Автор- Это на усмотрение наблюдателя... Э-э, и она не прячется. Подкралась и говорит что-нибудь в духе "от тебя пахнет магией и технологиями!.."
Смотрит на художника. Ещё раз смотрит на
картину...

"Какой необычный пример диалектики, рисунок явно пугающий, но Эогану он при этом нравится, как и сам необычный приём общения. И, если я что-то понимаю в общественном сознании, то он не один в этом своём желании испытать мимолётный контрастный ужас, собственно, комната страха в порту точно для того же и существует... Это социокультурный элемент, который следует положить в копилку навыков рыцаря, хаха. Ну или как-нибудь просто провести эксперимент можно..."
"А собственно? Эоган ведь уже норовил прыгнуть от меня в окно при первой встрече, может быть это была шутка как раз того же рода? )"
Опомнившись, шёпотом обращается к Калине:
-- Что думаешь? Наверное, не то, что ты ожидала, и не знаю, как использовать это в миссионерской деятельности, но взгляд оригинальный? При любом твоём ответе, наверное, найдётся, чем подсластить слова художнику за его старания.
Да... Шансы, что Калина одобрит, были невелики. Но сам факт, что человек вложил душу в резкую смену своего привычного жанра был достоин.