☀️ Арселия и Акония - Страница 1492 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 11.12.2023, 20:24
^
Граф Орлов

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Походу какой-то купаж на основе  Темпранильо.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 11.12.2023, 20:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Люди по-разному проявляют уважение. Дети, вполне послушные своим родителям, считающие отца и мать непререкаемыми авторитетами даже, хвалящиеся ими перед сверстниками в их силе, уме, красоте, профессионализме... Более всего склонны в меру своего детского видения рисовать овалы с ручками и ножками, обозначающие маму и папу. В их голове не может и мысли возникнуть, что недостаточно высокопарным рисунком можно уронить чьё-то достоинство. Напротив, делая эти простенькие карандашные картинки, дети совершенно точно помнят в своей голове о всех положительных качествах своих родителей. Как и о том, насколько их непосредственные предки выше их самих во всём, именно это и является причиной их творчества. По-моему, такое простое отношение к жизни -- большое благо )
- Донести подобные идеи до прихожан будет непросто, но я подумаю. Возможно, что как раз именно для младшей аудитории что-нибудь навроде этого будет в самый раз.
Автор-- Ого, сэр Ламарк... От кого же она здесь прячется? И за чьей спиной? Неужели какой-то адмирал?
- Это на усмотрение наблюдателя... Э-э, и она не прячется. Подкралась и говорит что-нибудь в духе "от тебя пахнет магией и технологиями!.."

Saraba вне форума
Старый 11.12.2023, 20:28
^
Ple-Sen

📖

"Ах, хорошо! Есть пара идей как можно бы было использовать, но лучше это для особых поводов приберечь. А то так и избаловаться можно бы было, не ограничивай меня финансы. Ну и знание того, что со мной делает злоупотребление алкоголем," — танарсийка сделала ещё один небольшой глоток, — "быть может, раз с Кумари не сложилось, как-нибудь в Лаурию наведаться? Там ведь не только вино хорошее, но и красиво, вроде как. И воинское искусство в почёте. Не знаю как там к туристам относятся, правда."
 — Не видела, чтобы вы раньше сюда заглядывали, — Алария решила немного отвлечь свою собеседницу от невесёлых дум, — если не секрет, а как вы обычно проводите свои выходные? 
Ple-Sen вне форума
Старый 11.12.2023, 20:42
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Чё там Раптилион? РАБотает, всё норм?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 11.12.2023, 20:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пока да, но скоро заберут в армию. 

Saraba вне форума
Старый 11.12.2023, 20:49
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Прокачай ему статы ток. Или у вас там одна неделя уже месяц идёт? 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 11.12.2023, 20:52
^
Ple-Sen

📖

Ну, с прилёта дракона идёт вторая неделя. И понедельника не будет ещё долгое время.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.12.2023, 21:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- То есть получается, что в отличии от культов, сект и других религиозных образований, храм Янаги не поклоняется идолам и не имеет некой основополагающей идеи, вместо этого выступая "больницей" для души а также своего рода наставником и товарищем в жизненных вопросах. - Осознав, что её аккуратный, женственный почерк исписал последнюю страницу вовсе не тоненького блокнота, Минако вынужденно его захлопнула. - Кажется, я поняла. В таком случае у меня имеется один очень важный вопрос - как поступать в ситуациях, когда у прихожанина нет денег или имеется недостаточная их сумма для пользования теми или иными услугами?
Автор- Ничего, он сам виноват. Это его выбор, что его стиль выглядит таким недружелюбным, а значит и ответственность за это несет тоже он, - она успокоила девчушку. - Но он и не такой, что мог уйти из-за подобной неловкости. Скорее всего решил не мешать, а может какое-то дело вспомнилось внезапно. Да и вообще... Он теплее, чем кажется на первый взгляд. Между прочим, он мой первый прихожанин! Эээ... Пусть даже у него и особые причины для этого, но тем не менее, для его души это полезно. Вообще, было одно дело запланировано на сегодня при его участии... Небольшая модификация, так сказать. Сейчас гляну, пара секунд, - она отбежала вновь посмотреть на коробку.
- Он был твоим первым?.. О-о, мне теперь вдвойне стыдно. Ээ! Когда он придет в следующий раз, обещаю что обязательно встречу его с улыбкой на лице и не побоюсь с ним заговорить!

Чтобы заглянуть внутрь темной коробки Айяно потребовалось напрячь глазки, но благодаря этим усилиям стало видно, что сундук уже был внутри. В самом верху располагалось несколько секций со стальными ребрышками, а ниже находилась воронка на дне которой располагалось отверстие размером с один рем. Такая конструкция позволяла монетам беспрепятственно падать внутрь ящика, а вот достать их извне было уже невозможно.

Saraba вне форума
Старый 11.12.2023, 21:39
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЧтобы заглянуть внутрь темной коробки Айяно потребовалось напрячь глазки, но благодаря этим усилиям стало видно, что сундук уже был внутри. В самом верху располагалось несколько секций со стальными ребрышками, а ниже находилась воронка на дне которой располагалось отверстие размером с один рем. Такая конструкция позволяла монетам беспрепятственно падать внутрь ящика, а вот достать их извне было уже невозможно.
"Мастер на все руки" - благодарно и одобрительно кивает жрица. - "И даже сохранил классический внешний дизайн коробки. Отлично сделано"

- Хммм... Да, пожалуй что так. Видно, что ты учишься в высшем учебном заведении - так хорошо и лаконично уложить мои пространные объяснения. А ответ на твой вопрос прост. Львиная часть стоимости гадания, таблички или талисмана исходит из стоимости расходников на них; оставшееся идет в фонд храма как импульс самого человека, подтекстом которого является добровольное расставание с символическим материальным в "обмен" на божественную опеку и понимание. Поэтому при описанных тобою условиях, человек может просто бросить монетку в коробку и помолиться по всем правилам. Достаточно будет и одного рема - Камисама-тачи не алчны, для них важен лишь сам жест проявления уважения. Конечно, в том случае, когда человек жертвует больше, то и сам жест как такой воспринимается шире, но все же не стоит это рассматривать в сухой терминологии пропорций или чего-то такого. Количество не имеет критического значения; в конечном счете сумма эта идет на храмовые дела.
Автор- Он был твоим первым?.. О-о, мне теперь вдвойне стыдно. Ээ! Когда он придет в следующий раз, обещаю что обязательно встречу его с улыбкой на лице и не побоюсь с ним заговорить!
- Уверена, что так оно и будет, - эталонно кивает-улыбается.

Посмотрев на солнце, на Сонату и на Минако, вновь окинув двор и сооружения взглядом, пытается прикинуть, имеет ли смысл что-нибудь еще объяснить.
- Думаю, что завтра или послезавтра утром перед отъездом я тебе передам ключи и кимоно. Из того, что потребуется, вроде бы все обговорили. А ты где живешь вообще? Или у вас под это корпус в школе?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.12.2023, 22:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Фу-ху-ху... - Беата задумчиво выдохнула. - Так, ладно, с людьми у меня есть идеи. А вот где мы найдём оборудование и материалы? Нам и дерево нужно, и металл для ограждения, и сама палатка, и всякие молотки-лопаты, и куча мебели... И я совсем забыла про музыкантов, ладно, у них будут свои инструменты, скорее всего... Ой, и костюмы! Можете подсказать, где взять оборудование и материалы для благоустройства?
- Материалы пришлем по адресу, а вот инструменты и костюмы придется искать самостоятельно. Загляните в "Мелодию", возможно сумеете там найти что-нибудь что поместится в бюджет. С пошивом одежды можете обратиться к Александре из "Орнамента", она больше по декорациям специализируется, но при необходимости может и такой работой заняться. 

Добавлено через 4 минуты
Автор— Не видела, чтобы вы раньше сюда заглядывали, — Алария решила немного отвлечь свою собеседницу от невесёлых дум, — если не секрет, а как вы обычно проводите свои выходные? 
- Вряд ли бы у меня сейчас была постоянная работа, тем более в рядах стражи, если бы я была здесь частой гостьей, а сейчас такое чувство что скоро мне сбережения уже не пригодятся, так что можно и попробовать глянуть чем богачи живут. Как провожу?.. Книжки читаю, дома за котами наблюдаю, дневник заполняю, на диване лежу, а что - есть идеи получше? 

Добавлено через 6 минут
Услышав про стоимость расходников лисица собака в их компании прищурилась, тем самым невольно выражая несогласие с такой реальностью, но Минако приняла эти слова на веру с взглядом полным искренности.
АвторПосмотрев на солнце, на Сонату и на Минако, вновь окинув двор и сооружения взглядом, пытается прикинуть, имеет ли смысл что-нибудь еще объяснить.
- Думаю, что завтра или послезавтра утром перед отъездом я тебе передам ключи и кимоно. Из того, что потребуется, вроде бы все обговорили. А ты где живешь вообще? Или у вас под это корпус в школе?
- Ну да, у нас общежитие есть, только посетителей туда не пускают. - Минако берет ладони Айяно в свои. - Спасибо за экскурсию и лекцию! Я обязательно использую услышанное и увиденное с пользой для Камимори!
Похоже, что студенточка была готова принять на себя обязанности временной мико. 

Saraba вне форума
Старый 11.12.2023, 22:46
^
Ment

📖

Автор- Это на усмотрение наблюдателя... Э-э, и она не прячется. Подкралась и говорит что-нибудь в духе "от тебя пахнет магией и технологиями!.."
Смотрит на художника. Ещё раз смотрит на картину...

"Какой необычный пример диалектики, рисунок явно пугающий, но Эогану он при этом нравится, как и сам необычный приём общения. И, если я что-то понимаю в общественном сознании, то он не один в этом своём желании испытать мимолётный контрастный ужас, собственно, комната страха в порту точно для того же и существует... Это социокультурный элемент, который следует положить в копилку навыков рыцаря, хаха. Ну или как-нибудь просто провести эксперимент можно..."

"А собственно? Эоган ведь уже норовил прыгнуть от меня в окно при первой встрече, может быть это была шутка как раз того же рода? )"

Опомнившись, шёпотом обращается к Калине:
-- Что думаешь? Наверное, не то, что ты ожидала, и не знаю, как использовать это в миссионерской деятельности, но взгляд оригинальный? При любом твоём ответе, наверное, найдётся, чем подсластить слова художнику за его старания.

Да... Шансы, что Калина одобрит, были невелики. Но сам факт, что человек вложил душу в резкую смену своего привычного жанра был достоин.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  so...jpg
Просмотров: 29
Размер:	100.3 Кбайт
ID:	71948  
Ment сейчас на форуме
Старый 11.12.2023, 22:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentОпомнившись, шёпотом обращается к Калине:
-- Что думаешь? Наверное, не то, что ты ожидала, и не знаю, как использовать это в миссионерской деятельности, но взгляд оригинальный? При любом твоём ответе, наверное, найдётся, чем подсластить слова художнику за его старания.
- Думаю, что это прекрасно. В жизни каждого из нас должен быть человек или иная сущность, которые непременно направят нас на правильный путь если мы вдруг шагнем не туда. Как по мне, этот образ Основательнице очень подходит. Великолепная работа, Эоган.
- Э-э, спасибо. Рад что вам понравилось...

Saraba вне форума
Старый 11.12.2023, 22:52
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну, я так понимаю, что именно о чем-то таком настоятельница и пыталась в своей проповеди сказать, то есть... У тебя на родине люди решали конкретные задачи стоявшие перед ними, а в Маргеле порой просто работают ради работы, при том что большая часть её плодов достается не тебе самому, не твоей семье, не даже твоей коммуне, а работодателю, порой даже безликому. Ну, во всяком случае я поняла это именно так.
—Думаю, ты всё правильно поняла. Хотя тут тоже не стоит идеализировать быт моей родины, иначе не заметишь как скатишься в какой-нибудь культ. Наше союзничество с империей наложило свой отпечаток на мирную жизнь, и труд на "неизвестных" деятелей был не такой уж редкостью. Скажем, раньше деревенскому знахарю достаточно было прогуляться по горному лугу в поисках целебных растений и вознести молитву богине-матушке, чтобы снять с больного недуг и побороть проклятье. Но в последние годы на основе кридеарских трав стали изготавливать некоторые лекарства для городских, те самые чьи реагенты наверное можно встретить на аптечных полках какого-нибудь "Листа". Вот так вот мы стали трудиться не только ради себя, а в обмен на железные монеты, которые затем сдавали в налоговую корзину. Тут можно было бы сказать, что такой род деятельности тоже вреден и противоестествен по природе своей, но я так не считаю: если на основе нашей помощи больницы Маргела обзавелись новыми эффективными препаратами, это было вовсе не впустую.
Автор- Это... Весьма необычное поручение. Но я не против, так что пойдем. Надеюсь, мое присутствие не покажется там чем-то недопустимым. 
—Чем больше слушателей, тем ценнее история. —подбодрил спутницу Клин, вышагивая вперед. —Слышала, кстати, про грядущую коронацию? Жаль конечно, что учитывая обстоятельства это вряд ли станет поводом подлинной радости, но... Простому человеку ведь тоже нужно отвлечься от всех ноябрьских ужасов, иначе в выигрыше останутся одни психологи.
Старый 11.12.2023, 22:58
^
Ment

📖

Автор- Думаю, что это прекрасно. В жизни каждого из нас должен быть человек или иная сущность, которые непременно направят нас на правильный путь если мы вдруг шагнем не туда. Как по мне, этот образ Основательнице очень подходит. Великолепная работа, Эоган.
- Э-э, спасибо. Рад что вам понравилось...
Рыжая рада была ошибиться в своём суждении насчёт шансов.

-- Похоже, портреты вам даются не хуже пейзажей, смотреть на него интересно и будоражаще )
Ment сейчас на форуме
Старый 11.12.2023, 23:29
^
Ple-Sen

📖

Автор- Вряд ли бы у меня сейчас была постоянная работа, тем более в рядах стражи, если бы я была здесь частой гостьей, а сейчас такое чувство что скоро мне сбережения уже не пригодятся, так что можно и попробовать глянуть чем богачи живут. Как провожу?.. Книжки читаю, дома за котами наблюдаю, дневник заполняю, на диване лежу, а что - есть идеи получше?
"Ну, наёмники по барам любят слоняться... хотя, "постоянной работой" это сложно назвать, да. В моём случае, я так и вовсе была "самозанятой", хех."
 — В общем-то, оно в какой-то степени и верно. Что именно нам несёт ближайшее будущее сложно предугадать, но без испытаний дело точно не обойдётся. Может статься, что будет уже не до подобных развлечений. Потому, соглашусь, важно бывает порой побаловать себя, в такие моменты, чем трястись за каждый рем. Но какие-никакие планы на будущее тоже иметь стоит, на мой скромный взгляд. Чтобы не только тёплые воспоминания, но и они служили важной мотивацией, позволяющей преодолевать невзгоды. Укрепляли твои дух и силу воли, — Алария по своему опыту знала, что если откладывать вещи в долгий ящик, то момент очень легко может оказаться упущен, — мои идеи о трате свободного времени не столь уж сильно отличаются, хех. Тоже активно веду дневник, особенно когда под рукой нет никаких других занятий. Порой немного экспериментирую с кулинарными рецептами, которые не осмелилась бы проверять на ком-нибудь ещё. Провожу часы за тренажёрами или тренировками с мечом. Порой, веду философские и не очень беседы с товарищами. Ну и книги, конечно же. Куда уж без них. Наверное, одно из главных моих развлечений в последние месяцы. Но, в основном, на историческую тематику. Худлит как-то обходит меня стороной, хотя я бы вроде и не против подобного. А вам какая литература по душе? Быть может, имеются любимые авторы или циклы?
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru