Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Amaseffer - 2008 "Exodus: Slaves for Life" Восточный типа прогрессивный митол. На вокале тот чувак из Orphaned Land, поэтому постоянно кажется, что это они и играют. А так... ничего особенного.
Лорди, в очередь. Мне там вконтактике накидали ещё песен. А вообще я щас спать пойду, как альбом дослушаю. У меня экзамен через 11 часов 55 минут!
Myrath Tales of the Sand 01. Under Siege (4:28) 02. Braving The Seas (4:21) 03. Merciless Times (3:29) 04. Tales of the Sands (5:20) 05. Sour Sigh (4:59) 06. Dawn Within (3:31) 07. Wide Shut (5:25) 08. Requiem for a Goodbye (4:24) 09. Beyond the Stars (5:16) 10. Time to Grow (4:00) 11. Apostrophe For A Legend (Bonus Track) (5:10) Понравились
Myrath Tales of the Sand 01. Under Siege (4:28) 02. Braving The Seas (4:21) 03. Merciless Times (3:29) 04. Tales of the Sands (5:20) 05. Sour Sigh (4:59) 06. Dawn Within (3:31) 07. Wide Shut (5:25) 08. Requiem for a Goodbye (4:24) 09. Beyond the Stars (5:16) 10. Time to Grow (4:00) 11. Apostrophe For A Legend (Bonus Track) (5:10) Понравились
Ночью послушал ещё разок. Жирным выделил няшноту. А вот в конце некоторые песенки вообще не нра, буэеэеэеэ =\
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!