет. А предложение само по себе рациональное. Не криминальнее быстрых дорог.
Просто с этой опцией придется играть в турнирах больше всего.
Добавлено через 43 минуты
Ах, да. Есть такие игроки, не буду тыкать пальцами, что с ними я ни за что не сяду играть в чистый Сод. Так как 6 минут получается это одновременно много и мало! Парадокс. Если играю я, то мне не хватает времени иногда ходить по карте, а если играет опп, то каждый ход он меняет мир как супермен, а не ходит. Просто ППЦ. Так растягивать ходы. А когда смотришь сейв после игры, а что там было сделано? а собственно нихрена! Почти нифига и не сделано, чтобы так тянуть. Ну и конечно совсем смешно, это когда ходит-ходит по полдня, а потом еще и проиграет, что он там делал, я не знаю, наверное в ларек ходил за пивом или в баню или хз что еще ...