☀️ Арселия и Акония - Страница 1497 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 13.12.2023, 00:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Я думаю... Два женских трико, два мужских трико и один женский костюм фаерщика, итого пять, - он выкладывает 150 рем, - если не хватит, придётся самим выкручиваться 😅 Или можно будет дозаказать, если что?
- Если выступление планируется на завтра, то дополнить заказ уже не получится, я с этим физически не успею справиться. 

Saraba вне форума
Старый 13.12.2023, 00:04
^
Ple-Sen

📖

— А может и хорошо, что мужики на нас не настолько обращают внимание? — подумала вслух Алария, заглянув в соседнюю ветку.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 00:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Столь жизнерадостная персона ) Да... Значит, тоже Костус Кеплер, хотя ученик, но уже мастер рисовать женскую красу в летних декорациях? Премного благодарна, что вы ради нас сделали небольшой крюк, сэр Ламарк, это стоило того, чтобы увидеть, даже опуская столь важный образовательный момент. Ясно ради каких эмоций на лицах зрителей люди учатся изобразительному искусству.
- Не стоит благодарностей. Костус очень способный ученик... К слову о Её Высочестве, после её предыдущей работы вы, быть может, не поверите, но где-то 90% её творений - это, что называется, каракули, что-то что обычно мог бы нарисовать ребенок. Я думаю, что это очень хорошая черта - мы профессионалы порой очень часто страдаем перфекционизмом и в своей одержимости забываем получать от самого процесса удовольствие.

Добавлено через 11 минут
Автор- Твоя душа будет через десять лет уничтожена такими темпами. Это сейчас тебе это кажется не имеющим веса опасением, или чем-то, что на тот момент уже будет тебе не важно, и так далее - любые отмазки - но на самом деле это не так. Все это отражается на твоей душе в том или ином неприглядном виде.
- Как скажешь, сеструха... Хмм... А чисто ради интереса, как бы ты предложила мне жить вместо этого?
Автор- Да не придется ничего брать, все там нормально, забей. ...В смысле не видела гномов?.. Да их сто штук по улицам ходит. Ты может... не смотришь под ноги?..
Айяно вновь вздыхает с такой силой, с какой можно было бы сдуть человека - на саму себя.
- Кхм. А что? Ну... Могла ли бы ты например представить, чтобы гном был твоим молодым... или не очень... человеком? Скажем, этот гном бы зарабатывал хорошую сумму денег и был бы не унылым. Или даже веселым тамадой-балагуром. И может быть бы даже он относился к тебе так, как должен относиться мужик к женщине? То есть побольше, чем условный любой другой хахаль.
- Ха-ха-ха, ха-ха! Может быть и не смотрю, там всё-равно ничего интересного обычно. Но гномик... Они же уродцы вроде и если их причиндалы соответствуют росту то это канеш было бы жалким зрелищем. Ни*** не солидно. Да и вообще, зачем мне молодой или не очень человек или гном? Я сама себя могу обеспечивать и ни от кого не зависеть. Но это все неважно, лучше скажи - когда выезжаем? 

Добавлено через 6 минут
Ple-SenЗаметив что её собеседница уже закончила со своим напитком и её барные дела, по всей видимости, подошли к концу, танарсийка не могла не поинтересоваться:
 — Какие планы на остаток дня?
- Пока что без понятия... Я свои выходные далеко не планирую.

Saraba вне форума
Старый 13.12.2023, 00:32
^
Ple-Sen

📖

Автор- Пока что без понятия... Я свои выходные далеко не планирую.
"А, так "посмотрю чем богачи живут" относилось только к Лисице! Думала, что у неё там целая программа на день. Это я, что ли, одна из таких немногих душнил, что кучу всего наперёд планируют, ха-ха? Выходит, не такой уж у неё и нетипичный выходной. В своём темпе, так сказать."
 — Если не против, могли бы ещё о чём побеседовать. Особенно в контексте наших общих с тобой интересов, а-ха-ха-ха, — расхохоталась инквизиторша, — например, мне бы было очень любопытно послушать побольше о том же Тиосии Сараэли, раз уж ты оказалась поклонницей его работ. Где бывал и чем знаменит. Может какие-то особенно интересные истории из его похождений попадались?
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 00:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Как скажешь, сеструха... Хмм... А чисто ради интереса, как бы ты предложила мне жить вместо этого?
- В достойной семье, с мужем, которому бы ты была полностью верна, воспитывая маленьких детишек, которым бы не пришлось ловить в школе упреки от того, что их одноклассники видели их маму не пойми где. Очень желательно - с соблюдением всех нихонских традиций и следуя правильным ценностям, за которые не было бы стыдно перед Камисама-тачами.
Автор- Ха-ха-ха, ха-ха! Может быть и не смотрю, там всё-равно ничего интересного обычно. Но гномик... Они же уродцы вроде и если их причиндалы соответствуют росту то это канеш было бы жалким зрелищем. Ни*** не солидно. Да и вообще, зачем мне молодой или не очень человек или гном? Я сама себя могу обеспечивать и ни от кого не зависеть. Но это все неважно, лучше скажи - когда выезжаем? 
- Никогда, забей; не стоит оно того. Я лучше вернусь и застану тебя целой и невредимой, чем похороню своими же руками и вскрою себе живот. А гномик - ну, слушай... Во-первых - мужчина должен быть чуть красивей бибизьяны. Уж кому как не тебе это понимать, после всех твоих приключений?.. Во-вторых, про "причиндалы" мне ничего не известно - и я это рада что это не так, но в счастливой жизни это не главное. Не должно быть главным, во всяком случае.. Ну а в-третьих, это ты сейчас себя обеспечиваешь, пока у тебя есть эта работа и нет дополнительных якорей. А представь, что завтра тебя увольняют по любой возможной причине - кроль закрывается или сокращает сотрудников, закон проталкивают, да что угодно. А если у тебя еще и внезапные трудности появятся помимо этого? Пузожитель, кредит, тяжелая болезнь как вариант. Или если даже с тобой все будет в порядке, но окажется, что с текущим местом тебе просто повезло, а, например, ситуация завтрашнего дня либо будет требовать от тебя какого-нибудь специального особого образования/опыта работы, либо погонит тебя в изобилие на минимальную ставку? Ты, конечно, можешь тут сказать какую-нибудь вещь навроде "пойду к старикам" - но это не долговременный план, он уже достаточно скоро накроется медным тазом. И что тогда ты будешь делать? Проедать накопленное во вчерашней вписке, параллельно тухня в изобилии? Или возьмешь копье металлическое и сдохнешь на гарпиях? И то и другое - бред, подруга. А однажды ты все-таки захочешь ребенка, и что тогда? Все твои усилия по самообеспечению обратятся в ничто. Так что... Пока ты молодая, красивая и энергичная - тебе все-таки стоило бы озаботиться о своем будущем. И даже если это будет гном с неизвестно какими "причиндалами", все равно ребенка и семью он тебе сможет подарить, равно как и все остальное, что от него здесь потребуется - дом, добычу, веселую компанию и все прочее. Так что, не стоит смотреть на это с таким уж пренебрежением. Тем более кто их знает? Они коренастые, так что... - она не стала завершать фразу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.12.2023, 00:49
^
Ment

📖

Автор- Не стоит благодарностей. Костус очень способный ученик... К слову о Её Высочестве, после её предыдущей работы вы, быть может, не поверите, но где-то 90% её творений - это, что называется, каракули, что-то что обычно мог бы нарисовать ребенок. Я думаю, что это очень хорошая черта - мы профессионалы порой очень часто страдаем перфекционизмом и в своей одержимости забываем получать от самого процесса удовольствие.
Эрефир попыталась представить.

-- Черта, которую очевидно можно проявить не в каждом ремесле, повезло вам, что вы можете... Обычно творцы волей-неволей становятся перфекционистами, потому что любое меньшее полного успеха оказывается попросту для использования малопригодным -- но вы, художники, лишены этой проблемы, поскольку любая проекция разума на холст уже соответствует минимум одной вложенной в неё цели, она открывает миру ваш образ мышления. Мне пока не доводилось видеть работы в подобном жанре, но спасибо за эту информацию тоже )
Ment вне форума
Старый 13.12.2023, 01:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Если не против, могли бы ещё о чём побеседовать. Особенно в контексте наших общих с тобой интересов, а-ха-ха-ха, — расхохоталась инквизиторша, — например, мне бы было очень любопытно послушать побольше о том же Тиосии Сараэли, раз уж ты оказалась поклонницей его работ. Где бывал и чем знаменит. Может какие-то особенно интересные истории из его похождений попадались?
- А ты хохотунья, тебе когда-нибудь говорили об этом?.. Но похождения... Ну вот, к примеру, в одной из своих работ он описывает как попал в плен к никкийским амазонкам. - Начав рассказ, стражница тут же прервалась, начав клевать носом от нахлынувшей сонливости. - В общем, они там своих мальчишек оставляют в дикой природе, а девчонок воспитывают. Потом на тех мужчин что выживут а также на путников охотятся, а как поймают - используют для спаривания. Он писал, что у двух его соседей по заключению в процессе такой жизни кости таза треснули и так они и умерли потом, а сам он каким-то образом умудрился задурить одной из амазонок голову и вместе с ней убежать. 

Добавлено через 5 минут
- Хоть убей, не вижу. - В ответ на предложения подруги Бажена приложила ладонь ко лбу, сделав таким образом козырек, и огляделась вокруг. - Не вижу твоей достойной семьи, мужа которому бы ты была верна и маленьких детишек которых бы ты воспитывала. Прости, если прозвучало грубовато, но ты и сама должна понимать как выглядит твой обсер... Э-э твоя критика моего жизненного пути, когда ты своим собственным рекомендациям сама не следуешь. Только не говори мне "это другое", плез.

Добавлено через 10 минут
MentЭрефир попыталась представить.

-- Черта, которую очевидно можно проявить не в каждом ремесле, повезло вам, что вы можете... Обычно творцы волей-неволей становятся перфекционистами, потому что любое меньшее полного успеха оказывается попросту для использования малопригодным -- но вы, художники, лишены этой проблемы, поскольку любая проекция разума на холст уже соответствует минимум одной вложенной в неё цели, она открывает миру ваш образ мышления. Мне пока не доводилось видеть работы в подобном жанре, но спасибо за эту информацию тоже )
- Не за что. Ладно, пойдемте покажу последнюю на сегодня работы - за авторством Базеллы. 

- Это оно!!! - Воскликнула Калина, увидев последнюю картину. - Этот взгляд, это наряд и аксессуары, этот сюжет! Эту работу я непременно размещу на самом видном месте нашего храма!

Saraba вне форума
Старый 13.12.2023, 01:23
^
Ple-Sen

📖

Автор- А ты хохотунья, тебе когда-нибудь говорили об этом?.. Но похождения... Ну вот, к примеру, в одной из своих работ он описывает как попал в плен к никкийским амазонкам. - Начав рассказ, стражница тут же прервалась, начав клевать носом от нахлынувшей сонливости. - В общем, они там своих мальчишек оставляют в дикой природе, а девчонок воспитывают. Потом на тех мужчин что выживут а также на путников охотятся, а как поймают - используют для спаривания. Он писал, что у двух его соседей по заключению в процессе такой жизни кости таза треснули и так они и умерли потом, а сам он каким-то образом умудрился задурить одной из амазонок голову и вместе с ней убежать.
— Ммм, — Алария задумалась, вспоминая сколько раз за последние месяцы ей говорили про хорошую фигуру, вкусную готовку или классные чулочки, даже про подавленность и безнадёжность, но не привычку хохотать, — да, вроде как, нет... это странно?
Внимательно выслушав рассказ танарсийка не могла задуматься о том, не сравнивала ли тогда её Крея непосредственно с амазонкой? Звучало немного похоже, хоть описанная судьба и не была столь кошмарна как у бедных никкийских пленников.
 — Повезло Тиосию, что у него кости крепкие и тюремщица такая доверчивая попалась, что я ещё могу сказать... даже интересно, вообще, как у них такое общество сформировалось? У всего ведь есть свои первопричины, хоть порой они и кроются в сверхъестественных источниках. Хм... — в сторону Варуи был устремлён взгляд полный беспокойства, — ... ты себя вообще нормально чувствуешь? А то носом что-то клюёшь... быть может, тебя до дому проводить, пока совсем не уснула? Бар для такого дела не лучшее место, не хуже меня должна это знать...
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 01:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хооооооооо???...... Во-первых, - это другое, твое "инбифо" этот факт не поменяет, - говорит Айяно, уперев руки в боки. - Во-вторых, мне не позволяет религия, а тебе она позволяет. В-третьих, я иммигрант с непростыми условиями, а ты с простыми. В-четвертых, у меня пара вариантов от силы, а у тебя миллион; в-пятых, мирское мне не важно, а тебе важно; в-шестых, я свой кусок хлеба не потеряю, а даже если и потеряю, то много мне не нужно, а тебе - нужно; в-седьмых, я бы вообще могла прожить без назойливых комариноподобных мужиков, а могла бы это сделать ты? В-восьмых, бревно в глазу другого человека не опрадывает игнор соринки в своем; в-девятых, я может и не планирую дожить до преклонных лет, прекрасно понимая, что завтрашний-послезавтрашний катаклизм, от которого мне не увернуться, унесет мою жизнь навсегда, а планируешь ли ты пожить подольше ты? (да). В-десятых, ты-то опешишь и потеряешь дар речи, если я вернусь с мужем и детишками из своего путешествия, не так ли? А опешу ли я? Нет, потому что ты изначально ты ничего даже и не планируешь. В-одиннадцатых, я буду постарше тебя, пусть даже на каких-нибудь полгода-год, так что нечего перечить. Уж я-то жизнь получше понимаю.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.12.2023, 01:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Спасибо. Приятно что ты понимаешь, что соблюдать дистанцию - важно. 
 - Значит, договорились!
Teriteri - Мимы?.. А, понял. Да, было дело, но я предпочитаю работать языком. - де Гнилль выдвинул свой язык и энергично побил им о верхнюю и нижнюю губу соответственно, чтобы лучше донести до Беаты свою мысль.
Беата подняла бровь с озадаченным видом.
 - Хм, не припомню подобных номеров... Ладно, хорошо, что мы друг друга поняли, по ходу дела разберёмся!
Teriteri- Ну если бы ты сказала что было 100, то я бы сказал что буду 101-м, но ты все занудствуешь так что не получилось.
Беата выдала самую коварную и ехидную изо всех своих ухмылок.

- Ладно, ребята! - она снова хлопнула в ладоши. - Дел у нас много, а времени мало. Выдвигайтесь потихоньку к портовому району, там недалеко от штаба Карнеола есть небольшой пустырь, туда уже должны подвезти материалы, и за дело"! А мне ещё в пару мест надо забежать, потом подойду, помогу со сценой и займёмся программой представления!
Она набрасывает на листочке схему цирковой площадки, со всеми сиденьями, местами для музыкантов, палаткой и т.п.
 - Лавки для зрителей надо поставить чуть посвободнее, для удобства и социальной дистанции... Делаем всё покрепче, несчастные случаи нам не нужны, хотя у нас нет каких-то сложных высотных конструкций, но навернуться с брусьев тоже приятного мало. И у нас будут номера с огнём, так что ничего, что может загореться, на сцене, у сцены и у расходников с горючим, - она передаёт заметки по технике безопасности. - Мы с моим женихом пока занимаемся организационными моментами, подойдём попозже. Пока нас нет, Креон за главного. Вопросы есть?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.12.2023, 01:32
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri- Если выступление планируется на завтра, то дополнить заказ уже не получится, я с этим физически не успею справиться. 
 - Ладно, тогда оставляем как есть, если что - это будут наши проблемы, я благодарен, что вы берётесь за заказ и нас выручаете! - Гийон выдал одну из самых своих радостных улыбок.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.12.2023, 01:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Повезло Тиосию, что у него кости крепкие и тюремщица такая доверчивая попалась, что я ещё могу сказать... даже интересно, вообще, как у них такое общество сформировалось? У всего ведь есть свои первопричины, хоть порой они и кроются в сверхъестественных источниках. Хм...
- Мне бы тоже было интересно это узнать, но автор больше путешественник, чем историк, поэтому в своих рассказах он эту дверь не приоткрыл. 
Автор в сторону Варуи был устремлён взгляд полный беспокойства, — ... ты себя вообще нормально чувствуешь? А то носом что-то клюёшь... быть может, тебя до дому проводить, пока совсем не уснула? Бар для такого дела не лучшее место, не хуже меня должна это знать...
- Да это просто накопившаяся за последнее время усталость, вот в сочетании с алкоголем такая реакция получилась... Я не пьяна... 

Saraba вне форума
Старый 13.12.2023, 01:40
^
Ment

📖

Авторбыть может, тебя до дому проводить, пока совсем не уснула?
Догоняет Фыр по флирту, молодец, так держать.
Автор- Это оно!!! - Воскликнула Калина, увидев последнюю картину. - Этот взгляд, это наряд и аксессуары, этот сюжет! Эту работу я непременно размещу на самом видном месте нашего храма!
"О, я знаю, это называется данго. А эта птица... Что за птица? Если подумать, на изначальной картине она тоже была."

-- Добрая картина, -- кивок. -- Много деталей, уютная обстановка... Ой, а это случайно не стол? Хааа, извини, если этим комментарием проявила какое-то незнание... В любом случае, да, соответствие гармоничному духу вашего учения здесь кажется максимальным, даже для стороннего наблюдателя вроде меня.

-- Значит, каков твой итоговый вердикт, Калин?
Ment вне форума
Старый 13.12.2023, 01:43
^
Ple-Sen

📖

Автор- Мне бы тоже было интересно это узнать, но автор больше путешественник, чем историк, поэтому в своих рассказах он эту дверь не приоткрыл.
— Ну вот, теперь у меня есть очередной пунктик в планах на будущее — найти книгу описывающую историю края амазонок, — танарсийка заговорщически подмигнула, — обязательно дам тебе почитать, если вдруг отыщу что-нибудь такое.
Автор- Да это просто накопившаяся за последнее время усталость, вот в сочетании с алкоголем такая реакция получилась... Я не пьяна...
— Хмм, — подозрительно прищурившись, всматривается поближе, пытаясь понять говорила стражница правду или просто пыталась так сохранить лицо, — точно-точно? Мне-то как раз несложно. Тут главное знать куда.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.12.2023, 01:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Хооооооооо???...... Во-первых, - это другое, твое "инбифо" этот факт не поменяет, - говорит Айяно, уперев руки в боки. - Во-вторых, мне не позволяет религия, а тебе она позволяет. В-третьих, я иммигрант с непростыми условиями, а ты с простыми. В-четвертых, у меня пара вариантов от силы, а у тебя миллион; в-пятых, мирское мне не важно, а тебе важно; в-шестых, я свой кусок хлеба не потеряю, а даже если и потеряю, то много мне не нужно, а тебе - нужно; в-седьмых, я бы вообще могла прожить без назойливых комариноподобных мужиков, а могла бы это сделать ты? В-восьмых, бревно в глазу другого человека не опрадывает игнор соринки в своем; в-девятых, я может и не планирую дожить до преклонных лет, прекрасно понимая, что завтрашний-послезавтрашний катаклизм, от которого мне не увернуться, унесет мою жизнь навсегда, а планируешь ли ты пожить подольше ты? (да). В-десятых, ты-то опешишь и потеряешь дар речи, если я вернусь с мужем и детишками из своего путешествия, не так ли? А опешу ли я? Нет, потому что ты изначально ты ничего даже и не планируешь. В-одиннадцатых, я буду постарше тебя, пусть даже на каких-нибудь полгода-год, так что нечего перечить. Уж я-то жизнь получше понимаю.
- "Одиннадцать отмаз Айяно", так можно назвать какую-нибудь пьесу о полной внутренних противоречий героине. Ну хорошо! Сыграю по твоим детским правилам, хоть ты и постоянно пытаешься выдать из себя старуху. - Хрустнув пальцами на обеих руках, она начала загибать их один следом за другим. - Твоя религия всё-равно что мои убеждения, не считается. Да и вообще, может я *** сосу и скачу на них потому что от меня того моя собственная религия требует, как тебе такое? Я тоже иммигрант с такими же условиями как у тебя, а может и даже более сложными. Че это у меня миллион вариантов? Типа я могу за любого ***мразя выйти и мне за***сь будет а тебе лишь пара избранных подойдет? Ну о***ть теперь. Я тож без мирского и без мужиков проживу если будет сильно уж нужно, ясно? Так и я может не планирую доживать до преклонных лет - н***усь вдоволь и подохну молодой и красивой. Да скорее горы выровняются и моря высохнут чем ты замуж выйдешь и детишек нарожаешь. - Закончив со своим ответом, она сложила руки на груди. - Вооот.

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru