Автор - Ох, ребята, спасибо вам огромное! Кстати, не могу не отметить - вы очень колоритные парни! Может, умеете что-то необычное, на руках ходить, фокусы показывать, или одной рукой поднимать пятерых человек? Если вам есть, что показать, с удовольствием посмотрю на вас на завтрашнем выступлении, продемонстрируете свои таланты на радость публике! Славу гарантирую, богатство... Не обещаю, но дополнительно деньжат подкину, посмотрю по бюджету.
- Пожалуйста, соблюдай дистанцию, - Лаикос вытянул руку вперед перед собой, чтобы продемонстрировать как далеко Беате было необходимо от него находиться, - многие опасные болезни передаются по воздуху и если не следовать некоторым простым правилам могут перерасти в эпидемии и унести с собой множество жизней. Я бы также рекомендовал носить маски по типу моей чтобы фильтровать воздух, но они пока что, к большому моему сожалению, не подлежат массовому производству. Компенсировать этот печальный факт ты можешь чаще моя руки.
- Я акробат, - объвил Рапи, - мои навыки могут пригодиться.
- А я раньше был серийным убийцей в Карнии, - тоскливо объяснил Зостмер де Гнилль, - но благодаря Фантасмагории смог найти себе новое призвание, но теперь... Теперь этого театра больше нет.
- А сколько у тебя мужиков было за жизнь? - Спросил Беату Дахс.
Добавлено через 9 минут
Автор— А тебе что мужчинах нравится, к слову? Чего ищешь от отношений? Обещать ничего не могу, ясное дело, но мало ли? Если вдруг встретится кто-нибудь подходящий, в надёжности кого я уверена, могла бы вас познакомить.
- В смысле, "чего"? Семьи, детей... Разве для чего-то ещё можно хотеть отношений? Время то идет без остановки и никого не щадит. А нравится, да Акония его знает - наверное, чтобы это был надежный и верный человек.
Добавлено через 1 минуту
Morning- Ой, - кивает. - О чем думаешь? И тебе не холодно? Зима на носу.
- Э? Да не, я привыкла уже. Привет, кстати... Как дела? Думаю о... Анатомии? Никогда бы раньше не подумала, что человеческие тела на такое способны.