☀️ Арселия и Акония - Страница 1490 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 10.12.2023, 23:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Эээ... - нихонка жестом попросила реймийку снизить тон, чтобы ничего лишнего не просочилось наружу. - Знаешь, для человека, беззаботно принимающего любые возможные жизненные осложнения и даже разбрасывающимся своим именем налево и направо, сейчас ты проявляешь удивительную осмотрительность. Неужели это потому, что данный вопрос не касается исключительно твоего благополучия, чьи допустимые рамки ты способна прочувствовать сполна? Но правда в твоих словах есть. Я подумаю.
- Это просто опыт, - вздохнула сниженным тоном реймийка, - думаю, если твоя организация разрастется и ты поживешь в роли настоятельницы храма определенное количество лет, то будешь смотреть на вещи похожим образом. Ну и помни, что всегда можешь обратиться ко мне за советом... Конечно, если мнение падшей императрицы в этих вопросах будет иметь для тебя вес.
Автор- Ну... Святотатством - нет, они потому таковыми и сделаны, чтобы быть эстетически привлекательными. Но все же, лучше понимать, что это такое и для чего оно нужно. Как минимум, это и самому владельцу дополнительно облегчит душу, ты так не считаешь? Милый и одновременно с тем полезный - "вин-вин", как это по варв... то есть, просто по реймийски, - произнеся это, она на несколько мгновений помрачнела и устремила взгляд куда-то в пустоту, перед тем как вернуть его Минако. - Хммм... Научить будет несложно, если у тебя уже есть опыт, просто, их еще и нужно освятить. Как закончим здесь, я покажу что к чему.
-  Вин-вин, значит... Угу, здорово! Постараюсь запомнить! А это, какие у тебя чаще всего покупают?
Автор- Вон рамка, на которую они вешаются. Когда она заполнится, эмки будут ритуально сожжены. Это не означает, что написанное на них желание сгорит - наоборот, считается, что к тому времени оно уже воспринято мирозданием. Прихожан... - она на пару секунд задумалась, вспоминая все имена. - С полдюжины человек будет. Но если говорить в контексте твоих объемов, то дели это число на два - часть из них будет отсутствовать в городе. Но это те, которые тут уже были, а к тебе могут заглянуть и новые, - 😉. - Этто... Если сюда как-нибудь заглянет скользковатый на вид гномик, и начнет что-нибудь странное затирать, то скажи ему, чтобы вел себя прилично. Иначе ему несдобровать когда я вернусь.
- Поняла. Тогда ещё такой вопрос по поводу табличек - их читать можно или нет? Чужие, то есть. А то вдруг взгляд упадет на чье-нибудь желание и глаза по нему невольно пробегут, а окажется что так делать нельзя. - Услышав про гномика, она вновь сжала кулачки. - Не беспокойся! Я подружусь и с гномиком и кем угодно!
Автор- Спасибо, Минако-чан, очень приятно слышать, я знала что могу на тебя положиться! Но смотри - за всеми этими вещами не забывай и о том, что... В конце концов, такая деятельность и тебе самой должна приносить определенное удовлетворение и духовную подпитку. Дело хоть и необычное, но все же, стоит понимать, что это не коммерческое предприятие, и его "успешность" не меряется цифрами. Тебе не надо стараться "продавать услуги", и стоит понимать, что не каждому человеку в конечном итоге может удастся помочь. Главное - подходить к делу с чистым сердцем и стараться направлять людей по верному вектору, который - предположительно, потому что просчитать это практически невозможно - приведет их в итоге к гармонии с окружающим миром и согласии самими с собой. Но как раз с этим у тебя проблем возникнуть не должно никаких, - ободряюще улыбается. - ...И знаешь еще что? Если вдруг у тебя будут какие-то... ну скажем, трудности, или надобности, или что-нибудь в этом духе, то я предупрежу работяг на [55], в случае чего - можешь туда обратиться и они в меру сил помогут. Если будет что-то такое, то ни секунды не стесняйся. Хотя, я понимаю как это для тебя звучит... но тем не менее - имей этот вариант в виду.
- Потревожить место обитания Её Высочества принцессы Нарии своим визитом и возможными просьбами... Не думаю, что мне хватит духа осмелиться на такую дерзость 😟. А в остальном, ну, некоторые нюансы мне пока что ещё не до конца ясны - например, как правильно именовать эту веру? Но думаю что заниматься чем-то таким с искренностью в сердце мне будет под силу, общение с людьми мне не в тягость и место здесь замечательное!
АвторОглядев двор Камимори, она на некоторое время о чем-то крепко задумывается...
Наконец, поворачивается к Сонате с хмуроватым, но невероятно серьезным выражением лица:
- Соната Рейм... Я все же надеялась, что этот день никогда не придет. Камисама-тачи свидетели - я боролась с этим сколько могла. Оказавшись в далекой для себя стране, я понимала, что события прошлого не имеют никакого влияния на настоящее, тем более в твоем случае. Но я всего лишь человек, подверженный страстям, обидам и темным мыслям... Я не могу одним разом перечеркнуть десятилетия того, что прорастало в моих памяти и душе. А даже если бы и могла - это было бы несправедливо по отношению ко всем моим соратникам и предкам, сложившим животы и головы в веках наших жестоких межэтнических конфликтов. Поэтому... Настал тот день, когда историческая справедливость будет восстановлена. Когда Рейм расплатится перед Нихоном за все свои злодеяния и угнетения. Не спрашивай по ком звонит колокол - он звонит по тебе, - зловеще помолчав и подкрепив это мрачнейшим взглядом из возможных, Айяно заходит в шамушо и через несколько секунд выходит оттуда с тремя метлами. Одну она дает Минако, вторую берет себе, а третью протягивает Сонате. - Помоги мне подмести двор и мы в расчете. Это будут ваши репарации.

В отличии от имперской захватчицы, при том с собачьими ушами на голове, иными словами - реймийской собаки, Минако прочувствовать настроение Айяно совсем не смогла и от неожиданного, преисполненного мраком монолога сильно растерялась.
- Э-это! Пожалуйста, остановитесь! Не нужно враждовать, насилие - это не выход! Я не знаю, что случилось между вами двумя в прошлом, но... Э? - Приняв в руки метлу, студентка озадаченно смотрит то на Айяно, то на Сонату. - Эээ?! А... А-а-айяно, нехорошо так делать! У меня чуть сердце из груди не выскочило... 
- Что ж, похоже что у меня нет иного выбора кроме как принять этот изнурительный труд как неизбежную часть моей судьбы... - Соната тоже взяла в руки незамысловатый инструмент. - К счастью, в этом деле у меня имеется какой-никакой опыт, так что я вам молодым не проиграю!
Пользуясь преимуществом, Соната коварно приступает к работе первой.

Saraba вне форума
Старый 10.12.2023, 23:55
^
Граф Орлов

📖

Авторреймийской собаки
Я-то думал, мы реймийцев псами называем просто потому что, а на самом деле... DEEP LORE
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 11.12.2023, 00:01
^
Ple-Sen

📖

По всей видимости, так никого и не увидев, Алария вздохнула. День будет долгим. На долю секунды даже почувствовала себя матерью, ожидающей возвращения детишек с прогулки. Но то было бы странно, учитывая что "детишки" все были её ровесниками или даже старше. По всей видимости, ей тоже стоило заняться чем-нибудь продуктивным. Может интересного собеседника поискать. Однако, перед этим танарсийка осторожно упаковала торт и убрала его куда понадёжнее, для пущей надёжности наклеив на упаковку записку:
"Здесь сюрприз. На чаепитие. Никому не открывать, не заглядывать и руками не трогать! Сначала нормально пообедаете, прежде чем за сладкое браться. ( ̄ヘ ̄)

Алария"
А также попросив Астеллию, если та не была ничем занята и не выглядела сильно усталой, лишний раз проследить за этим.

Закончив с излишней перестраховкой, воительница направилась в находившийся неподалёку бар Огмы. Можно было позволить пропустить себе стаканчик. Да и имелись шансы пересечься там с кем-нибудь интересным.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.12.2023, 01:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Это просто опыт, - вздохнула сниженным тоном реймийка, - думаю, если твоя организация разрастется и ты поживешь в роли настоятельницы храма определенное количество лет, то будешь смотреть на вещи похожим образом. Ну и помни, что всегда можешь обратиться ко мне за советом... Конечно, если мнение падшей императрицы в этих вопросах будет иметь для тебя вес.
- Забавно, теперь уже ты мне предлагаешь то же самое, что я тебе летом. Но договорились. Если что, то обращусь к тебе за советом.
Автор-  Вин-вин, значит... Угу, здорово! Постараюсь запомнить! А это, какие у тебя чаще всего покупают?
- А как сама думаешь? - подмигивает президентке. - Много чего из этих пожеланий имеют смысл для большинства людей. Но один из вопросов волнует их чуть больше всех остальных...
Автор- Поняла. Тогда ещё такой вопрос по поводу табличек - их читать можно или нет? Чужие, то есть. А то вдруг взгляд упадет на чье-нибудь желание и глаза по нему невольно пробегут, а окажется что так делать нельзя. - Услышав про гномика, она вновь сжала кулачки. - Не беспокойся! Я подружусь и с гномиком и кем угодно!
- Я в этом абсолютно не сомневаюсь. Уверена, гномик будет настолько ошарашен чистым медом твоего присутствия, что аж растеряет весь свой привычный дух и найдет в себе неожиданные резервы этикета, - огромного труда и для самой жрицы стоило не расплавиться от этого концентрированного минаковского излучения.
"Окамисама... Какой же чудный ребенок" - проскочила мысль в распадающемся на атомы сознании. - "Даже жаль, что это не моя дочь... В смысле - не младшая сестра. Да, именно так. Жаль"
Автор- Потревожить место обитания Её Высочества принцессы Нарии своим визитом и возможными просьбами... Не думаю, что мне хватит духа осмелиться на такую дерзость 😟. А в остальном, ну, некоторые нюансы мне пока что ещё не до конца ясны - например, как правильно именовать эту веру? Но думаю что заниматься чем-то таким с искренностью в сердце мне будет под силу, общение с людьми мне не в тягость и место здесь замечательное!
- Просто имей в виду на некий внезапный форс-мажорный случай, - пожала плечами с эмоцией "всякое бывает". - Хотя я и не могу сходу представить, что бы это в теории могло быть. Метеорит какой-нибудь?.. Так что, я думаю, что все пройдет отлично, и никто иной не способен с этим справиться так же хорошо, как и ты. И это не пустая лесть с целью поднять тебе настроение, а мое искреннее убеждение.
- Касательно наименования... - задумавшись на несколько секунд об их великой истории; о "вере", являющейся не верой в ее привычном понимании, подлежащей категоризации на уровне статьи на википедии, а неоспоримым фактом жизни - настолько же естественным, насколько естественным является дыхание или движение руки без всякого предварительного обдумывания; о различных течениях и ответвлениях ранних и поздних лет... она все-таки решает не изобретать велосипед на своей уевной коленке и не переусложнять вопрос не имеющими значения для Анузиш нюансами. - Янаги.
Автор- Э-это! Пожалуйста, остановитесь! Не нужно враждовать, насилие - это не выход! Я не знаю, что случилось между вами двумя в прошлом, но... Э? - Приняв в руки метлу, студентка озадаченно смотрит то на Айяно, то на Сонату. - Эээ?! А... А-а-айяно, нехорошо так делать! У меня чуть сердце из груди не выскочило... 
- А-ха-ха... Извини, Минако-чан. Это, эээ... - она внезапно растерялась, осознав что со стороны подобная сценка, возможно, выглядела немного незрело. - Это... Я просто не могу на данный момент полностью раскрыть нюансированный контекст... Но это действительно имело смысл!.. Кхм, - покрепче взявшись за метлу, она отвела взгляд. - Т-так или иначе! Спасибо за помощь, втроем мы вмиг управимся. А то я сегодня еще не успела этого сделать, а солнце уже заходит, так что... - она начинает усиленно мести.
Автор- Что ж, похоже что у меня нет иного выбора кроме как принять этот изнурительный труд как неизбежную часть моей судьбы... - Соната тоже взяла в руки незамысловатый инструмент. - К счастью, в этом деле у меня имеется какой-никакой опыт, так что я вам молодым не проиграю!
Пользуясь преимуществом, Соната коварно приступает к работе первой.
Стараясь не отставать от реймийской выскочки, нихонка метет и внезапно ловит не очень приятную мысль - что если бы Соната не подыграла, а по-серьезному полезла в бутылку, то эта шутеечка, хоть и не на сто процентов являющаяся таковой, могла бы принять довольно скверный оборот - ну или по крайней мере утомительно-не взлетевший.
Смотря на силуэт падшей императрицы, мико испытала очень противоречивую и по-всячески перемешанную гамму чувств - от неожиданности и удивления до подтверждения и закрепления своего мнения о ней. Последним тиком этого микса было ощущение некоторой благодарности пополам с успокоением от того, что та, по-видимому, действительно оставила негативные эмоции старой жизни позади, сфокусировавшись больше на сохранении хороших воспоминаний и позволила нихонке закрыть гештальт. Это, определенно, было тем качеством, которое стоило бы взять на вооружение любой "жертве" Мисс Космос.
"Хех. Соната Рейм подметает двор нихонского святилища" - эта невероятная картина была бы достойна запечатления и на холсте художника, а ее собственному сердцу она наконец-то подарила ощущение политического, исторического и культурного катарсиса.
Вздохнув так, как будто бы с ее плеч сошел тяжелейший груз, о существовании которого она уже успела позабыть до тех пор, пока он не слетел окончательно, Айяно красно-белым вихрем проходится по своей трети двора, пока тот не становится таким прибранным, что с этой земли можно было бы есть.
Потянувшись, она идет помочь добить оставшиеся участки подруг, если таковые еще были, а потом вернуть весь инвентарь в шамушо.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.12.2023, 01:35
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Надеюсь, что этот день настанет как можно быстрее. - Выйдя наружу, Санекса осматривается по сторонам. - Куда-нибудь ещё сходим? Что-то мне подсказывает, что это воскресенье будет очень длинным днем. 
—М, почему бы это? —не понял намека владелец персонажа. —Выходные обычно наоборот летят слишком быстро. К слову, еще одно преимущество образа жизни моей родины: когда каждый день посвящен твоему собственному гармоничному графику, в необходимости "переживать" будни ради пары дней отлежки дома никакой нет.

Порывшись в карманах переживших Кальцит, давно вышедших из моды, десять раз перештопанных штанов, Клин отыскал дневник и добавил повторное посещение храма к другому десятку планов, которые он все еще не мог исполнить из-за дурацкого проклятья.
—..Я тут на днях узнал про интересное поручение. —перелистнув страницу назад, ткнул пальцем в записи рыцарь. —Про сохранение памяти о павших из-за последних событий. Чтобы время не стерло жизненный путь этих людей. И это удивительным образом совпало с моим собственным видением о Кридеаре: сберечь и пересказать нашу историю. Благо, после встречи с отцом Евгением память о прошлом ко мне почти возвратилась. Чем больше таких людей как оставившая задание и жрица Калина будет в мире, тем скорее моя родина восстанет из пепла. В общем, не хочешь прогуляться со мной до Мелахноличной 666? Раз уж повстречаться с жителями моей деревни у тебя не вышло, может тебе тоже будет интересно послушать обо мне и моей семье.
Старый 11.12.2023, 01:39
^
Ple-Sen

📖

АвторЧем больше таких людей как оставившая задание и жрица Калина будет в мире, тем скорее моя родина восстанет из пепла.
Да, ведь никто из старых товарищей не вызывался с предложением о помощи раньше всех прочих, куда там.....
Ple-Sen вне форума
Старый 11.12.2023, 01:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Будем считать Алария в той же почти-семейной категории что и Креон - в упоминании не нуждается.
Старый 11.12.2023, 01:55
^
Ple-Sen

📖

😌
Ple-Sen вне форума
Старый 11.12.2023, 12:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Согласятся они или нет... Этого я вам не скажу и свободных финансов для этого у нас сейчас тоже нет, так что все лишь в ваших руках. - Сотрудница СРИ передает Беате лист бумаги. - Запишите, пожалуйста, что за реквизит вам нужен.
Беата крепко задумывается и начинает писать, а Коша открывает википедию.
 - Хм... Значит так. Как я сказала, сложное оборудование мы не смонтируем с нуля в такие сроки, поэтому подвесные конструкции и прочие канаты не предлагаю.

Место действия
1. Арена - круг диаметром 13 м (можно 8-10 м, лошадей мы не планируем). Ровной утоптанной земли достаточно, в идеале - засыпать песком (не опилками!) толщиной в несколько сантиметров.
2. Ограждение высотой ~около метра из негорючего или плохо горящего материала, дистанция от арены - 2-3 метра.
3. Зрительские места - сколько влезет, каких-нибудь лавок будет достаточно, но они должны быть прочными и удобными, а главное - чистыми.
4. Гримёрка/комната для отдыха - небольшая палатка + стол, пара стульев, зеркало, какой-то стол/ящик/полка для реквизита. Всё из негорючих или плохо горящих материалов и минимум с двумя выходами!
5. Трапеция, кольца, воздушные полотна будет сложно монтировать. Одна или две перекладины, такие вот:
 - Высота верхней жерди — 241 см
 - Высота нижней жерди — 161 см
 - Диаметр жерди — 4 см
 - Длина жерди — 240 см
 - Диагональные расстояния между жердями — 130—180 см
Деревянные, хорошо зашлифованные, чтобы без зазубрин, должны выдерживать нагрузку до 1000 уев. В идеале такие, чтобы можно было легко поставить и убрать.
6. Дополнительные стул и стол для фокусов или эквилибристики - прочные и аккуратно выглядящие.
7. Для пожарной безопасности - ящик с песком и ведро для воды!
8. Отдельное место для хранения горючих материалов - ящик из металла или плотного дерева в паре метров от гримёрки.
9. Врач у нас свой есть, но от дополнительной подстраховки не откажемся.
10. Отдельный сектор для оркестра.

Необходимые предметы
1. Обручи.
2. Гимнастические булавы (не оружие! Деревянные такие).
3. Спортивные ленты (с палочками).
4. Мячи (любые, но не слишком увесистые).
5. Скакалки.
6. Снаряжение для фаер-шоу: пои, стаффы, факелы или веера из металла.
7. Запас фитилей, горючего (ламповое масло или керосин, не бензин!) и чем разжечь огонь (тоже для фаер-шоу). Горючее в плотно закрытой таре!
8. Вазелин для фаерщика. Алария может сколько угодно хвастаться своим аффинитетом, но лучше перестраховаться.
    P.S. Заставить Аларию прочитать технику безопасности (прим. Коши: https://fire.fandom.com/ru/wiki/%D0%...%D0%B0_%D0%B1% D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1 %81%D1%82%D0%B8 https://fire.fandom.com/ru/wiki/Техника_безопасности, ссылку поправлю из дома, грёбаный рабочий динозавр), даже если будет сопротивляться (заметка для себя).
9. Игральные карты. Будем искать фокусника со своим реквизитом или мага, но если что, я пару простеньких фокусов с картами могу показать.
10. Костюмы для выступления. Что-то яркое и удобное, не стесняющее движений. Для фаерщика - обязательно из плотной натуральной ткани, в идеале кожи.
11. Музыкальные инструменты. Надеюсь. музыканты придут со своими, но на всякий случай...

Беата делает копию списка для себя.

- Фух, вроде всё, что вспомнила, - говорит она, протягивая список работнице СРИ. - Понимаю, что мы поздновато, но мы и узнали об этом, хм... поздновато.
Гийон кашлянул.
 - А, и ещё, - Беата глянула на своего спутника. - Гийоша прав. У нас точно не будет проблем, что мы будем использовать кратер, оставшийся от атаки, для развлечения публики? Может, есть какие-то другие площадки, посмотреть компромисс? Я не хочу, чтобы нас восприняли неправильно с плясками на костях...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.12.2023, 15:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Именно твои чувства и старания и играют наивысшую роль, заставляя находить новые подходы, размышлять... Опыт -- дело наживное. А что отец? Хочешь сказать, своему красноречию он обязан, что создал союз работяг? Мне не так много довелось говорить с этим достойным человеком, больше наслышана, каков же он? Показался мне на первый взгляд человеком дела куда более чем слова.
- Красноречию в том числе, но он в первую очередь большой трудоголик. До того как я занялась Икигаем я даже не задумывалась насколько это тяжело - передать свои идеи окружающим и найти в них соратников. Содружество - большая и влиятельная в империи организация, которую он построил с нуля.
Автор-- Я, кстати, надеюсь, ты не опаздываешь на конкурс картин, устроенный в честь твоей наставницы. Похоже, что единственные в ближайшем радиусе часы уже аннигилированы, так что придётся ориентироваться на естественное чувство времени ) -- несмотря на улыбку, в последнем предложении у рыжей чувствовалась совсем лёгкая грустинка.
- Успеваем. Ты же со мной пойдешь?

Saraba вне форума
Старый 11.12.2023, 15:56
^
Ment

📖

Автор- Красноречию в том числе, но он в первую очередь большой трудоголик. До того как я занялась Икигаем я даже не задумывалась насколько это тяжело - передать свои идеи окружающим и найти в них соратников. Содружество - большая и влиятельная в империи организация, которую он построил с нуля.
"Наверное, это и есть качества, свойственные героям."
Автор- Успеваем. Ты же со мной пойдешь?
-- С большим удовольствием, -- кивок.
Ment вне форума
Старый 11.12.2023, 16:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сейчас в баре был всего один посетитель помимо самой Аларии. 

- И все же, чем мое скромное заведение обязано визиту стражи Маргела?
- У меня сегодня выходной. По одежде не видно?
- Пожалуй, что так... 
- Неважно. Налей мне бокал "лисицы". 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  WM.png
Просмотров: 32
Размер:	118.7 Кбайт
ID:	71945  

Saraba вне форума
Старый 11.12.2023, 16:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- А как сама думаешь? - подмигивает президентке. - Много чего из этих пожеланий имеют смысл для большинства людей. Но один из вопросов волнует их чуть больше всех остальных...
- Здоровье? - Предположила Минако.
- Любовь? - Предположила Соната.
Автор- Я в этом абсолютно не сомневаюсь. Уверена, гномик будет настолько ошарашен чистым медом твоего присутствия, что аж растеряет весь свой привычный дух и найдет в себе неожиданные резервы этикета, - огромного труда и для самой жрицы стоило не расплавиться от этого концентрированного минаковского излучения.
"Окамисама... Какой же чудный ребенок" - проскочила мысль в распадающемся на атомы сознании. - "Даже жаль, что это не моя дочь... В смысле - не младшая сестра. Да, именно так. Жаль"
- Айяно? - Студентка помахала своими тоненькими пальчиками перед глазами задумавшейся жрицы. - Всё в порядке?.. Ты, случаем, не голодна? У меня в сумке есть булочка из столовой, не хочешь? Не дай месту её изготовления себя смутить, она очень вкусная, с маком. И гигиенично-санитарные нормы у нас в академии очень строгие, так что не бойся.
Автор- Просто имей в виду на некий внезапный форс-мажорный случай, - пожала плечами с эмоцией "всякое бывает". - Хотя я и не могу сходу представить, что бы это в теории могло быть. Метеорит какой-нибудь?.. Так что, я думаю, что все пройдет отлично, и никто иной не способен с этим справиться так же хорошо, как и ты. И это не пустая лесть с целью поднять тебе настроение, а мое искреннее убеждение.
- Касательно наименования... - задумавшись на несколько секунд об их великой истории; о "вере", являющейся не верой в ее привычном понимании, подлежащей категоризации на уровне статьи на википедии, а неоспоримым фактом жизни - настолько же естественным, насколько естественным является дыхание или движение руки без всякого предварительного обдумывания; о различных течениях и ответвлениях ранних и поздних лет... она все-таки решает не изобретать велосипед на своей уевной коленке и не переусложнять вопрос не имеющими значения для Анузиш нюансами. - Янаги.
- Значит, на время твоей командировки я буду исполняющей обязанности жрицей Янаги, а прихожане... Этто... Последователями Янаги? Или это всё не имеет такого уж большого значения? Мне просто хочется знать, что отвечать, если кто-нибудь из посетителей задаст мне какой-нибудь такой вопрос.
Автор- А-ха-ха... Извини, Минако-чан. Это, эээ... - она внезапно растерялась, осознав что со стороны подобная сценка, возможно, выглядела немного незрело. - Это... Я просто не могу на данный момент полностью раскрыть нюансированный контекст... Но это действительно имело смысл!.. Кхм, - покрепче взявшись за метлу, она отвела взгляд. - Т-так или иначе! Спасибо за помощь, втроем мы вмиг управимся. А то я сегодня еще не успела этого сделать, а солнце уже заходит, так что... - она начинает усиленно мести.
- Ладно! На этот раз извиняю, но вам обеим лучше бы раскрыть мне этот самый нюансированный контекст рано или п-поздно!
Несвойственно для себя хмыкнув и надувшись, Минако аналогичным образом побежала подметать.

Благодаря высокой степени энтузиазма и соперничества между тремя подметательницами, на выполнение стоявшей перед ними задачи уходит совсем немного времени.
- Кстати, Айяно, я совсем забыла тебе сказать, до нас ещё Лорд приходил, тебя дожидался судя по всему.
- Ано... Думаю, что этот человек мог уйти из-за меня, - Минако виновато опустила голову, - я почему-то испугалась его и не смогла найти в себе смелости с ним заговорить... Это было очень некрасиво с моей стороны, прости...

Saraba вне форума
Старый 11.12.2023, 17:00
^
Ple-Sen

📖

"Даже не знаю назвать бар местом запустелым, где почти никогда никого нет, или тихим и умиротворяющим. Наверное, всё зависит от личной перспективы посетителя и его текущего настроения," — резюмировала самой себе девушка, после чего её взгляд упал на единственную, кроме неё самой, посетительницу, — "сапоги выше колена, мини-платье к открытыми плечами... наверное, иного ханжу инфаркт бы хватил, при виде офицера стражи в подобной одежде, ха-ха. Признаюсь, я и сама немного удивлена. Но ведь, на самом деле, почему бы и нет? Стражники ведь тоже люди. Да и я сама бесконечно далеко отошла от инквизиторского образа, чего уж."
Пройдя к барной стойке, танарсийка поприветствовала Огму и посетительницу коротким кивком.
 — Доброго дня, — слова были обращены к хозяину бара, — налей-ка мне, пожалуйста, бокальчик Лауры.
Пока Артур был занят своими артурно-барными делами, Алария перевела свой взгляд на Варуй. По разговору было ясно и так, но похоже что стражница здесь была впервые. По крайней мере, вне должностных обязанностей. И первым же делом заказала дорогущее вино за шесть сотен ремов, будто бы это были копейки. Неужто, офицерам стражи настолько хорошо платили?
 — Трудные будни выдались?
Хоть воительница и никогда не служила в страже, она всё равно имела неплохое представление об этой нелёгкой работе. Порой приходилось сотрудничать со стражей в родном Танарсисе, когда без участия инквизиторов вроде неё было не обойтись. Похожая ситуация была и в Рейме, когда империя обратилась за помощью к неравнодушным гражданам. Даже здесь, в Вельферне, имелся кое-какой опыт, вспоминая недавние поиски. Да и байки Виктора Лосса, будь он неладен, не стоило списывать со счетов. 
Ple-Sen вне форума
Старый 11.12.2023, 17:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—М, почему бы это? —не понял намека владелец персонажа. —Выходные обычно наоборот летят слишком быстро. К слову, еще одно преимущество образа жизни моей родины: когда каждый день посвящен твоему собственному гармоничному графику, в необходимости "переживать" будни ради пары дней отлежки дома никакой нет.
- Ну, я так понимаю, что именно о чем-то таком настоятельница и пыталась в своей проповеди сказать, то есть... У тебя на родине люди решали конкретные задачи стоявшие перед ними, а в Маргеле порой просто работают ради работы, при том что большая часть её плодов достается не тебе самому, не твоей семье, не даже твоей коммуне, а работодателю, порой даже безликому. Ну, во всяком случае я поняла это именно так.
Автор—..Я тут на днях узнал про интересное поручение. —перелистнув страницу назад, ткнул пальцем в записи рыцарь. —Про сохранение памяти о павших из-за последних событий. Чтобы время не стерло жизненный путь этих людей. И это удивительным образом совпало с моим собственным видением о Кридеаре: сберечь и пересказать нашу историю. Благо, после встречи с отцом Евгением память о прошлом ко мне почти возвратилась. Чем больше таких людей как оставившая задание и жрица Калина будет в мире, тем скорее моя родина восстанет из пепла. В общем, не хочешь прогуляться со мной до Мелахноличной 666? Раз уж повстречаться с жителями моей деревни у тебя не вышло, может тебе тоже будет интересно послушать обо мне и моей семье.
- Это... Весьма необычное поручение. Но я не против, так что пойдем. Надеюсь, мое присутствие не покажется там чем-то недопустимым. 

Добавлено через 19 минут
Драккошка...
- Вижу, что к проведению этого мероприятия вы подошли основательно. В таком случае вот, - дает Беате 300 рем, - свободных финансов в бюджете для этого правда нет, так что на оплату труда других участников даю вам деньги из своего кармана из уважения к вашему энтузиазму. Инвентарь постараюсь раздобыть, а касаемо места проведения... Вы ведь из "Карнеола", правильно? Тогда как насчет того, чтобы соорудить арену возле вашего штаба? В этом районе бывает очень много людей, так что аудитория будет вам обеспечена. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru