Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 13.12.2023, 01:23
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- А ты хохотунья, тебе когда-нибудь говорили об этом?.. Но похождения... Ну вот, к примеру, в одной из своих работ он описывает как попал в плен к никкийским амазонкам. - Начав рассказ, стражница тут же прервалась, начав клевать носом от нахлынувшей сонливости. - В общем, они там своих мальчишек оставляют в дикой природе, а девчонок воспитывают. Потом на тех мужчин что выживут а также на путников охотятся, а как поймают - используют для спаривания. Он писал, что у двух его соседей по заключению в процессе такой жизни кости таза треснули и так они и умерли потом, а сам он каким-то образом умудрился задурить одной из амазонок голову и вместе с ней убежать.
— Ммм, — Алария задумалась, вспоминая сколько раз за последние месяцы ей говорили про хорошую фигуру, вкусную готовку или классные чулочки, даже про подавленность и безнадёжность, но не привычку хохотать, — да, вроде как, нет... это странно?
Внимательно выслушав рассказ танарсийка не могла задуматься о том, не сравнивала ли тогда её Крея непосредственно с амазонкой? Звучало немного похоже, хоть описанная судьба и не была столь кошмарна как у бедных никкийских пленников.
 — Повезло Тиосию, что у него кости крепкие и тюремщица такая доверчивая попалась, что я ещё могу сказать... даже интересно, вообще, как у них такое общество сформировалось? У всего ведь есть свои первопричины, хоть порой они и кроются в сверхъестественных источниках. Хм... — в сторону Варуи был устремлён взгляд полный беспокойства, — ... ты себя вообще нормально чувствуешь? А то носом что-то клюёшь... быть может, тебя до дому проводить, пока совсем не уснула? Бар для такого дела не лучшее место, не хуже меня должна это знать...
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 13.12.2023, 01:25
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хооооооооо???...... Во-первых, - это другое, твое "инбифо" этот факт не поменяет, - говорит Айяно, уперев руки в боки. - Во-вторых, мне не позволяет религия, а тебе она позволяет. В-третьих, я иммигрант с непростыми условиями, а ты с простыми. В-четвертых, у меня пара вариантов от силы, а у тебя миллион; в-пятых, мирское мне не важно, а тебе важно; в-шестых, я свой кусок хлеба не потеряю, а даже если и потеряю, то много мне не нужно, а тебе - нужно; в-седьмых, я бы вообще могла прожить без назойливых комариноподобных мужиков, а могла бы это сделать ты? В-восьмых, бревно в глазу другого человека не опрадывает игнор соринки в своем; в-девятых, я может и не планирую дожить до преклонных лет, прекрасно понимая, что завтрашний-послезавтрашний катаклизм, от которого мне не увернуться, унесет мою жизнь навсегда, а планируешь ли ты пожить подольше ты? (да). В-десятых, ты-то опешишь и потеряешь дар речи, если я вернусь с мужем и детишками из своего путешествия, не так ли? А опешу ли я? Нет, потому что ты изначально ты ничего даже и не планируешь. В-одиннадцатых, я буду постарше тебя, пусть даже на каких-нибудь полгода-год, так что нечего перечить. Уж я-то жизнь получше понимаю.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 01:29
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Спасибо. Приятно что ты понимаешь, что соблюдать дистанцию - важно. 
 - Значит, договорились!
Teriteri - Мимы?.. А, понял. Да, было дело, но я предпочитаю работать языком. - де Гнилль выдвинул свой язык и энергично побил им о верхнюю и нижнюю губу соответственно, чтобы лучше донести до Беаты свою мысль.
Беата подняла бровь с озадаченным видом.
 - Хм, не припомню подобных номеров... Ладно, хорошо, что мы друг друга поняли, по ходу дела разберёмся!
Teriteri- Ну если бы ты сказала что было 100, то я бы сказал что буду 101-м, но ты все занудствуешь так что не получилось.
Беата выдала самую коварную и ехидную изо всех своих ухмылок.

- Ладно, ребята! - она снова хлопнула в ладоши. - Дел у нас много, а времени мало. Выдвигайтесь потихоньку к портовому району, там недалеко от штаба Карнеола есть небольшой пустырь, туда уже должны подвезти материалы, и за дело"! А мне ещё в пару мест надо забежать, потом подойду, помогу со сценой и займёмся программой представления!
Она набрасывает на листочке схему цирковой площадки, со всеми сиденьями, местами для музыкантов, палаткой и т.п.
 - Лавки для зрителей надо поставить чуть посвободнее, для удобства и социальной дистанции... Делаем всё покрепче, несчастные случаи нам не нужны, хотя у нас нет каких-то сложных высотных конструкций, но навернуться с брусьев тоже приятного мало. И у нас будут номера с огнём, так что ничего, что может загореться, на сцене, у сцены и у расходников с горючим, - она передаёт заметки по технике безопасности. - Мы с моим женихом пока занимаемся организационными моментами, подойдём попозже. Пока нас нет, Креон за главного. Вопросы есть?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 01:32
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Если выступление планируется на завтра, то дополнить заказ уже не получится, я с этим физически не успею справиться. 
 - Ладно, тогда оставляем как есть, если что - это будут наши проблемы, я благодарен, что вы берётесь за заказ и нас выручаете! - Гийон выдал одну из самых своих радостных улыбок.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
4
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 01:35
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Повезло Тиосию, что у него кости крепкие и тюремщица такая доверчивая попалась, что я ещё могу сказать... даже интересно, вообще, как у них такое общество сформировалось? У всего ведь есть свои первопричины, хоть порой они и кроются в сверхъестественных источниках. Хм...
- Мне бы тоже было интересно это узнать, но автор больше путешественник, чем историк, поэтому в своих рассказах он эту дверь не приоткрыл. 
Автор в сторону Варуи был устремлён взгляд полный беспокойства, — ... ты себя вообще нормально чувствуешь? А то носом что-то клюёшь... быть может, тебя до дому проводить, пока совсем не уснула? Бар для такого дела не лучшее место, не хуже меня должна это знать...
- Да это просто накопившаяся за последнее время усталость, вот в сочетании с алкоголем такая реакция получилась... Я не пьяна... 
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 01:40
^
Ment

📖

Авторбыть может, тебя до дому проводить, пока совсем не уснула?
Догоняет Фыр по флирту, молодец, так держать.
Автор- Это оно!!! - Воскликнула Калина, увидев последнюю картину. - Этот взгляд, это наряд и аксессуары, этот сюжет! Эту работу я непременно размещу на самом видном месте нашего храма!
"О, я знаю, это называется данго. А эта птица... Что за птица? Если подумать, на изначальной картине она тоже была."

-- Добрая картина, -- кивок. -- Много деталей, уютная обстановка... Ой, а это случайно не стол? Хааа, извини, если этим комментарием проявила какое-то незнание... В любом случае, да, соответствие гармоничному духу вашего учения здесь кажется максимальным, даже для стороннего наблюдателя вроде меня.

-- Значит, каков твой итоговый вердикт, Калин?
Ment вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 01:43
^
Ple-Sen

📖

Автор- Мне бы тоже было интересно это узнать, но автор больше путешественник, чем историк, поэтому в своих рассказах он эту дверь не приоткрыл.
— Ну вот, теперь у меня есть очередной пунктик в планах на будущее — найти книгу описывающую историю края амазонок, — танарсийка заговорщически подмигнула, — обязательно дам тебе почитать, если вдруг отыщу что-нибудь такое.
Автор- Да это просто накопившаяся за последнее время усталость, вот в сочетании с алкоголем такая реакция получилась... Я не пьяна...
— Хмм, — подозрительно прищурившись, всматривается поближе, пытаясь понять говорила стражница правду или просто пыталась так сохранить лицо, — точно-точно? Мне-то как раз несложно. Тут главное знать куда.
Ple-Sen вне форума
4
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 01:51
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Хооооооооо???...... Во-первых, - это другое, твое "инбифо" этот факт не поменяет, - говорит Айяно, уперев руки в боки. - Во-вторых, мне не позволяет религия, а тебе она позволяет. В-третьих, я иммигрант с непростыми условиями, а ты с простыми. В-четвертых, у меня пара вариантов от силы, а у тебя миллион; в-пятых, мирское мне не важно, а тебе важно; в-шестых, я свой кусок хлеба не потеряю, а даже если и потеряю, то много мне не нужно, а тебе - нужно; в-седьмых, я бы вообще могла прожить без назойливых комариноподобных мужиков, а могла бы это сделать ты? В-восьмых, бревно в глазу другого человека не опрадывает игнор соринки в своем; в-девятых, я может и не планирую дожить до преклонных лет, прекрасно понимая, что завтрашний-послезавтрашний катаклизм, от которого мне не увернуться, унесет мою жизнь навсегда, а планируешь ли ты пожить подольше ты? (да). В-десятых, ты-то опешишь и потеряешь дар речи, если я вернусь с мужем и детишками из своего путешествия, не так ли? А опешу ли я? Нет, потому что ты изначально ты ничего даже и не планируешь. В-одиннадцатых, я буду постарше тебя, пусть даже на каких-нибудь полгода-год, так что нечего перечить. Уж я-то жизнь получше понимаю.
- "Одиннадцать отмаз Айяно", так можно назвать какую-нибудь пьесу о полной внутренних противоречий героине. Ну хорошо! Сыграю по твоим детским правилам, хоть ты и постоянно пытаешься выдать из себя старуху. - Хрустнув пальцами на обеих руках, она начала загибать их один следом за другим. - Твоя религия всё-равно что мои убеждения, не считается. Да и вообще, может я *** сосу и скачу на них потому что от меня того моя собственная религия требует, как тебе такое? Я тоже иммигрант с такими же условиями как у тебя, а может и даже более сложными. Че это у меня миллион вариантов? Типа я могу за любого ***мразя выйти и мне за***сь будет а тебе лишь пара избранных подойдет? Ну о***ть теперь. Я тож без мирского и без мужиков проживу если будет сильно уж нужно, ясно? Так и я может не планирую доживать до преклонных лет - н***усь вдоволь и подохну молодой и красивой. Да скорее горы выровняются и моря высохнут чем ты замуж выйдешь и детишек нарожаешь. - Закончив со своим ответом, она сложила руки на груди. - Вооот.
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 02:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да ты вообще знаешь где горы выровняются? Или скорее - равнины взгорятся, перед тем, как ты найдешь себе приличного мужа??... ... ... ., - махнула рукой. - Неважно. Так или иначе - мне твои отмазки уж куда как более надуманные, чем мои. "Я тоже иммигрант" - да, замечательно. С какого района ты иммигрант? А с какого я?:.. Кстати, слышала тут недавно шутку... Я извиняюсь конечно, хоть и не ясно перед кем... "Что гопники спрашивают у гнома? - ты с какого микрорайона?" - ... ... ... - Кхм. Так вот... Я не чувствую, что ты готова подохнуть молодой. Ты можешь так говорить, но факт в том, что ты зашибаешь такую деньгу, которая и не снилась иному работяге, и счастлива это делать. Не потому ли, что планируешь ее хорошо потратить? А вот именно поэтому. И не надо делать вид, что это ради каких-то сиюминутных дорогостоящих дебилизмов - уж я-то тебя знаю; ты, подруга, вовсе не дура, которой важно пустить пыль в глаза - и это правильно. В какой-то мере ты и сама осознаешь всю эту ситуацию. Так что и не надо говорить, что ты совсем забила на свое будущее. В нем ты найдешь, ради чего пожить, но для этого надо сперва до него дожить, и разве плохо будет, если у тебя будет больше причин это сделать? Э?: А на меня не надо стрелки переводить. Мой образ жизни не должен оказывать влияния на твой, если только он не подталкивает тебя к чему-то хорошему.
Автор
Да скорее горы выровняются и моря высохнут чем ты замуж выйдешь и детишек нарожаешь. - Закончив со своим ответом, она сложила руки на груди. - Вооот.
-Хооо?.. Это ты так берешь меня на слабо или что-то в этом роде?.. Не выйдет, снеговиха. Но знаешь что? Может ты мне уже дашь наконец свой чарлист?.. По-моему, мы уже достаточно близки... Чтобы я сверила хотя бы, способна ли ты будешь прожить в случае внезапного твоего увольнения из кроля, или может мне придется в спешном порядке тебя перевоспитывать так, чтобы я имела возможность тебя нанять в [A], как бы абсурдно это на текущий момент ни звучало?.. Но реально, шутки в сторону - мне интересно, насколько это соответствует твоему самомнению.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
4
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 02:48
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Значит, договорились!
- Ага, договорились. Но руку пожимать не буду, а то сама понимаешь, это всё-равно что микробам открывать ворота наших иммунных систем. Кстати, ты перчатки носишь? Надо бы носить, они очень эффективные. И вот что ещё вспомнил, если есть шарф или что-нибудь такое, то на нижнюю часть лица - рот и нос, можно его наматывать, это тоже помогает предотвратить распространение болезни. А то представь выступаешь ты завтра перед зрителями, кашлянешь на кого-нибудь а он потом на следующий день копыта откинет. Нехорошо получится, ты так не считаешь? Мы всё-таки в ответственности за то что выделяется из нашего организма. Нет ну сама подумай, если ты решишь опорожниться посреди улицы, то тебя ведь арестуют, правильно? А чем апчуу и кхе-кхе отличаются? Тоже самое, только его хуже видно. В общем, нужно помнить что мы не одни в этом мире живем и думать о друг дружке, только благодаря обоюдной заботе все вокруг будут счастливы. 
АвторБеата подняла бровь с озадаченным видом.
 - Хм, не припомню подобных номеров... Ладно, хорошо, что мы друг друга поняли, по ходу дела разберёмся!
- В начале июня было одно интересное выступление, пьеса с реальными постельными сценами. Как насчет того, чтобы повторить что-то подобное? Раз уж невеселому императору капут, может новая администрация к таким вещам будет относиться проще. 
АвторБеата выдала самую коварную и ехидную изо всех своих ухмылок.
В ответ паренек шлепнул её по жопе. 

Креон шедший позади всей группы тяжело вздохнул и задумался о чем-то своем. 
Автор - Ладно, ребята! - она снова хлопнула в ладоши. - Дел у нас много, а времени мало. Выдвигайтесь потихоньку к портовому району, там недалеко от штаба Карнеола есть небольшой пустырь, туда уже должны подвезти материалы, и за дело"! А мне ещё в пару мест надо забежать, потом подойду, помогу со сценой и займёмся программой представления!
Она набрасывает на листочке схему цирковой площадки, со всеми сиденьями, местами для музыкантов, палаткой и т.п.
 - Лавки для зрителей надо поставить чуть посвободнее, для удобства и социальной дистанции... Делаем всё покрепче, несчастные случаи нам не нужны, хотя у нас нет каких-то сложных высотных конструкций, но навернуться с брусьев тоже приятного мало. И у нас будут номера с огнём, так что ничего, что может загореться, на сцене, у сцены и у расходников с горючим, - она передаёт заметки по технике безопасности. - Мы с моим женихом пока занимаемся организационными моментами, подойдём попозже. Пока нас нет, Креон за главного. Вопросы есть?
- Постараемся сделать все в лучшем виде. 

Добавлено через 2 минуты
Автор - Ладно, тогда оставляем как есть, если что - это будут наши проблемы, я благодарен, что вы берётесь за заказ и нас выручаете! - Гийон выдал одну из самых своих радостных улыбок.
- Всегда пожалуйста. - Александра улыбнулась в ответ. - Я постараюсь прийти на ваше представление, так что вы уж там постарайтесь! 

Добавлено через 1 минуту
Автор-- Значит, каков твой итоговый вердикт, Калин?
- Нет, подожди, давай для начала твой рейтинг послушаем - от худшего к лучшему. Это может помочь мне увидеть что-нибудь, до чего я сама не сообразила. 

Добавлено через 3 минуты
Автор— Ну вот, теперь у меня есть очередной пунктик в планах на будущее — найти книгу описывающую историю края амазонок, — танарсийка заговорщически подмигнула, — обязательно дам тебе почитать, если вдруг отыщу что-нибудь такое.
- Спасиб.
Автор— Хмм, — подозрительно прищурившись, всматривается поближе, пытаясь понять говорила стражница правду или просто пыталась так сохранить лицо, — точно-точно? Мне-то как раз несложно. Тут главное знать куда.
Женщина пребывала в состоянии средней степени опьянения, но помимо этого в ней наблюдалась большая усталость.
- Ладно, пошли. Мне на 44-2 выдали служебную квартиру, так что туда. 

Добавлено через 14 минут
- Ну слушай, подруга... Мне сейчас захотелось пойти и вены себе вскрыть чисто тебе назло, а то я ***ю с тебя сейчас. Мне так жить можно - а тебе нельзя! Мне не доживать до старости можно - а тебе нельзя! Мне можно без мужа а тебе он обязательно нужен! Это че вообще? Это даже не двойные и не тройные стандарты, а я не *** какие. Да и мне то в отличии от тебя отмазываться незачем, я свой образ жизни тебе не навязываю в конце-то концов. То, что ты делаешь, это как если бы жируха отчитывала свою подругу за то что та налегает на сладенькое, сама в то же самое время запихивая себе в рот очередное пирожное и следом за ним мороженое. Да и вообще, я из дома то сбежала не в последнюю очередь потому что не хотела всей этой "хорошей" хрени что ты описываешь, ты можно сказать сейчас отрицаешь весь проделанный мной жизненный путь, эт нормально ты считаешь? А анекдот забавный. - Переведя дух, она ответила на следующий вопрос. - Дам только если ты согласишься чтобы я с тобой поехала. А если не согласишься, то я сама тебя выслежу и всё-равно поеду туда же. Шах и мат.
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 02:49
^
Ple-Sen

📖

АвторЖенщина пребывала в состоянии средней степени опьянения, но помимо этого в ней наблюдалась большая усталость.
- Ладно, пошли. Мне на 44-2 выдали служебную квартиру, так что туда.
"Вот так вот. Когда-то была выпивохой, которая топила горе в алкоголе, а теперь ответственная тётенька которая ведёт не менее ответственную, вроде бы, стражницу которая чуток перебрала. Но тут и я виновата со своим тостом, на самом деле. Глупо отрицать часть ответственность. И, всё же, несколько забавно сейчас наблюдать такую разницу в подходе."
 — Пошли, — кивнула Алария.
Убедившись что походка её спутницы не была достаточно уверенной, она позволила той закинуть руку на своё плечо, чтобы послужить опорой, и осторожно повела уставшую офицершу к её жилищу, попутно размышляя не приготовить ли той что-нибудь для вытрезвления. Ну, на случай если та попросит.
"Интересно, а что бы подумал Джулиан, увидев меня сейчас? Наверное, начал бы всячески подначивать. Может сказал бы, что теперь есть кто-то кто сможет за ним поухаживать, если вдруг переберёт с алкоголем. Эх, дурья башка..."
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 02:49
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Teriteri- Ага, договорились. Но руку пожимать не буду, а то сама понимаешь, это всё-равно что микробам открывать ворота наших иммунных систем. Кстати, ты перчатки носишь? Надо бы носить, они очень эффективные. И вот что ещё вспомнил, если есть шарф или что-нибудь такое, то на нижнюю часть лица - рот и нос, можно его наматывать, это тоже помогает предотвратить распространение болезни. А то представь выступаешь ты завтра перед зрителями, кашлянешь на кого-нибудь а он потом на следующий день копыта откинет. Нехорошо получится, ты так не считаешь? Мы всё-таки в ответственности за то что выделяется из нашего организма. Нет ну сама подумай, если ты решишь опорожниться посреди улицы, то тебя ведь арестуют, правильно? А чем апчуу и кхе-кхе отличаются? Тоже самое, только его хуже видно. В общем, нужно помнить что мы не одни в этом мире живем и думать о друг дружке, только благодаря обоюдной заботе все вокруг будут счастливы.
 - От сцены до зрителей будет большое расстояние, так что всё в порядке! Никакая зараза не пройдёт, и реквизитом никому по голове не прилетит!
Teriteri - В начале июня было одно интересное выступление, пьеса с реальными постельными сценами. Как насчет того, чтобы повторить что-то подобное? Раз уж невеселому императору капут, может новая администрация к таким вещам будет относиться проще.
 - О, я помню эту пьесу! - глаза Беаты блеснули. - Мне она понравилась, очень... чувственная! Но! - она подняла палец кверху. - Мы не знаем, как отреагирует новая администрация. Может будет проще, а может и сложнее. На первый раз ограничимся чем-то простым в рамках приличия, хорошо? А потом видно будет.
"Высоч... Величество уже в своё время пьесу оценила, помнится. Но она только что потеряла отца, и забот у неё полон рот. Пьеса прекрасна, но сейчас не лучший момент для провокаций".
Teriteri В ответ паренек шлепнул её по жопе.
Креон шедший позади всей группы тяжело вздохнул и задумался о чем-то своем.
Беата оставила его реакцию без видимого внимания.
"Вообще-то это Я должна шлёпать по жопе, а не МЕНЯ, но на первый раз прощаю, так и быть".
Teriteri- Постараемся сделать все в лучшем виде. 
 - Отлично, я в вас не сомневаюсь! Ладненько, побежала!
Беата уносится в магическую академию.

Teriteri- Всегда пожалуйста. - Александра улыбнулась в ответ. - Я постараюсь прийти на ваше представление, так что вы уж там постарайтесь!
 - Изо всех сил стараемся!
Сверившись с адресом, Гийон бежит к Маргине Розенголд.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
5
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 02:51
^
Ple-Sen

📖

Автори забот у неё полон рот
У Бажены тоже был, давеча.
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 02:59
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вспомнилось как когда-то Рафаэль бегал от Клигона, кажется будто это было много лет назад.
⚖️
0
Старый 13.12.2023, 03:00
^
Ple-Sen

📖

Интересно почему тебе это сейчас вспомнилось...
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru