☀️ Арселия и Акония - Страница 1495 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 12.12.2023, 19:54
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

TeriteriПредоставить свою помощь согласился Креон а также четыре новых знакомых:
- двое актеров, Зостмер де Гнилль

- и Рапи Крипт. 

- Энергичный парнишка по имени Дахс. 

- Странный воин Лаикос Стандис.
 - Ох, ребята, спасибо вам огромное! Кстати, не могу не отметить - вы очень колоритные парни! Может, умеете что-то необычное, на руках ходить, фокусы показывать, или одной рукой поднимать пятерых человек? Если вам есть, что показать, с удовольствием посмотрю на вас на завтрашнем выступлении, продемонстрируете свои таланты на радость публике! Славу гарантирую, богатство... Не обещаю, но дополнительно деньжат подкину, посмотрю по бюджету.
Ple-SenВот так вот, сразу нашла себе аж двух жокиров в костюме Харли.
Всё-таки будет с кем устроить оргию.

Для Ревня примечание на всякий случай: за Гийона я тоже ответила, последний пост на предыдущей странице.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.12.2023, 20:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Ну, он же тоже потом всю книгу осилил, просто гораздо медленнее моего, — рассмеялась бывшая инквизиторша, — а мужик он был хороший, на самом деле. Очень надёжный и поддержать в тяжёлую минуту всегда умел. Хоть и немного забавно было видеть, как кто-то отважно бросающийся в бой с такой опаской читает похождения Тиосия.
- Был?.. Печально.
Автор— Нуу... всегда ведь можно проявить инициативу? Сюда наверняка не столь уж редко наведываются мужчины и женщины которые либо жалуются на отсутствие отношений, либо заливают алкоголем разбитые сердца. Если так, то почему бы не предложить Огме, в какой-нибудь выходной, организовать здесь этакий "вечер одиноких сердец", оставив объявление в газете или где-нибудь ещё? И бизнесу его польза будет, и тем, кто хотел бы найти себе пару. Хоть потенциальную выборку и стоит держать в уме, чисто на всякий случай. Да и не факт, что согласится на подобное. 
- Ужасная идея. Во-первых, искать отношений таким способом будут только ни на что негодные люди, а во-вторых на этой почве происходит немало преступлений - дурнушки напиваются в компании незнакомых мужиков, а потом в лучшем случае просто будут жалеть о своей глупости, в среднем - забеременеют от кого попало, а в худшем - и вовсе в Кальцит увезут в рабство. 

Добавлено через 9 минут
Автор- Сие верно. Однако, не ради твоего переубеждения, а сугубо в тему уязвимости, -- не приходилось задумываться, насколько человек -- хрупкое существо? Я нахожу это забавным, ведь как бы мы ни храбрились, как бы ни возрастали в славе и авторитете друг перед другом... А всё равно -- диапазон условий, подходящих для нашего существования не так уж и велик. Чуть-чуть горячей -- и мы изнываем от жары, а то и вовсе обугливаемся. Чуть-чуть холодней -- и никакая одежда нас не спасёт от окоченения. Если убрать у нас почву под ногами и заменить её океаном без островов, сколько протянем, пару дней в лучшем случае? А если убрать источники пищи, или воздух? Волей-неволей нам приходится доверять свои жизни окружающим нас условиям, без которых наше существование было бы недолгим. Исключений... Практически не существует, можно только немного расширить диапазон своей комфортной зоны )
- За наши условия жизни нам следует благодарить Анузиш, - кивнула Калина, - и от них же отталкиваться в построении нашего мировосприятия. Всё-таки подобные рассуждения к актуальной действительности большого значения не имеют.
- А я помню, - вклинился Эоган, - что когда я был маленьким, солнце грело, а не пекло, и весело мне от всего было, а теперь нет... Хотя условия особо и не поменялись. 
Автор-- Также и с окружающими нас людьми, вообще говоря, в какой-то степени доверять им -- не слабость, а жизненная необходимость. Как бы кто не хвалился своей самостоятельностью, в полной мере её не существует, все мы кому-то чем-то обязаны... Иначе, по меньшей мере были бы дикарями, не знающими языка и кушающими траву, да и то неправда, ведь нас кто-то родил в своё время, маленькими уязвимыми младенцами.
- Видимость независимости всё-равно следует поддерживать. Кому-то вроде Её Высочества принцессы Нарии, к примеру, представать перед подданными слабой было бы недопустимо. 
Автор-- Её Высочество Третья Принцесса, довольно необычно столкнуться с её первым событийным упоминанием именно таким образом, -- негромко сказала Эрефир, уступив Калине первый осмысленный комментарий касательно качеств работы.
- Знаешь, а я ведь изначально заинтересовалась Икигаем именно благодаря портрету что продавался в "Тентакле", к которому шло руководство в комплекте... Так-то что-то в этом женственном образе есть, хоть делать из него центральный элемент я бы и не стала. 

Saraba вне форума
Старый 12.12.2023, 20:28
^
Ple-Sen

📖

Автор- Был?.. Печально.
— Увы, — мрачно кивнула девушка и приподняв бокал вина, мысленно чествуя Кенширо, сделала очередной глоток.
Автор- Ужасная идея. Во-первых, искать отношений таким способом будут только ни на что негодные люди, а во-вторых на этой почве происходит немало преступлений - дурнушки напиваются в компании незнакомых мужиков, а потом в лучшем случае просто будут жалеть о своей глупости, в среднем - забеременеют от кого попало, а в худшем - и вовсе в Кальцит увезут в рабство.
— И правда, о чём это я? — взболтав оставшееся в емкости содержимое, девушка задумчиво посмотрела как по его поверхности пошла рябь, — По всей видимости, алкоголь немного ударил в голову. Действительно, лучше без таких экспериментов обойтись.
Алария ненадолго задумалась, размышляя стоит ли упоминать что сама бывала в Кальците и видела как там обращаются с рабами своими собственными глазами. Но потом решила, всё же, не переходить на столь мрачные темы.
 — А тебе что мужчинах нравится, к слову? Чего ищешь от отношений? Обещать ничего не могу, ясное дело, но мало ли? Если вдруг встретится кто-нибудь подходящий, в надёжности кого я уверена, могла бы вас познакомить.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.12.2023, 20:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторОтчаянно зевая - но не забывая при этом прикрывать рот - Айяно некоторое время слоняется по вилле, пытаясь взбодриться этим мерзлячьим утром, пока наконец не решает взглянуть смерти прямо в лицо и не сделать то, что должно было быть сделано рано или поздно... сходить к "кролю".
Кроль сидел на привычном месте и думал о чем-то своем - скорее всего о деньгах и о чем-то непристойном. 

Добавлено через 2 минуты
Автор"Надеюсь, у них есть свои инструменты, а если нет... Будем решать проблемы по мере поступления".
Справедливо решив, что стоит начать с чего попроще, Гийон уносится в "Орнамент".
И приносится туда.

Saraba вне форума
Старый 12.12.2023, 20:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ой, - кивает. - О чем думаешь? И тебе не холодно? Зима на носу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.12.2023, 20:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Ох, ребята, спасибо вам огромное! Кстати, не могу не отметить - вы очень колоритные парни! Может, умеете что-то необычное, на руках ходить, фокусы показывать, или одной рукой поднимать пятерых человек? Если вам есть, что показать, с удовольствием посмотрю на вас на завтрашнем выступлении, продемонстрируете свои таланты на радость публике! Славу гарантирую, богатство... Не обещаю, но дополнительно деньжат подкину, посмотрю по бюджету.
- Пожалуйста, соблюдай дистанцию, - Лаикос вытянул руку вперед перед собой, чтобы продемонстрировать как далеко Беате было необходимо от него находиться, - многие опасные болезни передаются по воздуху и если не следовать некоторым простым правилам могут перерасти в эпидемии и унести с собой множество жизней. Я бы также рекомендовал носить маски по типу моей чтобы фильтровать воздух, но они пока что, к большому моему сожалению, не подлежат массовому производству. Компенсировать этот печальный факт ты можешь чаще моя руки.
- Я акробат, - объвил Рапи, - мои навыки могут пригодиться.
- А я раньше был серийным убийцей в Карнии, - тоскливо объяснил Зостмер де Гнилль, - но благодаря Фантасмагории смог найти себе новое призвание, но теперь... Теперь этого театра больше нет.
- А сколько у тебя мужиков было за жизнь? - Спросил Беату Дахс.

Добавлено через 9 минут
Автор— А тебе что мужчинах нравится, к слову? Чего ищешь от отношений? Обещать ничего не могу, ясное дело, но мало ли? Если вдруг встретится кто-нибудь подходящий, в надёжности кого я уверена, могла бы вас познакомить.
- В смысле, "чего"? Семьи, детей... Разве для чего-то ещё можно хотеть отношений? Время то идет без остановки и никого не щадит. А нравится, да Акония его знает - наверное, чтобы это был надежный и верный человек. 

Добавлено через 1 минуту
Morning- Ой, - кивает. - О чем думаешь? И тебе не холодно? Зима на носу.
- Э? Да не, я привыкла уже. Привет, кстати... Как дела? Думаю о... Анатомии? Никогда бы раньше не подумала, что человеческие тела на такое способны. 

Saraba вне форума
Старый 12.12.2023, 21:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПривет, кстати...
- Домо.
Автор- Э? Да не, я привыкла уже.
- Нет, погоди. Скоро ведь реально ударит холод, а может быть и снег - не уверена, какой тут климат. Не может же такого быть, чтобы тебя заставляли и дальше сидеть на этом стуле здесь? Это же бред.
АвторДумаю о... Анатомии? Никогда бы раньше не подумала, что человеческие тела на такое способны. 
- Уэээ... Чувствую, что не стоит спрашивать... Но ладно. Что именно?..
АвторКак дела?
- Да так... Недавно наконец-то закончился один очень длительный проект. Теперь я могу развернуться на полную.

Happy Life вне форума
Старый 12.12.2023, 21:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

TeriteriИ приносится туда.
 - Добрый день!  - улыбнулся он, отдышавшись. - Тут такое дело... Мы собираемся организовать цирковое выступление и поднять дух жителей города, как-то порадовать их. В числе прочего нам нужны цирковые костюмы. В администрации сказали, что можно поговорить с вами по этому поводу. Флаги у вас замечательные. думаю, костюмы тоже получатся что надо. Бюджет у нас немного ограниченный, правда, но мы готовы вознаградить ваш труд.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.12.2023, 21:07
^
Ple-Sen

📖

Автор- В смысле, "чего"? Семьи, детей... Разве для чего-то ещё можно хотеть отношений? Время то идет без остановки и никого не щадит. А нравится, да Акония его знает - наверное, чтобы это был надежный и верный человек.
"Некоторые ищут, например, страстных романов, полных приключений и неожиданностей. Где каждый день несёт в себе приятный сюрприз. Не самые реалистичные фантазии, да и обычно от людей помоложе или поромантичнее, но всё же. А кто-то верного спутника, но без прицела на детишек в будущем," — подумала танарсийка, но решила что лучше эти мысли не озвучивать, — "А надёжность и верность... наверное, все подходящие под подобное описание знакомые уже заняты. Ну, кроме Тая, но ему явно не до того и знакомить с кем-либо его проблематично, по долгу службы. Мистер Проблемсолдвт тоже подошёл бы, но уж больно неуловим и явно женат на работе. Кто там ещё остался? Разве что Гаррет, но у него же внешность на любителя и бандитские замашки. Не самый лучший партнёр для офицера стражи. Чего уж там, сам сразу же отморозится от таких предложений."
 — Ну, люди ищут отношения для разных целей. Хотя, мне бы тоже когда-нибудь хотелось именно семьи и детей. Верность и надёжность, значит? Пожалуй, одни из важнейших качеств для гармоничного быта. Если встречу кого-то подобного, кто будет заинтересован в отношениях, дам знать. А пока... небольшой тост, — бывшая инквизиторша вновь подняла бокал с остатками вина, — за то, чтобы чёрная полоса сменилась белой и мы обе с тобой нашли своё счастье.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.12.2023, 21:15
^
Ment

📖

Автор- За наши условия жизни нам следует благодарить Анузиш, - кивнула Калина, - и от них же отталкиваться в построении нашего мировосприятия. Всё-таки подобные рассуждения к актуальной действительности большого значения не имеют.
- А я помню, - вклинился Эоган, - что когда я был маленьким, солнце грело, а не пекло, и весело мне от всего было, а теперь нет... Хотя условия особо и не поменялись. 
"Ох уж эта хандра... Может, доведётся нам увидеть нефирийское солнце, закрытое некротическим туманом, а потом вернуться в нормальные условия: наверное, тогда и наше чувство прекрасного обновится )"
Автор- Видимость независимости всё-равно следует поддерживать. Кому-то вроде Её Высочества принцессы Нарии, к примеру, представать перед подданными слабой было бы недопустимо. 
-- Абсолютно так, -- кив. -- То, насколько люди привыкли путать своё восприятие реальности с самой реальностью поражает, но не учитывать это, к сожалению, невозможно.
Автор- Знаешь, а я ведь изначально заинтересовалась Икигаем именно благодаря портрету что продавался в "Тентакле", к которому шло руководство в комплекте... Так-то что-то в этом женственном образе есть, хоть делать из него центральный элемент я бы и не стала. 
-- Классическая демонстрация красоты человеческого тела через искусство, образ, воспеваемый многими с глубины веков. Но надо иметь незаурядную фантазию, чтобы изобразить кого-то незнакомого... О центральности судить не могу. Кажется, обычно в этом и смысл?

"У меня и самой с некоторых пор есть такая фотография..."
Ment вне форума
Старый 12.12.2023, 21:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Пожалуйста, соблюдай дистанцию, - Лаикос вытянул руку вперед перед собой, чтобы продемонстрировать как далеко Беате было необходимо от него находиться, - многие опасные болезни передаются по воздуху и если не следовать некоторым простым правилам могут перерасти в эпидемии и унести с собой множество жизней. Я бы также рекомендовал носить маски по типу моей чтобы фильтровать воздух, но они пока что, к большому моему сожалению, не подлежат массовому производству. Компенсировать этот печальный факт ты можешь чаще моя руки.
Беата послушно отпрыгнула на нужную дистанцию.
 - Мыть руки - дело хорошее, - серьёзно кивнула она. - А маска чудесная, даже жаль, что такие штуки редкость. Смотрю, ты за своим здоровьем отлично следишь, наверное ещё и силач, каких поискать! Точно не хочешь себя на сцене попробовать?
"Эпидемию у нас не объявили, но он не так уж и неправ - надо сделать сидячие места посвободнее, чтобы люди не сидели друг у друга на головах. Мало того, что друг друга обчихают, это ещё и жутко неудобно!"
Teriteri- Я акробат, - объвил Рапи, - мои навыки могут пригодиться.
 - Чудесно! - Беата захлопала в ладоши. - Считай, что ты в деле.
Teriteri- А я раньше был серийным убийцей в Карнии, - тоскливо объяснил Зостмер де Гнилль, - но благодаря Фантасмагории смог найти себе новое призвание, но теперь... Теперь этого театра больше нет.
 - Да, это настоящая трагедия, Фантасмагория - чудеснейший театр. Но цирк, на самом деле, не так уж и отличается, и твои навыки могут пригодиться! Чем ты в театре занимался?
Teriteri- А сколько у тебя мужиков было за жизнь? - Спросил Беату Дахс.
 - А ты у нас виртуозно умеешь задавать неловкие вопросы, да? - радостно осклабилась Беата. - Сколько было, все мои, а сейчас и одного хватает.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.12.2023, 21:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Нет, погоди. Скоро ведь реально ударит холод, а может быть и снег - не уверена, какой тут климат. Не может же такого быть, чтобы тебя заставляли и дальше сидеть на этом стуле здесь? Это же бред.
- Может костюм поплотнее выдадут. Да ладно, внутри буду, я же не всегда на стуле снаружи сижу, в другое время клиентов обслуживаю. 
Автор- Уэээ... Чувствую, что не стоит спрашивать... Но ладно. Что именно?..
- Ходила на вписку с клиентами-толстосумами вчера, немного переоценила свои силы. Или наоборот недооценила? Короче странно что я ещё передвигаться могу и что челюсть не треснула. Но хоть заработала нормально, можно теперь хоть на пенсию выходить. 
Автор- Да так... Недавно наконец-то закончился один очень длительный проект. Теперь я могу развернуться на полную.
- Че за проект? 

Добавлено через 3 минуты
Драккошка - Добрый день!  - улыбнулся он, отдышавшись. - Тут такое дело... Мы собираемся организовать цирковое выступление и поднять дух жителей города, как-то порадовать их. В числе прочего нам нужны цирковые костюмы. В администрации сказали, что можно поговорить с вами по этому поводу. Флаги у вас замечательные. думаю, костюмы тоже получатся что надо. Бюджет у нас немного ограниченный, правда, но мы готовы вознаградить ваш труд.
- Здравствуйте. Зависит от того, что именно за костюмы вам нужны и на какое качество вы рассчитываете. Если нужно что-либо экстравагантное, то я бы рекомендовала заглянуть в "Нору". 

Saraba вне форума
Старый 12.12.2023, 21:48
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Может костюм поплотнее выдадут. Да ладно, внутри буду, я же не всегда на стуле снаружи сижу, в другое время клиентов обслуживаю. 
- Да это и бессмысленно было бы. Прошла пурга, тебя занесло снегом, ну сидишь тут как снеговик - голова торчит, и что дальше? В общем, сиди внутри, носа не высовывай и не напрягайся. А то ведь к ним и Драко Меллис может заглянуть.
Автор- Ходила на вписку с клиентами-толстосумами вчера, немного переоценила свои силы. Или наоборот недооценила? Короче странно что я ещё передвигаться могу и что челюсть не треснула. Но хоть заработала нормально, можно теперь хоть на пенсию выходить. 
- Эээ... Видимо выпила много и тебя петь заставили?.. Ну, что поделать...
Автор- Че за проект? 
- Как бы тебе объяснить... Хм, - на пару секунд голова приняла задумчиво-боковое выражение. - А ты вообще в курсе, чем я по жизни занимаюсь?.. Даже и не уверена, упоминала ли я об этом когда-нибудь... Столько людей и событий прошло через меня.

Happy Life вне форума
Старый 12.12.2023, 22:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Здравствуйте. Зависит от того, что именно за костюмы вам нужны и на какое качество вы рассчитываете. Если нужно что-либо экстравагантное, то я бы рекомендовала заглянуть в "Нору". 
Гийон думал недолго.
 - Нет, ничего экстравагантного. Ребята будут на улице прыгать, на песке, а ещё у нас будет фаерщик. Нужно что-то практичное и удобное в первую очередь, для экстравагантности достаточно взять ткань поярче. Фаерщице нужно что-то из плотной натуральной ткани прилегающего покроя, и чтобы руки были открыты, а так... Если найдём фокусника, он и в своей одежде может выступать, музыканты тоже просто оденутся поприличнее, а вот акробатам и жонглёрам нужны трико, правда пока сложно сказать, сколько их будет - пока мы говорим, Беата бегает по городу в их поисках 😅 Могу только примерную цифру назвать.
"У Алисы и ценник... Экстравагантный. Беата хорошая акробатка, я думаю, что ребят она найдёт неплохих, хороший артист и в простом костюме выступит так, что глаз не оторвать будет."

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 12.12.2023, 22:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Ну, люди ищут отношения для разных целей. Хотя, мне бы тоже когда-нибудь хотелось именно семьи и детей. Верность и надёжность, значит? Пожалуй, одни из важнейших качеств для гармоничного быта. Если встречу кого-то подобного, кто будет заинтересован в отношениях, дам знать. А пока... небольшой тост, — бывшая инквизиторша вновь подняла бокал с остатками вина, — за то, чтобы чёрная полоса сменилась белой и мы обе с тобой нашли своё счастье.
У собеседницы уже не осталось "лисицы" чтобы повторить жест Аларии, поэтому для этого ей пришлось заказать чего-нибудь подешевле - императорку. 
- Да будет так. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru