- Хооооооооо???...... Во-первых, - это другое, твое "инбифо" этот факт не поменяет, - говорит Айяно, уперев руки в боки. - Во-вторых, мне не позволяет религия, а тебе она позволяет. В-третьих, я иммигрант с непростыми условиями, а ты с простыми. В-четвертых, у меня пара вариантов от силы, а у тебя миллион; в-пятых, мирское мне не важно, а тебе важно; в-шестых, я свой кусок хлеба не потеряю, а даже если и потеряю, то много мне не нужно, а тебе - нужно; в-седьмых, я бы вообще могла прожить без назойливых комариноподобных мужиков, а могла бы это сделать ты? В-восьмых, бревно в глазу другого человека не опрадывает игнор соринки в своем; в-девятых, я может и не планирую дожить до преклонных лет, прекрасно понимая, что завтрашний-послезавтрашний катаклизм, от которого мне не увернуться, унесет мою жизнь навсегда, а планируешь ли ты пожить подольше ты? (да). В-десятых, ты-то опешишь и потеряешь дар речи, если я вернусь с мужем и детишками из своего путешествия, не так ли? А опешу ли я? Нет, потому что ты изначально ты ничего даже и не планируешь. В-одиннадцатых, я буду постарше тебя, пусть даже на каких-нибудь полгода-год, так что нечего перечить. Уж я-то жизнь получше понимаю.